X



トップページ乃木坂46
1002コメント302KB
【乃木坂46】井上小百合応援スレ★69【さゆ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(邪馬台国) (6級) (ワッチョイW 8fc3-QLVl)
垢版 |
2018/01/27(土) 09:51:42.56ID:K5dZXC190
はい、あなたのハートをくだーさゆにゃーん!さゆにゃんこと
埼玉県出身23歳の我らが天使、井上小百合ちゃん応援スレです。

【なまえ】 井上小百合(いのうえさゆり)
【ニックネーム】 さゆ、さゆにゃん、にゃんさゆ、さゆちゃん、しゃゆ
【生年月日】 1994年12月14日
【星座】 射手座
【血液型】 B型
【出身地】 埼玉県
【サイズ】 T156 B80 W58 H83
【趣味】 音楽&ライブ鑑賞、自然と戯れる、庭園巡り、旅行(温泉)、通販、(まゆゆ研究)
【特技】 楽器、料理、絵、運動、なわとび、ヘドバン
【性格】 普段はゆるくふわっとしているが、「芝居」「歌」「ダンス」にはパッとスイッチが入る
【好きな物】 特撮(特にスーパー戦隊シリーズ)、アニメ、ドーナツ、もふもふ、ふわふわなもの、カツ丼
【その他】 中学生の頃からボランティア及び社会福祉活動等に積極的に参加

【合格期】 1期生
【選抜回数】14回
【福神回数】1回

【755】
https://7gogo.jp/inoue-sayuri

【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/46_inouesayuri

【ラジオ】
■らじらー!SUNDAY
http://www.nhk.or.jp/radirer/

※プロフ詳細は下記リンク参照のこと
http://blog.nogizaka46.com/sayuri.inoue/smph/2014/11/021686.php

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【乃木坂46】井上小百合応援スレ★68【さゆ】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514023741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0851君の名は(東京都) (ワッチョイ 12f3-x4Or)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:25:08.40ID:gf9kCrwq0
お酒は何が好きか、今度誰か聞いてきて
0852君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW aebb-uysM)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:26:23.02ID:rZxaDdHh0
梅酒ソーダ割じゃなかった?
Twitter界隈では一応有名な話
0853君の名は(禿) (オッペケ Sr10-05Fl)
垢版 |
2018/02/24(土) 07:47:10.49ID:e6y1vzgur
ホッピーとか愛飲しててほしい
0855君の名は(茸) (スププ Sd70-2Hk7)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:01:58.98ID:nKRrbYa7d
黒髪プク顔にゃん可愛すぎて惚れ直したわ
https://i.imgur.com/1g5I6bY.jpg
0857君の名は(茸) (スップ Sdc4-e3zA)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:37:41.68ID:q7E//tUjd
さゆは46時間テレビで犬メン企画がきまってよかったなあ
0858君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5cb3-GTw8)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:50:59.91ID:etKsr6B60
ガチで飲みに行きたいです
0859君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-2oZ3)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:15:49.32ID:cTvbPPq9d
>>858
東京なら行けるよ
いつがいい?
0860君の名は(dion軍) (ワッチョイ 867b-kw+i)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:59:28.19ID:KJY0PxFl0
詳しくはわからないけど万理華ちゃんイベントで犬メンとの話したらしいよ
レポ転載は気がひけるから見たい人は万理華ちゃんの個スレへどうぞ
0861君の名は(東京都) (ワッチョイWW 12f3-2kCp)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:13:09.75ID:xBA7SAZQ0
乃木地46わらた
0863君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 7c23-POFq)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:02:04.58ID:mZWV9TTW0
(つ∀-)おやすみ
0864君の名は(茸) (スププ Sd70-cmar)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:28:40.71ID:KWom+fdOd
>>860サンクス
相変わらず仲良いな
0866君の名は(東京都) (バットンキン MM32-c3bq)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:35:17.82ID:FFKwW110M
さゆ、髪はあんまり黒くなかった。
今まではかなり明るめだったから、むしろちょうどいいくらいだと思った。
そして、久しぶりに顔色が良さそうに見えたし、テンション上がってきた。
0867君の名は(東京都) (バットンキン MM32-c3bq)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:54:52.58ID:FFKwW110M
ワイ『次の46時間テレビ、軍団で何するか決まりました?』
さゆ『決まってるよ。』
ワイ(想定外)『マジで?ヒントは〜?』
さゆ『ん〜・・ビックリするやつ!』
ワイ『ざっくりしすぎてわかんねぇ(笑)』
ワイ『犬メンで、鍋食いながら酒飲むようなやつも見てみたいかも〜。』

やっぱり今日のさゆは体調良さそう。なんかこっちも嬉しくなる。
0868君の名は(茸) (スフッ Sd94-cmar)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:25:13.91ID:ps+C45hDd
ビックリするようなやつか
酒と鍋とカラオケあたりがフルコースかね
生駒ちゃん卒業だから濃い話に期待だね
万理華も呼んで欲しいな
0869君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 84b3-b1h5)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:47:43.22ID:cPs6pxMp0
さゆちゃんとの話題が思いつかない
誰かネタ提供頼む
0870君の名は(東京都) (バットンキン MM32-c3bq)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:28:30.04ID:FFKwW110M
>>869
ワイ『酒好きなんですか?』
さゆ『別に好きではないかな・・』
ワイ『あれ?でも、メンバーと飲みに行って、色々と・・色々とねぇ・・?』
さゆ『あんまりお酒に強くないから・・(苦笑)』
ワイ『まぁ、人によって合う酒と合わない酒もあるしね。良い酒に出会えるといいね。』
↑↑
こんな会話はしてきた。
まぁ、ここに書いた時点でもう使えないと思うけど。
0872君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp10-xOks)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:44:33.03ID:0c/nDxYsp
さゆの髪色いい感じだよね
本人は未だに納得してない模様
0873君の名は(catv?) (JPW 0Hd2-b1h5)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:33:32.99ID:bm12grWuH
>>870
ネタ提供ダンケ
モバメネタでいったんだけど事故ったわ、4部でリベンジする
0874君の名は(茸) (スップ Sdc4-e3zA)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:36:49.76ID:+SM00PwHd
さゆはごはんを食べれるようになったので元気になったかなあ(笑)
0875君の名は(茸) (スップ Sd02-NuM+)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:06:15.81ID:P/bYows/d
お肉食べられてよかったね
0879君の名は(東京都) (バットンキン MM32-c3bq)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:46:45.53ID:FFKwW110M
で、選抜発表についてそれとなく探りを入れようと思ったんだけど・・

さゆのガードがキツキツで聞き出せなかった・・
昔はユルユルだったのにな・・聞いてないことまで話してくれたのに・・
0880君の名は(茸) (スプッッ Sd7e-yxrE)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:54:45.93ID:UmeA81ePd
>>878
たしかにいつもならばらつきあるのに今日は一定に感じた
0881君の名は(庭) (アウアウウー Sa83-YLli)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:05:04.97ID:4dL0eMYFa
きつきつのしゃゆマン…
0882君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-xOks)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:37:12.24ID:YV1DxCPra
ビビリで握手行ったことないんだけど特撮(戦隊)の話でもすればいいんだろうか
0883君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-2oZ3)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:46:29.24ID:+Gb9ppj5d
>>882
それがいいと思うよ
0885君の名は(東京都) (バットンキン MM32-c3bq)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:07:10.87ID:FFKwW110M
>>882
何て言うか・・
『話したいことを話す』ってのが大前提だと思う。義務じゃなくて、自らの意思で行くわけだし。

fortuneのcmじゃないけど、伝えたい思いを伝えるのが一番じゃね?
それが特撮の話なら、それはそれで良いと思うけど。

例えば、今なら『若様組見に行くよ』って言えばさゆが喜んでくれるから、5部は・・
ワイ『次の舞台も〜♪』
ワイ『仕事をサボって〜♪』
さゆ『(ニヤニヤ)』
ワイ『見に行けば〜♪』
ワイ『いいですか〜♪(ここだけ剥がしのおにーさんに向かって)』
さゆ『絡むのは止めなさい。』
みたいな感じで、歌ったりするしさ。

さゆは喜んでくれたと思うよ。剥がしのおにーさんには迷惑かけたけど。
0887君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 569f-mNle)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:45:04.66ID:q7+CBq4+0
乃木坂に興味持ってるだけで見るひとから見ればキモい
0888君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-2oZ3)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:00:12.46ID:+Gb9ppj5d
>>885
俺は素晴らしいと思うゆ
0891君の名は(茸) (スッップ Sd70-yxrE)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:17:18.37ID:3d/3jLvud
この東京都は多分普通にネタとかうまい人だと思う

俺はいつも凡握手よ
話せるだけで満足だしネタとかうまく考えられないんだよね〜

でも、普通に話しててもどやってきたり、うぇーーとかくれるから楽しいぞ
0892君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 6433-GuD5)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:20:37.60ID:1sAEoV4F0
何かをさせたりして自分が楽しむより相手を楽しませたいって考えの方が良いと思うよ
0894君の名は(茸) (スフッ Sd94-cmar)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:29:33.22ID:ps+C45hDd
ベストソング咄嗟ランクインするかな?
アンダー曲はきつそうだが
0896君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ f665-blIE)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:44:24.30ID:ByW1HfwI0
>>892
ほんとそれ
>>885は自分で一発芸をして小百合さんを笑顔にしたいって気持ちが伝わってくる
小百合さんへの無償の愛を感じるね
0897君の名は(東京都) (バットンキン MM32-c3bq)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:03:06.58ID:FFKwW110M
>>891
レーンで待ってる時に、ブースの中から笑い声が聞こえると、羨ましいなぁって思うんだよね。どういう話をして盛り上がってるのかな〜って気になる。

一昔前は、ここでも個握のレポ書く人多かったけど・・『さゆを上手くイジれる人は盛り上がりやすい』ってのが俺の印象かな。
俺は他人をイジるのが苦手だから、自分自身がネタになる方法で盛り上げようということで現在に至る。

とは言っても、ごく普通に話すことが大半で、ネタに走るのは多くないけどね。あと、ド滑りした場合はここに書き込まずに、憂鬱な気持ちで家路につきます。
0898君の名は(茸) (スフッ Sd94-cmar)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:04:06.90ID:ps+C45hDd
まあ楽しそうで何よりだよ
0899君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-2oZ3)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:09:07.60ID:+Gb9ppj5d
>>897
さすがだね
いつもありがとう
0900君の名は(岩手県) (ワッチョイWW 35b7-yxrE)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:59:59.90ID:D6jGAxc30
>>897
笑い声聞こえてくると羨ましくなるよね〜

俺もほとんどが普通の話
舞台よかったよーとか相変わらず可愛いねーとか
0902君の名は(岩手県) (ワッチョイWW 35b7-yxrE)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:19:48.91ID:D6jGAxc30
ちなみにおれはモバメの話がほとんどかな〜

モバメおもしろいし
おれもさゆうまくいじれないし
0904君の名は(東京都) (ワッチョイ 4606-8MVW)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:23:58.67ID:/IFysU8V0
ワイ『さゆにゃんこスター見て好きになったよ』
さゆ『ありがと〜』
ワイ『可愛かったね。』
ワイ『あ〜生で見たいわ〜でもやってくれないんだろうな〜(チラチラ)』
さゆ『え〜やるよ〜』
さゆにゃんこスターやってくれる
ワイ『^^』

初さゆにゃんだった。
0905君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-2oZ3)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:32:24.20ID:9+7GdK2sd
>>904
それやばいわ
0906君の名は(茸) (スプッッ Sd9e-IuOk)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:47:53.18ID:A8Y75xCFd
咄嗟ライブじゃん!
0907君の名は(茸) (スププ Sd70-cmar)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:48:10.36ID:dYrLAtSHd
咄嗟ライブくるーやべー
0908君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 70b3-w8UY)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:53:54.52ID:P6B4aKgb0
咄嗟ライブ付きとかマジでよかった
0911君の名は(京都府) (ワッチョイW 2ced-7F/5)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:39:00.17ID:H88L7dg20
咄嗟ライブの最後でちょっとだけニヤってしたさゆかわいかったな
0912君の名は(茸) (スププ Sd70-cmar)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:47:44.52ID:dYrLAtSHd
それなりに反響あって嬉しいね

426 君の名は(pc?) (ワッチョイWW 32ae-pGUw)[] 2018/02/26(月) 01:38:48.08 ID:CDGhy8uh0

トレンド入り
1乃木中
6ロマスタ
7咄嗟
12ななみん
13セカラバ
14乃木坂工事中

みんなやっぱロマスタに夢中だな
0913君の名は(大阪府) (ワッチョイ d9ce-OrBk)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:00:03.88ID:2IOKXgv/0
思い入れがありすぎて、思い出すと泣いてしまいそうです。
正直この四角の中だけじゃ書ききれません。
乃木坂を好きならば、乃木坂を語るならば、絶対に知っていて欲しい曲です。
この時期にあった出来事や、この時のアンダーライブを知っていなければ
乃木坂を語らないで欲しいです(笑)、そのくらい思い入れがあります。
アンダーライブセカンドで、まりかが隣でずっと手を握ってくれた。
ケガをして公演を休んだ時「あなたが居ないと始まらないから、早く戻ってきてください」
とメールがきた。私のポジションには誰がアンダーに入れるでもなく
「ここは小百合のポジションだから」と皆がポッカリ私の場所を空けて待っててくれた。
私がいないのにファンの人もコールしてくれていた。ケガから復帰してから、
自分でも自分のパフォーマンスが変わったと思った。
自分はこんなにも沢山の人に支えられているんだと気づいて色んな覚悟したし
この人達のため、乃木坂というグループのため
ボロボロになろうが命を懸けて頑張りたいと思った
○メンテナンスもつらかったけど、なぜか楽しかった時期。

https://i.imgur.com/O7yMPJx.jpg
https://i.imgur.com/5OS8x09.jpg
0914君の名は(dion軍) (ワッチョイ 867b-kw+i)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:16:13.26ID:iVdz3lHT0
場違いの万理華ファンだが...
さゆが咄嗟で一度も表情を崩さずに本気でやりきってくれたことが本当にカッコ良かったし、嬉しかった
本人に言えって話だが、なんとなくここにも、ありがとう
0915君の名は(茸) (スププ Sd94-cmar)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:19:13.12ID:1bE7lwMMd
ありがとう
蘭世も雰囲気出てたけど万理華もいて欲しかったね
0917君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 70b3-w8UY)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:34:25.19ID:P6B4aKgb0
思い入れの本気度を見たね
0918君の名は(茸) (スップ Sd02-mNle)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:23:21.51ID:pq5lQUffd
本気出しすぎて新規ブロッカーになりはしないか
乃木坂語らないで欲しいとか
推しながら引くわ
いや推しなんだけど
0919君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW 6433-GuD5)
垢版 |
2018/02/26(月) 07:50:45.78ID:fhcvgiXy0
掴みかけたチャンスにそれだけ本気で死に物狂いでやってた時期なんだよ
0920君の名は(千葉県) (ワッチョイWW e6af-XKcb)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:39:50.20ID:0ZSAJ+FK0
咄嗟ランクインは良かったのだが片想い橋ポジはもう見れないのか。何空も怪しいかね。
この流れでssa円盤発売告知とか来たらうれしいな。
0922君の名は(茸) (スッップ Sd70-yxrE)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:11:04.45ID:bwLFLnHnd
そのころオタクやってたかったな〜
今更どうなるものじゃないから今を楽しもうとは思うけど
0923君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pyX4)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:25:20.95ID:p0sUz2hIa
せめて円盤出てれば知れるが3年前からの新規は永遠に語る資格がないw
0925君の名は(岩手県) (ワッチョイWW 35b7-yxrE)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:07:49.27ID:QN2g9Gvr0
>>914
らんぜももちろんいいけど正直あのとなりはまりかしか務まらないと昨日おもったよ

こちらこそ今まで有難うな
0926君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MM70-gu+M)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:18:21.85ID:iNyseAKpM
(咄嗟はあまり好きじゃないなんて言えない…)
0927君の名は(庭) (アウアウウー Sa83-YLli)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:22:31.61ID:/udRPF5ya
顔の艶や潤いが無くなってるのか、最近何だか不自然だ
舞台の稽古が忙し過ぎるのかな
0928君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 91b3-JWPC)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:46:48.86ID:EJjL+6D70
今日あたり熱いモバメが届きそうだな
0929君の名は(茸) (スププ Sd70-cmar)
垢版 |
2018/02/26(月) 13:49:04.41ID:O1adCcPFd
>>918別にガチで言ってるわけじゃなくそのぐらい思い入れありますってだけだろ
わざわざ(笑)付けてるしアンチですら揚げ足取りしてないのに穿ちすぎでしょ
情報としてだけなら乃木坂46物語でも読めば保管できるし、知っててくれたら嬉しいなぐらいの

しかし、アンダー曲は良曲だらけでみんな咄嗟や自由の彼方ぐらい好きなんだけど
やっぱり思っている以上に人気あったんだな
0930君の名は(大阪府) (ワッチョイ d999-oKfR)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:21:12.60ID:5eo/mn0B0
咄嗟は沢山票が入ってランクイン確信してたとかで
行くあてに投票した人も多いんじゃないかなぁ
それとも咄嗟一択だった?
0931君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pyX4)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:25:41.40ID:GGmb9LtDa
万理華関係は入っても映像処理されるだけだから入れないだろ
0932君の名は(大阪府) (ワッチョイ d999-oKfR)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:36:20.90ID:5eo/mn0B0
2人での楽曲はやっぱりそういう面でも厳しいか
0933君の名は(庭) (アウアウウー Sa83-2kCp)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:36:44.89ID:/yUxtTZ/a
これまで円満退社したメンバーは、その後も映像処理されてないだろ
0934君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-pyX4)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:47:50.29ID:GGmb9LtDa
?過去の映像が流れるだけって意味だろ
0935君の名は(大阪府) (ワッチョイ d999-oKfR)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:48:50.64ID:5eo/mn0B0
悩んだ末に行くあてに投票したからランクインしてなくても悔いはないかな。
咄嗟に負けず劣らず大好きな楽曲だしね!
0936君の名は(茸) (スププ Sd94-cmar)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:04:10.95ID:4mwSXEgGd
もしかしたらとは思ってたけど
咄嗟に凄い票入っているなんて分からなかったよ
20位までとは言え表題や最近の曲が圧倒的に有利なんだし
0938君の名は(岩手県) (ワッチョイWW 35b7-yxrE)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:52:13.80ID:QN2g9Gvr0
>>936
いや、おれは正直トップ10には入ると思ってたよ
0939君の名は(東京都) (バットンキン MM32-c3bq)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:06:38.09ID:vxGtdZDsM
>>938
俺は1位になると信じてたよ。(俺はスムージーに投票したけど)

>>937
他のレーンに行かないから、あんまりわかんないけど・・
昨日隣だったかずみんは女ヲタとか、小学生くらいのヲタが結構いたな。でも、通路挟んだ向こうの26歳レーンはおっさん多かったから、普通はそんなもんなんじゃないの?
0940君の名は(岩手県) (ワッチョイWW 35b7-yxrE)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:28:46.57ID:QN2g9Gvr0
>>939
さすがにきっかけ、サヨナラの意味意味とかには敵わないとは思ったのが本音w

かずみんレーンほど色んな人がいるレーンはないよねw
0941君の名は(千葉県) (ワッチョイWW e6af-XKcb)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:19:36.70ID:0ZSAJ+FK0
>>5
【第一章】學蘭歌劇『帝一の國』
■2014年4月18日 - 5月6日
白鳥美美子 役 ※Wキャスト

【舞台『じょしらく』】
■2015年6月18日 - 6月28日
(チームく)波浪浮亭 木胡桃(はろうきてい きぐるみ)役

【第二章】學蘭歌劇『帝一の國』―決戦のマイムマイム―
■東京公演:2015年7月12日 - 7月20日
 大阪公演:2015年7月25日 - 7月26日
白鳥美美子 役 ※Wキャスト

【すべての犬は天国へ行く】
■2015年10月1日 - 10月12日
エルザ 役

【最終章】學蘭歌劇『帝一の國』―血戦のラストダンス―
■2016年3月17日 - 3月27日
白鳥美美子 役 ※Wキャスト

【『大人のカフェ』第九回単独公演『飲みかけで帰ったあの娘』】
■2016年4月21日 - 4月24日

【舞台『じょしらく弐〜時かけそば』】
■2016年5月12日 - 5月22日
(チームく)蕪羅亭 魔梨威(ぶらてい まりい)役

【舞台『墓場、女子高生』】
■2016年10月14日 - 10月22日
西川 役

【舞台『あさひなぐ』】
■東京公演:2017年5月20日 - 5月31日
 大阪公演:2017年6月2日 - 6月5日
 名古屋公演:2017年6月9日 - 6月11日
八十村 将子 役

【音楽劇「夜曲」nocturne】
■2017年12月14日 - 12月18日
サヨ 役

【若様組まいる〜アイスクリン強し〜】
■2018年4月27日 - 5月6日
紫堂 志奈子 役
0942君の名は(千葉県) (ワッチョイWW e6af-XKcb)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:23:52.02ID:0ZSAJ+FK0
>>4
【参加楽曲】
■「大人ジェリービーンズ(初回生産限定盤B)」−ツインテールはもうしない - まゆ坂46
■「學蘭歌劇『帝一の國』ヒット・パレードT」−ここで待っている、出会ってしまった二人
■「學蘭歌劇『帝一の國』ヒット・パレードU」−振り子の君、わたしの事、好き?(★ソロ曲)
■「學蘭歌劇『帝一の國』ヒット・パレードV」−ティーンズライフ


【16人のプリンシパル】
■2012年9月1日 - 9月9日
イモムシ(9/1-1部)、チェシャ猫(9/1-2部)、トランプ1(9/3)、トランプ4(9/4)、トランプ4(9/5)、イモムシ(9/7)、トランプ2(9/9-1部)、トランプ4(9/9-2部)

【16人のプリンシパル deux】 →7役達成
■東京公演 2013年5月3日 - 5月12日  当選役(公演日-当選部)
女中5(5/3)、沢村小坊主(5/4-2部)、女中1(5/6-1部)、女中1(5/6-2部)、栄(5/7)、明田川太郎(5/8)、いつみ(5/9)、今和洋子(5/11-2部)、野木美咲子(5/12-2部)
■大阪公演 2013年5月31日 - 6月2日
女中1(5/31)、今和誠一(6/1-1部)、女中5(6/1-2部)、北嶋文目(6/2-2部)

【16人のプリンシパル trois】 →全10役制覇!!
■2014年5月30日 - 6月15日
クリス(5/31-1部)、ロザリオ(6/1-1部)、ポリン姫(6/1-2部)、ルイーダ(6/3)、ベル(6/7-1部)、パム(6/8-2部)、エステル(6/10)、マキア(6/11)、キャサリン(6/12)、エルザ(6/14-2部)
アンサンブル4回
0943君の名は(千葉県) (ワッチョイWW e6af-XKcb)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:27:17.36ID:0ZSAJ+FK0
>>10
20141231 CDTV年越しプレミアライブ2014→2015 乃木坂46(井上小百合センターVer)
http://www.tudou.com/programs/view/mMLgbHGLKUs/#
https://www.bilibili.com/video/av1851393/

井上小百合(乃木坂46) スピリッツ カバームービー【巻頭グラビア】
https://youtu.be/8vgsMv0gBrs

バイト休憩中の君に。 井上小百合
https://youtu.be/bgKO7Q7UYnE

From AQUA 井上小百合 インタビュー動画
https://youtu.be/6doSQyDrRgw

【B.L.T.】3月5日発売「季刊 乃木坂 vol.1」 井上小百合さんメイキング動画
http://youtu.be/CBvWyRY1jm4

【B.L.T.】blt graph. vol.14 乃木坂46・井上小百合 メイキング動画
https://youtu.be/cxNE0BmnY9o

【さゆ】乃木坂46ヽ(。・ω・。) 井上小百合OPV【正義】
http://www.bilibili.com/video/av4415804/

46時間TVの恋愛サーキュレーション
http://www.dailymotion.com/video/x4mgd3z

スピリッツグラビア連動『乃木坂46・井上小百合とIQネコ・シャーリィ』
https://youtu.be/JPBQJDi5Br0

大人のカフェx井上小百合(乃木坂46) オムニバスコント「飲みかけで帰ったあの娘」(ファミリー劇場)
https://youtu.be/LXRv4JETgYw

音楽劇「夜曲」CM
https://youtu.be/9vg0TJPbkTg

乃木坂46 × ipet「女子会」篇 40秒ver. | アイペット損害保険
https://youtu.be/NTGNSkWrz6U

乃木坂46×はるやま 2018フレッシャーズ応援メッセージ 井上小百合
https://youtu.be/XEUNa-GTrb4
0944君の名は(カナダ) (ワッチョイ c219-x4Or)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:01:34.58ID:lDjkFI6F0
明治エッセルスーパーカップSweet’s|「ティラミス」篇 15秒
https://www.youtube.com/watch?v=wwbP9aVamMc

明治エッセルスーパーカップSweet’s|「それでは聞いてください?」篇
https://www.youtube.com/watch?v=7qwSgRyHJNc

明治エッセルスーパーカップSweet’s|「あけまして」篇
https://www.youtube.com/watch?v=BiyhzOSbMfE


物騒な話で申し訳ないのだが、
最近は、固定回線で書き込みしてる人は、少なめ?
次は、IPありの方が良さげ??
まぁ、荒らす人にとっては、どうにでできるんだろうから、効果あるか謎ではあるけども。

平和であってほしい。
0946君の名は(茸) (スププ Sd94-cmar)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:09:48.11ID:4mwSXEgGd
別に荒れてるわけじゃないし今までのままでも良いと思うよ
0947君の名は(岩手県) (ワッチョイWW 35b7-yxrE)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:12:32.32ID:QN2g9Gvr0
そんなに荒れてる?
問題ないから特に変える必要がないのでは?
0948君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 569f-mNle)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:14:01.84ID:TGCrNri80
ナイーブ過ぎるだろ
0949君の名は(茸) (スププ Sd94-cmar)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:16:26.98ID:4mwSXEgGd
ミッツ良い事言ってんなと思ったら羽生くんの話かよ
いやめっちゃ良い事言ってるけど
プリンシパルの時になぁちゃんが東京事変の閃光少女はまさに今の私たちみたいな曲って言ってたの思い出した
0950君の名は(庭) (アウアウカー Sa0a-vK5b)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:34:43.35ID:4RHrY6KRa
今の刹那系アイドルの最先端は平手だろう
壊れてしまいそうで儚い
0951君の名は(庭) (アウアウウー Sa83-2kCp)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:42:12.24ID:JObFXfQta
ミッツのブログ、こないだのオリンピックの話だと思って読んでたら急に12月の放送の告知とか出てきて
4年以上前の話だとわかった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況