X



トップページ乃木坂46
83コメント19KB

なぜ「電影少女」の実写ドラマ化は失敗してしまったのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:16:55.11ID:DktgRmR/0
原作読んだ事無いけど有名な漫画なんだろ? それなのに何故、無風なのか・・・

大昔の漫画らしいから現代人の感覚には受け入れられなかったのか?

主演を含めたキャストがダメだったのか? 失敗した理由は何よ?
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:21:05.44ID:8Y1gv+M00
ビジュアルがね…
野村もそうだけど、大人になった洋太とか不細工すぎる

なあちゃんも髪切ってダメになったし
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:26:10.08ID:XiCW7wP90
キャラ的にも見た目的にも西野はミスキャスト
飛鳥ならよかったのに…
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:27:28.52ID:boBDrl1K0
実写ドラマの成功例をオレは知らない…
0005君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:29:01.33ID:8enTC6tt0
飛鳥がショートにしたら更に似合わないしそもそもオファーすら来ないぞ
0007君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:41:03.28ID:lWjw1Yo20
AVの可愛い子主演にした方が視聴率上がるよね
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:52:08.30ID:/AuDn0Qm0
ドラマと言うか毎回イチャイチャを見せられてるだけ!!
0010君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:54:17.67ID:8enTC6tt0
多分西野が居なかったら作られてない作品だろうし
逆に作って欲しくも無かったけどな
西野を生かすのはこの方向とは真逆だ馬鹿野郎が
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:08:03.96ID:8FSXZuZw0
誰得なんだよw
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:13:28.12ID:ulGfknrc0
佐々木琴子で地獄少女を実写化してほしい
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:17:44.47ID:ZQZZR7hI0
アニメの実写化でなんとなく成功したように思えるのはのだめだけ。
イメージというものは個々に違うからアニメ化でも声優次第でアウトなのに、実写化なんて究極すぎるわ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:24:50.58ID:MqlxRIct0
テレ東深夜の時点でw
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/24(水) 01:45:11.80ID:LUo/6GMM0
近年実写化が成功したドラマ

逃げるは恥だが役に立つ
花より男子
ライアーゲーム
ホタルノヒカリ
JIN-仁-
みんなエスパーだよ
孤独のグルメ
ルーキーズ
ごくせん
Dr.コトー
のだめカンタービレ
0016君の名は(空)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:00:01.27ID:LBEnVhW30
>>1
原作まずよめよ馬鹿
0017君の名は(空)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:02:18.18ID:LBEnVhW30
ネクラの西野じゃ天野愛の天真爛漫で男勝りな感じが全然出てないわ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:14:51.23ID:/sby+yxm0
>>17
それはテレ東深夜ドラマ特集で生駒と与田と一緒に出てたとき西野本人も言ってたな
最初の方はまだあまり役になりきれてないかもしれんが回を追う毎に良くなってると思うとかなんとか
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:21:12.74ID:5FRcph4b0
>>6
お前はアホだからななみんにはなれんぞww
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 02:30:30.72ID:roUYfkqo0
スレ立てるだけ立てて2時間以上経過しても一切書き込みなし
何が目的なんだ?
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:04:33.17ID:iSn4D35s0
>>1
乳首出さないから
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:07:49.17ID:/I3O6tTr0
>>1
大昔映画化して大失敗したんだよ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:15:34.26ID:qPLph69v0
映画あさひなぐと一緒としか
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:31:59.75ID:/FewJmcZ0
ヒロインがブスで黒くて演技下手すぎる時点でドラマとしては大失敗に決まってる
ヒロインが魅力無くてどうすんねん
0025 (地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 03:39:59.58
>>1
君の膵臓をたべたいが大ヒットした浜辺美波主演の賭ケグルイも全く話題にもなってないのにどんな期待してたんだよ
死ねよキチガイアンチ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:18:47.67ID:Bla0kKod0
アイは武田玲奈のほうが合ってたと思う
てか、なあちゃんにこんな汚れ仕事取ってきたバカは誰だよ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:20:37.55ID:fc18g5xG0
原作がゴミだから
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:24:11.24ID:vv/+ooco0
乃木ヲタやが能年玲奈ちゃんが良かったわ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:32:06.63ID:kXecSRwr0
西野の女優売りは無理だって
モデルもやってる人気アイドルグループの大人気メンバーとして壁の花で精一杯
0030君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:44:07.18ID:eQr6zHRm0
>>18
回を追ってくれるほどみんな見てくれるかという問題
0031君の名は(長崎県)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:51:59.99ID:xQ/cnKa+0
原作読んだ勢にはその時に感じたすてきな思い出がある。
結局その思い出をしっかり保存した上で提供してくれるか?が鍵かな

逃げ恥はキャストがとても良い演技してたから、原作の素敵な思い出以上か、またはそれとは違う感動を与えたからハマったんだよね
0032君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 05:30:36.02ID:4a/2tSUp0
ただの西野と野村のイチャぶりを放送してるだけ。
イケメン好きの西野と西野と体の関係を持ちたい野村がだけが得した番組だからね。
西野も野村といっしょに徹底的にファンを小バカにして煽りまくって話題を呼んだが肝心のドラマには全く注目されない流れになってしまった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況