X



トップページ乃木坂46
738コメント246KB
【乃木坂46】樋口日奈応援スレ★33【ひなちま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (5級) (アウアウエー Safa-7sdV)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:37:14.61ID:GOMgjxm/a
乃木坂46の樋口日奈ちゃんを応援するスレです

名前 : 樋口日奈(ひぐちひな)
ニックネーム : ひなちま
生年月日 : 1998年1月31日 19才
出身地 : 東京都
血液型 : A型
星座 : みずがめ座
身長 : 159cm

・乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
・樋口日奈公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/hina.higuchi/
・樋口日奈のトーク(755)
https://7gogo.jp/higuchi-hina

前スレ
【乃木坂46】樋口日奈応援スレ★32【ひなちま】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1510208263/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0101君の名は(東京都) (ワッチョイW 4be7-CQ1l)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:42:27.95ID:mLLngmOV0
成人セレモニーなんてのもあるのか
やっぱ朝から行かないと…混みそう
0102君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4ff2-QKUh)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:01:49.15ID:e1keiJN40
本日10時から恋ヴァン一般発売
先行当選分の発券も今日からだ
一般の発券も?
0103君の名は(茸) (スップ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:18:59.10ID:Hkd65OUgd
生誕祭誰が手紙読むんだろう?
0104君の名は(東秩父村) (ワッチョイ bab8-Pl7k)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:10:49.49ID:FPPgZOiM0
生誕委員さん 多分,朝早くから準備ご苦労様です・・・  3期がお手紙ありかな

彡 ⌒ ミ
( ´-ω-)  成人セレモニーもあるのか まさか振袖あるか?

一般発売電話なんざつながるわきゃない お手上げ
0105君の名は(東秩父村) (ワッチョイ bab8-Pl7k)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:56:28.10ID:FPPgZOiM0
>ちま生誕はじまたー
>コールすげえ
>ひなちま生誕祭のお手紙はじょーさんか
>マイルールで始まり、シーグラで終わったのね。 持ち歌あるって良いね。

..彡⌒ ミ
( ▔•ω•▔ ) 本スレ拾いはこんな感じか  じょーさん手紙とはめずらしい
0106君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-QKUh)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:33:35.31ID:uKhrHvQka
集合写真の撮影係は桃子が務めて最後はじょーさん含め3人で写真に収まってた
0108君の名は(茸) (スップ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:27:28.04ID:Hkd65OUgd
>>106
お互いの生誕祭に参加するなんて本当ちまと桃子は仲良いね〜
0109君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-CQ1l)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:11:16.62ID:M3u5/rW8a
じょーさんのお手紙で
メンバーの中で彼女にするならなーちだし自分が子供だったらお母さんはなーちがいい それくらい大好き
的な事言ってたのが印象に残ったな
舞台もあるので頑張ってねって言った後にちまがあみもね!って言ってた
あと新成人のあいさつでれなちが喋ってる間に横でいちゃついてたみなちまが可愛かった(。・ω・。)
0111名無し募集中。。。(家) (ワッチョイWW 4bd2-94Cn)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:46:32.42ID:tfFpkpTR0
ムラムラ。
日奈のお口に白いの出したい。
日奈濃いのが好きだよな?
日奈パイもっと強調しろよ。
0113君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4ff2-QKUh)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:22:25.33ID:e1keiJN40
ちまとみり愛の会話のテンポがポンポン進んで心地よくて好きなんだよな
2人でラジオやって欲しいくらいだから今回の乃木のの楽しかった
0114君の名は(pc?) (ワッチョイ 8be9-U+Ni)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:08:44.49ID:f6vw421o0
ヴァンパイア発券したけど全然良くない席でしたわ
まあ見られるだけでありがたいけど
0115君の名は(静岡県) (ワッチョイWW d68a-6KiW)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:15:41.98ID:2DU7f+RD0
ひなちまちゃんの斜め45度からの
ショットが大好き
0116君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 96bb-8wWp)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:50:45.25ID:qFa2qe680
チケット取れなかった...
0117君の名は(茸) (スップ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:32:08.38ID:1SJ+DsAed
来週はバレンタイン回か
スタジオに呼ばれてさえいれば珠ちゃんはくれるかな
0118君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 96bb-8wWp)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:35:45.81ID:RrE+3DoC0
ももことも仲いいけどまいやんにあげちゃうかな

たしかにたまちゃんはくれそう
ライバルは軍団長ですね
0119君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-j39P)
垢版 |
2018/01/29(月) 11:48:01.72ID:zTrwyePVa
どすこい
ちまあげ
0120君の名は(新疆ウイグル自治区) (ニククエW ba2d-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:16:27.00ID:/tFqly7q0NIKU
生誕祭たのしかった
0121君の名は(東秩父村) (ニククエ bab8-Pl7k)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:25:55.22ID:Ashys1BL0NIKU
ひなちま OR #ひなちま のツイッターの

「アメブロを更新しました。 『1/28 樋口日奈生誕祭@東京ビッグサイト』 #樋口日奈 #ひなちま ameblo.jp/seira-nooon/en…
 sunshine_fam (ひなわり畑のエース) さん

を 勝手に御紹介しとく・・・( ▔•ω•▔ )


開くと、生誕装飾の詳細写真が詳しく載ってて感動! 生誕委員さんスゲー頑張ってた・・・
文章もわかりやくすて感服でした・・・このスレには居ないよねえ・・・
0122君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sdda-CAQp)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:23:24.98ID:KgFtdjhSd
いまさら乃木天2 新年会みた ちまとちはるが
めっちゃ美人で凄いぜ❗
0123君の名は(茸) (スップ Sd7a-4kaF)
垢版 |
2018/01/30(火) 07:44:45.20ID:gEc/FpgHd
ひなちま10代最後の日か
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 4be7-CQ1l)
垢版 |
2018/01/30(火) 10:15:33.66ID:sey9Zt0W0
お誕生日ショールームやってくれても良いんだよ
舞台で忙しいかな
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4ff2-NUYq)
垢版 |
2018/01/30(火) 11:11:42.73ID:ryrdJzG20
今週から稽古も始まるって言ってた
結構長いな
0126君の名は(中部地方) (ワッチョイW a3c4-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:17:53.37ID:L37pEAWp0
ひなちま
0127君の名は(東京都) (ワッチョイW 4be7-CQ1l)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:58:38.25ID:sey9Zt0W0
ブイヤベース回のちまべらぼうに可愛い
0128君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3a26-4kaF)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:04.91ID:DOxdruhW0
日付変わってBOMBER-Eに趣味どき最終回か
推しの誕生日としては最高だな
0129君の名は(東秩父村) (ワッチョイ bab8-Pl7k)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:00:05.60ID:LdyvJ1Vv0
  ..彡⌒ミ  なんとか 続編を・・・とE テレにはたらきかけたいのぅ ・・ 水曜癒しの時間がぁ
  (´;ω;`)  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4ff2-NUYq)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:27:43.44ID:ryrdJzG20
ちまが20歳になっちゃう
まだ10代のフレーズともおさらばか
0131君の名は(有限の箱庭) (スプッッ Sd7a-CAQp)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:00:02.48ID:xMZpfocVd
ちま❗二十歳誕生日おめでとう🎁🎂
さらなる飛翔を❗
0132君の名は(pc?) (ワッチョイ 8be9-U+Ni)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:03:23.39ID:llX4aXgl0
ひなちまお誕生日おめでとう
0133君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3a26-4kaF)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:23:11.78ID:ihqm7cn90
ひなちま誕生日おめでとう!
寝落ちしてしまって日付変わった瞬間見られなかった…
0134君の名は(茸) (スッップ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:23:37.88ID:6ir5M80id
はたちま
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 4be7-CQ1l)
垢版 |
2018/01/31(水) 09:50:42.47ID:tb+Vzdic0
ちま20歳おめでとう…まさかこんな日になるなんて…
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4ff2-NUYq)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:49:14.07ID:M7cQmJAw0
卒業発表のタイミングは運営が決めるもんだから仕方ないねえ…
アンダーアルバム期間が終わって今日から20thシングルという事かな

生駒ちゃんには度々名前出して応援してもらってたし
ちまの方も常々リスペクトを口にしてるメンバーだから思うところがあるでしょう
余計に意味の深い20歳の誕生日になったね
0137君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW eb76-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:56:08.18ID:PHhHcLsq0
誕生日おめでとう。大変な日に被ったのはわかるけど、別に誕生日がなくなる訳ではないので素直にお祝いすればいいでしょう。誕生日どころではないとかそういう書き込みや呟きは必要ない
0138君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-NUYq)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:57:58.10ID:FUrFaaKHa
もうちょい落ち着かないとブログ上げられないね
0139君の名は(有限の箱庭) (スップ Sd7a-CAQp)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:58:15.21ID:cpQV1x3jd
誕生日ブログが必ず来るのに… ビッグな発表に どうブログ書いていいか ちまも苦慮してるだろな
0140君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-ocCl)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:03:43.12ID:Ac2QkugCa
卒業発表の記事をしばらくトップにしないといけないから今日は他のメンバーは書いても上がらない
0141君の名は(catv?) (ワッチョイ aeb4-IAOe)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:08:35.38ID:hGkux2A/0
今日の23時59分までに上げれば誕生日ブログや
0142君の名は(茸) (スッップ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:40.25ID:6ir5M80id
お互いによくブログとかでも名前出してる気がするし、尊敬してるメンバーの1人だからちゃんと言葉を選んで書いてるだろうな
0143君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-NUYq)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:29:34.29ID:O3fzJJnxa
事前に知ってただろうしね
0144君の名は(茸) (スプッッ Sdda-eum8)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:14:09.58ID:w4rFCOc6d
「趣味どきっ! ご褒美スープ」
最終回:さわやかトマトだしで野菜の椀もの 
出演:樋口日奈(乃木坂46) 
[本日1/31 NHK Eテレ21:30〜]
0145君の名は(茸) (スッップ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:06:00.65ID:6ir5M80id
趣味どきではさすがにひなちまの誕生日には触れてくれないよね…
0146君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-NUYq)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:46:50.26ID:2QCqBqaja
一応役があるからどうだろうね
昨日のライブBもラストに一瞬サプライズケーキあったけど
0148君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 9a51-Vflm)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:50:23.34ID:J/x5HxzQ0
誕生日ブログきたでー
0149彡⌒ミ(図書館の中の街) (ワッチョイ bab8-Pl7k)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:32:28.21ID:gTesCiEz0
帰宅! 朝一からイコちゃん卒やら ちまハタチやらもう乃木スレROMるの
大変ですたなぁ・・  

彡⌒ ミ  忘れない46TV
( ;´Д`) ちまちまふーふーのコール作りに盛り上げて協力してくれた生駒ちゃんには感謝・・

     趣味ドキメンバーの貴重な写真いいなあ 最終回惜しいなあ・・・
0151君の名は(東京都) (ワッチョイW 4be7-CQ1l)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:02:59.75ID:tb+Vzdic0
桃子だよ
写真係として生誕祭に参加してくれた
0152君の名は(四国地方) (ワッチョイW 96e0-Ma89)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:35:30.19ID:Oi/Z8rqN0
めっちゃ鼻声だな>趣味どき
0153君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-eum8)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:57:55.22ID:8YL5uUUNd
ちまスープ終わっちゃった
ぜひ続編をやってほしいなぁ
0156君の名は(愛知県) (ワッチョイWW 9a51-Vflm)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:30:39.04ID:J/x5HxzQ0
ゆずちまのインスタストーリーを見るのだ!
0157君の名は(庭) (アウアウウー Sa77-Vflm)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:35:46.62ID:gG6wcw6Ua
ちまの755にも同じのあがってるね
0158君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 0bc6-jjF6)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:09:14.11ID:HM/7o4ao0
お姉さんもご両親も芸能関係っていうのは心強いよね
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b7f2-eX5E)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:50:10.00ID:CZApyY4y0
神番組が終わってもうた
鶯谷とかラストにサラッと下ネタぶっ込んできた佳代子ねえさん
ちまは気づかないままであろう
0162君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-eX5E)
垢版 |
2018/02/01(木) 12:44:48.28ID:wUA52nura
ちまあげ
0163君の名は(有限の箱庭) (スッップ Sdbf-vGIl)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:13:38.99ID:xyG2LQold
アルバム売れるとこ売り切ったな 頑張ったじゃん!
0164君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-eX5E)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:57:44.58ID:T0FAb4aQa
名古屋良かったね
ひと安心
0165君の名は(愛知県) (ワッチョイ 9fc6-MzPB)
垢版 |
2018/02/02(金) 00:41:38.45ID:iHYyGHrq0
あげちま
0166君の名は(茸) (アタマイタイー Sdbf-5bPb)
垢版 |
2018/02/02(金) 07:44:19.41ID:/Sc35Zs7d0202
乃木撮久しぶりに載ってる気がする
桃子との写真もかわいいけど、せっかく加入前から慕ってくれてるし珠ちゃんとペアで載って欲しいな
0168君の名は(東京都) (アタマイタイーW d7e7-SOJa)
垢版 |
2018/02/02(金) 17:26:37.00ID:j6o3/8b+00202
ちまもーこホントに仲良いね
バレンタイン企画ちまいるといいな

乃木フェスイベントの報酬にちまがいる
0169君の名は(茸) (アタマイタイー Sdbf-A1O+)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:43:32.12ID:wBUhWJjVd0202
>>167
おっぱい!
0170君の名は(庭) (アタマイタイー Sa2b-eX5E)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:07:04.82ID:ZQc0+nd5a0202
たま桃の話をちまとすると無邪気な桃子を可愛がりつつ
自分から来れないたまちゃんの事も理解して気づかってるのが分かって
良い子だなと改めて思う
0171君の名は(dion軍) (アタマイタイー 779f-xIbb)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:11:26.94ID:tCXpm2KW00202
最近なんか冷めちゃって、明日行くのめんどいなー
0172君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイーW 57b3-jUAt)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:12:15.33ID:OCll58u600202
良い意味で乃木坂の象徴になってほしいなあ
0173君の名は(東秩父村) (ワッチョイ ffb8-CyOr)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:40:11.58ID:cx6zK02O0
明日は久々にちまに会ってくるお たまちゃんもお初 ヒト少ないといいなぁ


       彡⌒ミ
J ` 7    (´・ω・)   ))
) ね Ζ  /っ(⌒joノ ^ヽ   ))
> る く  .しー ) ::   '::::\    ・・・京都ちまさん 複活して・・・寂しいお
7 ヘΓ     t_,, -‐''´``ー '  )) ブログ写真もないし・・・
0174君の名は(茸) (スッップ Sdbf-5bPb)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:52:35.90ID:BpYWuxrvd
ちまあげ
0175君の名は(茸) (スッップ Sdbf-YlAV)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:59:54.66ID:aR+VtIxXd
握手会第1部は、デコだしストレートヘアだった。
0176君の名は(東秩父村) (ワッチョイ ffb8-CyOr)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:40:25.58ID:8Kkd6YNG0
き・・帰宅・・・ うう 1部で10時前でアノ7列30m折り返しの待機列・・・ヒト凄い・・1部よ。。

ちまは、前にあるようにデコ出し「今野へァ」。隣の蘭世も。りりあんもそれ気味・・あんだかなァ
張り紙「舞台控えてノドの為大声出せない でも元気」。。だと

まさにウイスパーボイスで正直何言ってんだかわからん状態で。4行列つらくなったんで
昔は3枚さえ3ループしてたけどまとめて消化・・ りりあんも たまちゃんも・・

。。。。。彡⌒ ミ   ああ 疲れた・・・
     (ヽ´ω`)   全握どころか個悪もツラたん・・・
     (   つつ
0177君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-eX5E)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:30:58.34ID:2GdpgamBa
今日は後半の剥がしキツかったなあ
握手券が溶けまくった
ちまは肩こりがひどかったみたい
0178君の名は(茸) (スッップ Sdbf-5bPb)
垢版 |
2018/02/03(土) 19:56:52.27ID:BpYWuxrvd
舞台メンはみんなきつそうだね…
ちまも稽古は始まってるだろうし
0179君の名は(東京都) (ワッチョイW d7e7-SOJa)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:09:38.23ID:q4JkHRW40
ツインテちま見てみたかった(´・ω・`)
買うべきは5部だったか
ブログを待つ
0180君の名は(東秩父村) (ワッチョイ ffb8-iqa+)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:17:02.59ID:8Kkd6YNG0
おなじく ナマしずかちゃんがよかったなー 5部かァ

。。。。。彡⌒ ミ   
     (ヽ´ω`)   
0181君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7a5-eX5E)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:29:19.41ID:FeE6NjkT0
先週も5部がしずかちゃんツインテだった

デコ出しやる時はいつも1部のような気がするし
髪型の流れ的にやり易い部が決まってるのだろうか
0182君の名は(愛知県) (ワッチョイW 9f26-5bPb)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:48:17.19ID:KvLwhYhO0
バレンタイン企画いるといいなぁ
三期生とのエピソードを得意げに語るひなちまも結構おもしろそうw
0183君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-BW0e)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:54:54.34ID:3yn6wAgVd
ゆずちまと結婚したい
0185君の名は(東秩父村) (ワッチョイ ffb8-iqa+)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:24:50.52ID:jvz5cmcr0
昨日、りりあんに「明日のぎののだねぇ」言うたら

彡⌒ミ
(ㆆ_ㆆ) ! あ そうなんだ 明日かァ  だと
0186君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW d7c6-UYd6)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:24:40.93ID:Dgsob1zN0
ちまのお姉さん感いいねえ
0187君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW bfbb-llHf)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:09:53.30ID:TgTIOClz0
>>185
収録だし忘れることはあるよ
0188君の名は(東秩父村) (ワッチョイ ffb8-/IWG)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:40:30.65ID:jvz5cmcr0
今夜 まず席に居るか そしてたまちゃんが指名してくれるか さらにダイジェストで省略されないか

という関門がたくさんあるのだ。。

 .彡=∞=ミ
  (´・ω・) 
  (lllllllllll)
   し─J
0189君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-eX5E)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:01:35.04ID:QLAE5KYJa
はい解散
0191君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 9f9f-t5eD)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:03:22.49ID:8dXPmoY10
みんなおやすみー
0192君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d7a5-eX5E)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:11:27.34ID:jOTuQMi30
たまちゃんがワンチャンこの中にいないをやってくれるかも
…無理か軍団長いるし
0193君の名は(東秩父村) (ワッチョイ ffb8-/IWG)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:12:41.26ID:tYmyJ1RE0
さ・・最初の関門で・・・  たまちゃん頼むよぉぉぉ
..................彡
_(┐「ε:)_ 彡 ズコー
0194君の名は(茸) (スッップ Sdbf-5bPb)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:13:26.15ID:cP2tpGald
これ思うけど選抜だけにあげる必要あるの?
絶対珠ちゃんは軍団長よりひなちまの方に憧れてると思うんだが
0195君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-nxZH)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:15:12.99ID:dPWke4Uaa
ひな壇にすらいない


  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三  
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0196君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-nxZH)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:29:53.53ID:dPWke4Uaa
来週もいない…
0197君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-0gb7)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:35:38.89ID:4IMB1sL0a
>>184
何の本?
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW d7e7-SOJa)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:39:16.20ID:nT+eZ8cX0
ちま…(´・ω・`)
まーバレンタイン企画は毎回選抜だけだったような…いてほしかった
たまちゃんが誰に渡すか気になるね
やっぱ若かな
0199君の名は(茸) (スッップ Sdbf-5bPb)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:41:35.47ID:cP2tpGald
>>198
堀とも写真撮ってなかったっけ?
0200君の名は(庭) (アウアウエー Sadf-nxZH)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:16:11.73ID:7m7nigg6a
どすこい
ちまあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況