X



トップページ乃木坂46
66コメント12KB

女優業やりたいなら乃木坂やめないとしけた舞台の仕事しかこねえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (3級)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:16:26.65
これが真理だよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:17:33.17
たしかに
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:18:41.79
とりあえず卒業して事務所変わるしかない

生駒ちゃんは勝ち組だなぁ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:21:58.82
テレ東のド深夜しか仕事来ねえわw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:23:16.18
松村出演で1スレ使って歓喜してたけどエキストラだしなw
ズコーだよ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:23:41.58
アイドルやめてまでテレビ出れるやつなんてほとんどいないし、舞台の仕事あるだけいいだろ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:25:12.46
ゴールデンのまともなドラマは

生田 ビブリア・残念な夫
白石 仮面ティーチャーぐらいか


あとはエキストラだよな
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:28:00.88
やめたら尚更来なくなったりしてなwwwwww
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:28:23.40
…な?
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:29:12.97
松村自体は女優業とか興味なさそう
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:33:18.89
乃木坂辞めればできる舞台も増えるし
舞台を本気でやりたけりゃ乃木坂を辞めた方がいいよな
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:33:35.35
>>7
生田のビブリアは松村さえ比較にならないほんの10秒位だぞw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:34:38.66
あれがエキストラとか馬鹿が悔しそうw
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:35:52.50
若月、井上、能條、純奈辺りは舞台仕事しかできない売れない役者
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:37:33.27
>>7
ななみん水着公開でドラマレギュラーしていなかったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況