X



トップページ乃木坂46
64コメント17KB

衛藤の性格の悪さにドン引き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/02/05(月) 05:53:41.96

誤植だったんですよとかわざわざ言うか?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/05(月) 05:56:08.29
誤植だった部分も触れないと、雑誌を確認したら飛鳥って書いてある?あれ?ってなるだろ
0003君の名は(ドイツ)
垢版 |
2018/02/05(月) 05:56:23.28
>>247
身内に、

・元首相
・東京電力会長
・毎日新聞会長
・日本原子力発電会長

こういうのがゴロゴロいて書ききれない

人殺しても逮捕すらされない恐ろしい一族
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 05:59:08.31
なんかドイツとかスイス表記のって他スレに貼ったのが自動的に別スレに書きこまれてない?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 06:01:44.59
これはオレも 言うんだって思った
散々謎に叩かれ馬鹿にされたのに
0009君の名は(スイス)
垢版 |
2018/02/05(月) 06:05:05.28
>>8
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1517778116001.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1517778124707.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1517778133355.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1517778142147.jpg
ttp://natsume-miku.com/live/s/cap1517778151343.jpg
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 06:06:14.69
誤植でしたとかメンバーがテレビで公に言うことじゃねえよな
しかもわざわざ飛鳥の名前出してまで
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 06:08:36.85
リアルでも雑誌でもフラれるって言う台本だろ。
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 06:11:15.44
不倫さえしなければ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況