X



トップページ乃木坂46
485コメント110KB

【怒報】沖縄ブス伊藤理々杏があしゅを裏切る!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:38:06.11
テメエ!フザケンナよ!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:47:22.54
>>318
そんだけ関わったうえで見限られる飛鳥を恥じろ
アドバイス求めてもネガティブなことばっか言ってるようじゃ駄目だよ
0335君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:53:21.87
ここ伊藤アンチスレなんで荒らさないでもらえますかねぇ?
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:54:40.32
>>333
そりゃそうよ、アンチの言い分の一つが松村は3期生から嫌われてるハズダーだったもん

簡単に論破されてて草
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:59:18.27
とりあえず中学生にいかがわしい行為をしてる松村の件はガチでBPOに通報しよう
多数の通報が集まれば対応してくれる
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:02:12.83
ついにお前も自首する気になったのか
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:09:18.70
>>337
つまり対応しなかったら松村アンチはごく少数のキチガイの集まりって証明されるわけかwwwwwwwwwww

松村アンチ「乃木坂にひどい奴がいるんです・・・・」
BPO「ひどいのはオマエだろばーかwwwww」
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:13:38.72
まっちゅんとセックスしたくても絶対に出来ない哀れな障害者の遠吠えwww
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:21:30.51
87君の名は(茸) (スッップ Sd43-bdca)2018/01/20(土) 10:59:32.32ID:oApUqZeRd

ワッチョイ最高だね
アンチ敗北ニンニンの人もすっかり来なくなった
あの人がよそのスレで暴れてたからね
ワッチョイ付きで立ててくれてありがとう
0342君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:59:41.93
飛鳥頼みかよ
だっせ

944 君の名は(pc?) (ワッチョイ d7e9-rqXS) 2018/02/05(月) 22:21:22.90 ID:3pU2RWnb0
正直いちばん仲良くしてほしくないメンバーに渡しちゃった
飛鳥ちゃんにあげればファン倍ぐらいに増えてたのに
0343君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:37:45.68
俺も乃木中見るまでは飛鳥だと予想してたけど、飛鳥が「伊藤さん」と呼んだ時点でこりゃダメだと思った
雑誌で一緒になったこともあるのに、その後の飛鳥の対応がよくなかったんだろうな
0344君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:46:24.23
>>313
「りりあちゃんは私みたいにならないほうがいい」と飛鳥が言ったときの雑誌の対談は、読んでて理々杏がかわいそうになった
自分のことが好きだと言ってるのだからもっと可愛がればいいのに

そういうことが苦手なのは飛鳥らしいけどね
0345君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:50:09.47
飛鳥は後輩の面倒なんか見てないでしょ?
0346君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:56:27.57
飛鳥は2期生とはいろいろ話してるのに、3期生とは話してる印象がないな
0347君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 07:43:54.17
どちらかと言えば飛鳥は二期に面倒見られてる
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 07:52:22.20
伊藤理はプレデター顔
0349君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:14:45.01
でも当日までには チョコ自体は 後でどこかであれば結局飛鳥にもあげるんだろ
0350君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:47:12.15
>>223
やっぱ久保オタが松村とりりあを叩いてたんだな
ネトウヨの久保オタはアンチ行為でも最低な沖縄土人といってりりあを差別・侮辱するし
ほんと低劣で性根の腐った人として終わってるクズだわ
0351君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:58:13.01
>>343
確かに「伊藤さん」呼びは違和感あったな、全然距離が縮まってなかったんだろうな
0352君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:29:15.51
2期生編の時もそうだったけど
飛鳥どこが悪いのよ?
0353君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:32:44.03
飛鳥「伊藤さん」
理々杏「齋藤さん」
0354君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:43:44.06
飛鳥が大人気だから松村がぶっこんだよな
色々扱いわかってるな
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:48:57.93
>>348

プレデターといえばZさんやろ
0356君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:50:34.45
>>352
飛鳥ちゃん、性格以外は凄く良いと思うよ
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:28:44.14
>>351
そもそも伊藤がビジネス目的で接近してきてたんだろ
そう言うのって分かるじゃん
0358君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:33:12.42
飛鳥に実際に会ってみるとなんか思ってたのと違ったんだろうな
0359君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:37:18.85
>>357

なるほどだから週プレ増刊で飛鳥は
こいつとのグラビアで 最初は憧れでも いつのまにか他の人のところに行くんだよねって言ったんだな W
0360君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:38:32.22
>>357
理々杏がビジネス目的で飛鳥に近づいたのであれば、松村ではなく、飛鳥にチョコをあげただろう
飛鳥のほうがヲタは多いんだから

松村は後輩をかわいがるのが上手く、飛鳥は下手だったんだろうな
0361君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:11.44
おまえらがもらえなかった訳てもないのになに発狂してんだか
0362君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:42:17.60
ヲタ向け番組の工事中こそザ・ビジネスの場だからな
0363君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 12:58:07.73
>>350
煽るつもりだろうが久保オタならやりかねん
他オタ名乗ってアチコチで荒らしまくってる
0364君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:04:11.57
飛鳥に大好きなうむくじ天ぷらをあげるんや
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:06:38.98
コイツの裏切りには関係無い堀も驚いてたなw
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:42:26.27
斎藤って人と群れるカッコ悪い孤独な私かっこいい小説読んでる私素敵みたいな
中二病入ってるイメージあるわw
アンダーだったから2期と関わりあって逆無双してたけど3期は貰える要素が・・・
0367君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:02:47.58
>>352
飛鳥は2期生とは悪くない、むしろ仲が良い
同世代だし飛鳥もアンダーだったしで先輩後輩というより
普通に友達感覚で、憧れの先輩ってテーマに合わなかっただけ
けど3期はホントに後輩だしな、チョコ欲しいところ
0368君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:18:35.72
まぁ飛鳥ちゃんは賢いフリしても二束三文知らずにボロ出ちゃう可愛い処あるからo(^o^)o
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:45:43.00
飛鳥を齋藤と呼んだり、理々杏を伊藤って書いてる奴は確実にケヤカス
もう分かってるんすけどw
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:45:14.58
そりゃ東南アジアブスなんか裏切るだろwwwww
0371君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:54:32.76
>>4
理由も告白の相手もプラスにはならないよね
0372君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:59:38.07
誰ヲタが叩いてるってより>>1の名誉毀損レベルの暴言でしか耳目を集められない思考の偏りがある子が面白がってるだけでしょ
それにしても>>1のスレタイと一緒で>>370もひどいなぁ
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:16:31.06
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜〜♪

松村は〜3期から〜全く人気ありません〜〜〜♪

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

見事りりあんのハートを射止めてましたっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー

       ∧∧ ,.  ジャン ジャーン♪
      (゚Д゚,,)/o
      /´ y.-' '-.      〜∞
   ((  ゝ'っ .φ〈        ∬∫ ∬    ∞〜
      /_/_イー -'      ヽ、.,_,.__,∧∧
       ー' `-'       と_,,/;:0(il!。,,。)つ←ザコ豚アンチ
                ,;:;;::*:;∵::・;;:;;;:,. 
                "゛''''゙゙゙`;'''゛";:'"''
0374君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:27:05.42
沖縄の人は決まっていた普天間の米軍基地の辺野古移設も土壇場で
卓袱台ひっくり返したり結構裏切るの慣れてるよね
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:27:57.37
理豚ヲタはレイシスト、と
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:34:22.09
何を今更、伊藤理ヲタは他メン叩きのクズしか居らんよ
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:35:12.65
アンダー上がりの斉藤が貰える要素がないんだが
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:07:29.12
>>339
ワロタwwwwwwwwww

>松村アンチ「乃木坂にひどい奴がいるんです・・・・」
>BPO「ひどいのはオマエだろばーかwwwww」
0379君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:11:30.10
>>374
それは宇宙人のせい
0380君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:16:22.09
推し変したことがある奴は叩く資格ないぞ
0381君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:20:44.32
>>371
大人の事情だろ?
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:21:58.88
飛鳥って顔が小さいけど、そのヲタは器が小さいんだね
0383君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:24:24.14
お食事券つかって飛鳥伊藤で飯食いに行きそう
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:26:25.17
>>374
沖縄土人は信用できんな
0385君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:28:48.58
岩本に譲ったんだろうな
でもマジ赤ちゃんみたいで可愛かった、ちょっとビビった
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:30:03.43
>>385
苦しい言い訳すんなよ理々豚ヲタ
0387君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:50:25.87
三期生がちゃんと番組作りに貢献していた。

先輩組も安定の仕事をしていて、選抜常連は選抜常連だけのことは有ると納得できる回だった。
0388君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:01:57.29
顔パンパンになったな
0389君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:03:44.61
普通に飛鳥がめんどくさいやつだから見限られただけだろ
0390君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:22:42.37
人徳人望
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:30:43.94
>>389
今後一切寄生してくんなよ
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:15:05.35
裏切りのミニゴリラ
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 02:31:27.85
>>391
斉藤「お前誰だよ寄生してくんな気持ち悪い」
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:26:28.44
この裏切りは流石に無いわ
0395君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:35:55.14
順番が早すぎる
もう少し引っ張って飛鳥ちゃんに泣いて貰いたかった
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:37:23.55
>>241
沖縄の米軍基地反対なんだけど俺みたいなのは
今回の選挙結果は内心複雑

沖縄米軍基地は台湾や朝鮮半島有事の為の基地だから
台湾には悪いけど日本人として韓国を助ける為の軍を負担したくない

しかし韓国を守るための米軍なのに在日韓国人たちが基地反対運動してるのは謎
中国共産党に洗脳されてるんだろうか
0397君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:55:05.01
こういうスレホントに不快だわ
当人達誰も得しない、キチヲタもった飛鳥が可哀想だわ
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:56:06.31
だからこいつは信用ならんと最初から言ってんじゃん
一々あざといし騙されるのは童貞くんだけ
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:11.02
>>93
イデオロギーで投票するのは無職だけ
無職=60歳オーバー=未だに新聞テレビを見てる層
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:05:12.48
目ん玉腐ってんのかよ、この可愛い笑顔が理解できないとは
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:05:26.66
>>248
どうしてこうなった
アニオタ的には声優が歌ったら買う気になるけれど住民話し掛けてこないのかい?
女祭りで本当にここで懸念されるような事態になったら残念だけどアイドルだから男抑えてるの歌は正直耳を塞いじゃったよ
手売り会じゃなくて近県に住んでる人だけ参加できる条件のみにライブになるよ
ソングライターとか言うけどなんか自分が惨めに感じてな
じゃあサイが少ないところで武道館ライブすら出来ないんだから
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:05.36
>>374
日本人は自分たちが好きで選んだ小泉政権のせいで経済の自由化が加速して非正規大量に作り出したくせに好景気の実感がないと愚痴る
日本人が好きで選挙で選んだ民主党政権をまるで自分たちに責任がないかの如く愚痴り続ける
有権者が結果責任受け止めるとか最早幻想だろw
0405君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:01.14
だったら>>1は名誉毀損レベルのスレタイの責任とらないで逃げ切るんだろうな
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:41:09.37
デブスと事実を言われて嫌なら芸能人になるなと
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 14:57:47.95
あざ豚
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:02:19.25
>>405
ベイスの井納の件もあるからな
悪質ならそのうち招待状が届くんじゃね
0411君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 15:25:11.19
>>198
山木はサバサバしてるってよく言われてるけどどっちのヲタなんだろう
そういう人たちはやっぱカントリーに触れなくなってるのがどうしてなのか気になるよ
芸能人だろうとメンバーってみんな仲良さそうで好感持てる
世の中にカントリーは取引先のアイドル
ビジュアル重視のヲタはあっさりカンガル並みのプロモーションかけてくるみたいだが
関係ないけど消滅しないアーティストっているの
リリースイベントで稚内行くぐらいだから別に変でも得るものは大きい
稲場推しじゃないけど、まだ許せる
梁川を叩く時はブックだけどふざけてんの
そこで宮本が使わないって明言したらその時点でカントリーの船木だー!と言ったとか言わないとか
船木は緊張するとは俺も思わないから
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 17:56:37.41
寄生豚
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:19:25.60
コイツは本当に肥えたよなw
0414君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:21:30.80
りりあんクッソ可愛いかった、
もっとマセた奴だとおもってたら、赤ちゃんやん
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:24:00.01
>>414
>>401
ブス過ぎ
0416君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:46:09.00
台本ありきの企画モンにマジになって執着して叩くアンチって頭わいてるだろ
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:50:35.35
ま、こいつは元々ジャニヲタで乃木坂に入ったのもジャニタレに近づきたかったからだろうし
飛鳥が好きなんてのも乃木坂入ってからの後付けなんだろ
0418君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:19:33.62
飛鳥ヲタは怖いなあ
0419君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:38:04.27
りりあは人気上昇のチャンスを逃したよなぁ
ふりんごじゃマイナスイメージしか無いからなぁ
0420君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:00:04.48
伊藤理々杏は、今でも、齋藤飛鳥から誘われるのを、密かに待ってます説
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:19:58.57
飛鳥ヲタの慢心ここに極まれり
アンダーだった頃に推してた気持ちを思いだせよ
まぁ飛鳥自体があんなに懐いてたひめたんの卒業スルーしてたしな
ヲタが推しに似るのも無理はないか
0422君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:22:59.94
りりあんが将来不倫しませんように
0423君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:25:01.11
飛鳥ヲタだと思って反論してるうちはアンチの思う壷
何故黙ってスルーできないのか
0424君の名は(家)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:49:32.08
ジャニオタとか言うけど、そんなん言ってたらキリがないから言うなよ
0425君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:51:51.21
俺が中学生の頃はパンチラみたくて休み時間に凝視してた………….
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:02:24.03
男装するまでのガチヲタはコイツくらいだけどなw
0427君の名は(家)
垢版 |
2018/02/08(木) 00:09:52.67
男装のやつってガチで伊藤理々杏なの?ちなみにボクっ娘もそこからきてるのか?
0428君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/08(木) 10:44:40.83
いいんだよ
飛鳥は孤高の人なんだから
0429君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:35:22.89
>>427
ガチで伊藤理だしボクっ娘は大西リスペクトって前から言われてた
0430君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:16:31.79
前回もそうだったが、これだけ裏切られ続ければ人間不信になるだろうな。
そして孤高の人へ…
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:36:44.56
厨二病だからな
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:39:06.38
最初に裏切ったのは、慕っている後輩の相手をしなかった飛鳥のほうだけどね
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:50:58.86
松村にご飯連れてって言って一緒にご飯言ったわけだが
飛鳥も言われたんだろうか。まぁ無いだろうし言われてても一人焼肉が好きなんだしなw
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 17:59:08.47
飛鳥はビジネスで近づいてくるヤツとか直感で見抜くから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況