X



トップページ乃木坂46
1002コメント295KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7563【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (4段) (ワッチョイWW 0b9f-Zvgh)
垢版 |
2018/01/31(水) 04:22:13.93ID:7nttnChR0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【生駒里奈】乃木坂46★7562【卒業】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517331846/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0675君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 96be-bYAa)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:42:57.95ID:ip0xTE150
卒業するシングルに参加する参加しないってなぜ分かれるのか
0677君の名は(茸) (スッップ Sdda-/Y8q)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:43:21.52ID:e1AqUHdDd
>>666
おー良いですな
乃木坂関連スポットいろいろありますからね
楽しんでね(o^^o)
0678君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8b80-p3ow)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:43:48.75ID:lhzT7u2B0
ななみん高笑いしてんだろな
0679君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 27e3-rJu+)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:43:54.69ID:rM/MtQIw0
>>674
乃木坂の初ミリオンは卒業センターですが
0680君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spab-OMn3)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:43:55.23ID:KD7QSKbup
生駒ちゃん卒業でセンターじゃなかったらその曲のセンターの人なんの罰ゲームだよw
0681君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-bfNV)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:44:33.57ID:QAuwG1rf0
>>656
秋元さんと今野さんに協力してもらって卒業ドッキリを仕掛けたんや!やめへんで〜!
0682君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-rQgo)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:45:05.21ID:z3rgtdrNa
万理華のモバメについてはっきりアナウンスしないとか、
運営のそういういい加減なところどうにかしてほしい
0683君の名は(長崎県) (ワッチョイW db0f-UEho)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:45:08.30ID:9ihMc/o00
これからも卒業ラッシュありそうだから卒業センター無しでいいやろ
生駒には悪いけど最後まで泥かぶって貰おう
0684君の名は(庭) (アウアウウー Sa77-mf6B)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:45:44.89ID:GANgHVgBa
>>680
困った時の白西wセンター
0686君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-7Ulr)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:46:02.63ID:Ug+QK7VN0
20は生駒に合いそうなとびっきりの曲持ってこいよ秋豚
0688君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aeb8-61sQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:46:26.27ID:B0S6A/vC0
>>665
卒業曲は卒業した後にその楽曲の扱いも難しくなるんだよ

例えばまゆゆの卒業センター曲だけど、ライブでやるときにあのマイク置くパフォーマンスどうするんだと思うわ
0689君の名は(禿) (オッペケ Srab-lu0k)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:46:42.32ID:lNeTW+f6r
最後やからアンダーに入れてあげたらいいやん
かっこいいパフォーマンスしてて私の目標ってブログで書いてたぐらいやし
そんで、ラストライブもアンダラでええやろアンダラ作ってるみんながかっこいいって書いてるし
0690君の名は(dion軍) (ワッチョイWW e39f-ZvTJ)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:46:57.30ID:D5iZe2qi0
そういえばひめたんのブログが今日でクローズか
0691君の名は(愛知県) (ワッチョイWW ba8a-fmyA)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:46:58.67ID:MftKq+KU0
オリラジとかいう送り人w
0694君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spab-OMn3)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:47:39.65ID:KD7QSKbup
95年組PUBGでまさかろってぃーがドン勝するとわなー、最終安地が良かったのかなってわからんかこの話

https://i.imgur.com/oyICK82.jpg
0695君の名は(庭) (アウアウウー Sa77-wJM2)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:47:46.87ID:8RBAK40Fa
>>685
訴えて勝っても 受け取れる額って324円やろね
0696(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:47:48.49
卒業センター曲は大抵糞曲

これ常識
0697君の名は(東京都) (ワッチョイW babd-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:47:51.53ID:dPYhA3wT0
>>692
悪意を感じるwww
0698君の名は(庭) (アウアウオー Sa32-c3mI)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:48:01.13ID:5okSy+n5a
生駒の卒コンはソロコンならあり
バスラ巻き込むなら許せないし今すぐ卒業してほしい
橋本はバスラ巻き込みやがったから未だに許せないわ
0700君の名は(愛知県) (ワッチョイ ef79-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:48:34.48ID:QdW+hXSP0
ハルジオンの未央奈みたいに
生駒ちゃんが綾音の背中を押す振りとか なきにしもあらず
0701君の名は(茸) (スッップ Sdda-Z8UI)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:48:37.11ID:/DLaOCO7d
駒ちゃん楽曲どうすんだよ
核となる楽曲ばかりじゃん
0702君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-9NKv)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:48:55.13ID:LWZy4DyKp
卒業センターで参加したいメンバーだけ集めて撮影して
youtubeに上げとけ
川村でもいいからみんなやってやれ
0704君の名は(dion軍) (ワッチョイ 179f-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:48:58.36ID:CZv52XxE0
市來は卒業を引きとめたのか
0705君の名は(東京都) (ワッチョイWW 9e9f-lJm0)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:49:25.85ID:tq/+gk5n0
>>688
卒業後誰にその歌のセンターを引き継ぐとかドラマがあるから面白い

ただ20thは別のメンバーがやって欲しいカナ
0706君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aeb8-61sQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:49:29.20ID:B0S6A/vC0
>>701
全部飛鳥ちゃんセンターで問題ないだろ
0709君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-9NKv)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:50:28.27ID:LWZy4DyKp
年末に絢音ちゃんとテレビ出演できて喜んでたな
0710君の名は(福岡県) (ワッチョイ e38a-2rES)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:50:30.05ID:3MsHgRo/0
AkiraSunsetだけはやめろよ
0711君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-h2s8)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:50:40.12ID:+TINOeFea
>>706
飛鳥
「ぶっちゃけ 面倒くさい」
0712君の名は(東京都) (ワッチョイWW 9e9f-lJm0)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:50:46.83ID:tq/+gk5n0
>>695
精神的苦痛の医者料上乗せで
取ってないけど
0713君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a87-61SQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:51:14.29ID:5yaGn0pR0
ここじゃないどこか久々に聴いてる
0714君の名は(dion軍) (ワッチョイW 3a51-9llD)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:51:38.87ID:4nQuUmAk0
唯一アンダーに落ちたことが結果的に功を奏したのが市來だよなぁ
0715君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 13b3-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:51:41.24ID:rXssKwrY0
新内  27歳
白石  26歳
松村  26歳
衛藤  26歳
秋元  25歳
高山  25歳
桜井  24歳
西野  24歳
井上  24歳
若月  24歳
中田  24歳

乃木坂は安泰です。
0716君の名は(東京都) (ワッチョイWW 9e9f-lJm0)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:51:42.78ID:tq/+gk5n0
>>698
誰推し?
0717君の名は(庭) (アウアウウー Sa77-wJM2)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:51:58.13ID:8RBAK40Fa
>>712
そんなんヤクザがやることじゃないっすか!(´・ω・`)
0718君の名は(地震なし) (ワッチョイW d65c-MuvP)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:52:20.84ID:38r/+OSj0
乃木坂にヒット曲が生まれてほしいと思ってる生駒なら最後に売れ線の曲を持ってくるよう上の奴らに強く言え
0719君の名は(福岡県) (ワッチョイ e38a-2rES)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:53:16.58ID:3MsHgRo/0
お前らが言う売れ線の曲ってロマンスのスタートとかガールズルールだから笑えるよな
0721君の名は(dion軍) (ワッチョイ 179f-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:53:41.56ID:CZv52XxE0
次から三期生がガンガン入るから勝手に若返るけどな
0722君の名は(dion軍) (ワッチョイWW e39f-ZvTJ)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:54:03.30ID:D5iZe2qi0
>>720
ほんの数分前までひめたんいたのに…
0723君の名は(埼玉県) (ワッチョイW aeb8-61sQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:54:25.52ID:B0S6A/vC0
>>705
引き継ぎって難しいよ
ハルジオンは川後センターをやらせた影響かいまだにはっきり引き継ぎ出来てないような、、、
三期生曲にするのかもしれないが
0724君の名は(茸) (スッップ Sdda-Z8UI)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:54:48.34ID:/DLaOCO7d
イコマッティ
嘘だろ
0725君の名は(茸) (スッップ Sdda-ZqJh)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:55:19.39ID:6Hz9U7q8d
料理も出来ないし郵便局行くのも不安て表向きの理由他に何かなかったのかね生駒ちゃん
0727君の名は(庭) (アウアウウー Sa77-wJM2)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:56:10.54ID:8RBAK40Fa
万理華さん、ひめたん、いままで ありがとう
おつかれさまでした (´・ω・`)
0728君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-9NKv)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:56:11.16ID:LWZy4DyKp
3期生は若いし可愛いし大人気だけど
生駒は乃木坂の主役なんだよな
0729君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-h2s8)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:56:48.41ID:+TINOeFea
>>725
だったら地元帰って花嫁修業しろよって話
0731君の名は(東京都) (ワッチョイWW 9e9f-lJm0)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:56:55.12ID:tq/+gk5n0
>>723
確かにひなぴょんセンターであまりやってないな。
やる機会もまだなかったか。
0732君の名は(茸) (スップ Sdda-xOG5)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:57:09.53ID:FnxHSrCAd
卒業センター曲は実質お蔵入りになるのが勿体ない
サヨナラとか飛鳥に引き継げたのに全然ライブでやんないひ
0733君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-Of2F)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:57:12.20ID:9QP+rxus0
ひめブログはまだあるな
0734君の名は(東京都) (ワッチョイ ef23-vPky)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:57:12.43ID:Aiim1+F20
ちま二十歳おめでとう
0736君の名は(東京都) (ワッチョイW babd-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:57:38.59ID:dPYhA3wT0
去年はまりか、ひめたん卒業ってのは前々から言われてたけど
流石に生駒ちゃん予想してたやつはいなかったな
0737君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-9NKv)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:57:38.84ID:LWZy4DyKp
今野だって郵便局で戸惑いそう
飲食店でタッチパネルの券売機に戸惑いそう
0738君の名は(庭) (アウアウウー Sa77-wJM2)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:57:40.31ID:8RBAK40Fa
と思ったら、万理華さんには写真集発売がまだあるやないかーい
0739君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 13b3-8FWK)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:57:50.67ID:H6uWn4lz0
おじじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0740君の名は(愛知県) (ワッチョイ ef79-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:57:52.23ID:QdW+hXSP0
>>725
アイドル辞めても結局事務所入ってマネージャーが付くなら郵便局行かない気がするわな
0741君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-h2s8)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:58:09.85ID:+TINOeFea
>>734
日付け変わった時はこれが一番の話題だったのにな
0742君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-6bgA)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:58:48.50ID:iHEuI9hxa
はるおじも乃木坂卒業かな
0745君の名は(福岡県) (ワッチョイ e38a-2rES)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:59:44.60ID:3MsHgRo/0
郵便局行くなんてボケてからでも間に合うのにな
よくいるだろじいちゃんばあちゃんが
そんなことも知らないんだろうな生駒ちゃんは
0746君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW bac8-/Enr)
垢版 |
2018/01/31(水) 10:59:45.90ID:Kkl2yTMJ0
相変わらず市来は生駒が大好きだな
生駒里奈総選挙回でも珍しく出てきたり
同い年ってのは大きいだろうけど
どこでこんなに気があうんだろ
0748マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa33-bNOm)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:00:16.13ID:O7jSXmnQa
ひめまりブログもクローズか…色々寂しくなるなぁ
0749君の名は(pc?) (ワッチョイWW 9a19-10fp)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:00:19.72ID:o1Ae/b3K0
>>719
ロマスタ>>>>>ガルル
0751君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-ocCl)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:00:47.42ID:Ac2QkugCa
>>731
あれはあの時限りでもう終わってるって
0752君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spab-OMn3)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:01:10.62ID:NBZFWnyOp
ひめたんの最後のモバメがデスノートになってるのマジ?
何故かラストモバメがファンに向けたものじゃなくメンバーに宛てた文章でその中に何名か出てて順番に卒業してくみたいだけど最初はもちろん生駒ちゃんって記されていた
0753君の名は(茸) (スッップ Sdda-/Y8q)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:01:25.84ID:e1AqUHdDd
>>731
アンダー武道館ではカワゴと見せかけての琴子センターだったけ
今後どうなるかね(´・ω・`)
0754君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-h2s8)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:01:34.40ID:+TINOeFea
>>737
切手貼れないとかハガキがいくらかとか絶対知らないよな
松屋の券売機で戸惑う今野見たいわ
0755君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-9NKv)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:02:08.19ID:LWZy4DyKp
バスラの楽しみの1つがサヨナラの意味
0756君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1a87-61SQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:02:21.86ID:5yaGn0pR0
まりか、卒業してからの伊藤万理華としても応援してます。
ひめたん、人生に幸多きこと祈っております。お疲れ様でした。
0757君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8b80-p3ow)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:02:36.69ID:lhzT7u2B0
こんな日に頑張るれのちゃん感心するわ
0760君の名は(地震なし) (ワッチョイW d65c-MuvP)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:03:33.56ID:38r/+OSj0
辛気臭い曲なんて要りません
心地良いメロディーの恋愛ソングでいい
0763君の名は(茸) (スプッッ Sd3b-cRcj)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:05:06.55ID:zC6ZkiJ3d
>>715
かずみんは今年24歳です
0765君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-9NKv)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:05:48.35ID:LWZy4DyKp
最前にYOSHIKIとガクトがいる神宮がみえる
0766君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-ocCl)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:06:21.70ID:Ac2QkugCa
>>763
4月からの年度基準だろ
0768君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-h2s8)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:07:31.33ID:+TINOeFea
>>752
そしたら次は生ちゃんになるじゃないか
0769君の名は(茸) (スッップ Sdda-ZqJh)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:08:01.38ID:6Hz9U7q8d
>>729
つか料理なんて他メン見ればやろうと思えば出来るだろうし
>>740
それなち。ももクロ緑みたいに一回離れるというならわかるが
0772君の名は(茸) (スッップ Sdda-/Y8q)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:09:14.10ID:e1AqUHdDd
>>752
まず生駒ちゃんで次がいくちゃんだね
そのあとがかずみんと若だけどブログで触れたから、というだけなのかどうか

自分の名前が ななし なのにも意味があるとしたらちょっと怖いな(´・ω・`)
0773君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 13b3-8FWK)
垢版 |
2018/01/31(水) 11:09:16.91ID:H6uWn4lz0
ななみそおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況