X



トップページ乃木坂46
1002コメント294KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7560【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (6級) (アウアウカー Sa87-Zvgh)
垢版 |
2018/01/30(火) 08:53:56.09ID:ZN9UCFqTa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7559【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517227168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0259君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:40:35.08ID:7DgUBj0dp
かずみんが今年は乃木坂凄い年になるって言ってたから期待しかないな
0260(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:40:35.77
あさひなぐ絶賛してくれるケンコバにマジ感謝
0263君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 963b-rrR+)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:48:49.18ID:WMko//u20
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
http://hegs.geofuzz.net/20180126
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://hegs.geofuzz.net/201801261
0264君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-eum8)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:49:37.81ID:39SqSqyAd
>>256
んなアホな
0272君の名は(茸) (スップ Sdda-0Euv)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:58:57.04ID:wrs2YFTcd
>>268
オレ17歳!
0273マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa33-bNOm)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:59:06.92ID:wmvl0SM2a
今日も今日とて昼間からオリガマーシャイリーナのThreefold Choice
2回目も、いや2回目のほうがやはり面白かった
初見の観劇とは違ってストーリーや全体像を追うことよりもセリフの1つ1つに集中できるからこれもよきかなよきかな
0274君の名は(地震なし) (ワッチョイ d65c-uzZr)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:59:39.78ID:fori3Tam0
>>259
ニュアンス違うよ
0275君の名は(茸) (スップ Sdda-H8S7)
垢版 |
2018/01/30(火) 15:59:42.19ID:eByL8abVd
>>74
白石超えキター
0276君の名は(茸) (スッップ Sdda-La00)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:00:42.57ID:mCfRb93vd
純奈、選抜で見たいと特に思うようになるわありゃ
0277マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa33-bNOm)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:01:05.36ID:wmvl0SM2a
>>125
楽天「チケットをご用意することができませんでした」
0279君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-6bgA)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:01:10.14ID:xhF64qd4a
今日は何か複数人数で撮影してるっぽいな
0280君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-jWYD)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:02:10.50ID:PykBDo72a
だっちょももう少しで合法ロリ
0281君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 537f-q6jG)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:02:41.08ID:GIQeclr60
>>273
いつのまに2公演も確保してたんだな
0282君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-6bgA)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:03:40.20ID:xhF64qd4a
>>273
2回目見たかったなあ羨ましい
0283君の名は(公衆) (エムゾネWW FFda-b6wc)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:04:11.64ID:9UILFdJ6F
三人姉妹おわたでー
2回目は台詞がスンナリはいって面白かった
でも今日はイビキが2〜3人いたし
何度かレジ袋ガサガサ音立てたり
中座してトイレに行くとき屈まず堂々と出ていくし
隣はデブだし
本当にマナー悪いな
0284君の名は(庭) (アウアウイー Saeb-jjF6)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:05:02.18ID:PznyCWoea
ライブしないアイドル乃木坂
0285君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spab-9NKv)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:05:19.48ID:/IyZPc19p
>>259
まじかよ、下らずにジワジワ上る路線で十分なのに
0286君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-6bgA)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:05:38.34ID:xhF64qd4a
>>283
デブはマナー違反なのかよw
0287君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e3e4-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:06:01.20ID:b3eYamrb0
>>273
>>283

またいびきかいてたのか
マーガリンばれてるぞ
0288君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spab-9NKv)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:06:34.45ID:/IyZPc19p
資生堂パーラーでジュース飲んでる
夜回の三人姉妹楽しみや
0289マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa33-bNOm)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:07:48.83ID:wmvl0SM2a
>>281>>282
ぼくは3公演確保してあるので次がラストですね
最後の3公演目は原作を読み切ってから臨みたいな…まだ1幕しか読めてないもので
0290君の名は(茸) (スフッ Sdda-Yt4D)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:10:01.67ID:vOkDaZWGd
>>51
フラゲ出来る雑誌?
0291君の名は(茸) (スップ Sd7a-0Euv)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:10:06.75ID:sUvLs6L/d
>>286
もちろんサー
0292マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa33-bNOm)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:11:01.25ID:wmvl0SM2a
>>283
おつおつ
たしかにレジ袋ガサガサ君いましたねぇ、今回は…
イビキはもはや本人は意識無いだろうから4600歩譲るとして、レジ袋ガサガサはそうじゃないんだから余計どういう了見なんだろうと思う
0293マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa33-bNOm)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:11:19.84ID:wmvl0SM2a
>>287
かいてません!寝てません!(川後風に)
0294君の名は(茸) (スッップ Sdda-La00)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:13:05.20ID:mCfRb93vd
あの真ん中の良い席でトイレ行くたぁ考えれられんねたぁたぁ
0295君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-6bgA)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:14:53.47ID:xhF64qd4a
あんな近い席で乃木坂見られるだけでも素晴らしいのにな
0297君の名は(庭) (アウアウウー Sa77-wJM2)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:15:29.38ID:1C1KC/Nga
レジ袋ガサガサ…は映画館でも気になるぅぅー

劇場や映画館などを自宅のリビングと同じように思ってる行動はイヤだよう
0302君の名は(地震なし) (ワッチョイ 5688-Zp7q)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:19:23.44ID:hDld4+fu0
乃木坂46メンバーの写真集を出版してきた幻冬舎の代表取締役社長『見城 徹』氏の775にあります。

ファンから「星野みなみの写真集は発売するのか?」という問いに対して以下の回答をしています。


乃木坂46 星野みなみ 写真集 発売
引用元 見城 徹 公式755


明確に「ある」と明言していますね!

この事実を知って本当にテンションが上がりました!!

幻冬舎の社長がこうして断言したわけですし、星野みなみさんの写真集は間違いなく発売されると見て間違いないでしょう!

早く発売が待ち遠しいです。




これって何や?
白夜書房じゃないのか?
0305君の名は(dion軍) (ワッチョイWW e39f-ZvTJ)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:21:04.88ID:xJMOlom70
幻冬舎じゃないってだけで嬉しい
0306君の名は(pc?) (ワッチョイW 3a17-BfpQ)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:21:11.15ID:oAdkMBel0
>>301
噂をすればかw
今回マナー相当悪いんだな
0307君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-6bgA)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:21:57.88ID:xhF64qd4a
>>301
マーガリンや他のみんなが言ってることそのままだね
紙袋カサカサ音とか

マナー守ってる人がほとんどってフォローもしてるね
0308君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-UEho)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:22:05.09ID:ejBVK8ud0
まいまいはパン屋の店長
与田ちゃんは楽天ブックスの店長
0309君の名は(dion軍) (ワッチョイW 569f-n2Vf)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:22:36.68ID:vLUc+/0U0
かずみんと結婚したい
0310君の名は(地震なし) (ワッチョイWW efc1-CnPV)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:22:58.15ID:loufmYId0
そーいや北野の写真集ってどうなったの
まだ撮影してなかったの?
去年の夏発売じゃなかった?
0311君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-6bgA)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:23:33.18ID:xhF64qd4a
>>302
見城はいち早く乃木坂の写真集情報を知ってるみたい
今まで出版社まで全部合ってるから
0312マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa33-bNOm)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:24:18.47ID:wmvl0SM2a
実際マナー悪いのはごく一部だとは思うんだけど、いかんせん小さめな劇場ゆえそのごく一部がすごく目立ってしまうのでね…

あ、あと今日は駆け込み入場がどうにも多くて、たぶんその影響で開演も5分ぐらい遅れたんだけど、
博品館劇場はエレベーター待ちがあったり手荷物検査しっかりやってたりの関係で入場まで割と時間かかるので、
それなりに時間に余裕を持って来たほうがいいかと思いますとりとり
0313君の名は(茸) (スプッッ Sd3b-/Enr)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:24:20.58ID:zq8gUUOqd
>>302まさか他の会社の出版情報喋ることはないだろうから
幻冬社なのかね
社長の人格云々よりインタビューとか入ってないからつまらないんだよな
0314君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-jWYD)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:24:37.34ID:PykBDo72a
嫌われ松子の一生もスゲー距離感だったな。
玲香が真横通っていたぜ。
0315君の名は(茸) (スッップ Sdda-urlq)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:24:45.59ID:uC2z1miEd
渡辺みり愛初選抜はよ
0316君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e3e4-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:25:07.02ID:b3eYamrb0
ファンの振舞いも含めて乃木坂の評価になるというのに、そんなこともわからないのか
0317君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-9NKv)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:27:42.24ID:RUJQux/gp
銀座でカレー食ったら睡魔が
開演まであと2時間か
0318君の名は(茸) (スッップ Sdda-0Euv)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:28:27.65ID:y7AwGgWGd
>>317
いびき候補者来ましたー
0319君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-9NKv)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:29:15.87ID:RUJQux/gp
観劇しながら居眠りなんかしないよ
0320君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-QLVl)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:31:17.76ID:9EsOVvZPa
堀755に触れてるやついないのか
0321君の名は(庭) (アウアウウー Sa77-wJM2)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:33:17.36ID:1C1KC/Nga
>>303
2.5次元とかの舞台は5回以上公演を観に行く人も少なくないから、話も飽きて開演中に寝てまうこともあるって 以前隣で寝てたお姉さんが言うてた
0322君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-9NKv)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:35:32.04ID:RUJQux/gp
気を抜かずに純奈の胸元をガン見するつもり
0323君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-6bgA)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:36:47.00ID:xhF64qd4a
昼公演見た時は昼飯食わずに見たな
0324君の名は(dion軍) (ワッチョイWW e39f-ZvTJ)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:37:25.77ID:xJMOlom70
>>322
大きくするなよ
舞台上から「なんですかそのおちんちんは?」って蔑まれちゃうぞ(´・ω・`)
0325君の名は(大阪府) (ワッチョイWW ba5a-rQgo)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:37:49.62ID:ORKODbJv0
堀ちゃんあんなコメ拾わなくていいのに
0326君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-UEho)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:37:56.17ID:Fw0RB+b60
堀ちゃんはずっとマメよね
0327君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-6bgA)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:38:10.14ID:xhF64qd4a
>>320
センターさり気なく否定してるな
0328君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-9NKv)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:38:27.18ID:RUJQux/gp
観劇後は銀座で焼き鳥食うつもり
0329君の名は(茸) (スップ Sd7a-sMbP)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:38:34.16ID:0LKzU1Tmd
プリンシパル最前でななみんのケツガン見したのが懐かしいわ
また乃木坂ちゃんの舞台見に行こうかなぁ
0332君の名は(地震なし) (ワッチョイW d65c-MuvP)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:40:32.03ID:JZC6aB2K0
選抜発表はされたのかな?
0333君の名は(庭) (アウアウウーT Sa77-snNQ)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:40:58.88ID:xW8AIkQca
れのSR明日かよ
今日かと思ってた
退散
https://i.imgur.com/HINraZd.gif
0334君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-9NKv)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:41:06.15ID:RUJQux/gp
台詞叫んだ時に唾とが飛んでこないかな
0335君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 96be-bYAa)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:41:19.75ID:3pfl3FSm0
オリコンどうなるんかなー
0336君の名は(地震なし) (ワッチョイWW efc1-CnPV)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:41:33.67ID:loufmYId0
堀センター説言ってるやつと広めてるやつって
アンチなんじゃねーの?
0338君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e3e4-fPTX)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:43:02.54ID:b3eYamrb0
>>337
めっちゃ最近のやつじゃない?
0340君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-4gqN)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:46:27.45ID:Al45I9HLa
>>319
居眠りするほどクソつまらない舞台なんだろwww
0341君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 1ee3-ss0X)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:47:15.21ID:aSQoTGaj0
たぶん夜勤明けの人でしょう
俺も夜勤やってるけど
そのまま行くとそりゃ寝るわW
心地よいかわいい声の3人の子守歌なんだから
0342君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 1ee3-ss0X)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:49:32.94ID:aSQoTGaj0
0343君の名は(茸) (スッップ Sdda-21HJ)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:50:23.91ID:E3hkNl4td
そういや忘れてたけど三人姉妹で歌唱シーンなかったのが残念だなぁ
歌ウマが揃ってるのに(´・ω・`)
0344マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa33-bNOm)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:51:19.45ID:wmvl0SM2a
まいまい映画の監督さん、今泉力哉だったのかよ
好きな〜人が〜今目の〜前にいて〜
0346君の名は(庭) (アウアウウー Sa77-wJM2)
垢版 |
2018/01/30(火) 16:54:12.29ID:1C1KC/Nga
>>345
声が出ちゃってるやん… (´・ω・`)
0347君の名は(茸) (スッップ Sdda-0Euv)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:00:09.83ID:y7AwGgWGd
純奈からもマナー注意来たな
こりゃ相当酷いんだな
0348君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 1ee3-ss0X)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:00:22.47ID:aSQoTGaj0
みさせんの子守歌
0351君の名は(庭) (アウアウウー Sa77-wJM2)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:02:17.88ID:1C1KC/Nga
マナーが良くないと映像化 円盤化も遠く感じます…
0352君の名は(東京都) (ワッチョイ 563a-rgA5)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:02:33.18ID:CG/dtiRp0
みなみちゃんが握手会で言ってた工事中で情報解禁される嬉しい出来事って写真集の事だったのか
0353君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW bac8-/Enr)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:02:37.35ID:cUC/fvAB0
乃木オタはいつになったら学ぶんだ
0355君の名は(dion軍) (ワッチョイ 179f-bSkF)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:03:16.49ID:wGxsd6bT0
いびきとか居眠りとかマジでクソ失礼だろw
大人として終わってる
0358君の名は(庭) (アウアウウー Sa77-wJM2)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:05:03.20ID:1C1KC/Nga
>>350
ワロタw
こんな隣の席の人はイヤだ (´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況