X



トップページ乃木坂46
1002コメント267KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7559【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (9級) (ニククエWW 0b9f-Zvgh)
垢版 |
2018/01/29(月) 20:59:28.36ID:Hdnuoh9X0NIKU
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7558【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517186597/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0663君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-QLVl)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:38:20.88ID:Fjx6EDVua
>>657 流石に冗談だろw そう思ってるの推してる人だけだよw
0664君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d68a-k+hC)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:40:45.07ID:xFllWxm70
>>662
むしろ今月はちょい少ない方じゃね
0665君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW eb76-9OBP)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:41:17.43ID:F2kQ/JqV0
>>662
昨日全休ってわけじゃないだろうけど暇そうにしてたよな
0666君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW c723-0Euv)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:41:28.63ID:8Y+qIoxL0
>>657
上手いだけじゃ成功しないでしょ

生田だって歌が上手いだけで重宝されてるんじゃなくて、人柄や集客力だし
0668君の名は(茸) (スップ Sd7a-k+hC)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:44:07.64ID:oSHee8yVd
>>666
歌だけならロッティーの方が上手いもんな
0669君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-O6fh)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:45:25.79ID:O8EGLTUFa
>>665
ヲタが気になってしょうがない感じがした
0670君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9e9f-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:45:33.51ID:IolDBtGR0
20枚目は原点回帰ということで

生駒センター、生生星フロントが見たい
0673君の名は(東京都) (ワッチョイWW bae7-jWYD)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:47:02.44ID:myssCpTr0
真夏ってプライベートだとどんな湖なんだろうな〜。
0674君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8b80-p3ow)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:47:11.44ID:Y+KcqeIS0
乃木坂って裸眼いるの? なぁちゃんも最近 黒目デカくし過ぎやろ
0675君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-O6fh)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:47:44.06ID:O8EGLTUFa
全握は時間が取れないから死活問題だよね
0676君の名は(pc?) (ワッチョイW 3a17-BfpQ)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:49:04.80ID:oAdkMBel0
にゃーは最近黒コンあんまりしてない印象
0678君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d68a-k+hC)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:53:24.72ID:xFllWxm70
頭NO王に続き裁判もまたやって欲しい企画だけどメンバーが思いつかん
0679君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9e9f-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:54:14.11ID:IolDBtGR0
自分を下げて笑いを取れるタイプの子が

真夏とかずみんしか居ないんだよな
0680君の名は(東京都) (ワッチョイWW bae7-jWYD)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:54:16.02ID:myssCpTr0
>>673
山下あざとい裁判はよ
0683君の名は(東日本) (ワッチョイWW ef11-x+hl)
垢版 |
2018/01/30(火) 00:59:37.95ID:bD/6YH0j0
あの騒動とか抜きにして考えたらろってぃーは普通に美人だと思う
ただドルオタ受けする容姿ではないだけ
お前らは否定するだろうけど
0684君の名は(東京都) (ワッチョイWW bae7-jWYD)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:00:53.08ID:myssCpTr0
寧ろあの騒動が無かったら、
ろってぃーは普通に応援してた。
0685君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-imHn)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:01:21.35ID:ByKtolFva
>>679
二人好きだけどそういう笑いのとり方いらない
それ女芸人がアイドルや女優にやって反応に困らせるパターンのやつや
0686君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spab-QLVl)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:02:00.46ID:wx1MOcIWp
あんなの文春の捏造だし
0687君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW bbb3-W0Yh)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:02:41.45ID:Hi94Ww530
去年って全部ダブルセンターだったのか
なんか置きにいってるなあ
0688君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW eb76-9OBP)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:04:03.70ID:F2kQ/JqV0
あの騒動とか関係なしに川村はまなったんの敵だから応援する気になれん
まなったんの敵ってことは全人類の敵と言っても過言ではない
0689君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9e9f-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:04:10.25ID:IolDBtGR0
頭NO王なんか盛り上がらないなぁと思ったら
生駒ちゃんのガヤが無いからだった

なんかスタジオがシーンとしてて
バナナマンの二人だけが必死に声を張り上げてる

やっぱり生駒ちゃんのガヤはすごい 大事だわ
0694君の名は(茸) (スップ Sd7a-k+hC)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:10:52.36ID:tLTGyMlSd
欅がカッコイイ系の曲だから乃木はまた爽やか系の曲なんかな
0695君の名は(dion軍) (ワッチョイ 179f-bSkF)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:10:52.86ID:wGxsd6bT0
ギター連載始まったころは応援したけどなあw
もうバリバリ弾けるのかね
0696君の名は(東京都) (ワッチョイ b765-tszL)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:11:15.22ID:GXUdZNAo0
ろってぃってなにしてんだろうな
ギター番組の配信以外に外仕事あるのか
0697君の名は(千葉県) (ワッチョイ 27c7-WRop)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:11:25.61ID:Jc72jin40
どうでもいいけど美月とりりあとれんたんで46です(´・ω・`)
https://i.imgur.com/1bGQWXN.jpg
0698君の名は(東京都) (ワッチョイ b765-tszL)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:11:57.44ID:GXUdZNAo0
ヤングギターなんて誰が読んでるんだろう
0700君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW eb76-9OBP)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:13:49.51ID:F2kQ/JqV0
>>692
ろってぃーコールとは言ってないけど、開演前は静かにして欲しいなとは言ってた
それに対してろってぃーはコール嬉しいからもっとやれと
まなったん川村だけフォローしてないみたいだし
0701君の名は(茸) (スップ Sd7a-XzYD)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:14:04.65ID:tTXIgph4d
>>532
なんだっけ金色のおぱんつ持ってるんだっけ
ピンクだったけ(´・ω・`)
0702君の名は(catv?) (JP 0H77-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:15:56.34ID:Pfnfw5bdH
今夜は月が明るすぎて、北斗七星のメグレズも見えないし、ポラリスも見つけられなかった
0703(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:16:21.15
乃木坂工事中のネット局が増えた
今まで乃木坂の番組が見れなかった地域の新規獲得に繋がればいいことだ
0704君の名は(東京都) (ワッチョイ b765-tszL)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:17:43.45ID:GXUdZNAo0
>>697
りりあんがかりんに見えた
0705君の名は(樹々に覆われた古都) (ワッチョイWW b75a-68Nz)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:18:27.95ID:4Ui9a0TA0
あやてぃーブログ読んでまた雪降ること知ったわ
雪合戦したい
0706君の名は(東京都) (ワッチョイ b765-tszL)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:19:20.79ID:GXUdZNAo0
>>699
誌面に登場するメンツ見たら完全にその層狙いなんだね
0708君の名は(dion軍) (ワッチョイ ba9f-F1iD)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:21:18.66ID:QJ5Xzoos0
川村って1,2を争う不人気なのによくスキャンダル起こせるなと呆れてる
どんな事があっても絶対今いるヲタだけは離しちゃいけないというのに
0710君の名は(東京都) (ワッチョイ b765-tszL)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:23:19.06ID:GXUdZNAo0
ギタヒロ動画も一万再生越えてないのばっかりだな
0711君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5372-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:23:51.49ID:Huitfojg0
欅がかっこいい系なら、乃木坂は卒業ソングでいこう
0713君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9e9f-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:25:13.59ID:IolDBtGR0
ほんとだ、アポロ11号のところで

松村が両手の人差し指立てて11って教えてるw
0714君の名は(pc?) (ワッチョイWW ba1e-AwdM)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:27:49.41ID:9J48QTfW0
ほ〜今日テレ今セトビンゴなんてやってるんか
0716君の名は(茸) (スップ Sd7a-k+hC)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:31:55.60ID:tLTGyMlSd
もう毒にも薬にもならない楽曲はやめておくれやす
0717君の名は(東京都) (ワッチョイ b765-tszL)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:32:19.89ID:GXUdZNAo0
>>713
そこをカットしないで使ったのが気が利いてていいよねw
0718君の名は(pc?) (ワッチョイWW ba1e-AwdM)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:32:42.27ID:9J48QTfW0
欅の曲ってかっこいいもんね
0719君の名は(pc?) (ワッチョイWW ba1e-AwdM)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:33:45.05ID:9J48QTfW0
セトビンゴ格付けはじまったw
0720君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-G9RX)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:34:08.66ID:9Q8FygWSa
1期、2期の最年少がおませさんだったから、れんたんのクソガキ感が微笑ましい
0721君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW eb76-9OBP)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:36:02.89ID:F2kQ/JqV0
れんたん昨日4部始まるときキックボード乗って移動してたのがかわいかった
0723君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-p9gV)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:37:39.20ID:cxhVdH+6d
>>722
選抜外れて今更アピールやな
0724君の名は(おいしい水) (ワッチョイW 4f23-doFh)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:41:35.45ID:nsJ27jpT0
ほちゃは今が1番楽しそう
絢音やみり愛と活動できる機会が増えて孤独からやっと解放されてる感
0725君の名は(茸) (スップ Sd7a-k+hC)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:41:59.70ID:tLTGyMlSd
キャプも今年に入って異常に更新多いけど何かのアピールなのかな
0726君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5372-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:42:55.82ID:Huitfojg0
生駒ちゃん嫌いじゃないけど、次はアンダーで頑張ってちょ
0728君の名は(pc?) (ワッチョイWW ba1e-AwdM)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:44:23.00ID:9J48QTfW0
ノギビンゴキタ━(゚∀゚)━!
0729君の名は(禿) (オッペケ Srab-JzHd)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:45:32.53ID:/TEFqkOZr
節目の20thで堀センターとかほぼ自殺だろ
乃木坂終わるぞ
0731君の名は(pc?) (ワッチョイWW ba1e-AwdM)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:46:57.71ID:9J48QTfW0
>>729
何が終わるの?
0733君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-kSla)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:47:56.56ID:V+37CRml0
センター誰でも終わらないよ握手してりゃ
誰じゃなきゃとか幻想
0734君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 93e7-hr0Q)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:49:17.71ID:PXmeH4o10
アンダム届いたぁ
https://i.imgur.com/oqH5EeR.jpg

週末心を落ち着かせて見るか
0735君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9e9f-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:49:23.45ID:IolDBtGR0
ほりちゃんもセンター適性高いと思うんだよな 良い眼力してる

生駒ちゃんには敵わないけどね^^
0737君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW eb76-9OBP)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:50:07.06ID:F2kQ/JqV0
ずっとアンチ堀だったけど、モバメ取ってたらいつのまにか好きになってた
0739君の名は(pc?) (ワッチョイWW ba1e-AwdM)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:52:01.21ID:9J48QTfW0
最近堀ちゃんファンが増えてる気がする(⌒-⌒)

しつこくアンチしてるバカもまだいるが
0740君の名は(茸) (スップ Sd7a-k+hC)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:54:17.41ID:tLTGyMlSd
モバメやらブログやらちゃんとやってくれるメンは推してて楽しいもんな
0742君の名は(pc?) (ワッチョイWW ba1e-AwdM)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:55:12.18ID:9J48QTfW0
755の更新率も凄いからな
0743君の名は(catv?) (ワッチョイWW ba7f-km98)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:57:01.54ID:bYk2qX3I0
ひめたん全力で君僕歌ってるのに
なんでCD音源被せちゃったんだろうね
なかなかのドキュメンタリーだったのに惜しいわ

というのがアンダムの感想
0744君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-wIz5)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:59:17.06ID:8li7xShra
20thは飛鳥センターが一番無難かしら
0745君の名は(pc?) (ワッチョイWW ba1e-AwdM)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:59:19.41ID:9J48QTfW0
>>743
わかる、ソロバージョンかと思ったらただの音源で_(┐「ε:)_ズコーってなったね笑
0746君の名は(catv?) (JP 0H77-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:01:26.95ID:Pfnfw5bdH
申し訳ないが乃木中で流れるひめたが泣きながら太った身体ブルンブルン振るアンダーアルバムCMは笑ってしまう
0747君の名は(東京都) (ワッチョイW 3aca-G9RX)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:02:12.14ID:hRGEuHGB0
ダブセン回避してくれれば何でもいいや
0750君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW bbb3-0fOh)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:04:06.61ID:4TmsPRC20
UCの方が気になる
0754君の名は(pc?) (ワッチョイWW ba1e-AwdM)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:08:14.12ID:9J48QTfW0
なるほど乃木坂過疎ってると思ったらみんな欅の方行ってたのか
0755君の名は(東京都) (ワッチョイWW e367-DbVy)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:08:31.20ID:wq8Gx0gh0
また荒らされてるのかお前らw
0756君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9e9f-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:10:04.30ID:IolDBtGR0
欅はもうまったく興味なくなったな

なんかギスギスしてて見てて楽しくない

やっぱり乃木坂が最高 乃木坂はほんと見てて楽しい
0757君の名は(catv?) (アメ MMaf-sMbP)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:10:10.63ID:cX/CkhBkM
お前ら欅板荒らして遊ぶのやめろよ
悪趣味だぞ
0758君の名は(pc?) (ワッチョイWW ba1e-AwdM)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:11:25.88ID:9J48QTfW0
欅スレ見てきたけど
ポジションやセンター予想やらでめちゃくちゃ盛り上がってるね

乃木坂はそういうの冷めきっちゃってるから羨ましいよなぁ
0759君の名は(茸) (スップ Sd7a-k+hC)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:12:17.47ID:tLTGyMlSd
欅が失敗してる腹いせにこっちに出張してメン叩きするのやめて欲しいわ
0760君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-Z0Zq)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:12:42.52ID:sirS744Ia
スッスと生駒dionしかいないスレってどんな地獄だよ死ねよ
0762君の名は(pc?) (ワッチョイWW ba1e-AwdM)
垢版 |
2018/01/30(火) 02:14:32.58ID:9J48QTfW0
今乃木坂で選抜予想なんてしてたら

「どうでもいい」
「Wじゃなきゃなんでもいい」
「アンダーの方が気になる(キョロっ)」

って死体みたいなヤツしかいねーもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況