X



トップページ乃木坂46
68コメント21KB

20th表題センター生駒・堀・松村・衛藤の中で一番マシなのは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (3級)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:54:03.05

嫌われ四天王な4人ですが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:56:14.48
この中でどうしても選べなら堀でしょ
堀>松村>衛藤>>>>>>>>>>>>>>>>>>。生駒
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:00:20.13
松村がセンターなんてやったらいい笑いものになるわ
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:02:02.56
この中じゃ堀しかいないじゃん
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:02:57.77
りんご可愛いだろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:04:40.54
堀>>>>>>>>>>>>>>生駒>松村>>>>壁>>>>衛藤
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:04:53.11
村内的には衛藤だろうが村外的にほうれい線BBA衛藤はないわ
世間の笑い者になる
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:11:15.11
堀は乃木坂で一番ブスだと思う
川村と和田よりブス
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:13:07.36



このスレはスレ主>>1の推しを予想するスレです


こんなスレを立てるのは誰のオタクなんだろうね


0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:13:36.64



このスレはスレ主>>1の推しを予想するスレです


こんなスレを立てるのは誰のオタクなんだろうね


0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:14:42.75
松村で誰がCD買うんだ
しゃくれた奴と路上キス推奨派だけだろ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:15:39.53
全員嫌いだけど堀が一番マシかな
ルックスも良いし若いから選抜が若さと未来への希望でポジティブな印象になる
一番ないのは衛藤
ルックスも悪いしアンダー期間が長かったからか衛藤には安っぽいイメージしかない
あと下品なイメージ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:16:00.44



このスレはスレ主>>1の推しを予想するスレです


こんなスレを立てるのは誰のオタクなんだろうね


0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:16:08.10
センターでCD買うか買わないか決めるやついねえだろ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:16:33.13



このスレはスレ主>>1の推しを予想するスレです


こんなスレを立てるのは誰のオタクなんだろうね


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況