X



トップページ乃木坂46
1002コメント351KB

【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7586【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (初段) (スププ Sdb3-vy3B)
垢版 |
2018/02/05(月) 12:16:35.04ID:n/tj+5/Pd
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7585【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517760920/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0270君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ f7e3-phf3)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:56:52.60ID:6X5d6BkE0
声もかわいい
顔もかわいい
下ネタいわないのでイメージもよい
ハメどりのスキャンダルもない
普通に撮るだけでいいCMができる
0271君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-cI9e)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:57:36.96ID:FBlY/97ha
ハイパードイツタイム
0274君の名は(茸) (スップ Sd3f-Si8v)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:58:32.17ID:ZNz0f7kId
今気づいたけどみなみがモバメで怒ってる(´・ω・`)
0276君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f23-tQKf)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:59:35.86ID:CwfylUMR0
好きすぎて辛いは流行語に入ってもおかしくない
0277君の名は(ドイツ) (ワッチョイWW 1f82-dK6b)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:59:39.99ID:PhVN07g10
>>275
記憶喪失も嘘だろ

脱走してから記憶がないとか抜かしてたが、場所が特定される記憶だけ綺麗に失って、コンビニで飯と飲み物買っただの
パチンコ行っただの覚えてんだろ屑野郎

軟禁時代の事も鮮明に憶えてやがる癖しやがってよこのクソガキが
しかもバイトのオーナーからの電話の時、馬鹿みたいに動揺してたろ
それも覚えてんじゃねーかよ

足が付くとこだけ覚えてないって事は足が付くって事を分かってるからそうなんだよクソ低脳が(笑)

コイツまじで逮捕させらんねーかな?
0278君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 979f-gzEJ)
垢版 |
2018/02/05(月) 15:59:52.28ID:QrtZSlXG0
>>274
何やったんだお前(´・ω・`)
0279君の名は(ドイツ) (ワッチョイWW 1f82-dK6b)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:00:40.41ID:PhVN07g10
>>278
>>965
おめでとう

インターネットの世界で言えばいわゆる『2ちゃんねる』というサイトの中でも、人を否定する事で自分の存在を確かめている奴がその最たる例。とてもカッコ悪いし、わかりやすく言えばアホだと思う。そうなってはいけない」
0280君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 57b3-HJCx)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:01:57.13ID:2dsLBtoi0
ラッシュ1号のひめたん
卒業は半年前から決まってる
生駒ちゃん落ち着いたらご飯いこう

井上中田新内
前から聞いていた

西野
うっすら聞いてたけど発表が早くて驚いた


さっき知った
0281君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f23-tQKf)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:02:11.68ID:CwfylUMR0
衛藤と久保は舞台のためにマネキュア塗ってたな
0282君の名は(千葉県) (ワッチョイW 978a-WUY4)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:02:46.93ID:Uk4E8/8q0
みなみ怒らせたの俺だわ昨夜強く挿れたら怒らせちゃった
0286君の名は(pc?) (ワッチョイW 9f17-17SF)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:09:52.72ID:drU4Y9wB0
堀はさっき知ったパターン多過ぎなんやで
0288君の名は(庭) (アウアウイー Sacb-UYd6)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:10:10.47ID:t/f1qZwDa
みなみちゃんなんで怒ってる?写真集デマだったのか?
0289君の名は(ドイツ) (ワッチョイWW 1f82-dK6b)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:11:25.09ID:PhVN07g10
>>288
777 本当にあった怖い名無し (アウアウカー Sa2b-pJLs) 2018/02/05(月) 15:09:11.71 ID:CvHCOIOca
はい、解散ー


三重の男性か、DNA型鑑定
民放出演で「父親」現れる
2018/2/5 14:00
一般社団法人共同通信社

 民放番組で身元の情報を求めた男性が5日、居住する愛知県一宮市の自立支援施設で記者会見し、三重県四日市市の男性が番組放送後に父親と名乗り出たと明らかにした。施設によると、警察がDNA型鑑定を行う方針だという。

 番組によると、男性は14年7月、愛知県弥富市のショッピングセンターのトイレで意識不明の状態で見つかった。

 男性を巡っては、1989年に徳島県つるぎ町で行方不明になった松岡伸矢ちゃん=当時(4)=ではないかとの情報も寄せられている。徳島県警は、伸矢ちゃんの両親からDNAを採取している。
0290君の名は(catv?) (ワッチョイW 9f7f-TUyf)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:11:49.58ID:3fr/7K9F0
星野みなみ三期生から適当なつまらないプレゼント貰うの喜んだのは単純過ぎた、どうせ齋藤飛鳥の目たつの三期生の誰か、ほとんど映らない、プレゼント貰うで終わり、この糞齋藤飛鳥ごり押し見たいゴミ企画まじうざい、齋藤飛鳥早く死ね消えろ
0292君の名は(庭) (アウアウイー Sacb-UYd6)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:12:58.15ID:t/f1qZwDa
堀ちゃんは最近オオカミ少女と化してるから発言がホントか嘘か分からない
0293君の名は(catv?) (ワッチョイW 9f7f-TUyf)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:13:25.25ID:3fr/7K9F0
>>273
齋藤飛鳥は屑ゴミだから
0296君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-2i0T)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:17:30.42ID:pvr3FZ3Ha
>>160
らりんそこかわれ
0297君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9f1d-XcvF)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:18:31.49ID:gveaskJQ0
【疑問】ファン切りするメンバーのメリットとデメリットって何?【西野、白石、まりか】
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1517814263

この疑問に答えられる人いる?
0298君の名は(ドイツ) (ワッチョイWW 1f82-dK6b)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:20:14.29ID:PhVN07g10
>>297
自民、維新、希望、小池の待機児童解消、保育園の義務教育化の本当の目的

■幼児の脳の発育を妨げる
0-2歳児の一番の脳が発達する時期に保育園に預けることで、0-2歳児の脳の発育を阻害させる。
保育園で子育てをした場合、保育士1人で数人の幼児の面倒をみなければならず、それだけ接する時間(脳に刺激を与える時間)も限られる。
また、我が子と他人の子とでは接し方に雲泥の差ができる。母親が直に子育てをした場合、保育士1人で幼児1人の面倒を見ているのとほぼ同じ、それだけ接する時間(脳に刺激を与える時間)も多くなり、脳の発育も促せる。
さらに、幼児は母親が傍いなければ不安な感情を抱くわけだが、それは不安や不快を司る神経系(ノルアドレナリンなど)を発達させているのであり、成長すると荒れる人間になったり、他の人間と調和できない人間になる。

■家族という人間関係を崩壊させる
多感な幼児期に、子供を他人に育てさせることで、母子間の情を失わせ家族という人間関係を弱める。母親が常にそばにいて、世話をかけてあげれば、自然と母親に対する情は芽生え、家族という人間関係を強くする。

■子育てに莫大なコストをかけさせ財政に負担をかける
幼児保育には莫大な費用がかかり、0-1歳児の保育では約40万円/月、1-2歳児で約20万/月、3歳児で約7万円/月と言われている。
母親が子育てすれば財政的負担はゼロ。たかだか数万円のパート代のために40万円もの税金を使って他人に子供を育てさせるなど馬鹿馬鹿しいにもほどがある。

■出生率に対する寄与度はゼロ
待機児童が解消されると出生率が上昇し、出生数が増加するというものでもない。そのような相関関係は待機児童を解消したという横浜市のデータからは伺えない。

■結論
待機児童解消、保育園の義務教育化の本当の目的は、日本人を劣化させ、科学技術や文芸の発展を損ない、母子間の情を無くさせ家族という人間関係を弱める、さらに財政上の負担までも増加させようとするもの。
0299君の名は(catv?) (ワッチョイW 9f7f-TUyf)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:22:46.77ID:3fr/7K9F0
星野みなみなぜゴミ糞坂やめない理解できない、干され過ぎ麻痺しすぎ、三期ところかアンダーより干されてるし、生駒も卒業したし、これから生生星もやらないし、20なのに何の特別企画もないし、表紙ところか、雑誌の1ページもない
0300君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-qaHM)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:22:57.73ID:Jw1Yid+Fd
>>292でも嘘付くメリットなくないか?w
新鮮なリアクションぶれるって程度で
前々から知ってた仲間アピールの方が良いだろ
0301君の名は(ドイツ) (ワッチョイWW 1f82-dK6b)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:23:10.16ID:PhVN07g10
>>300
>>4
NHK「おかあさんといっしょ」のうたのおにいさんだった横山だいすけさん(34)ってのがまずかったかな。
NHKって実質国営放送だから、国からああしろこうしろって言われたって感じたんじゃないか?
0302君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 57b3-i1eL)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:23:11.96ID:PlwqesHi0
@SHOWROOM_jp
【配信時間変更のお知らせ】
本日18:00〜配信予定でした乃木坂46 若月佑美 の配信ですが、17:30〜に変更させていただきます。
0304君の名は(香港) (ワッチョイWW bfc0-D7PC)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:23:55.31ID:oxbeOwBk0
バレンタイン企画悪くないけど
二年越しなんだからなぁちゃんやななみん、まいまいのスケジュールが合う日にやってほしかったな
0306君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-qaHM)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:26:08.40ID:Jw1Yid+Fd
ハロウィンもやれば良いのにな
エロ単語バージョンで
0307君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 179f-pDdP)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:26:54.12ID:vihH8/rW0
>>304
これが時差の影響か(´・ω・`)
0309君の名は(catv?) (ワッチョイW 9f7f-TUyf)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:27:20.98ID:3fr/7K9F0
他のメンバCM,舞台、テレビ、ラジオ、雑誌、星野みなみ暇すぎ家で海外ドラマ、去年の堀と来年のゴミ雑種奇形齋藤飛鳥の20ごり押しまくり、特別企画と特集やりまくりなのに星野みなみ差別され過ぎ
0310君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f7c-7mHc)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:28:25.87ID:u/gceIti0
つべの2年前の工事中バレンタイン回が急上昇50位でわろた
0311君の名は(東京都) (ワッチョイW bffb-QrBb)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:28:36.34ID:zzOv7eQP0
>>302
ゆうがたパラダイスと被るけどバカなの?
0312君の名は(ドイツ) (ワッチョイWW 1f82-dK6b)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:29:02.69ID:PhVN07g10
>>311
つか、おまえらのぶみのこと知らなさすぎ
この売り方がのぶみのデフォなんだよ
母子の気持ちを代弁するふりして、女を逆撫でするおっさん
感動詐欺に騙されやすいアホ女がターゲットだから、目立ってナンボなんだよ

前にも炎上して稼いでただろ、おまえら情弱かよ
0313君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f23-tQKf)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:29:25.16ID:CwfylUMR0
人誑し桃子に、西野不在の与田、若様軍団員3名に飛鳥票の岩本
残り8名で実質20分くらいは短いなあ
0315君の名は(三重県) (ワッチョイ d7d7-YYog)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:30:14.86ID:6/VDLyG20
>>304
西野はドラマ。
ななみん・まいまいは卒業した。

頭脳王とバレンタインは面白過ぎだ。
1期生と堀が美人。2年前とは別人レベルになってる。
3期生も可愛かった。
0317君の名は(catv?) (ワッチョイW 9f7f-TUyf)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:30:24.89ID:3fr/7K9F0
齋藤飛鳥と堀ところか最近いの井上と樋口ですら星野みなみより押されてる、井上ラジオ、舞台、樋口テレビ、ラジオ、舞台、星野みなみ何にもない、有るのはバックダンサと背景だけやらされるの糞格差差別CM、しかもほとんど映らない
0318君の名は(ドイツ) (ワッチョイWW 1f82-dK6b)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:31:58.98ID:PhVN07g10
>>317
つか、おまえらのぶみのこと知らなさすぎ
この売り方がのぶみのデフォなんだよ
母子の気持ちを代弁するふりして、女を逆撫でするおっさん
感動詐欺に騙されやすいアホ女がターゲットだから、目立ってナンボなんだよ

前にも炎上して稼いでただろ、おまえら情弱かよ
0319君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-qaHM)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:33:05.22ID:Jw1Yid+Fd
絶賛売り出し中の3期生がナレで処理されることはないだろうな
カットされたの新内だけになるぞ
0321君の名は(茸) (スップ Sd3f-iu0y)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:34:45.08ID:OLnEP8X4d
>>302
見にくい時間から見られない時間に変更て
0322君の名は(ドイツ) (ワッチョイWW 1f82-dK6b)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:34:55.47ID:PhVN07g10
>>320
子育て楽しめたかどうかは疑問だけど

子どもに夢中だったなぁ
ヒールの靴も履かなくなって捨てたし
必死でポケモンの名前は覚えたw

子育てでも料理でも、一生懸命やってる人は褒めて
さぼっている人は、まぁ人それぞれってだけでいいと思うんだけど
自分本位で「やさしさ」の欠けた人が多くなったのかねぇ
0323君の名は(庭) (アウアウイー Sacb-UYd6)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:35:10.98ID:t/f1qZwDa
まいちゅんなら梅マヨが上位互換になりそうな予感
0324君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-cI9e)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:35:33.14ID:FBlY/97ha
ガチレズ禁止
0327君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-qaHM)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:37:58.07ID:Jw1Yid+Fd
そういやまいちゅんバレンタインいたっけ?
0328君の名は(茸) (スッップ Sdbf-tDkn)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:40:11.45ID:PuNJw+bed
みなみちゃんのお知らせこねー
0329君の名は(禿) (オッペケ Srcb-Jk37)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:40:20.17ID:mCISHtFWr
>>311
なにそれ?
0334君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-2i0T)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:41:57.96ID:pvr3FZ3Ha
>>325
おまおれかよ
0335君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-67U8)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:42:57.30ID:ZYxt16gia
>>327
いなかった
0336君の名は(禿) (オッペケ Srcb-Jk37)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:43:18.93ID:mCISHtFWr
>>331
シランカッタ
つかそれと若SRとなんの関係が…
0338君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9f7c-7mHc)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:43:53.74ID:u/gceIti0
昨日の工事中 バナナマンがいつもと違う配置だったな
ドアップで右向く珍しい構図
https://i.imgur.com/miMm3zb.jpg
0340君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f9f-+DFt)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:45:18.53ID:PDYMZmMe0
02月07日(水) 22時00分〜22時54分 TBS 水曜日のダウンタウン
https://tv.yahoo.co.jp/program/40038038/
パネラー ケンドーコバヤシ、永里優季、深川麻衣、的場浩司

02月10日(土) 19時00分〜19時57分 フジテレビ さまぁ〜ずの神ギ問
https://tv.yahoo.co.jp/program/40149673/
アンサーゲスト  鈴木亜美  深川麻衣
https://i.imgur.com/oGNEMPx.jpg
0342君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-2i0T)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:46:01.12ID:pvr3FZ3Ha
>>328
× お知らせ
◯ 嬉しいこと

みなみ激おこだわ
0343君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-qaHM)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:46:03.39ID:Jw1Yid+Fd
>>335サンクス
何してんだろな
舞台稽古かな
0344君の名は(ドイツ) (ワッチョイWW 1f82-dK6b)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:46:43.17ID:PhVN07g10
>>343
母親に夢見すぎ
ただの動物の自己遺伝子防衛システムの一つでしかないから
他の欲求や本能が優先されることも多いし
最優先だから美しいとかでもないしむしろ醜い自己愛の延長
0345君の名は(ドイツ) (ワッチョイWW 1f82-dK6b)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:47:40.66ID:PhVN07g10
>>343
母親に夢見すぎ
ただの動物の自己遺伝子防衛システムの一つでしかないから
他の欲求や本能が優先されることも多いし
最優先だから美しいとかでもないしむしろ醜い自己愛の延長
>>344
母親に夢見すぎ
ただの動物の自己遺伝子防衛システムの一つでしかないから
他の欲求や本能が優先されることも多いし
最優先だから美しいとかでもないしむしろ醜い自己愛の延長
0346君の名は(地震なし) (ワッチョイW ffa5-ODG8)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:48:32.14ID:hK2wbxT90
>>340
まいまい出まくりじゃん
0349(catv?)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:49:47.91
まいまい売れっ子だなー
0350君の名は(pc?) (ワッチョイW 9f17-17SF)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:50:35.70ID:drU4Y9wB0
水曜日のダウンタウンはにゃーが好きな番組でもある
0355君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 179f-pDdP)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:52:19.17ID:vihH8/rW0
まいまいは番宣で出てるのかよくわからんね
この前はしなかったし
0357マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa2b-iFTb)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:53:17.86ID:qtk3rU/1a
>>340
水ダウマジじゃねーか!すげーなおい
0359君の名は(茸) (スッップ Sdbf-6SZY)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:54:16.74ID:jZUGO4Ewd
>>340
おおおおまいまいすげー
0361君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 57b3-meJv)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:55:09.35ID:2M3SVll60
まいまい売れすぎワロタ(・ω・)遅咲き人気女優パターンあるで
0363君の名は(浮動国境) (ササクッテロラ Spcb-ldPI)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:56:18.57ID:PJHGAHySp
まいまいスゲー
0364君の名は(庭) (アウアウカー Sa2b-2i0T)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:57:12.46ID:pvr3FZ3Ha
まいまい
「永島も使ってあげてくださいよぉ」
0365君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f9f-zDRe)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:57:21.02ID:WHCiV/mL0
鈴木あやねちゃんにシャブ打って
3日間ぶっ続けでガンプラ作るのを放送して欲しい
0366君の名は(ドイツ) (ワッチョイWW 1f82-dK6b)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:58:25.59ID:PhVN07g10
>>365
子育てママは怖い、

北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0367君の名は(ドイツ) (ワッチョイWW 1f82-dK6b)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:59:25.88ID:PhVN07g10
>>366
子育てママは怖い、

北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0368君の名は(catv?) (ワッチョイWW 9f7f-vKQ3)
垢版 |
2018/02/05(月) 16:59:43.89ID:n8TbUuIl0
水曜日のダウンタウンってほぼ出番ないやん
ワイプで終わりじゃないの
0369君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f7b-lQjA)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:00:40.13ID:hZ9H4OcT0
>>340
おお、すげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況