X



トップページ乃木坂46
698コメント151KB

【悲報】3期生の豚化が止まらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:51:35.82
やはり3期生に逸材はいなかった
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:22.53
与田は元々太りやすそうだし
久保は正直美人だと言う人の目はおかしいと思う
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:33.70
どうしてこうなった
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:44.03
いつものように朝鮮人の自演でアゲるの?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:53.90
>>1
え?コラだよね?
0007君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:52:57.07
トン期生
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:53:31.50
甘やかされてるからな
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:54:37.02
アイドルが体型維持出来ないのはプロ意識が低い
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:54:54.99
犯人はりんご
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:55:01.93
山下しかまともな奴いないのかよ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:55:38.19
>>9
れのちかわえええええええええ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:55:59.73
甘やかされてる環境でケーリング食い漁ってるんだろう
そりゃ太るわ
0016君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:56:02.06
山下はなぁ骨格が悪い
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:56:25.76
2枚目って昆夏美じゃないの?
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:56:36.46
アイドルが体型維持出来ないのはプロ意識が低い

http://i.imgur.com/BdWXwRK.jpg

738 名前:君の名は(家) (ワッチョイ fb72-ppk7)[sage] 投稿日:2017/05/03(水) 17:41:26.90 ID:RdUikOfQ0 [2/5]
>>736
ひめにはモデルの真似事よりアイドル道に精進してもらいたいけど
本人がやりたいのであれば何も言うことはないしやっぱ見てみたいよね
ランウェイを歩くひめを


853 :君の名は(東京都) (ワッチョイWW c0a6-HHr2)2017/07/15(土) 19:51:56.24 ID:HVTjV3Et0

ひめたんは身長も高いし
足も綺麗だよね
モデルの道もあるだろうに
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:57:11.82
>>14
それのち
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:57:40.06
これ琴子と並べてるからだろ
0021◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:57:53.19
>>9
生田久保合わせたみたいだな(・Д・)
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:58:30.87
1期お姉さんメンバーがストイックなだけだったんだよ
その影響受けた1、2期は頑張って痩せるやつ出てきたけど
3期はそれ知らんからAKB化
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:11.13
葉月はシュッとならんの?
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:55.46
>>10
どこにいるんだよ?

久保が藤田ニコルに見えた
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:59:57.73
与田は最初だけってずっと言ってた俺ってやっぱ見る目あるなあ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:00:26.03
養豚場かよ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:00:27.92
太ってるのに握手会で可愛いと言われ続け堕落し人気落ちるのはアイドルが陥りがちな失敗
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:00:38.65
388君の名は(庭) (アウアウオー Sa3f-u+We)2017/05/26(金) 20:15:32.17ID:xdMG5AY9a
ひめたん輪郭隠さない方が逆にシュッと見えるよな

https://i.imgur.com/pclO2B0.jpg
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:00:43.32
楽屋に山ほど差し入れトラップあるだろうしな
自分との闘い
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:00:52.60
ちょこれーの推せるわあ
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:11.73
りりあんも乃木坂入る前は太ってたって言ってたし
たまに太ってるから結構危ないよな
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:24.97
与田も日に日にドブスになっていく
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:51.95
久保は中元をリスペクトしてるから増量したのかね
ガチでキツいわ
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:59.01
山下も加入前太ってた
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:04:16.78
与田桃久保下はうかうかしてると抜かれるぞ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:02.05
>>36
誰に?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:21.89
差し入れのカップケーキを食うか食わないかで真剣に悩んでた西野を見習え
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:23.60
久保がリアルにキモい
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:28.49
新内庭(茸、やわ銀、catv、dion、東京都・チベットなど)プロフィール

新内オタで梅澤アンチのキチガイ
新内個スレでは普通のオタのように振舞うが、
梅澤のIDなしアンチスレを立てて自演で大量の書き込みをする
飽きると3期・かりん・山崎・みり愛・優里などのアンチ活動もする
寝てる時以外は5chに張り付いてアンチ活動をしている真正キチガイ
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:06:28.52
弁当を残さないからこうなるんだよ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:07:22.54
仕事が増えて化けの皮がはがれてきたな
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:08:31.81
与田ドブスすぎんだろ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:08:52.44
(3期生は)プロ意識無い
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:09:22.24
久保酷いなwww
これを可愛いと言う奴の気が知れんわ
0046君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:09:52.78
中村と佐藤は可愛くなってきたけどそれ以外がなぁ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:10:57.15
りりあも豚化してるしもうダメだな
0049君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:11:12.12
>>47
なんか知的に見える
気のせいだけと
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:54.36
久保はまじでやばい
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:16.82
いつものように朝鮮人の自演でアゲるの?
0052君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:38.20
>>47
ギャグ?
0053君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:40.06
やはり、れんたんが最強
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:14:56.69
久保はダメだろう
モデル決まってから太る奴とか初めて見た
0055君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:16:15.75
まぁまだ若いから戻すのも早いだろう
しかし3期のみならず年始年末跨ぐと豚化するメンおおいな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:16:21.43
久保が生田の後継者とかやめてくれwww
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:16:33.44
紆余曲折あったけど結局3期は山下になりそう
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:20.88
>>47
鼻糞メン多すぎ
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:23.27
デブンティーンモデル
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:42.67
久保ちゃんはひめたんの公認後継者だから…
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:29.61
>>1
これコラだろ❓
久保ちゃんな華奢だっただろが
豚キャラは葉月だけでいいんだよ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:31.83
新内庭
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:37.23
>>1
チビ、デブ、ブス、ババア顔の役満だな
0065君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:05.68
じょしらくの時のひめたんは、冗談抜きで豚だったな…
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:14.37
>>57
だよなぁ〜
0067君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:19:16.76
>>1
1枚目マジでわからん❓
星野みなみ❓
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:14.21
れんたんだろ
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:33.69
号泣かくれんぼしていたあの久保ちゃんはいずこ…
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:20:43.35
>>67
与田
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:00.52
伊藤りりあ、嘘だろ…
変顔してるだけだよな
そう思いたい…
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:30.05
デブ化して育成失敗するのは早熟アイドルによくあるパターンだから本気で気を付けて欲しい
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:32.78
>>9
これからはれのちの時代かw
0077君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:39.93
れんたんのケツの穴舐めたい(^o^)
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:55.10
どこの星野だよ
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:59.71
やっぱり大園は安定して可愛い
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:22:05.21
>>70
比率がおかしい
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:22:10.73
>>75
「はれのち」に見えて、「はれのひ」を連想した
0082君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:23:14.76
>>76
地黒はまいまいって先例あるから大丈夫でしょ
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:23:40.24
>>9
フォトショ職人がんばったな
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:24:08.48
>>77
れんたんにはケツの穴なんてないけどね(^p^)
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:24:39.39
それより与田ちゃんメイクケバすぎカラコン入れんな
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:24:52.72
え?1枚目与田?
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:15.89
最近乃木坂工事中に二期がよくでてるのは
三期が養豚場になったからかw
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:26:32.96
プレスの写真は結構信憑性あるな
グラビアは一体何処まで信用していいのか
多忙で目の下にクマあるような子はレフ版当てて強く飛ばしてるし
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:26:53.24
オタが誰かわからなくなるまで、デブるってすごいよな
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:29:37.39
>>88
この久保ガイジっぽくてきもいな
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:30:40.70
生ちゃんトラップか
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:30:55.45
>>90
在宅過ぎワロタ
0098君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:04.60
マジで1枚目誰?w
伊藤りりあかと思って悲しくなって損したw
0099君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:31:12.75
>>94
<星野がちょっと太ったぐらいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況