X



トップページ乃木坂46
670コメント180KB
生駒卒業★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0384君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:28:28.12
>>381
乃木坂LLC所属のままということもあり得るんじゃないか。
これも須藤との共通点だが、
AKBGの中でNMBだけはAKSでなく吉本系のShowtitle所属だから
須藤はじめ卒業メンがそのまま事務所に残ってタレント活動できる。
須藤がうまくいったのは、卒業商法から卒業後の炎上商法まで
同じスタッフが一貫してマネジメントできたのも大きいと思う。
乃木坂もAKSでない独自事務所があるから、そういう形態ができる。
0385君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:36:07.85
もちろん須藤とはいろいろ状況が違うので、
そこを踏まえて緻密に独自の戦略を立てないといけないが。
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:41:56.20
187 名無しさん@おーぷん 2018/02/02(金)19:14:57 ID:37o
https://akb.kingrecords.co.jp/cd/002270.html
生駒ちゃん最後に坂道AKBでセンターやって有終の美を飾ってほしいなぁ
0387君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:43:30.63
最初のうちは一生懸命なとこと垢抜けなさで露出増えるかもね
だけどそれ以降が勝負になりそう
もちろん成功して欲しいし、大河や朝ドラ出れるくらいに進化もして欲しい
だけど、もういいんじゃない?ゆっくり休めよって気持ちもある
多分去年当たりからプライベートで笑えなくなってると思う
0388君の名は(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:48:58.32
生駒は表面と内面で大きく違うから知れば知るほど嫌いになる
0389君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:52:05.17
もしかしたらだけど、去年の怒涛の握手会欠席も、
握手会をめぐる負の物語作りと、アンチの活性化を目的としたもので
卒業後の炎上商法の布石だとしたら、凄いシナリオだけどな。

俺は前から生駒の「不人気」は、ネタとして使える(=金になる)と書いてきたが、
さすがに在籍中は、オタを悪者にするようなプロモ―ション戦略は取れなかったのだろう。
しかし卒業後は世間だけが相手だから、オタを悪者にして、
圧倒的なオタの力にやられながら、けなげに戦ってきたイメージで
世間に強力にアピールできる。
(もちろん生駒を好きなオタは敵に回さないように気を遣う必要があるが)
0390君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:57:00.37
>>389
運営が考えそうなシナリオだな
0391君の名は(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:08:11.37
ノースキャンダルな生駒だけど卒業発表で握手会批判の記事が出たのはどの文春砲より乃木坂にダメージを与えるな
0392君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:09:16.85
>>388
そういうふうに言われるとこも須藤と似ている。
それはたぶん芸能界で成功するために有利な資質だと思うが、
同時に根本的なとこでは誠実で、関係者の信頼を得られなくてはいけない。
そういう能力があるとこもよく似ている。

>>387
俺的に言い換えると、
最初の内はアンチ煽りと悲劇のヒロイン化で露出増えるが、
それ以降が勝負、ってことになるなw

生まれ育ちも性格も路線も、表面的には真逆なんだけど、
なぜか根本的なとこで凄くよく似てると思うこの2人。
全く同じ地点から、正反対の向きにベクトル伸ばしたような感じ。
0393君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:20:39.56
>>391
須藤もNMBにダメージ与えたと言われたが、
炎上商法の波及効果で、NMBに対する世間の関心も高まってる。
生駒と乃木坂もうまくやれば、これからもwin-winになれるだろう。
0394君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:25:50.52
>>367
ほんと?
ソースは?
0396君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:58:37.47
https://twitter.com/riripon48/status/958591727757033473
ちなみに須藤のツイ。
生駒に触れずに横山さ〜んとか言ってる性格の悪さねw

ここからは妄想だが、この2人お互いを意識してる(たぶん良く思ってない)。
生駒が「ありのままの自分を見て欲しいとかいうアイドルがいるけど
自分はそんなもの見て欲しくない、板の上だけ見てくれればいい」と言ってるが、
実は須藤は「ありのままの自分を見て欲しい」と言いまくってる。
須藤がまゆゆの卒業発表を潰して話題を独占していた時、
「まゆゆ、まゆゆ」と大騒ぎして、ネットニュースをちょっと奪い返したのが生駒。
あのとき、須藤関連に全部持ってかれて、まゆゆ卒業への誰かの反応とかも
あまり記事になってなかったから、すごい腕力だよ。
2人ともいかにしてメディアに取り上げてもらうかにすごく敏感。
方法論はだいぶ違うけど。
0397君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:03:25.48
大人は言うよそこに指を突っ込んではいけないと
でもこの衝動は止められない
いつかは入れたい人指し指

須藤リリカ作詞作曲「扇風機」

な、天才だろ?
生駒なんぞ足元にも及ばん
0399君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:05:21.16
>>312
最後まで全サボりだと思う
0400君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:07:37.67
>>322
そういう存在にした大人が悪いわな
生駒擁護工作員は絶対に触れないけどな
松村も枕接待や集英社には触れず、不倫だ色狂いだ自由恋愛だの一点張りだし
どういうポジションかよくわかる
0401君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:09:33.29
>>106
こいつには感謝って概念が無いから無いな

こんだけお膳立てしてくれた秋豚や運営にも何か言ってたし
0402君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:11:24.74
>>357
上で言ってた
アンダー落ち
解雇通告
からの逃亡だろうな
自分の決断で辞める
だと一応は格好付くからな
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:12:52.34
20thの個握は売らないと思うが振替消化で握手会に出るとは思うんだわ
最後の最後でまたサボったら運営は未消化分どうするのか楽しみ
0404君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:13:28.92
>>379
須藤は擁護工作員付いてるレベル
生駒も辞めてもそのレベルなら露出するかもな
ただ使いどころが無いから直ぐ消える
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:24:37.63
>>1
ソースどこ?
0406君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:27:21.43
>>405
今さらそんな事を言っているのか
検索しろよ、能無し
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:27:41.58
>>405
何のソースだよw
生駒卒業が嘘だと思ってるんか?
0408君の名は(青森県)
垢版 |
2018/02/03(土) 05:48:48.34
なんだかんだで乃木坂の顔だった生駒が卒業するとなると、本格的に終わりが始まった感じになるね
ここからしばらくは続々とメンバーが抜けていくんだろう
0409君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:39:56.45
須藤みたいな炎上商法なんて冗談じゃないよ
頭腐ってんのかバカ
今まで何のために真面目に乃木坂のために貢献してきたと思ってんだよ
0410君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:43:23.72
ただし、運営と相談しながらだけど、
今まで握手会がこんなに辛かったという話はしてもいいかもしれないな
記事にもなってるんだし
0411君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:53:43.77
今更生駒ちゃん擁護してる人いるけど
だったらなんで握手権買ってあげなかったんだよ
0412君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:22:42.80
乃木坂の顔は白石なのに生駒ごとき雑魚が辞めることをさもでかいことのように扱うのは乃木坂を終わらせたがってる悪意を感じるな。生駒も川村も辞めた方が乃木坂のプラスになるのに。
0413君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:35:42.54
須藤は面白いし、ある意味新しいぶっちゃけキャラやけど、生駒はちっとも面白くないからなあ
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:37:03.92
生駒は不快な声話し方でうるさいだけだからな
0416君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:40:51.84
須藤は奇抜な人間だということはみんな知ってたからな。あそこまで頭おかしいとは思ってなかっただけで。
生駒はスタッフとか共演者の前では礼儀正しくてカメラの前では親しみやすいキャラ出してるのにファンへの態度が悪い。こういうのは露出が増えるほど表に出てしまうと思う。
0417君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:08:49.41
須藤と工作員は大嫌いだが
一応生駒と違って
下ネタやらのヨゴレも出来るし
オヤジ芸人も転がせるし
顔も生駒よりはかわいい

物が違う
0418君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:12:39.22
川村はいるだけのデメリットなら生駒よりはマシだった。生駒の存在が与える悪影響は計り知れない。
0419君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:15:43.26
川村は歌姫って割には、冷遇も冷遇だった
生駒はそれ以下の価値なのに、聖域下駄履かせて連続センター様だからな

そんで工作員が正当化の為に他メンやオタを誹謗中傷

こんなんで実人気なんか出ないわ
アケカスチョンと同じパターン
0420君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:28:58.31
生駒を選抜入りさせる理由なんて他のメンバーで代替可能だからな。パフォーマンスが良い→乃木坂はそこ重視じゃないし重視するなら川村で良い、
喋れる→真夏でも桜井でも生田でも喋れる、
知名度→グループ名が浸透してなかった初期ならともかく名前は売れたんだから個人の知名度なんてどっちでも良い
0421君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:56:59.49
生駒はとにかくアイドル史上最悪のルックスなのがな
0422君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:04:14.75
ドラマも生駒回の視聴率だけ悪かったらしいし、(あの時間なら誤差と言えばそれまでだが)実際俺も1話見てもういいやって切ったけど今後バラエティでやっていく感じなのかね?
現状のレギュラー維持出来る話し(1年ぐらいは)ついてるから卒業するんだろうし、卒業需要で1周はそこそこバラエティ番組巡りは出来るんだろうからそこ次第か
0423君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:09:14.15
卒業需要で一周できるだけまし
普通は一周もできない
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:14:00.88
ルックスとか取り柄とか色々言われてるけど、1番問題なのは人間性だからな
0425君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:16:27.33
ほんと。握手会サボること以上にサボって夜遊びして次の日サボるみたいなことを平気でする人間性の話。
0426君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:03:25.35
ルックスに関しては 生駒ちゃん美人になって 調子が良いとまいやんと並んでもそんなに遜色ないぐらいになってるやろ
http://imgur.com/wxaAzu4.jpg
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:22:34.44
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜

今日も〜、妄想捏造で松村を〜〜〜叩きます〜〜

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

頑張って叩いても現実は大人気大活躍ですからっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー
0428君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:43:31.37
スレ伸びねーなw
0429君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:51:35.85
握手会露骨にサボるようになったのが3期生が本格加入してからというのがね。盛況の後輩レーンに対して生駒レーンは滑走路。
0430君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:34:38.92
>>416
まあ薄っぺらさは段々ばれてくだろうね
0431君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 16:53:06.68
明確な主人公がいないのが乃木坂の良さだから生駒が主人公とかいうのは生駒は乃木坂じゃないと言ってるのと同じ。まさに生駒ファンこそ乃木坂アンチ。
0433君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:03:45.32
生駒はスタートは主役級だったけど読者や視聴者に嫌われて出番減らされて途中退場するキャラみたいだな。
0434君の名は(僧侶)(空)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:46:04.17
このスレに書き込んでいるアンチ生駒の浮遊霊、悪霊よ 
成仏せよ 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
成仏せよ 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
成仏せよ 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

民度の低い浮遊霊、悪霊たちよ 恥を知れ!
0435君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 00:56:37.54
いつかは卒業するって分かってたけど‥
切ねぇな切ねぇよ
0436君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:18:57.95
>>435
どうせつねーのかせつねーしてみろ
0437君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 06:14:18.68
海外進出も卒業するきっかけだったのでは?
0438君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:37:16.84
>>436
苺谷さん乙
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:49:31.74
このスレに書き込んでいる生駒ヲタの浮遊霊、悪霊よ 
成仏せよ 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
成仏せよ 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏
成仏せよ 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

民度の低い浮遊霊、悪霊たちよ 恥を知れ!
0440君の名は(家)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:28:56.97
水玉模様のときにアンダーとか研究生とかに周りで踊ってもらうの情けないと思わないの?ソロ曲あるメンバーはみんなひとりで歌ってるぞ?
0441君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:32:25.37
>>440
逆に権威付けみたいなもんだろ
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:33:12.31
水玉模様はトイレタイムっていうレスが一番きっついと思いました先生
0443君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:39:18.75
明石家さんま→生駒ちゃんの卒業はもったいない

卒業したら終わるから寄生できる間は寄生しておけばいいのに。もったいないねぇ〜って話ね
0444君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/04(日) 09:47:35.77
興味ないが本音だろ
明石家紅白まで乃木坂嫌いみたいな事言ってなかったか
0445君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:36:16.65
生駒里奈ってこの6年間、本当に惨めで情けないアイドル人生送ってきましたね。

センター通算6回それも全部単独でありながら人気でるどころか逆に下がる一方。
そのため初期ずっとから白石、橋本、松村、西野には負けっぱなし。
でもそれだけならまだしも
その後は桜井、高山、秋元、齋藤飛にも大差を付けられて敗北し、
更には星野、深川、衛藤、若月、井上、伊藤万、中元、中田花、斉藤優、樋口にも抜かれ、
挙げ句に2期生の半数以上、加入して一年の3期生にもすぐに抜かれる有り様。
たが実際の人気はなんと生駒よりも券が売れてないと思われてるメンバーよりもレーンに人が居ないことも発覚。(個別握手会)
こんな体たらくならもし川村と逆のスタートだったら大和にも負けてダントツの最下位になり、2014年に強制卒業させられてただろうね。
0446君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:43:53.85
中田は一人しか居ませんけど
0447君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:52:10.90
おっとそうだった。

ま、いずれにしても生駒里奈は卒業後は悲惨だろうな。
0448君の名は(家)
垢版 |
2018/02/04(日) 10:54:17.09
>>443

さんまさんはハロプロとラジオやってたりするからグループにいるメリットに気づかずソロになって迷走するアイドルとかも見てるんだろうね。世の中なめるなと。
0449君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:03:18.06
>>444
言ってたww
こっちは乃木坂と言われてもあんまビミョーな感じやけどNHKが押し付けてきた
的な事言ってたねww

別のとこでも何か言ってたかもだがw
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:03:36.60
>>426
TVは動かなきゃいけないからなw
生駒ヲタは映り良いのしか張りに来ないけど普通にブスだよ
0451君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:17:16.09
>>450
無銭在宅乙
握手会で初めて生駒ちゃん見て美人過ぎて震えたわ
0452君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:25:00.99
>>451


え?
大和里菜のがかわいいが?
0453君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:29:08.36
>>451
握手会で生駒を見れるなんて珍しいなw
0454君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 11:32:54.18
>>452
テラフォーマーズ乙
0455君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/04(日) 12:38:29.67
サンジャポ演者の生駒ネタに興味ない感w
ヲタの視聴目当てで取り上げてるんやろうけどヲタは生駒に興味なかったっつー。
0458君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:51:11.64
黒ちゃんか山里が特別ゲストにいればなぁ
0459君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/04(日) 13:51:49.22
>>455
でもお前は見てるじゃん…
0460君の名は(家)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:52:13.93
まいやんならともかく生駒じゃ話題にしてもね。
0461君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:08:46.97
生駒卒業ニュース

○ Oha4
○ はやドキ
○ グッモニ
○ アクア
○ めざまし
○ ZIP
× スッキリ
× ノンスト
△ PON(見出しだけ)
○ every
× みんニュー
○ めざど
× ズムサタ
× ブランチ
× シューイチ
○ サンジャポ
× ワイドナ
− おまかせ
0463君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:24:04.57
ノンストップでやらなかったのか
0464君の名は(家)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:25:26.74
ニュース流すかどうかと視聴者がどう思うかは関係ないからな。日本国民が韓流のニュース興味ないときでも流してたし。
0465君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:36:34.40
ヤッター!\(^o^)/
0467君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:10:43.26
いや中撤退は正しいよ
偉いぞ生駒
0469君の名は(家)
垢版 |
2018/02/05(月) 01:27:37.44
馬鹿にされようと貫いて世界一のディレクターを目指してるナスDを見て「自分らしくいていいんだ」と思った生駒は握手会をサボることにした…?
0470君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/05(月) 10:25:47.24
今後の動きを知っているバナナマンの発言は注目だ 間違いないね 卒業ドミノ
「20thシングル→7月卒業」の流れが出来ているからこの流れで運営に意思表示しているだろう
1期生の22歳以上のメンバーを推しているキモヲタは成仏できるのかな? キモヲタはどうするんだろう?

【卒業発表】
1月:生駒、川村
2月:生田?、桜井?
3月:新内?、白石? 「3月中旬に20thシングル発売】
4月:真夏?、若月?
5月:高山?、井上?、衛藤?
6月:
7月:      「バスラ&卒業ライブ」

新内の3月発表は濃厚だ、頼みのANN0は3月28日回で終了 新内が卒業発表すれば白石も
高齢化の根源と言われているメンバーが総崩れとなるだろう 意外なところで飛鳥とみなみも?
0471君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:54:01.56
生駒を紅白まで引き伸ばさなかったのは もっと大物がいるとの見方も
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 11:58:45.28
生駒自体そもそも小物
0473君の名は(家)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:07:54.82
生駒抜きの最強乃木坂をしばらく見ていたいな
0474君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:07:59.38
工事中の感想 みんな平和だな(笑)
1期生の推しが卒業を考えているというのに
1期生の卒業ドミノは確実だぞ
今年末までに1期生はほぼ卒業でいなくなる
キモヲタは今だけだ キモヲタ(笑)
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:12:11.47
>>473
それなち
0476君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:20:21.91
今年の中心は「安室引退」だからな10月以降でないと話題にならない
それにしても「本スレ」は特定のキモヲタが「寄生」していて気味悪いな!
他のアイドル・グループを見ていても22歳引退は相当な壁のようだ
1期生の22歳以上のメンバーは業界で相当な風当りを受けているだろうな
TV出演時の「制服着用義務」は相当な辱めに違いない 風俗、コスプレを連想する(笑)
0477君の名は(家)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:39:05.63
乃木坂は年齢上がると人気が上がるメンバー多いけど生駒は年齢上がるほどきつくなってくるタイプだからな。
0478君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:45:17.53
卒業時年齢(年度)

30歳
29歳 小嶋(AKB) Ami(EG)
28歳
27歳 中澤(モ娘) 篠田(AKB) 北原(NGT) /柏木(AKB・現役)
26歳 大島優(AKB) /指原(HKT・現役) 白石(乃木・現役)
25歳 高橋(モ娘) 道重(モ娘) 矢島(℃) 高橋み(AKB) /西野(乃木・現役)
24歳 松井玲(SKE) 橋本(乃木)  *キャンディーズ<解散>
23歳 飯田(モ娘) 鈴木(℃) 渡辺美(NMB) 渡辺麻(AKB) 有安(もも) 生駒(乃木)  *ピンクレディー<解散>
22歳 安倍(モ娘) 板野(AKB)
21歳 前田敦(AKB)
20歳
0479君の名は(家)
垢版 |
2018/02/05(月) 18:57:12.73
生駒の存在は乃木坂にとって害だから排除するのは正義の行い
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 04:22:25.42
知名度高いのに選ばれない生駒

【輝け甲子園の星 2018年3月号】 好きなタレント48/46系 抜粋
※高校名の横の数字は背番号

山本彩…10人 聖光学院C、静岡L、大阪桐蔭@、大阪桐蔭A、大阪桐蔭I、智弁和歌山D、瀬戸内E、高知M、東筑E、東筑B

西野七瀬…6人 駒大苫小牧L、慶應I、星稜M、乙訓H、乙訓F、由利工F

白石麻衣…3人 日大山形E、おかやま山陽Q、東筑F

生田絵梨花…2人 聖光学院B、乙訓E

ーーーーーーーーーーーー
↓以下1人
宮脇咲良…日本航空石川D
衛藤美彩…日大山形K
齋藤飛鳥…星稜C
秋元真夏…松山聖陵O
堀未央奈…膳所@
北野日奈子…彦根東D
山下美月…聖光学院F
菅井友香…慶應Q
長濱ねる…由利工E
小林由依…彦根東D
欅坂46…膳所A

【OG】
板野友美…瀬戸内G
川栄李奈…中央学院N
深川麻衣…星稜B
0481君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/06(火) 05:34:38.02
生駒の糞さは枚挙に暇ないけど
スカイダイビング討論会に凝縮してると思う
0482君の名は(家)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:17:11.16
言ってることとやってることの乖離は犯罪者と変わらないレベル
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:54:40.04
>>482
それなち
0484君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:59:05.52
軒坂は握手券は手に入らないしライヴも当たらない
劇場もSNSも無い
ほとんど会う機会が無いからつまらなくてモチベが保てないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況