X



トップページ乃木坂46
1002コメント291KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7557【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (3級) (ワッチョイWW 0b9f-Zvgh)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:25:53.95ID:Hdnuoh9X0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7556【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517149449/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0362君の名は(pc?) (ワッチョイWW ba1e-AwdM)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:55:20.88ID:0i9kWEPj0
長沢「乃木坂さんが大好きで〜」
0363君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 537f-q6jG)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:55:21.05ID:dc7ssUZR0
桃子ちゃんがきいちゃんに渡す
きいちゃん電話出演
完璧や
0364君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-QKUh)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:55:21.56ID:DOOvYZNVa
>>341
今週選抜発表収録できればそうだけど三人姉妹中にやるのかどうか
0368君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ bab3-/XYd)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:56:19.12ID:lvIfNrxx0
伊織がやさぐれてたなあ
あれが素なんだろうな
0369君の名は(千葉県) (ワッチョイ 27c7-WRop)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:56:26.73ID:7nW5JG0t0
>>361
でも遠いんだよな、あそこ(´・ω・`)
0373君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-rZjE)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:56:43.15ID:NKvUOW/ga
先輩に一番好かれてるのって久保ちゃんかね
少なくとも衛藤、生田、真夏、井上、純奈は立候補するだろう
0374君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 537f-q6jG)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:56:44.00ID:dc7ssUZR0
>>338
その後にグアムもあったな
0376君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-QKUh)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:56:56.14ID:DOOvYZNVa
>>368
個握で触れたら蘭世と日奈子さえいれば自分は入らなかったって言い張ってたわw
0377君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 13b3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:57:10.19ID:291gibmi0
>>366
こっち見てるwww
ありがとうございます。
0378君の名は(庭) (アウアウウー Sa77-IcWB)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:57:13.17ID:BjeWAvHua
>>338
この頃のスタッフはどこ行ったの?
0379君の名は(dion軍) (ワッチョイW ba9f-tiOi)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:57:15.56ID:9FSwNfES0
>>351
MCの芸人は大事だよな
ベビレとナインは全く興味なかったけどベビ9は毎週見てた
小宮と小峠がケヤカケのMCだったら欅にも興味持ってたかもしれん
0381君の名は(庭) (アウアウウー Sa77-CTcU)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:57:47.57ID:/qWEM1Ina
まあや、ものすごく空気読んでたね
最後まで残るところから3期生に新しいキャラクターは譲るっていうところまで
結構いろいろ番組のこと考えて動いてるなあっていう感じだった
もともとそういうとこ聡い子だしなあ
つくりを嫌う一部の視聴者たちからは批判されちゃうだろうけど
MCやスタッフからは頑張ってくれてるって評価されるタイプだと思う
0384君の名は(ユーカリが丘線) (ワッチョイW 56ee-LyOs)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:58:00.56ID:75XX1YTR0
桃子が悩みすぎて泣く
あると思います
0385君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-QKUh)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:58:02.85ID:DOOvYZNVa
>>374
2次元彼氏からのグアム4週間か
そのあとが飛鳥フィーチャー企画
0386君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 5323-rZjE)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:58:05.76ID:U96YGUEf0
バレンタイン二週やって、次の週が選抜発表になるのかな?
0387君の名は(京都府) (ワッチョイWW 3a1a-bWkM)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:58:09.41ID:F6HxFdkR0
>>380
れのちで始まってれのちで終わったよな
0388君の名は(中部地方) (ワッチョイ 3aa6-i0hp)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:58:14.52ID:w+Ru+oK60
りりあん飛鳥スルーして松村にあげたんかなあ
そんな気がする
0389君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ bab3-/XYd)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:58:15.32ID:lvIfNrxx0
>>376
あの2人がいたら間違いなく入らなかったはずw
0391君の名は(pc?) (ワッチョイWW 9a19-10fp)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:58:16.91ID:JADn3uu50
誰でも良いから生駒にも行ってやって
0393君の名は(千葉県) (ワッチョイ 27c7-WRop)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:58:28.83ID:7nW5JG0t0
>>376
ずんなは謎なんだよなぁ・・頭良いはずはないけどそこまで馬鹿じゃないのかも(´・ω・`)
0394君の名は(dion軍) (ワッチョイW ba9f-tiOi)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:58:39.71ID:9FSwNfES0
>>376
まいちゅんも同じこと言ってたって見たわw
この2人どんだけ馬鹿と思われてんだw
0396君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-QKUh)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:59:05.97ID:DOOvYZNVa
>>389
「いないのズルい」とのことでした
それを蘭世に伝えるといい勝負だとw
0397君の名は(庭) (アウアウエーT Saf2-kDzf)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:59:18.52ID:i9gwtPAua
>>381
それ感じたな
まあやなりにとても頑張ってた
0398君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ bab3-/XYd)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:59:20.64ID:lvIfNrxx0
>>388
マネージャー同伴で食事会とか怪しい
飛鳥ピーンチ
0400君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3a26-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:59:36.44ID:+7K8glC20
>>373
桃子、久保ちゃん、与田ちゃんは立候補者多そう
0403君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-UEho)
垢版 |
2018/01/29(月) 00:59:50.92ID:XIRCceZga
メンバーは3期の推しメンが誰かとか知ってるのかな
0404君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-QKUh)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:00:09.15ID:DOOvYZNVa
>>373
これは飛鳥ルートで純奈が跳ねるのでは………
0407君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 5323-rZjE)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:00:21.39ID:U96YGUEf0
まあやは賢いわ
散々バカキャラ演じて目立って、最後に一番バカというポジションは神回避する
合同忘年会のときは今泉がやられて、今回は麗乃だ

そういや今泉と麗乃って2人ともソニー特待生だっけw
0408君の名は(家) (ワッチョイW 4bd2-0Euv)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:00:28.87ID:ilH+rxFd0
>>396
サシで勝負してみようか
0409君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW b75a-68Nz)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:00:29.82ID:GEa4RmBs0
>>369
ぼーっとしてればあっという間だよ
0410君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 537f-q6jG)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:00:36.78ID:dc7ssUZR0
>>399
乃木坂はよく泣くだろ
0412君の名は(pc?) (ワッチョイ 1358-W10G)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:00:57.09ID:HvXlS8V90
昔の企画やるならペコ1やろ
0414君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e34a-VRyg)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:01:01.46ID:Q24emBjG0
握手会疲れで乃木中見てないや
0415君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-UEho)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:01:01.74ID:XIRCceZga
>>401
なんでこんな表情豊かなんだろう
学校だとめちゃくちゃうるさいんだろうなーw
0416君の名は(pc?) (ワッチョイ c7ed-Tfxv)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:01:12.02ID:6wff0bkv0
れのちはテレビの向こう側の人になりきれるか正念場だなあ
0417君の名は(庭) (アウアウエー Saf2-KX3n)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:01:13.34ID:UyfricTKa
おバカがレギュラーに選ばれる乃木えいごみたいな番組だってあるんやで
がんばれのち
0418君の名は(家) (ワッチョイ bad2-ss0X)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:01:16.31ID:vavISgM00
>>299
さゆは二人振られて(琴子と北野)、一人立候補してないのに振られて(蘭世)、
でも二人から貰ったんだよな(れなちとみり愛)。
そんなに二期生と仲良いイメージなかったから一番意外だった。
こういう一般に知られてない意外な関係がないとつまらない。
0419君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 4fee-IcWB)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:01:22.38ID:w4CcuYWl0
>>379
小宮いらんけど小峠いたらたしかに見ちゃうわ
0421君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW c78a-kGfy)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:01:29.19ID:RqaqdBLe0
久保ちゃんの初期の推しメン堀ちゃんだよな
0424君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-QKUh)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:01:46.45ID:DOOvYZNVa
夏フリの次期まできてたとはいえ、まあやにせいたんと愛すべきおバカだったんだなあと
0426君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-UEho)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:02:06.04ID:XIRCceZga
いつの収録かな
まっつんとりりあさんの食事は伏線だったりして
0427君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW b75a-68Nz)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:02:06.50ID:GEa4RmBs0
てか、かにうまいもこの時か
0428君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ bab3-/XYd)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:02:15.38ID:lvIfNrxx0
>>405
2期生の時もゼロだったからな・・・
0429君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 13b3-n2Vf)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:02:29.88ID:291gibmi0
夏曲センターはバレンタインで決まると言っても過言ではない(かもしれない)
0430君の名は(dion軍) (ワッチョイ 179f-bSkF)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:02:36.37ID:tkkBD4xO0
>>381
バラエティで活躍してるバカキャラの人ってみんなそれだからな
ガチでバカなだけだったら無理
0431君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 5323-rZjE)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:02:42.61ID:U96YGUEf0
麗乃ビジュアルとスタイルは滅茶苦茶いいんだから頑張ってほしいわ
0432君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 13b3-OD8O)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:02:55.47ID:vAbY3tmx0
>>373
特別ゲストでひめたんも立候補してこないかな…
0433(家)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:00.09
けやかけはロケ盛り沢山だからやっぱり面白いんだな
0434君の名は(家) (ワッチョイW 3ad2-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:01.15ID:MNd7a4b40
>>416
せやな
今は良くも悪くもアイドルを演じきれないところが出ちゃってる
0435君の名は(中部地方) (ワッチョイ 3aa6-i0hp)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:07.67ID:w+Ru+oK60
>>403
生駒が自虐するぐらいには知ってる
0437君の名は(庭) (アウアウエー Saf2-KX3n)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:30.76ID:UyfricTKa
絢音ちゃん若と宝塚行くって話だったっけ
あれ結局行ったのカナ
0439君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-QKUh)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:50.85ID:DOOvYZNVa
>>434
これで3期生解体でアンダー合流とか起きると一気に正念場になりそうだな
0440君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW c78a-kGfy)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:03:59.32ID:RqaqdBLe0
>>437
蘭世だろ
0441君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW b75a-68Nz)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:04:01.30ID:GEa4RmBs0
テラダカワユス

https://i.imgur.com/4OmUikm.jpg
0442君の名は(庭) (アウアウウーT Sa77-1ipv)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:04:09.67ID:zxYt2rz7a
欅の成人企画あまり面白くなかったな
出落ち
0443君の名は(千葉県) (ワッチョイ 27c7-WRop)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:04:20.19ID:7nW5JG0t0
なんでスペイベってものがあるのにチョコお渡し会やんないんだろ(´・ω・`)
0444君の名は(家) (ワッチョイW 4bd2-0Euv)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:04:21.30ID:ilH+rxFd0
>>417
バカであることを受け入れてられないと無理だけどね
0445君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ bab3-/XYd)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:04:24.20ID:lvIfNrxx0
>>426
食事に行ったのは1/19だな
その前あたりに収録があったのかも
0446君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 537f-q6jG)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:04:26.29ID:dc7ssUZR0
先輩32人に対して3期生12人だから狭き門だわ
0450君の名は(dion軍) (ワッチョイW ba9f-tiOi)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:05:22.33ID:9FSwNfES0
>>441
ひまっぴーかわいい
0451君の名は(茸) (スップ Sdda-4kaF)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:05:22.60ID:z8BEptqqd
>>437
それ蘭世
0452君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW c78a-kGfy)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:05:25.31ID:RqaqdBLe0
飛鳥は立候補しなくても貰えそう
0453君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 3a7c-Cwad)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:05:34.71ID:d0biZHSW0
謎のまあや上げわろた
握手行ってやれよ わざと間違えてる派は
0454君の名は(dion軍) (ワッチョイ 179f-bSkF)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:05:40.26ID:tkkBD4xO0
別にれのちはれのちであの反応でいいだろまだ若いし
普通にショック受けたり泣いちゃったりするのもアイドル
0456君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 93e7-hr0Q)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:05:51.42ID:WNaKHSTb0
>>448
ツーショット写真送ってくれなかったな
0459君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-rZjE)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:06:16.20ID:NKvUOW/ga
麗乃が番組で目立ったのは初めてでしょ
これまで工事中でもビンゴでも他の番組でも脚光浴びてこなかったんだから
今回の企画で認知して興味持った人も多いだろうし、これから人気出てくる可能性もある
0460君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9e9f-HXka)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:06:16.37ID:h3xO8okf0
え?
普通に選抜メンバーと3期での収録だろ
0461君の名は(庭) (アウアウエー Saf2-KX3n)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:06:20.35ID:UyfricTKa
>>440 >>451
あのくだり蘭世か もうダメだ(・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況