X



トップページ乃木坂46
1002コメント249KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7565【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(湖北省) (8級) (ワッチョイW e21e-xzWQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 16:28:39.37ID:uQZYL3G+0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7564【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517367460/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0649君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-O6fh)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:00:44.61ID:5oLwfjqga
>>642
久保ちゃんは舞台だもの
今日も2公演
0650君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-UEho)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:01:04.04ID:wXBGVhV20
たまみみなみあやのもいなかったよ
0651君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW bac8-/Enr)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:01:34.81ID:Kkl2yTMJ0
>>647若月と井上の舞台もその3人だけ来てなかったな
0652君の名は(家) (ワッチョイ bad2-7ZJK)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:01:38.39ID:BNdkTBvE0
>>594
>>597
葉月の1部限定パジャマ眼鏡をなめるなよ
お前らの想像の斜め上いくからなw
0653君の名は(茸) (スップ Sd7a-ZqJh)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:02:03.51ID:PuQdEU9wd
生駒ちゃんはあんまプライベートでメンバーと仲良くしてる印象がないからなあ。どうなんだろ
0654君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1adc-vPky)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:02:38.45ID:QL9Mxs760
>>647
マウスのCMに出た山下抜いた久保、大園、与田が選抜だったら可哀相だね
マウスのCM生駒の後釜は誰になるんだろう?
0656君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bae4-VIDe)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:03:02.17ID:ivTu0DwC0
生駒ちゃん辞めるとかマジかよ
0657君の名は(禿) (オッペケ Srab-p1KQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:03:10.15ID:xmF/Rr/er
>>648
まあそうだろうね
デビュー日に生駒の卒業発表という喧嘩を売るようなことしなくても良かったのにな
0659君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-YZKy)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:04:19.79ID:ejn2F2Qg0
 立憲民主党の枝野幸男代表は31日、初めて開いた定例会見の中で、乃木坂46の生駒里奈(22)の卒業について問われ、
「今朝、日刊スポーツを読んでビックリした。残念だなあと思う」と述べた。

 枝野氏は、AKB48、乃木坂46、けやき坂46のファンで知られ、乃木坂46の「インフルエンサー」は、カラオケの十八番(おはこ)でもある。
それだけに、人気メンバー生駒の卒業には、驚きを隠せない様子。

 「個人推しでは、白石(麻衣)さんや西野(七瀬)さんの方が多いかもしれないが、乃木坂といえば生駒さん、という方は多い。
グループの創世記を支えてこられたと思うので、卒業が本当なら残念だが、
芸能界は引退しないと(日刊スポーツに)書いてあった」と話した。一方で「新しい道で、才能を発揮してほしい」と、今後への期待を示した。
0660君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-O6fh)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:04:20.19ID:5oLwfjqga
山下美月「3期生は生駒さんがセンターだった乃木坂を観て憧れて入ってきたじゃん、だからいないのが考えられない」
向井葉月「私も生駒さんがセンターだった乃木坂を好きになった」
0661君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW bac8-/Enr)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:04:26.09ID:Kkl2yTMJ0
>>653外の人達と絡んでるイメージは強いな
足立さん家に入り浸ったり
まあ、犬で集まってるらしいが
単純に忙しいしな
0662君の名は(福岡県) (ワッチョイ ae98-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:04:28.28ID:uphuu7GU0
生駒の善し悪しはともかくとして、不透明性はMAXだったから
今後は2軍落ちメンバーは言い訳が効かないな
生駒は何だかんだで人気序列40位近かったから、不平不満をぶつけやすかった
0663君の名は(pc?) (ワッチョイWW 9a19-10fp)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:04:35.74ID:o1Ae/b3K0
SR見逃したけど生駒には振れてたんか?

おっさんが紛れこんでるぞ
https://i.imgur.com/1ODcMro.jpg
0665君の名は(茸) (スッップ Sdda-6KiW)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:04:50.53ID:XH2MzkS2d
瀬戸内今日デビューなのか
0666君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e34a-61sQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:05:01.76ID:buXXXIEg0
また三期がケヤカスに盗撮されそう(´・ω・`)
0667君の名は(茸) (スプッッ Sd3b-/Enr)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:05:17.52ID:mUsOVrcMd
瀬戸内とちまには悪いことしたな
0668君の名は(愛知県) (ワッチョイ ef79-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:05:20.46ID:QdW+hXSP0
>>645
ちーずーじょーめーきいZは分かるよね?
0669君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1adc-vPky)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:05:27.07ID:QL9Mxs760
>>649
そっか久保は舞台だったね
しかし山下は言い方好きじゃないけど運営から推されてないのかな
0670君の名は(pc?) (ワッチョイWW 9a19-10fp)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:05:30.42ID:o1Ae/b3K0
あ、ちゃんと触れてたか>>660
スルーするほうが違和感しかないし正解
0671君の名は(北海道) (ワッチョイ aed3-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:05:39.48ID:GXoEL3rC0
運営と川村真洋はスルーをやめて真偽をハッキリさせろ

■「週刊文春」取材班は、昨年2016年12月23日と2017年1月18日の2度にわたり、
川村が自宅マンションで20代の一般男性とお泊まりをする姿を確認している。

■交際期間は半年ほどで、男性は昨年の乃木坂46のライブにも招待されていた。

■直撃取材に対し、一般男性は交際の事実を認めた。
「(恋愛禁止だが)二十歳を超えているから自己管理のようで。バレちゃだめみたいですけど・・・」

■彼氏は川村真洋のマンションを頻繁に出入りしており、
2人でコンビニに足を運ぶ姿も映しだされている。

■川村のマンションは多くの乃木坂メンバーが住んでいる寮のような所
「二人の仲はメンバーの一部で公認済み」という話。
0672君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e34a-61sQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:05:46.82ID:buXXXIEg0
>>660
てめえらが入ったのは西野時代だろうがって言いたくなるわ
0674君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spab-Dtbu)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:06:26.77ID:HqwfJaikp
>>429
ドラマの与田ちゃん、舞台の久保ちゃん以外は暇やろな
0676君の名は(茸) (スッップ Sdda-6KiW)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:06:51.96ID:XH2MzkS2d
>>672
西野時代なんてものは無いぞ
生駒以降は順繰りだろ
0677君の名は(地震なし) (ワッチョイWW efc1-CnPV)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:07:11.28ID:lAsBvR/O0
れのってスペイべ途中退室したのと
握手欠席したことに触れた?
0678君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e34a-61sQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:07:18.68ID:buXXXIEg0
生駒ちゃん時代見て入ったのは二期生なのに
マネキンの時にオーディションだったから
0679君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 539f-1Uo1)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:07:22.80ID:/tqNWgeb0
???「生駒さんセンター時代も、まい姉さんセンター時代も知らないまま入ってきました。」
0680君の名は(東京都) (ワッチョイ b765-tszL)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:07:39.14ID:GCGyCZ0z0
>>663
もうれんたんセンターでよくない?
0681君の名は(地震なし) (ワッチョイW aea5-rZjE)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:07:41.16ID:4fWDOrEO0
久保ちゃんは今日もこのあと舞台だろ
0682君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-O6fh)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:07:41.79ID:5oLwfjqga
>>677
冒頭に
0684君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-jWYD)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:07:48.18ID:yGLi7cUGa
>>672
3期加入の16年の9月は西野時代ですらないけどな。
0685君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e3e4-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:07:56.45ID:9FLO7PBA0
乃木フェスFカード大量にきたー
与田ガルル全ツゼビオが個人的にみたいですはい
0686君の名は(愛知県) (ワッチョイ ef79-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:08:25.48ID:QdW+hXSP0
飛鳥時代はあるよ
来年は向井元年だよ
0688君の名は(catv?) (ワッチョイW ebc3-61sQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:08:30.67ID:xBJemzv40
今はくぼちゃん以外は暇だろ
乃木坂入ってずっとスパルタで鍛えてきたのにここに来て手綱を緩めてしまってる
0689君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW bac8-/Enr)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:09:08.25ID:Kkl2yTMJ0
葉月は乃木どこ初回からみてる古参らしいが
山下って何新規なん?
どうせガルルあたりだろ?
久保がおいしゃんだっけ
0690君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c7eb-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:09:26.85ID:GxqR39vr0
曇ってるから今夜のスーパー美月を見れそうにないな
0691君の名は(pc?) (ワッチョイW 3a17-BfpQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:09:34.27ID:x2rh2UdQ0
>>679
大体のヲタがこれだよね
0692君の名は(茸) (スップ Sd7a-ZqJh)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:09:39.35ID:PuQdEU9wd
>>663
サリーちゃんのパパだな
0693君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-O6fh)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:09:50.29ID:5oLwfjqga
三人姉妹昨日の夜今日の昼といい雰囲気だったようでよかった
0694君の名は(地震なし) (ワッチョイWW efc1-CnPV)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:10:08.07ID:lAsBvR/O0
>>682
そうなんだ
0696君の名は(庭) (アウアウイー Saeb-jjF6)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:10:32.49ID:e5aoy6NPa
葉月にはそろそろまいやんのキツいダメ出しを元は美少女だったんだし…
0697君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1adc-vPky)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:11:01.01ID:QL9Mxs760
誰時代って分けるんじゃなくて、
どう考えても生駒と白石が一番TVに映ってたろ
0698君の名は(東京都) (ワッチョイW 96fb-k9OZ)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:11:37.11ID:ngFhiW180
山下は乃木坂の清楚路線を逆行してる
0700君の名は(地震なし) (ワッチョイWW efc1-CnPV)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:11:57.66ID:lAsBvR/O0
3人姉妹も昨日知ったんかね
舞台最中なのに。
3人姉妹には舞台に影響ないときに伝えてて欲しかった
0701君の名は(愛知県) (ワッチョイ ef79-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:12:13.84ID:QdW+hXSP0
>>697
TV出演回数ならダントツでかりんちゃん
0702君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW bac8-/Enr)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:12:16.80ID:Kkl2yTMJ0
>>695そういや政界も丸っきり無関係じゃなかったなw
0703君の名は(catv?) (ワッチョイ aeb4-IAOe)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:12:35.58ID:hGkux2A/0
山下は後半電池切れだったな
0704君の名は(茸) (スップ Sd7a-ZqJh)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:12:51.48ID:PuQdEU9wd
>>695
>枝野氏は、AKB48、乃木坂46、けやき坂46のファンで知られ、乃木坂46の「インフルエンサー」は、カラオケの十八番(おはこ)でもある。

マジかよΣ(゚◇゚;)
0705君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9e9f-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:12:57.35ID:9NHVjnam0
>>695

枝野さんありがとう
0706君の名は(茸) (スップ Sd7a-n2Vf)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:13:00.67ID:HU1hR/cod
>>695
まじで政治関係は関わってくんな
ろくなことがない
0707マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa33-bNOm)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:13:06.73ID:Fd1nw85wa
>>693
やはり直々のお達しが効いたのかな
明日行くから没頭できそうで楽しみだーーー
0708君の名は(東京都) (ワッチョイW 96fb-k9OZ)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:13:09.67ID:ngFhiW180
秋田1区
0709君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e34a-61sQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:13:42.57ID:buXXXIEg0
>>704
平手信者が見たらブチ切れそうな文章
0710君の名は(大阪府) (ワッチョイW 27ca-qDc1)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:13:46.56ID:DmwLLtDj0
枝野はどこに向かってるんだろう
0711君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-7Ulr)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:13:54.76ID:Ug+QK7VN0
>>695
普通に乃木坂自体を語ってて草
0712君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW bbb3-9mEN)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:14:00.17ID:MhrIfCwn0
枝野草
0713マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa33-bNOm)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:14:21.80ID:Fd1nw85wa
>>695
割とガッツリ触れててワロタ
0714君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-O6fh)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:14:31.25ID:5oLwfjqga
土曜日の個握は東4・5ホール
0715君の名は(庭) (アウアウイー Saeb-jjF6)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:14:43.56ID:e5aoy6NPa
枝坂46…なんか縁起悪いなやめよう
0716君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1adc-vPky)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:15:14.92ID:QL9Mxs760
>>701
いや・・・それは・・・

しかしねねころが言う様に年上のメンバーがポンコツばかりだったから
生駒と生田は体張って頑張ったよな
0718君の名は(庭) (アウアウオー Sa32-taXL)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:15:34.12ID:EJedxomZa
枝野嫌いじゃないけど政治家がアイドル語るのってどうなの?
もっと威厳を保ってほしい
0719君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-9NKv)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:15:53.05ID:LWZy4DyKp
岩本はこのあとピンク大嫌い期があるはず
0720君の名は(北海道) (ワッチョイ aed3-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:16:02.35ID:GXoEL3rC0
生駒の卒業って仕方ないよな。
人気ない。握手つらい。でも外仕事はたくさんもらってるんじゃ
いくら運営の指示どおりにやってるだけだとしても気まずいもんな
0721君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-Zvgh)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:16:02.24ID:7aXRsp7Ka
枝野わろた
0722君の名は(pc?) (ワッチョイW 3a17-BfpQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:16:10.08ID:x2rh2UdQ0
枝野は乃木坂に関わらないでくれ
0723君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-O6fh)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:16:10.61ID:5oLwfjqga
枝野はただの若者への媚びに見えてどうも苦手
0725君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9e9f-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:16:43.96ID:9NHVjnam0
>>717

もしかしたらそこまで全部予定してたのかもね
0726君の名は(京都府) (ワッチョイWW 3a1a-bWkM)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:17:17.10ID:Qjqkii8r0
>>719
数年後にまたピンク大好き期くるやつだな
0728君の名は(茸) (スプッッ Sd3b-/Enr)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:17:26.67ID:mUsOVrcMd
年上がポンコツなのは欅だろw
0729君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e34a-61sQ)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:17:42.42ID:buXXXIEg0
有名人が乃木坂に触れたらツイで大量に構ってもらえるからね
普段の数百倍のファボがついて気持ち良いだろうな
0731君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-TaKj)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:18:05.46ID:Asq4OOZ8p
>>695
謎のひらがなけやき推し
0732君の名は(茸) (スップ Sd7a-k+hC)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:18:11.74ID:/lxJiq31d
>枝野氏は、AKB48、乃木坂46、けやき坂46のファンで知られ、乃木坂46の「インフルエンサー」は、カラオケの十八番(おはこ)でもある。

枝野「ブンブンブン」
0733君の名は(茸) (スッップ Sdda-/Y8q)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:18:14.44ID:e1AqUHdDd
京都万理華個展最終日はまんまる満月だったしなあ
月の光に導かれてるんやろなあ(´・ω・`)
0736君の名は(庭) (アウアウカー Sa33-O6fh)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:18:45.15ID:5oLwfjqga
美月「今はこうやって(コメント)見れるんだー」
麗乃「そう!前屈みじゃないと見れなかったのにね!」 
美月「私それ嫌な思い出あるからもうやらない」
麗乃「ちょ、やめなさい…」 


この流れ笑った
0738君の名は(地図に無い島) (アウアウカー Sa33-QLVl)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:19:06.88ID:xBN2NORHa
>>1乙(・∀・)!

お前らちゃんといちおつしたか?
0739君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 537f-q6jG)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:19:10.56ID:9qUS0J7O0
>>735
このおっさんこんなおっさんだったのかよ
やっぱ嫌いだわ
0740君の名は(茸) (スッップ Sdda-6KiW)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:19:29.25ID:XH2MzkS2d
>>729
触れてるのって元々好きって公言してる人ばっかだろ
0742君の名は(テレビ金沢) (ワッチョイWW 96be-bYAa)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:20:20.02ID:ip0xTE150
>>736
俺たちにはいい思いでだけどねw
0744君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spab-9NKv)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:21:04.07ID:LWZy4DyKp
卒業の報告方法で新聞つかうかー
まいやんはどうするんだろう
紅白つかうかなあ
0745君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW bac8-/Enr)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:21:55.10ID:Kkl2yTMJ0
>>744速報テロップパターンが良いな
0747君の名は(茸) (スプッッ Sd3b-/Enr)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:59.86ID:mUsOVrcMd
優里の時はフラッシュモブで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況