X



トップページ乃木坂46
1002コメント269KB

【定期】生駒里奈体調不良で握手欠席wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/01/21(日) 12:30:48.13
【生駒里奈 欠席のお知らせ】19thシングル「いつかできるから今日できる」発売記念 個別握手会@ポートメッセなごや
http://www.nogizaka46.com/news/2018/01/-19th-1.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0356君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:23:05.72
>>348
一度アンダーで修行(笑)させたらいいのにね
0357君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:24:01.35
生駒ちゃんはしたくないのに握手券買ってまで会いに行く奴はアンチ
これからは生駒ちゃんの握手券は買うな
0358君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:24:09.57
>>337
運営は生駒を名古屋に連れてきた。握手会でろという判断
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:24:39.48
>>315
個握に関してはタイムラグがありすぎるから売った時点と今のメンタル状況が同じとは限らないだろ?
全握は知らん
そもそもメンタル問題の程度は人それぞれだって事だよ
得体の知れないヲタクを目の前にすると恐怖がわいたり悪意を持った人が不意に来て嫌がらせされたりヲタクがしてくる対応に嫌悪感を持ったりその積み重ねのダメージがどの程度なのか俺にもおまえにも分からんだろ?
だからヲタク相手ではない他のMV撮影やバラエティの仕事と握手会を同一視点では判断出来ないだろってことだ
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:25:00.59
屑駒さんの日常すぎる
さっさと卒業しろよ
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:25:18.76
>>358
でも休ませるんだよね
そんなにきつそうにしてるのかな
0362君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:25:21.78
>>329
体調不良を積み重ねてるから心配してるのにね
自分を心配してくれるファンに向かってそりゃないわ
これは精神的な病というより性格的な病だね
0363君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:25:39.18
唯一の武器の知名度も白石に抜かれたしな
ガチで生駒ってもう存在価値ないよな

ルックスは悪いし性格も悪いし握手をサボるし
演技も下手だし歌も下手だし

挙げてったらどんだけでも出てくるw
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:25:40.17
おいしい仕事は任せてね
0365君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:25:49.36
乃木坂卒業したら仕事取れないのは本人もよく分かってるから卒業は無理だろ
落としどころとしては握手会を全免除して乃木坂に席だけは残るけど、選抜からもアンダーからも外れて外仕事オンリーになるってとこか
0366君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:25:59.48
>>357
△ 買うな
○ 売るな
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:26:18.39
12月の生駒里奈生誕祭
アイドルってかわいい格好をして『ありがとう』って言っていればいいのかというと、私はそうは思ってなくて、
しっかりと私達がアイドルしてのエンターテイメントを提供して、
皆さんが支払ったお金以上の事を、これからも返していきたいと思っています。
0368君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:26:28.69
>>359
まあ確かにそのとおりだけどファンとまともに向かい合えないなら乃木坂辞めた方がいいわ
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:26:34.35
>>367
これは握手会ってやだなってことだね
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:26:36.99
ファンを大事にしてほしい
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:26:49.30
>>349
あんたが俺にレスしてきたからレス返したのにそれをキモいと言われるとはw
0372君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:26:56.37
なんで地方に連れてくるんだど思ったが東京置いとくと観劇行っちゃうからな
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:27:48.68
>>329
聞かれるのが嫌ならサボるなよクズが
お前がいつも休んでるんだろ本末転倒だろ
0374君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:27:56.23
>>359
全握は知らんってなんだ。もうお手上げか?
どうにかしてメンタルの問題にしたいようだが診断書もってこい。どこの会社でもそうなんだよ
おまえの説明は全部辻褄があわないから話にならん。もう一人で勝手に呟いてろ
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:27:58.92
キモオタw w w w w
ドタキャンざまぁw w w w w w
0376君の名は(東日本)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:28:02.91
生駒ちゃんの握手会は体調不良になるほどの毎回真剣勝負だってことだわ
ディズニーランドじゃないわけ
ヲタクにこんなに向き合ってくれる握手会に参加出来る生駒ヲタは幸せだよ
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:28:06.13
>>368
キモオタと向き合う必要はないわw
それって結婚してくれみたいなのをまともに受け止めろってことだぞ
折り合いをつける必要はあるけどまあそれは運営が助けてやらんことにはどうにもできんだろこれ
0378君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:28:20.07
>>367
> 皆さんが支払ったお金以上の事を、これからも返していきたいと思っています。
> 皆さんが支払ったお金以上の事を、これからも返していきたいと思っています。
> 皆さんが支払ったお金以上の事を、これからも返していきたいと思っています。
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:28:53.30
>>367
生駒ちゃん「握手はアイドルとしてのエンターテイメントではない」
0381君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:28:55.68
オタにもグループにも迷惑をかける生駒
もう自腹で活動しろ
そして自腹で返金しろ
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:05.47
>>367
支払ったお金返してよ
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:19.60
>>380
生駒はマジでそう思ってるから
0384君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:21.22
アンダーに落ちさえすれば今までの事すべて許してやるよ もう不人気ドブス生駒を選抜にすんなよ
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:21.78
>>375
現場の生駒ヲタを悪く言うもんじゃないよw
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:27.16
>>342 知らんがな
仕事の基準は俺やおまえが決めることじゃない
それは運営が決めることだ
握手以外にも仕事はたくさんある
握手だけが仕事ではない
そして乃木坂は握手会本業アイドルですと運営が公式に発表しているわけではない
それがおれから言えることだ
0387君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:29:48.40
>>367
生駒ヲタ「いいから金返せ!」
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:30:14.60
おいしい仕事は任せてね
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:30:21.02
生駒が握手休むようになったのって白石松村が個握出なくなってからだよな
なんで私は免除にしないのって思ってそう
0390君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:30:27.99
>>355
まぁここの運営、情報の不備多いし
あと女性だから病名出すのも億劫になるのはわかるけどね。
0391君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:31:01.97
>>384
俺もアンダーだったらもう叩かない
0392君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:31:06.01
>>377
キモオタみたいな特殊なのに話もっていくなよ
他の数倍人気あるメンバーが頑張ってるなか生駒はふつうのファン切り捨ててんだからな
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:31:48.93
生駒ちゃんにはメディア仕事だけやらせろよ
電影少女も生駒ちゃんがやるべきだった
0395君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:32:03.51
まあもとがミーハーで芸能界の偉いさんばかり気にしてるこいつはだめだよ
0396君の名は(東日本)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:32:08.86
乃木坂卒業したらほんとに手が届かない存在になるからな
ドタキャンくらいで握手したい人間はめげないでついてけ
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:33:07.11
大物にペコペコしてオタには悪態突くのはちょっと引くわ
0401君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:33:15.46
学校や会社休んだ子に次の日声かけて
生駒みたいな返答きたらこいつ頭おかしいって思うよな
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:33:29.52
結局全部休むんだほんとクズだなあ
0403君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:33:29.89
運営はちゃんとメンバーにストレスチェック実施してんのかな?
中元とか北野の例があるから症状が重くなる前に心身の健康状態を把握してほしい
生駒だけじゃなく他のメンバーにも実は相当精神的にヤバくなってる子がいそう
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:33:41.75
>>399
ワロタw
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:33:55.48
おわた
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:34:02.11
>>374
診断書俺が持ってこれるわけないからw
積み重なったダメージで握手会の前になるとキツくなって発症するメンタルの問題だとおれ個人が思ってるってだけの事だからね
内部でどうなってるかなんて知るわけないやん
辻褄が合わないと思うならまあ仕方ないね
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:34:18.94
運営は生駒がサボりなの知ってるから
名古屋まで連れて行ってるんだろ
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:34:23.81
>>399
振替なんてやらんでさっさと返金対応しろよ詐欺じゃねーか
0410君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:34:29.08
ここまでくるとガチの精神病だな
よく今日一部出たわよくやった
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:34:38.27
>>399
マジで生駒死んで欲しい
0412君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:34:39.44
そろそろ潮時やろね
生駒は決断する時が来たと思う
0413君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:35:17.76
天狗に成る事って恐ろしい、中学生のメンバーは仕事をこなしている
のに二十歳超えた奴はサボってばかり。
普通なら卒業では無く馘首になるレベル。
0415君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:35:31.98
ジャンプの演技で上向きになりかけたのに
なんで握手仕事逃げてアンチふやすかな
演技をファンに誉めてもらえたろうに


他のメンは裏でどんな感想もってるんだろ
0416君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:35:43.44
>>399
知ってましたー
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:35:50.27
手羽先食べて秋田の地鶏の方が美味しい!とか力説してきそう
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:35:57.63
いやこれはもう完全に病気でしょ
0419君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:36:15.52
すでに新幹線に乗ってるんだろうな
そろそろ東京着く頃かなw
0420君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:36:24.46
>>399
苦しみもがきながら死んでほしい
0421君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:36:26.95
ほんとにメンタル的な病気なら運営がストップかけて免除にしてやりゃいいのにな
ズルズルやってるからこうなる
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:36:49.34
病気じゃないでしょ
ただのサボり
0423君の名は(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:11.90
もう体調じゃねぇよ
ストレスだわ
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:21.26
体調不良という名の仮病
0425君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:35.38
サボりならさすがにマネージャー陣無能すぎるだろ
なんか言えよ
0426君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:49.85
秋田のローカルタレントにでもなればいいんじゃないか
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:37:57.76
病気なら中元北野みたいに休ませるよ
0428君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:38:02.78
仕事入ってるぶん、運営もそれは言えないしできないんだろう
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:38:51.54
マネはもうメンバーより新人で若いから
0430君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:39:00.05
>>329
握手を気嫌いしてる生駒に握手しに行く
この時点でデリカシーないだろ
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:39:10.28
>>429
今野暇だろなんかしろよ
0432君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:39:10.93
選抜審議委員会、緊急招集だなwww もはや卒業勧告だろwww
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:39:12.92
>>346 dionじゃありませんよ〜
生駒を擁護するのが全部dionに見えちゃうdionに取り憑かれたdion病の患者さんはどこのスレでも見かけるわw
0434君の名は(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:39:18.99
目の前の客が全員アンチに見えるんならさ
もう卒業したほうがいい
居続けてもお互い損にしかならないよ
0435君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:39:30.18
アイドルはファンサービスを一番大事にしないと
駄目な仕事なのに生駒はまだ分からないのかな
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:39:47.07
生駒にもの言える人間なんて極少数だろ
LLCの社員なんてメンバーの奴隷みたいなもんだし
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:00.37
心の病気でしょ
病院行け
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:11.80
だから本当に病気なら握手免除にするだろう
でも生駒の場合運営は握手させてるんだから病気でもなんでもないただのサボり
0439君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:41:00.25
こんだけ休んでるんだから、体調大丈夫?って聞かれるの予想できるだろ
ファンも生駒もお互いマイナスにしかならないんなら早く免除組にしろよ
0440君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:41:05.42
振替溜まりすぎ
処理できない、払い戻ししない
卒業まで逃げ切るのが確定してる
0441君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:41:06.84
20th買っても売上の一部が
生駒の養分になると思うと腹が立つ
0443君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:41:31.62
本当に握手が嫌で体調悪くなるんだろうね。
とりあえず選抜辞退して休養してください。
テレビに出ないでください。
0444君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:41:48.33
>>438
免除頂けるのは強メンのみだぞ 運営の生駒の扱いはかなり低いと思う
0445君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:01.40
卒業間近の島崎遥香ですらもっと参加してたよな
0446君の名は(家)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:11.76
だれか卒業勧告しろよ
秋豚に頼め
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:14.44
生駒にとってはファンなんて害悪でしかない
秋豚や運営おっさんたちの方しか見てないよ
0448君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:42:33.39
AKBって生駒みたいなメンバーいるんかな?
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:04.57
生駒ほど甘やかされてる奴は過去の秋元グループにいない
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:10.23
生駒ちゃんは台湾まぜそばにハマってそう。
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:48.82
>>442
アイドルの鏡だな
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:54.03
つーかさ生駒ぐらいのポジションなら本当は握手免除になるぐらい握手売ってないと駄目なんだよね
でも売れてないから運営も免除にしないし
普段は元気で握手の時だけ体調不良になる仮病だから休ませない
0453君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:56.48
>>446
秋元「乃木坂のことは今野に一任している」
0454君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:44:20.67
安室ちゃんがMC無しでライブをしたり、YOSHIKIがライブ中止したりする一部を切り取って
自分もこっち側の人間だとか都合よく解釈してそう
安室やYOSHIKIはそれでも大量のスタッフの飯を食わせてるから通用するのであって
生駒はスタッフの飯を食わせるような稼ぎはないから通用しないぞ、と
0455君の名は(東日本)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:44:28.60
>>439
昨日はスケジュールの都合やぁってことだろ
ガチで嫌な顔するなんて正直すぎてかえって萌えるだろ
というかそういうタイプの握手会なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況