トップページ乃木坂46
1002コメント253KB

乃木中バレンタイン企画 感想スレ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:54:21.60

どうぞ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0851君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:23:25.36
今更まいやんにギャップもなにもないだろ
0852君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:32:01.80
りりあんの高級お茶碗といい
ディズニーペアチケットといい
まだ稼ぎの少ない後輩に金使わすなよ
0853君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:38:28.19
稼ぎが少ない、か

知らないっていいよなぁ
0856君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:45:37.78
チケットプレゼントで本当に行ったのか疑問だよな
堀と生田 ごはん
らんぜと若月 宝塚
0857君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:46:04.51
れんたんなんて駄菓子の当たりクジくらいしか持ってなさそう
0858君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:06:01.88
>>856
堀と生田は行ってたっしょ
0860君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:26:28.92
両想いお食事券の回は勿論あるよな
0861君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:40:50.19
貰えそうと手を挙げれない奴等は面倒見てないって事だよな
0862君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:44:22.49
>>671
Cはananは誤りで、正しくはプレイボーイ増刊

ananで、まとめサイトにまで転載されてるけど
0864君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:52:11.28
個人的には三期に待った!ありの告白させて先輩が返答するタイプでも良かったかな
主に梅桃に対してまいやんがどっち選ぶかって意味でw
まぁでもそれやるとせっかく鉄板になった飛鳥ネタ出来なくなるし難しいところだ
0865君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:55:39.57
まいやんは梅澤選んで大園号泣( TДT)
0866君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:00:21.92
梅は堅いけど菌は違うやついって目立とうとするそういうやつ
0867君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:10:29.88
梅澤は憧れが強すぎて近寄りがたいって感じが不憫だからたまには良い思いさせてやりたい
大園はいつもベタベタくっついてるんだからたまには譲ってやれ
0868君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:04:15.56
白石からすると、ただただ懐いてくる大園と違って
梅澤みたく乃木坂入る前からマジの憧れを持たれてると
梅澤の中での理想像もあるだろうし逆に素を出しづらそう
0869君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:44:09.63
まだ子供だけあってプレゼントのセンスはないよな
生田に調理器具?いらないいらない
松村にお茶碗?これもいらん

この2人には食い物が無難
0870君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 03:49:14.25
リリア個スレ いまだに落ち込んどる
0871君の名は(福島県)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:22:38.58
松村のメシ茶碗はもっと大きいどんぶりの方が多分最適w
0872君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:54:30.71
さすがにもうどんぶり食いはやめてるだろw
0873君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 06:58:57.34
というかさ茶碗だのコップだの貰っても困るよな
一般の家庭なら腐るほど余ってるし
すぐ開けて使おうと思わんもの
松村と生田ならスイーツとか唐揚げの方が絶対喜ぶ
0874君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:18:16.39
どうせスタッフ推しの高山と秋元に罰P与えて、
20thのヒット祈願という名目でバカンス含む美味しい役割与えるだけだろう。
高山・秋元に渡すメンバーの時に立候補せずに罰ポイント獲得するように台本で指示されてるよ。
前回、秋元に渡す絢音の時だけ秋元が立候補しなかったのが違和感ありまくりだったから。
0875君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:29:09.55
罰ポイントを獲得させる台本での指示を推論する証拠として、罰ポイント制が存在しなかった前回を挙げるってどんな思考回路してるんだよ
0876君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:17:52.68
久保が好かれてるアピールの実際の順番としては

井上→生田→衛藤

なんだけど編集で

生田→衛藤→井上に変えてるのが面白さの裏付けになったな
0877君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:40:23.29
>>875
アホなんだよ
0878君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/07(水) 09:33:52.13
>>875
>>877
バカなんだよ
0879君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:57:34.76
>>873
ウェッジウッドとかの高級食器はちょっとしたお金持ちの女性に大人気。
日用品売り場の売れ筋商品だぞ。飾って楽しむのもよし、友人に送るギフトとしてもよし。
0880君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:18:49.58
>>870
ってことにしたいんだよな
わかるわかる
0881君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:33:17.18
軍団員が軍団長にひとつもあげない展開が見たい
0882君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:36:40.06
琴子が松村に唐揚げをプレゼントしたのは正解だったのか
0883君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:09:01.12
松村さんは唐揚げが好きだからと琴子なりの気を効かせてたしええんちゃう
0885君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:03:29.41
中田がうざかった
0886君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/02/07(水) 16:44:36.29
中田はともかく
優里と星野は大した出番なさそう
高山ももう貰ったけど立候補もあるんだろうから
大園とか与田に行く?
0887君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:19:29.61
ここまで2期生も含めてガチだったのは
かりん→高山
山崎→井上
新内→深川
琴子→松村くらい?
0888君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:10:04.32
北野も確実と言われた3人よりも
これから仲良くなりたい白石を選んだわけだが
あれもガチではあったと思う。
0889君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:12:57.84
全部ガチだよ
雑誌やブログでは当たり障りのないことを適当に言っとけばいいけど
実際に金をかけてプレゼントする相手となると慎重になる
0890君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 02:17:10.37
伊理応援スレ、次スレで立ち直れるといいが
0893君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:18:47.20
>>891
松村のアンチがウキウキしてるだけ
見りゃわかるけど普通にまったり進行してますよ
0894君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/08(木) 09:56:01.49
いいんだよたとえ全敗でも飛鳥は孤高の人なんだからw
0895君の名は(香港)
垢版 |
2018/02/08(木) 16:12:23.21
14年の時飛鳥は参加してないんだね。参加していたらどうなっていただろう
0896君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:14:17.58
与田から貰ったら定期的に食事に連れて行ってあげよう
東京で生まれ育ったのだから詳しいだろ
0897君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/02/08(木) 21:54:28.71
与田ちゃんのプレゼントは与田ちゃんですて先に発表したら
立候補殺到
与田ちゃん食べたい軍団自然発生
0898君の名は(家)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:42:35.62
いまだに、桜井が若月を振った事件以上の衝撃はない
0899君の名は(香港)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:45:17.78
以前のを見返すと、衛藤は今回もらえてるけどどちらかと言うとフラれ常連なんだね
0900君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/08(木) 22:48:24.25
西野も樋口をふって生駒にいってたな、仲良くなりたかったんだろうな
真夏の料理キャラもあの頃からだっけ、、意外な相関図やキャラが楽しかった
0901君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 02:25:43.32
2期生から1期生はガチ
3期生から1期生は茶番ってことなのか
だからいまいちもりあがらないのかな
0902君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:18:05.89
堀が喋ってる時
後ろに映ってる星野が自分が映ってるのをモニターで確認した後映らないように避けたり
同じく後ろに映ってる斉藤優里も自分が映ってるのをモニターで確認した後無理やり笑顔になったり

この2人は本当に堀の事が大嫌いなんだな
3期生紹介の久保の回再び
0903君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 03:53:27.45
@久保→立候補5人(約8分)
A伊藤→立候補3人(約5分)
B中村→立候補3人+指名1人(約5分)
C佐藤→立候補2人+指名1人(約4分)


残り後半戦と延長戦の2週として大園、与田、山下、梅澤は2人ずつ分けられるだろう
0904君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/09(金) 04:47:37.85
梅「軍団」→若
桃「白石さんはお母さん」→飛鳥

久しぶりにまいやん泣くとこ見たい。
泣きはしないかな。涙目でも見たい。
0905君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 05:53:04.48
>>902
映ってから笑顔になる行為こそあざといというんだよな
0906君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/09(金) 06:20:41.07
>>899
毎回自信満々に出てくるみさ先すこ
0907君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:03:38.07
>>899
今回初なんだよね
次はお食事券取りたい
0908君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/02/09(金) 11:09:04.36
前回の時から衛藤は「自信しかありません」とかフリ効かせてフラレるつーパターンやってるしなw
0909君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:36:33.40
三期って悪目立ちしかしてないな
0910君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:33:41.94
衛藤って全然目立たないよな
0911君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:55:21.74
乃木坂工事中「白熱!バレンタイン第2夜!」

今週の乃木坂工事中は「好きです、先輩!乃木坂バレンタイン2018」第2夜
▽後輩からのプレゼント欲しさに先輩メンバーのアピールが止まらない!
▽3期生メンバーの驚きの行動であの軍団が存続の危機?
▽さらに今回新たに導入された「罰ポイント」制度の餌食となるメンバーが続出
▽次週の完結編を待たず、一足先に両想いになれるメンバーは?
0912君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:55:31.24
0913君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:01:22.50
2期生も呼んであげてよ
0916君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:06:09.18
あの軍団ってひとつしかねえ
0917君の名は(世界樹の都【19:48 震度1】)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:07:49.36
2期バレンタイン回が盛り上がったのは
結局飛鳥筆頭の1期フラレが
ウケてたつーのが如実にわかるワケで

収録にも呼ばれずオンエアで初めて知る2期
0918君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:09:13.56
予告ので「生田さん軍団作らないんですか?」みたいなん言われてたよな
0919君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:20:24.60
美月は髪の長さは生田を真似てるのかの
長いときもボブのときも
0920君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:50:19.33
>>918
なんで彼女作らないんですかって脳内変換されました
0921君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:59:53.59
>>918
川村卒業するからチューリップが生田軍団になるんだろ
0922君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:29:55.62
若月のこと可愛いと思ったことあまり無いんだけど
後ろに映ってるの見て可愛いと思ってしまった
なんか柔らかい印象になってた
さては男が出来たな
0923君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 04:12:16.57
軍団が存続って若月はモロビジネスやないか
そんなんで軍団長だからって渡しでもしたらw
0925君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:33:43.57
>>92
樋口と坂道
みりあとれんか
純名と久保
とかこれからの乃木坂を担う人をヒイーチャーすべきだったよな
0926君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:04:46.47
まいやん騒動のままバレンタインの高圧的な態度のあれ放送したらまた炎上するな
0927君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:05:26.60
志乃舞の旦那の秀明67歳は
『志乃舞のために芸能人の
 ももクロ5人もたこ虹の5人は
 栗山一家の敵のアイドルら皆殺し
 ナイフでズタブロに切り裂いてやる
 内臓をぶちまけてグチャり殺す』
志乃舞44歳は
実力行使もいといません
『志乃舞は栗山鷹志に近づく
 女は皆殺しますももクロの
 佐々木彩夏だろうとたこ虹の
 くるみも皆殺し鈍器や刃物で
グチャゴチャとぶっ殺してやる!!』
志乃舞は女性で
昭和48年11月27日生まれです
兵庫県の神戸市の
新開地三和ホテルに住んでいます
一階の157号室で二階の82号にいます
別宅は
永沢町のメゾンルージュの
3001号室に住んでいます
Wikiに
私志乃舞のマンコ画像が見れます
イケメンならばレイプ大歓迎!!
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7
一般人の志乃舞は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏を殺して成り変わるために
Twitterに画像を掲載してますコメントもちょうだいね♪
0928君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/10(土) 11:36:51.68
3期生から2期生にチョコあげる企画もいつかやって欲しい。チョコじゃなくてもいいから…例えばホワイトデーにお返しする企画とかどうだろう?
0929君の名は(北海道)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:42:14.23
3週確定でよかった
0930君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 12:43:24.63
>>928
お返し企画面白そうだね
でも貰えなかったメンバーたちの出番が減るから無いのかな
0931君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:53:21.95
お返しだと貰えるやつ決まってて何も面白味がない
かといって1期生の好みで渡すと与田ちゃん無双で終わるし
0932君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:07:50.21
2期生と3期生で3組くらいにわかれて食事会やってくれ
0933君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:37:29.09
お食事券のやつ放送してくれたのむ
0934君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 14:54:05.45
れのとの絡みでの高山さんのリアクションは言及ないですか?
0935君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 01:10:21.14
>>933
三週やる理由考えて!
0936君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 03:59:59.12
>>935
なるほど
期待していいんだな
0938君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 09:55:30.10
若月軍団のやつが生田軍団作ってとか荒れるんじゃないかこれ
0939君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:07:42.79
生駒がいなくて平穏
0940君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:37:12.67
>>932
人気のある1期と3期の組み合わせの方が需要あるだろ
0941君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:58:58.88
乃木どこのバレンタイン回のような感じで
3期内だけでチョコ渡す企画もやってほしい
0942君の名は(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:13:03.48
りりあんが松村に告白したシーンで
ひな壇のれんたんがピクピクしているのがカワイイ
0943君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:26:13.52
隣のぞのっちも照れまくりでかわいい
0944君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:51:16.83
>>940
チョコ貰えなかった組の反省会もやって欲しい…雰囲気暗いだろうけどw
0945君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:27:06.45
白石 乃木中で挽回だ
0948君の名は(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:10.74
飛鳥ちゃんに愛の手を
0951君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:06:46.17
ゆったんに誰でも良いからプレゼントしてあげてくれ
乃木坂カーストは高いから損はさせない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況