X



トップページ乃木坂46
727コメント243KB

【悲報】西野七瀬&斉藤優里、ブログ更新するも生駒のいの字もなしwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/02/01(木) 13:26:49.850
優里  twice>>>生駒
西野  カメレオン>>>生駒


推しメンとは何だったのか・・・
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:24:43.480
西野は生駒のジャンプ好きアピール気に食わなかっただろうね
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:25:10.790
西野のお漬物チョイス
無いと物足りない さみしい にかかってるよな
なんか泣けるわ
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:25:31.700
>>179
チンポむさぼってしゃぶってるかな
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:25:44.220
西野ヲタ発狂しててワロタ
西野もアスペなら信者もアスペだなw
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:25:58.030
>>178
叩いてるのは白石オタだろ
生駒オタならお漬物で生駒と分かる
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:26:08.820
西野の家見てみれば分かる
大阪の貧困層
人間として当然の礼儀や社交辞令を学ぶ機会がなかったんだよ
かわいそうな話だ
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:26:14.330
西野嫌われてるなー
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:26:50.390
西野はスラム街育ちの底辺だからな
残当
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:27:19.270
>>183
西野のセンスが分からないバカな白石オタが叩いてるんだろうな
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:27:24.720
ハッキリ言ってしまうと、出演者はキモヲタほど番組の一言一句を細かく覚えてない
ましてや自分と関係ない部分なんて
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:27:34.450
空気読めよ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:27:35.430
団地生まれだからしょうがない
0194君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:27:36.970
ジャンポリスはつぎ西野か寺田あたりかな?
陸海空は秋元で
0195君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:27:55.050
生駒ロス続出だな
近年最大のロスじゃないかな
0196君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:28:04.980
生駒イラネは乃木ヲタだけじゃなくてメンバーも
含めてのイラネだったんだな

いいね👍このドロドロした感じ嫌いじゃないw
0197君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:28:11.850
西野ヲタは生駒ヲタが叩いてるって思ってないからな

全部白石ヲタなのは知ってる
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:28:30.200
そりゃ素直に喜び爆発させたブログ書いたら批判されるだろ
かといって嘘ついて悲しむのも違うから結果普段通りのブログってだけ
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:28:36.080
>>187
西野の家知ってるの?
映画で出たのは西野の家じゃないぞ
他にあった?
0200君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:28:42.390
これからブログ上げるメンバーが生駒に触れないと叩かれるのか
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:28:46.630
>>196
西野だけなw
0202君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:29:26.450
人の心情が理解できないバカばっかりだな
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:29:29.500
>>200
叩くのは生駒ヲタだけ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:29:30.270
>>200
別に触れなくていいよ。モバメで触れてるメンバーも居るし
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:29:49.120
>>197
生駒dionか?
お漬物どう思った?
0206君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:29:54.270
乃木坂やめるってことはいったんレギュラーは返上だよ
だからジャンプリスで最後にドラマやってるんでしょうに
0207君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:29:59.980
西野のクズっぷりに引いた
0208君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:30:31.680
>>123
生駒ヲタならタイトル見てすぐ気づきそう

本文でもさりげなく生駒との残された時間の大切さを書いてる
>メンバーそれぞれ個人のお仕事が増えたりで、あんまり集まる機会が少ない
>だから楽屋で 何気な〜く みんなで喋る時間が好きです
>差し入れのお菓子とか置いてある雑誌とか
>観てるドラマの話で盛り上がったり
>大事にしよう

これだけでも伝わる人には十分伝わる
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:30:34.560
堀ちゃん偉いな
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:30:45.140
さすがスラム街出身
0211君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:31:34.770
西野に限らすブログ見てれば生駒がメンバーに嫌われてるのは分かるだろ
0212君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:31:36.760
>>205
働かないセンターになれなくて悔しい白石ヲタの事だと思った
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:31:49.340
まいやんに嫌われる理由が分かった
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:31:56.570
西野ヲタはガチでお漬物が生駒のことかと思ってるのかw
0215君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:32:27.290
生駒ヲタと西野ヲタはクズばっかりやな
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:33:01.260
>>206
これさ、(AKB系も含めて、)グループは今月卒業だけど番組レギュラーは翌月も継続って人過去いないの?
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:33:06.220
西野は写真集で長濱に抜かれそうでドラマも爆死で焦ってるんだろ
察してやれ
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:33:23.500
白石がー言ってんのメン叩き大好きdionだけな件
0219君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:33:23.900
西野クラスだと20thと生駒ちゃんに関連したプロジェクトが水面下で進んでる関係で
簡単に触れられない可能性もある
0220君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:33:37.010
漬物なんかキモオタしか覚えてないだろ
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:33:52.700
西野はもう氏ねよ
0222君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:33:53.400
>>216
akbは事務所に所属してるからね
0223君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:34:30.410
秋元康に特別扱いされてただけなのに
ヲタまで自分は特別だとおもってやがる
だから嫌いなんだよアケカス流れが
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:34:41.960
白石ヲタの日常

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171005/alNmUDRXWE4w.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170928/K2theVJzUTgw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170929/MUdVSmM1Uk0w.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170930/aEZoT05EYW8w.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171001/eHJ0ODlWUWcw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171002/aDhTQUt2Ylkw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171003/Ym8wZFRpK1gw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171003/dmFYVUZTM0kw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171004/b3dEMjRyQUkw.html
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:34:47.690
キチガイ白石オタの巣窟だな
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:35:28.620
松村不倫の時も西野だけ辛辣だったよな
こいつなんか他のやつとズレてる
0227君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:35:29.330
生駒は不人気ドブスだからスルーでいいよ

そっかぁ生駒は西野にも嫌われてたんだな
0228君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:36:21.660
西野嫌われすぎwwwwww
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:36:45.000
やっぱまいやんだね!
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:36:53.620
生駒ちゃんの推しメンとは何だったのか(´;ω;`)
0231君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:36:55.370
イケメンとイチャイチャの西野は生駒なんかに構ってられない
0232君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:37:31.390
もしかして西野も卒業するんじゃない?
0233君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:37:43.760
カオスなスレがあると聞いて飛んで来ました
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:37:50.920
西野が一言触れればよかっただけの話


以上
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:37:51.420
なぜ白石オタはキチガイしかいないのか?
さすがに白石本人が気の毒
0236君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:38:02.740
熊になった夢を何度か見たって言ってるから
精神状態が悪いかと。
お前等が電影で叩いたからじゃね?
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:38:07.810
誰の卒業にも触れないまいやん最低
0238君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:38:24.830
まいやんは優しいなあ

やはり美人は昔からみんなに愛されて来たから性格良いな

ブスは昔から馬鹿にされたりしてきたから性格ネジ曲がっちゃうな
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:38:39.220
みり愛はブログで触れてるのになぁ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:38:44.990
>>237
しょーもないブログ更新する西野の方最低
0241君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:38:47.110
秋元康のお気に入りが順風満帆な時代は終わってる
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:39:19.280
ついこの前の雑誌インタビューでも自分がプロデュースするなら生駒センターでカッコいい曲とか生駒押してたのに何言ってるんだ?
0243君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:39:38.260
西野は人格障害やろな
0244君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:39:46.280
>>232
あるな
2018卒業ロードマップのスケジュールに入ってるのかもしれない
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:39:50.940
白石ヲタ

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7562【本スレ】
683 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8bcc-KBPY)[]:2018/01/31(水) 07:51:55.06 ID:YGdnhwP70
生駒が辞めようが残ろうが、どっちでもいいけど
20thのセンターにするのだけはよしてほしい
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7562【本スレ】
795 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8bcc-KBPY)[]:2018/01/31(水) 08:08:32.77 ID:YGdnhwP70
生駒が抜けても
スポンサーは1社も下りないだろうけど
まいやんが卒業となったら
何社残るかなってレベルだからな
542 :君の名は(群馬県) (ワッチョイ 8bcc-KBPY)[]:2018/01/31(水) 10:12:11.15 ID:YGdnhwP70
まいやんオタだが
ななみんの卒業発表時はさみしい気持ちになったが
生駒の脱退宣言には何も感じない

発表したなら
この間のももクロのメンバーみたく
さっさと実行しろよ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:40:18.310
>>236
その割に今後の展開もぜひ楽しみにしてとか嬉しそうに書いてるしノリノリじゃんか
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:41:15.520
>>236
どう考えても元気だろw
0248君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:41:22.360
西野の屑っぷりやべー
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:41:33.680
ブログ書かない白石はセーフってか?w
白石オタの言い分ならこういう時ぐらいすぐ書けよw
0250君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:41:36.440
これは白石ヲタに成り済ました堀ヲタの仕業だな
中々巧妙なスレだわ
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:42:00.610
こういうのに育ちが出るよね
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:42:26.370
白石ヲタの手口
堀、生駒ヲタを使って西野叩き

白石ヲタの聖帝地震なし
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20180130/K21qaWcxUTQw.html

バレッタ3回事件ってどんな事件だったの?
7 :君の名は(地震なし)[]:2018/01/30(火) 22:33:57.46 ID:+mjig1Q40
>>1
文字通り1回の公演でバレッタ3回やったんだよw

しかも今はバレッタが存在感の無い曲だからイメージ湧かないかもしれないが
当時は嫌われまくってる曲だった
それもそのはず1〜5thが生駒センターで全く売れず
6thでまいやんセンターにしたら売り上げが激増して
これからはまいやんの時代だってなった時に
7thで誰も知らない研究生の堀がごり押しセンターになって2ちゃんでも連日大炎上で堀叩き
バレッタMVでも堀を助けにきたまいやんを堀が裏切って撃つ内容でバレッタ叩きも酷かった

そのバレッタ期間中に乃木坂は初武道館をやった
運営は嫌われてる堀とバレッタをどうしてもファンに気に入ってもらいたかった
それで考えた作戦が
1公演でバレッタ3回

大不評で堀もバレッタももっと嫌われた
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:42:27.530
白石オタはクズ
白石がかわいそう
0254君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:42:37.010
>>249
ブログなんかアホがすること

まいやんは直に生駒ちゃんに伝えてるだろうな
客観的にわかる
0255君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:42:37.200
早く白石生駒について更新しろよ
ついでに深川橋本らへんにも触れろよww
0256君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:42:59.150
カメラの前だけでははりきってしゃべる生駒カメレオン
握手会じゃ
すぐさぼるくせに
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:43:13.770
>>254
なら西野だってブログで触れなくていいだろw
0259君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:43:36.650
>>238
生駒dionの西野叩きキタ━(゚∀゚)━!

全面戦争やー
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:43:44.560
常識が無いのかねぇこの子は
0261君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:44:22.680
>>260
それは生駒
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:44:26.050
>>254
これがキチガイ白石オタの屁理屈か
0263君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:45:00.220
ブログ更新したメンバーで西野だけだね。触れてないの
0265君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:45:09.830
こうやって何事にも難癖付けるやつがいるからメンバーのブログ更新率が落ちるんだわなぁ
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:45:37.550
西野謝罪はよ
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:45:54.340
キチガイ白石オタウキウキw
0268君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:46:16.020
なーちゃん・・・・・・なんでや
0269君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:46:33.580
真夏イジメたゴミ西野だもの
0270君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:46:36.480
う〜ん誰を叩けばいいのか迷うスレだなぁ
誰を叩いて欲しい?
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:47:06.970
ブログなんかでいちいち触れなくていい
とか言うなら他のこともブログなんかでいちいち報告するなよ
になっちゃうしな
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:47:13.230
・キチガイ白石オタ
・害キチ白石ヲタ
・白石ヲタ(=きちがい)
好きなの選べ
0273君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:47:23.310
堀も生駒も西野推しだからな・・・

堀ヲタや生駒ヲタが西野叩く理由はないよね
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:47:37.510
電影少女がコケてイライラしてるんだろw
0275君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:47:46.200
じゃ生駒について誰も触れなくていいのかって話
0276君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:48:11.020
>>268
西野オタも西野の非道に嘆いているな
0277君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:48:16.760
そもそも西野ってこれまで卒業したメンバーに触れたことあるの?
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:48:22.390
>>275
別にブログじゃなくてもいい
0279君の名は(広島県)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:48:42.450
番組中で他人がトーク中のときの無表情や真夏への仕打ちとか見ると自分大好きで他人に興味ないんだろうなというのは前から思ってた
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:49:00.800
一言西野が触れればよかっただけの話

生駒も堀も白石も関係ない


以上
0281君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:49:15.700
そもそもブログで触れるなんて対外的なアピールも甚だしいしせめてモバメで十分だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況