X



トップページ乃木坂46
1002コメント294KB
【川村真洋】乃木坂46★7572【ろってぃー卒業】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (5級) (アタマイタイー Sadd-cZgL)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:30:34.79ID:QJhw0ZMZa0202
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7571【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517533039/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0602君の名は(東京都) (アタマイタイー 7765-NXzh)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:32:13.17ID:Ufu8vSDt00202
生駒と川村でユニット組んで活動して欲しいなー
0604ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:32:30.00
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

じゃあ、注文を聞こうか。
0606君の名は(茸) (アタマイタイー Sd3f-Y8eO)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:32:57.01ID:xFTaBq55d0202
まいやんドーム卒業しなかったから止められてるんだろ
こじはるもやたら卒業遅かった
0607君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイーW 57b3-HJCx)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:09.86ID:liDyOVzn00202
>>599
大和は運営をどんだけ怒らせたんだよ
0612君の名は(dion軍) (アタマイタイーW bf9f-WHsc)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:34.24ID:YFE0Vlsr00202
バナナムーンでは生駒の卒業だけ話して欲しかったのになあ、川村もってなったら触れないわけにはいかないだろうし
0615君の名は(茸) (アタマイタイー Sdbf-JFyj)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:41.62ID:P8v+fzaod0202
万理華とひめたんは残ってほしかったな
関係ないけど北野は復帰してほしい
伸びしろある
0616君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW 174a-v9Gt)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:46.16ID:ENHgeTTq00202
>>607
報道されても何度も酒飲んで舐め腐ってたからだろ
0618君の名は(禿) (アタマイタイー Srcb-SIeG)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:50.16ID:PXpA1krmr0202
人気ない順からじゃ そのうちアンダーという制度がなくなりそう
0619君の名は(庭) (アタマイタイー Sa2b-67U8)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:58.03ID:UBqS1W1va0202
>>611
打ち切りだろうな
0620君の名は(庭) (アタマイタイー Sa2b-2i0T)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:34:03.24ID:nKxoLUEta0202
>>414
永島の卒コンで終わってたハズなのに
飛鳥の涙が懐かしい
0621君の名は(チベット自治区) (アタマイタイー f7e3-phf3)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:34:07.28ID:Ry/WW8yE00202
はやく20枚目発表してくれ!
0623君の名は(兵庫県) (アタマイタイー 9f88-wSrj)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:34:15.96ID:Yw9h9VfK00202
ようやく・・・ようやくろってぃーおじさんコールから解放される日がくるんだな・・・


ああ・・・よく考えたらずっとライブ当たってねえから今でもいるのかどうかわからねえや
0624君の名は(千葉県) (アタマイタイー b78a-wbgk)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:34:17.87ID:E8tWIbRT00202
残念ながら今日のバナナムーンは節分で大賑わいですので
0625君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイーWW 57b3-KuNd)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:34:21.43ID:j30J1AoG00202
メンバーの卒業を誰よりも喜んでそうなのは
SNSやってる元メンバーだよな
ちょっと想い出話語ればバズるしw
0627君の名は(茸) (アタマイタイー Sdbf-JFyj)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:34:27.92ID:P8v+fzaod0202
>>605
公式発表してるんだからそっちが正解
これ社会の常識だよニートくん
0628君の名は(東京都) (アタマイタイー 7765-NXzh)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:34:33.03ID:Ufu8vSDt00202
歌もダンスもアイドル界最強だしこれからの活動に期待だね
0629君の名は(SB-iPhone) (アタマイタイー Spcb-ZgXf)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:34:35.40ID:E7Tfr32Ep0202
琴子コールの時代が来るか
0630君の名は(チベット自治区) (アタマイタイー MM8b-UYd6)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:34:36.69ID:6IamJJFcM0202
ぐるカー選抜がいなくなるのは悲しい
0631君の名は(家) (アタマイタイー bfd2-Mu/V)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:34:51.22ID:7cz8b+RN00202
まいやん卒業→みさ先輩卒業→松村卒業
ちはる卒業→生田卒業
能條卒業→西野卒業→高山卒業

連鎖する
0633君の名は(チベット自治区) (アタマイタイー MM8b-UYd6)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:34:59.37ID:6IamJJFcM0202
>>623
あいつらいなくてもやりそう
0634君の名は(catv?) (アタマイタイー 0H5b-wbgk)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:35:09.78ID:FI+TGc9DH0202
ラッシュと言うからにはあと一人くらい辞めてもらいたいもんだわ
だいたい二十歳もすぎてアイドルですとか言って踊ってる方が異常
0636君の名は(庭) (アタマイタイー Sa5b-DIYM)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:35:20.55ID:bAonw7bMa0202
乃木坂板の汚点みたいなスレタイやな
0637君の名は(東京都) (アタマイタイー b781-HmOu)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:35:21.99ID:/7D/ShG300202
>>624
生駒の話題が大半になりそう
0638君の名は(茸) (アタマイタイー Sd3f-Y8eO)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:35:34.46ID:xFTaBq55d0202
ちはるも女子アナ決まってるとかガセ?
市来は4月から日テレアナなんだよね
0640君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW 174a-v9Gt)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:35:36.80ID:ENHgeTTq00202
>>629
1!2!3!4!ゴトコおおおお?
0641君の名は(庭) (アタマイタイー Sa2b-67U8)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:35:46.09ID:UBqS1W1va0202
永島聖羅Twitter

一期生95年組、皆次のそれぞれの道に進むのか…

もちろんそれはどの年もいつかは必ず来る事だけど…ね。

皆それぞれの個性を持ってたな〜〜95年組。

私は今は場所は違うけど、一緒に過ごしてたからこそ
皆仲間だし友達だし好きだし大切だな

なんて考えながら写真見返す
https://pbs.twimg.com/media/DVBellIVQAEE6h-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVBellSVwAES08o.jpg
0642君の名は(SB-iPhone) (アタマイタイー Spcb-00w1)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:35:58.52ID:nxKrSNwap0202
ろってぃーコール隊について回ってた琴子コールの人どうするんだろ
0643君の名は(禿) (アタマイタイー Srcb-SIeG)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:06.97ID:PXpA1krmr0202
とりあえず20thのキャンペーンは
また乃木中で グアムかサイパンに行ってロケやろ全員連れて行って

そしてまたゲームやって 最下位なったやつは 上空4000メートルからスカイダイビングで
0644君の名は(茸) (アタマイタイー Sdbf-sqf6)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:18.74ID:dpwRhgPTd0202
割と生駒卒業よりショック
0646君の名は(dion軍) (アタマイタイーW bf9f-WHsc)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:25.72ID:YFE0Vlsr00202
そうか今日の放送は節分か、生駒だけ触れてくれりゃいいや
0649君の名は(山梨県) (アタマイタイーWW ff90-E5RS)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:47.30ID:plNb83CZ00202
しかし中間層がごっそり減ったのはダメだろ
0650君の名は(庭) (アタマイタイー Sa2b-2i0T)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:02.06ID:nKxoLUEta0202
>>377
せめてBlu-rayで買ってやれよ
高画質でも大事なところはモザイクだけどな
0651君の名は(地震なし) (アタマイタイーWW b7c1-hVxJ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:04.51ID:Q0hKVWB200202
本スレここなんか
消えてるとおもったわ
0652君の名は(禿) (アタマイタイー Srcb-SIeG)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:09.59ID:PXpA1krmr0202
>>634
でも 今メンバーの大半が 20過ぎてるんじゃないの?
0655君の名は(東京都) (アタマイタイー 7765-NXzh)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:19.35ID:Ufu8vSDt00202
まあ順当だよね
0656君の名は(茸) (アタマイタイー Sd3f-Y8eO)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:21.78ID:xFTaBq55d0202
これでかなりんとゆうりたん抜けたら中盤が崩壊
0657君の名は(世界樹の都) (アタマイタイーW d7e6-InC6)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:22.06ID:TTt8CiZp00202
川後とまあやと能條は頑張って欲しいなぁ
0658君の名は(庭) (アタマイタイー Sa2b-1JTR)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:27.18ID:pnozwBbca0202
>>45
もうすぐ全員いなくなるのかこのちんちくりん軍団
0659君の名は(チベット自治区) (アタマイタイー 7fe3-6ivF)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:34.85ID:ScV0GVt600202
芸スポのろってぃー卒業スレ見てきたら不倫、不倫言われてて草
0660君の名は(茸) (アタマイタイー Sdbf-JFyj)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:44.00ID:P8v+fzaod0202
>>648
時間的にお互い会社の帰りだろ?w
0661君の名は(家) (アタマイタイーW 9fd2-cvLN)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:49.02ID:aP4sNfnN00202
ここが本スレか誘導してくれた人ありがとう
しかしこれで嫌な思いせずのぎ天見られると思ったけど先月で解約しちゃってるんだよなぁ
もうちょっと様子見かな
0662君の名は(茸) (アタマイタイー Sdbf-HXux)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:01.19ID:OYmL9In0d0202
なんか急にショックな気持ちになってきたな
0663君の名は(dion軍) (アタマイタイーW bf9f-WHsc)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:02.01ID:YFE0Vlsr00202
>>641
ちゃんと"一期生"95年組って言うらりん好き
0667君の名は(大阪府) (アタマイタイー d780-lQjA)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:26.10ID:zOYoHYtq00202
>>585
坂道AKBやれるなら坂道コラボして欲しい
0668君の名は(神奈川県) (アタマイタイーW 9f1d-36QX)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:28.00ID:BKWiqe5/00202
この本スレきもいからはよ埋めよう
0669君の名は(地震なし) (アタマイタイー f71b-j4Dg)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:31.88ID:AbgxIFgh00202
ろってぃ好きだったけどなあ

歌が群を抜いてうまかったし、日村にもマネされる良いキャラしてたし

ダンスにギターに才能豊富だし

故にあの出来事がひきずっちゃったな


あーあ、もう今年の乃木坂は今のところ、ため息しかでねえな・・・
0671君の名は(新潟県) (アタマイタイーWW ff61-f/87)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:38.65ID:Rc1Gm/OB00202
まには卒業するの?
0672君の名は(家) (アタマイタイー bfd2-Mu/V)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:55.52ID:7cz8b+RN00202
運営もかじ取り大変だな
0674君の名は(新疆ウイグル自治区) (アタマイタイーWW d7c6-UYd6)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:39:02.16ID:ti3CqnfR00202
さゆも疲れたまってんだろうなあ
0675君の名は(チベット自治区) (アタマイタイーW 9fc8-qaHM)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:39:18.80ID:J1mn0eIe00202
にゃんさゆ、れなちと陶芸教室へ行く
相変わらず渋いなw
0676君の名は(dion軍) (アタマイタイーW bf9f-WHsc)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:39:26.22ID:YFE0Vlsr00202
しっかし92年組より95年組が先に全滅するなんて2年前は思ってもみなかったわ
0677君の名は(大阪府) (アタマイタイーW f7ca-r4To)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:39:27.34ID:6aqCUEfE00202
アイドルも昔より活動期間長くなってきてるんだし
年齢も上がっても別にええやろ
0678君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイー 57b3-rqXS)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:39:42.43ID:i/MqpA8X00202
>>672
グループ内の序列の大半は運営の舵取り次第なんだからしょうがない
0679君の名は(庭) (アタマイタイー Sa2b-2i0T)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:39:44.86ID:nKxoLUEta0202
>>633
某主要メンバー
「いないメンバーのコールしてんじゃねーよ!」
0681君の名は(大阪府) (アタマイタイー d780-lQjA)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:39:58.18ID:zOYoHYtq00202
20thキャンペーンっていう名目で蘭世が勝ち取った全員ご飯会して欲しいよ、そこで生駒の歴史とかも振り返って欲しい
0683君の名は(やわらか銀行) (アタマイタイーWW 57b3-KuNd)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:40:10.82ID:j30J1AoG00202
永島も伊藤寧々もすぐにツイートしててなんかオモロイなw
0684君の名は(家) (アタマイタイー bfd2-Mu/V)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:40:13.28ID:7cz8b+RN00202
ななみん卒業で昔の雰囲気かなり失ってたからなあ
0685君の名は(新潟県) (アタマイタイーWW ff61-f/87)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:40:41.70ID:Rc1Gm/OB00202
月1で卒業していくのも普通に思えてきた
0686君の名は(catv?) (アタマイタイーWW 9f7f-vKQ3)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:40:54.04ID:vkPxkc5s00202
らりんは卒業してから生き生きしてるなwww

こういう前向きな卒業メンがいると楽しいわ
乃木坂時代に鬱ってたのがウソのようだ
0687君の名は(庭) (アタマイタイー Sadf-2PUY)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:00.30ID:qSjbu3b3a0202
仕事終わって見て見たらなんだこの状況
0688君の名は(大阪府) (アタマイタイー d780-lQjA)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:03.52ID:zOYoHYtq00202
>>670
思った笑
ただ、STUにはちょっと悪いことしたかな、ただでさえデビュー曲のyoutubeの動画アンチに荒らされてるから
0689君の名は(チベット自治区) (アタマイタイーW 9fc8-qaHM)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:06.58ID:J1mn0eIe00202
>>683事前に知ってたか
乃木ハウス登録してんのか
0690君の名は(禿) (アタマイタイー Srcb-HUEg)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:08.04ID:f8azUzsqr0202
不倫とギャラ飲みもさっさと去れよ
0691君の名は(pc?) (アタマイタイー 7f9f-h/5C)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:16.84ID:a6rruc/M00202
休日はお金を払いアイドルと握手・・・
30、40歳になってもアイドルにお金を貢ぐ
悲しくならない?自分の人生惨めだなって思わない?
馬鹿にしてるとかじゃなくて本当にかわいそうだと思う
0693(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:46.10
労働基準法 児童ポルノ法改正 風俗営業法ほか18歳未満女子保護法制強化
ハリウッドを震源とした世界的反セクハラ運動
東京五輪に向けたロリコン撲滅イメージアップ作戦
メディアによる18歳未満水着自粛の流れ

アイドルは高校卒業してからが勝負
ずんな絢音ちま蘭世あたりが対等してきたのは高校卒業する頃から

時代について行けないロリコンジジイだけ取り残され追い詰められる
0694君の名は(地震なし) (アタマイタイーWW b7c1-hVxJ)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:50.16ID:Q0hKVWB200202
>>673
層の薄さより高齢化がより顕著になったのが気になる
92年組がまだまだ残って20歳前後の卒業ラッシュは予想外
0695君の名は(チベット自治区) (アタマイタイー 7fe3-6ivF)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:54.95ID:ScV0GVt600202
今年始まって1ヶ月で2人か
ペースはええ
0696君の名は(大阪府) (アタマイタイーW f7ca-r4To)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:42:00.27ID:6aqCUEfE00202
市來もブログで反応してるな
0699君の名は(茸) (アタマイタイー Sd3f-Si8v)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:42:18.31ID:CCjw0butd0202
ろってぃー卒業おめでとう
明日発表されるのは誰かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況