X



トップページ乃木坂46
1002コメント376KB
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★78【みりあ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:11:23.88ID:2sf5ZsXU0
『乃木坂46二期生の最年少、渡辺みり愛さんを応援するスレです!』

【なまえ】 渡辺みり愛(わたなべみりあ)
【生年月日】 1999年11月1日 18才
【星座】 さそり座
【血液型】 O型
【身長】 153cm
【ファン総称】みりり委員会 
【サイリウムの色】イエロー&グリーン

☆公式プロフィール☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/watanabemiria.html

☆メンバー紹介☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/watanabemiria.php

☆ 755 ☆
乃木坂46の渡辺みり愛でーす。始めました!
渡辺みり愛のトーク https://7gogo.jp/watanabe-miria

紹介文【“愛されキャラ”渡辺みり愛が放つの天性のアイドルオーラ】

渡辺みり愛は乃木坂46の2期生の最年少で、歌って踊ることが大好きな16歳である。
乃木どこでMC日村のほっぺたを触った感触を判定した「みずみずもちもち」で鮮烈な印象を与えてデビューしたみり愛も、もう高校1年生になり女の子の成長の速さを実感するだろう。
研究生当初から妹的存在として1期生メンバーに可愛がられて、人なつっこい笑顔に加えて甘えんぼなため、みり愛と写真ツーショットを撮っていない1期メンバーが皆無なのも納得だろう。
アイドル通を自称する中田花奈のお眼鏡にかなったあたりは流石、天性のアイドルオーラを放っているのかも知れない。
まなったんこと秋元真夏との「ハッピーセット」、中元日芽香との「すだれ姉妹」、齋藤飛鳥との「ほうれん草コンビ」などの1期メンバーと数多くのユニットを組んでいるのも愛されみり愛ならではと言えるかも知れない。
歌の振り付けやダンスはすぐに覚えてしまい、センスも舞台度胸も抜群! プリンシパルお披露目公演ではプレッシャーのかかる1番バッターを見事に務めあげた。
研究生デビュー後の幕張全握で行われた初パフォーマンスではかりん↑とともにWセンターを務めて、その笑顔で観客の心を魅了したものだ。
また、研究生時代にプリンシパルV(16人のプリンシパルtrois)に参加したときには5日目の最終日に主役に立候補し、見事にポリン姫を射止めてその演技と歌唱で劇場じゅうの観客の拍手絶賛を受けた。
乃木坂46オフィシャルサイトの動画コンテンツ「乃木坂って、ここ!」でのバンジージャンプ、乃木どこシングルヒット祈願で見せた蛇カチューシャなどここ一番の度胸は折り紙つきだ。
空気が読めて機転がきき、いじられての受けがうまいところが真夏二世とファンに評価されている。
幼い頃からクラシックバレエを習っておりNOGIBINGOの余興ではブリッジを披露したこともある。中学の部活動では軟式テニス部に所属し、現在も時々ランニングに出掛ける運動家でもある。
NOGIBINGOでの激辛対決以降、食べることが大好きというみり愛は同期の堀未央奈と大食いシスターズを組んで、数々の大食い対決に参戦した。
生田絵梨花と深川麻衣との3人でコマーシャル女王決定戦に挑んだ際は「野菜炒め」を生田絵梨花と食べあっている場面が最近では印象的だろう。
アンダーライブ セカンド・シーズン FINAL!において「やさしさとは」でセンター渡辺を披露し大好評だった。
動物ではねこが大好きで、のぎ天では猫部に入部。ねこねこしい様子でファンの心をつかんだ。
じょしらく壱には落選したが別冊「乃木坂46SHOW!」#79でレポーターを務めてリポートしたり、ドラマ初森ベマーズでは監督の教え子のピッチャー役で高い演技力と評価を受けたことは記憶に新しい。
リベンジを果たした今年の、じょしらく弐式では「チームく」の千秋楽で高座「おキグのCD」を披露し潜在能力の高さで驚かせた。直近ではニコ生の真夏リスペクト軍団でMCをしたり活躍中である。
握手会にみり愛に逢いに行ってみよう。実は恥ずかしがり屋で、初対面だと落ち着いてるけど仲良くなればなるほど素が出て、はっちゃける子だとわかるはず。
興味を持たれたのなら、まずはグラビアで取り上げられた季刊彩冬・中学卒業などの公開動画や、ボーダーの研究生PVやシングル個人(ペア)PV「今ガール」、
46時間TVpart@とA、ニコ生の真夏リスペクト軍団の動画、乃木坂工事中#74 ドローンを使ったマシュマロキャッチ 等、みり愛の映像をチェックしてみてはどうだろうか。
ラジオ文化放送乃木坂46の「の」において第11代目のMCに就任しました。
ついに17thシングルでアンダーセンターに就任しました。「風船は生きている」MVぜひご覧ください。初の座長としてアンダラ東京公演を東京体育館で行い3日間4公演で3万2千人を動員し成功させました。

−前スレ−
【乃木坂46】渡辺みり愛応援スレ★77【みりあ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515377473/
0102君の名は(家)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:11:06.07ID:8Hz5TWWe0
>>100
界隈でも京都はどのくらいまで埋まってるか見当つかないと言ってます
当日、レーンの並び見るまではなんとも不明です
0103君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:42:53.10ID:g/B+2vwP0
乃木どこ見返してるんだけど、
1stシングル選抜発表でかずみんの着信音が
風船の出だしとそっくりだった
0104君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:14:05.81ID:FuIgLCtx0
みり愛 大学へ行かないのかい?
なら僕が家庭教師をしてあげるよ?
親に内緒でヒ・ミ・ツな事いっぱいしようね?
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:54:10.91ID:qPCQy+bt0
玉音で書き込んでるチベットがマジうざい樋口スレ沈めに行く?
0106君の名は(富山県)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:55:19.58ID:uX7QK5FB0
>>105
何年か前に、だつおが暴れて樋口スレが連続で沈んだもんな
0108君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:59:34.67ID:FA97wiS70
\ ジーニアス渡辺 /
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:00:15.06ID:mO1gR3Ao0
みりっどないと☆
0110君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:01:02.42ID:A6CWTQi30
天使、それは「みり愛」
0111君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:01:16.62ID:A6CWTQi30
天使、それは「みり愛」
0112君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:02:37.43ID:FzKf0fu40
✽+†+✽天――✽+†+✽――使✽+†+✽
0113君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:05:06.58ID:TE6YDNPB0
なんだかネムネム おやすみり愛(つ∀-)..zzZZ
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:05:52.26ID:5ANhBU6g0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 01:54:07.43ID:qY1MMt3u0
おやすみり愛
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/27(土) 05:57:48.29ID:5OIC5ax70
みり愛推しは順調に風船は生きているに投票を進めているようだ
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/27(土) 05:58:57.35ID:WrSdWpoU0
ガクたびは何度も見直して楽しめる
0118君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/27(土) 06:00:39.23ID:qbSnxq6y0
今日はラジオPop'n Rollにズキューンがある
0119君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 06:01:21.56ID:DKY2B/v40
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0120君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/27(土) 15:26:21.50ID:FuIgLCtx0
みり愛 この間の僕のウンチに付着してた寄生虫の名前そろそろ考えてくれた?
ここはみり愛のセンスが問われるよ?
決まったらブログでもモバメでもなんでもいいから教えてね?
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:15:15.87ID:ElecCZqD0
みりいぶにん
0123君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:40:50.27ID:6pnck5ma0
みり愛のブログもうちょっとマメに更新してほしいなあ
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:01:28.28ID:9Q6RqZOO0
まいまい映画舞台挨拶レポ(拾い画)
https://pbs.twimg.com/media/DUdW4WFVMAIG0K_.jpg

俺 乃木坂メンバーとは会うんですか?
まいまい 最近よく会うんですが1番最近ではみり愛です〜
舞台とか行こーと思ってるんです。
0126君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:08:45.49ID:/O4HNy/q0
みり愛からモバメで、まいまいとご飯行ったとの報告
よき。
0127君の名は(山形県)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:12:05.23ID:P7eqAaig0
まいみん喜んでるだろう。まいまいとみり愛のぎゅーは続いている。
昨秋に火鍋を一緒に食べた模様
0128君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:28:39.91ID:FuIgLCtx0
みり愛はいつも僕のおちんちんをギューしてるもんね!
0129君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:32:49.76ID:row4qTg00
みり愛゛〜ぁ゛〜!⤴
0130君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:26:55.03ID:FuIgLCtx0
みり愛とシングルベッドで向かい合って寝たい
0132君の名は(山形県)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:05:45.49ID:kgJ/Kn6v0
>>131
d
0133君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:06:20.08ID:2lr+8WQ50
みりっどないと☆
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:08:47.27ID:Ama1vYyG0
昨日はスペイベだったが今日は個握だ
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:17:18.03ID:kjhABjpW0
昨日のモバメの写真(レギンスパンツ)が拡大表示できないんだけど、俺だけ?
黒画面?になってしまう
0136君の名は(家)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:59:03.10ID:U6EUkW+o0
>>135
確かに拡大すると真っ黒になる
0137君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:03:16.75ID:YUBNJ9S80
天使、それは「みり愛」
0139君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:08:52.17ID:/7KfSHDI0
スヤァ☆○o。( ˘ω˘ )。o○☆スヤァ
0140君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:09:29.51ID:elQN/i0J0
>>138
惑星が衛星を引き寄せるがごとく引き寄せられる魅力があるね、みり愛には。
0141君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/28(日) 04:35:11.19ID:2Z4liPHA0
みり愛 先週は精液を滲ませた手で握手してくれてありがとね!
笑顔で「またね〜」って言ってくれたのに今日は行けなくてゴメンね?
お詫びに今度僕のお尻の穴舐めさせてあげるから許して
0142君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/28(日) 05:53:00.91ID:qsxLUxnm0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:27:39.52ID:dS4wdmcX0
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:37:28.74ID:cNtsqnO00
香港Dー38とは
0145君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:35:57.76ID:lSRHXjyc0
みり愛第1部、ブラウンのセーターに黒のアールヌーボーの植物模様風のチャイナ服テイストのスカート(うまく表現できないがチャイナ服では無いであしからず)
黒の靴でした。
0146君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:38:31.58ID:TSZX06Pe0
みり愛めちゃめちゃ可愛いかった。
みり愛の個握ブースの後ろには、スタンド花1つとテーブル用のバスケット花が2つ出てました。
0148君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:45:55.39ID:ilPugOH90
>>147
え、向かって左誰??
0149君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:53:56.48ID:2Z4liPHA0
何でもかんでもみん〜な〜♪
踊りを踊っている〜よ〜♪
みり愛のマンコにドピュッピュ(ドピュッピュ)
濃厚精子をちゅう〜にゅ〜♪
0150君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:57:52.14ID:fOjj+Xox0
みり愛、第2部盛況
メイクさんに借りたというゴールドのイヤリングが似合ってました。
髪も分けてて、めちゃ可愛でした。
0151君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 13:04:17.51ID:Ckt+uXzQ0
みり愛、可愛いすぎ!
0152君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/28(日) 14:35:53.01ID:DudCJtQ50
1月30日
25:58〜27:08 TBS「ライブB♪」伊藤かりん、川後陽菜、川村真洋、斎藤ちはる、相楽伊織、佐々木琴子、鈴木絢音、寺田蘭世、能條愛未、樋口日奈、山崎怜奈、渡辺みり愛、和田まあや
0153君の名は(空)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:30:35.36ID:Koe+1mxv0
みり愛、第3部は前の部に引き続き大盛況。会場が広いのでレーン距離が伸びた感じですが、3列折り返しプラス受付外に2列折り返しでした。
みり愛、第1部は立握手でしたが第2部と第3部は座り握手でした。
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:32:40.09ID:Ckt+uXzQ0
みり愛、第3部の服装は第2部と同じでした。
髪型はストレートですが毛先を巻いてました。
0155君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:33:51.18ID:aU+I+hZ+0
今日のみり愛、めっちゃ可愛いかった。
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:49:18.58ID:Ckt+uXzQ0
みり愛第4部は、服装チェンジしてきました。
お母さんの見立てらしいです。
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:51:39.07ID:iq/Tvv7h0
みり愛第4部、大盛況です。
座り握手継続です。
赤い羽織ものにデニムスカートでした。
0158君の名は(和歌山県)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:53:09.58ID:AUobZiy10
乃木のの待機
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 17:55:07.82ID:qLqRBOGk0
×今日のみり愛、めっちゃ可愛いかった。
○ 今日「も」みり愛、めっちゃ可愛いかった。
0160君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:02:09.16ID:Daijv9KK0
みり愛キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0161君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:04:59.48ID:SaiIWX/k0
みり愛キタ━━(゚∀゚)━━!!!!
0162君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:18:24.98ID:Z3Q9/Eos0
みり愛ちゃんガチアンケート
弁護士が似合いそうなのは若月
クイズで不正解連発しそうなのは和田
近所の子供達に師匠と呼ばれてそうなのは高山
0163君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:19:04.39ID:MuQ0fzLB0
みり愛お風呂好き、老廃物を出し切りたい派
0164君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:23:26.34ID:iEvXOfrt0
みり愛ちゃんの癒し低音ボイスが耳に心地よいなぁ
0165君の名は(長野県)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:28:58.79ID:zD/NqMXt0
みり愛が中学受験したとか家に炬燵が無いとか既知ですな
0166君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:52:13.55ID:aZgBfZXj0
755にプリン会動画投下されてた
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:15:48.34ID:cNtsqnO00
みり愛第5部は第4部と同じ服装。
髪型は後ろで束ねて激可愛いかった。
0168君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:37:31.76ID:QOXVCti70
>>152
ライブBの収録見学したことあるわ。一昨年のことだったが、収録アーティストが全員終わらないと帰れなかった。
0169君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:58:52.74ID:06gRa5vL0
>>165
2015年4月3日のみり愛のブログに中学時代のエピソードとかこれからの決意が書かれていて当時ものすごく感動してみり愛をさらに応援したくなったのを思い出します。
0171君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:14:04.24ID:kRA8WBbe0
昨日の18時過ぎ頃に来たもうの画像て拡大も保存も出来ないのだが俺だけなの?
0172君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:14:30.06ID:kRA8WBbe0
↑失礼
モバメです
0173君の名は(家)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:23:10.15ID:U6EUkW+o0
>>172
いや、黒くなって拡大みんなできません。
今日、みり愛レーンで界隈に確認しましたが全員拡大できませんでした。
0174君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/01/28(日) 21:23:12.36ID:ilPugOH90
>>169
黒板の話で泣いた
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:08:16.48ID:kRA8WBbe0
>>173
やはりでしたか
わざわざどうも
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:32:45.45ID:3j25OkwT0
>>172
気になって見返してみたら
結構エロいなこれ、保存できないの悔しいな
0177君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:44:03.71ID:2Z4liPHA0
みり愛 さっき水分を多く含んだ粘土のように柔らかいウンコが出たんだけどね?
柔らかすぎるあまりケツ毛にビッチリ貼り付いて中々キレイに拭き取れなくて悲しい気持ちになったよ・・・
みり愛もそういう経験ある?
0179君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:31:15.68ID:sf4SeLTm0
確かにデコメーラーの不具合か、運営が不都合NGで削除したのどちらかだと思うが
おおかた前者
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:35:16.92ID:ElfO1/4X0
デコメーラーなんて、不具合が無い方が不具合じゃん。・
0181君の名は(家)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:57:27.68ID:hz1tMjQW0
頭NO王待機
0182君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:58:01.14ID:woqeaFfv0
工事中待機
0183君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:17:13.42ID:aIHAKJcd0
みり愛可愛かった
0184君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:18:44.46ID:pn/KUUle0
みり愛、灯台を正解!
0185君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:30:13.74ID:c4qFw+V60
そこそこ活躍して見せ場も作り、今日はとても良かった
0186君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:14:36.73ID:bRaujY2N0
乃木坂工事中 第141回
@
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0000330162.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0001560223.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0001590115.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0002000956.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0002270533.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0002290504.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0003070225.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0002520707.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0004160968.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0004290146.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0005040473.jpg
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:14:58.77ID:bRaujY2N0
A
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0005440961.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0005550630.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0006470408.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0006550127.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0006590874.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0007470862.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0007560748.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0008020082.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0008040013.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0009490985.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0010170423.jpg
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:15:19.58ID:bRaujY2N0
B
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0011110071.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0011140045.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0011160795.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0011280780.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0012240312.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0012440646.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0012460595.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0013000566.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0013230923.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0013250882.jpg
http://tvcap.info/2018/1/29/vkjg180129-0013290329.jpg
0189君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:26:35.30ID:vSko38H30
いい感じでした。これは好印象です。ちょっぴりクレバーさも見せたあたりは流石。
0190君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:27:29.83ID:btspZdSZ0
昨日は東京ビッグサイト個握おつかれさまでした。
0191君の名は(長野県)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:44:56.61ID:W56Il5OC0
みりっどないと☆
0192君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/01/29(月) 05:13:37.21ID:JSbQmoWd0
天使、それは「みり愛」
0193君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 05:14:15.51ID:vlarIIXs0
みり愛に神のご加護があらんことを

God wills it!
0195君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 07:19:46.69ID:uxnbsRF20
四苦八苦
灯台
よかった
0196君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:51:52.96ID:DjnOWJYG0
https://7gogo.jp/hori-miona/12137
堀 未央奈 (乃木坂46)
6時間前
プリン会には加入できないのでプリン会が好きな方は
クリームブリュレ会(プリン会の事が好きな方々の会)に是非
会長より。

So
プリン会に加入するにはどうすればいいんですか?
0197君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:52:19.18ID:DjnOWJYG0
堀 未央奈 (乃木坂46)
#すずほり
#鈴木と堀ね

#大食いシスターズ
#渡辺と堀ね

#プリン会
#鈴木と渡辺と堀ね


(乃木坂46)
鈴木絢音(乃木坂46)
#みりあやね

まいまい民
じゃあ#鈴木と渡辺は?
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/29(月) 08:55:03.79ID:q0j4f/Qo0
おはよう今日も111%キラキラ☆元気みり愛たーん(^з^)ノ
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 12:49:02.04ID:cW54sXWW0
>>196
クリームブリュレ会(プリン会の事が好きな方々の会)とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況