生駒里奈ってこの6年間、本当に惨めで情けないアイドル人生送ってきましたね。

センター通算6回それも全部単独でありながら人気でるどころか逆に下がる一方。
そのため初期ずっとから白石、橋本、松村、西野には負けっぱなし。
でもそれだけならまだしも
その後は桜井、高山、秋元、齋藤飛にも大差を付けられて敗北し、
更には星野、深川、衛藤、若月、井上、伊藤万、中元、中田、斉藤優、樋口にも抜かれ、
挙げ句に2期生の半数以上、加入して一年の3期生にもすぐに抜かれる有り様。
たが実際の人気はなんと生駒よりも券が売れてないと思われてるメンバーよりもレーンに人が居ないことも発覚。(個別握手会)
こんな体たらくならもし和田と逆のスタートだったら大和にも負けてダントツの最下位になり、2014年に強制卒業させられてただろうね。