X



トップページ乃木坂46
261コメント80KB
設楽「松村髪切ったの?」松村「そうなんですぅ」秋元「私も切ったんですけど…」← ココでやめれないのが真夏のダメな所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (8段)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:52:31.29
アイドルは天丼とかいいから
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0086君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:05:12.32
さすが真夏定食は美味しい!
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:17:11.10
仕事とか関係なく自分以外の誰かが話題の中心になってると居ても立っても居られなくなるんやろね。

オンエアを観ててこの子は真性構ってちゃんだと確信した。
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:19:46.94
日村が髪切った事に気付く蘭世
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:21:22.97
>>85
何年もバラエティごり押しで出てコレなら才能無さすぎでしょ…
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:34:02.40
秋元のバラエティ能力の高さ、松村の対応力の低さがモロに出てたな
こういう子がテレビに呼ばれる理由が頷ける
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 22:47:22.30
松村は見せ場を完全に真夏に持っていかれたよな
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:07:44.48
また真夏が出しゃばりやがったかと番組始まる前から叩く気満々だったけど出しゃばらず短時間で撮れ高だして悔しくて無理矢理難癖つけて叩こうとするスレ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:13:36.90
あそこで食い下がれるのが真夏の有能なところ
0094君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:18:15.58
前に出たら必ず仕事をする
だから秋元プロは信頼できるんだよ
0095君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:19:09.42
中田と山崎は髪切って西野に寄せた? 康好みの長さにした?
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:30:36.07
ていうか真夏さんも髪切ってるのにマジスルーする設楽が悪いね
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:42:59.44
不倫路駐女見たくないから秋元良くやったわ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:43:58.95
女子って髪の変化に気づかれると喜ぶよね
0101君の名は(家)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:44:52.59
タモリさん「髪切った?」
0102君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:46:07.91
こういうプロデューサーとか演出家もどき目線の書き込みとかする奴って
ほんとキモイよなw 握手会でアイドルに説教とか注意しちゃうキモオタ系だろw
0103君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:48:04.70
>>102
これな
センスないのはお前だろっていう
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:48:46.67
まっつんがチューしたことあるって言い出したときのスタジオの
「え、その話題出していいの?」
って雰囲気

俺がMCだったら「路上で?」とか聞いちゃってそうだわ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:50:08.14
真夏って切ったのずっと前だろめちゃくちゃ欲しがるな
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:50:56.36
あれ秋元のブッコミが無かったら放送に使われてないだろ
感謝しろよ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:52:28.81
まちゅが髪切っただけでニュースになるんだからそりゃ突っ込まざる負えないよな
秋本は切ったらしいけどヲタでもわからんレベルでバナナからスルーされたみたいだけど
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:54:12.74
>>106
大半は松村なんて見たくないから無能だろ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:54:22.38
周りの反応が面白かった
0110君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/05(月) 23:58:28.55
>>107
秋元もニュースになってるんだよなあ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:11:16.71
モデルとリアクションアイドルの差だな
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:36:15.51
ここ面白かった。
ただ、バナナマンはまっつんのこと可愛いと思ってるよね。
真夏さんは乃木坂としては好きだけど、やっぱ可愛い子の方が好きというか。
いや、大人っぽいっすよで言葉詰まらす設楽さんみたらまっつんが本当に可愛くて照れてる感じにみえた。
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:39:43.94
最近発生したドイツっていう基地外は何者?
どこにでもいるんだけど
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:41:14.19
いいところだろ
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:43:10.55
ここ面白かった。
ただ、バナナマンはまっつんのこと可愛いと思ってるよね。
真夏さんは乃木坂としては好きだけど、やっぱ可愛い子の方が好きというか。
いや、大人っぽいっすよで言葉詰まらす設楽さんみたらまっつんが本当に可愛くて照れてる感じにみえた。
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:46:25.72
スレ主のセンスの無さをディスるスレですか?
あそこで辞める意味が分からんわw
0119君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/06(火) 00:53:51.39
日村さん、うれしそうに思いっきり突っ込んでいたな。
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:08:14.04
さすがのやり取りだな
バナナマンにその場で要求できるなんて
他グループでは考えられない
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:14:15.84
>>108
確かにw
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:21:47.72
むしろあのしつこさが良かったんだろーが
バラエティでよく見るノリじゃんか
0123君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:36:22.66
様式美
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 01:53:15.89
まなったんちょっとかわいそうだった
0125君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:11:18.77
日村ってマジで真夏に冷たくね?みててヒヤヒヤする
毎回設楽がフォローするくらい
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:15:10.66
>>122
まーそうなんだけどね
真夏の強みってこういうお約束をしっかり続けられるハートの強さってのはわかる
いつも見てる人からしたらワンパターンって思われがちだけども、そこは賛否両論あっていい
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:21:15.30
松村推しだけどまなったんさすがって思ったよ
単に設楽さんが褒めるだけよりも面白くなった
つか真夏さんには悪いけど今回の松村は設楽さんがいじりたくなるほどただただ可愛かった
0128君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:26:25.27
秋元髪切ったといわれてもまじでぜんぜん変化感じてないわ
0129君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:26:54.74
まなったん日村賞もらったことないやろ
0130君の名は(家)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:27:35.62
日村が強めにツッコむときは鉄板で面白いわ
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:28:08.01
天丼する流れやろw
設楽もふってたやん
理由こじつけてまで叩くって気持ち悪りーなアンチって
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 02:32:27.64
鉄板
0133君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 03:08:57.19
生駒がいなくなると強めの受け手が真夏さんだけになっちゃうな
山下あたりどうだろ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 04:10:12.59
まちゅにツッコミ入れてくれる生駒ちゃんがいなくなっちゃうんだな
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 04:19:03.10
推しへの客観的意見を取り入れるために、アンチの意見もしっかり吞み込もうと努力してみるんだけど、こればかりは理由こじつけて叩きたいかただのアスペだわ。

特に最後の「私はどうですか?」なんて、日村さんのフリを察しながらも、ここは松村が喋るところだからって少し躊躇ってたからあんな小声になってたんだろ。後ろのメンバーの雰囲気も良かった。贔屓なしで

お前らほんと観察眼ないなwwwwだから社会のド底辺なんだよ
0137君の名は(家)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:18:46.56
設楽は松村のことはよく見ていて、秋元はたいして見てないことだけは確かだからな。最初の突っ込みはブスを自覚してる秋元らしい自虐で面白かった
0138君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:19:29.01
日村「積極的にね、番組なんかでは本当に頼りになりますよね」
真夏「出過ぎかなとかちょっとうるさいかなとかよく思うんですけど」
設楽「そこはカットしちゃえば大丈夫」
テロップ「こっちでやります。」
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:22:14.22
設楽の発言は職場だったらセクハラレベル
0140君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:24:20.29
やっぱ日村はあれくらい強いツッコミするほうが面白いな
メンによって分けてるんだろうけど 最近ただ笑ってるだけが多かったからつまらなかった
昔は生田とか白石にも強くいってたんだけどな
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 06:25:26.62
いや1回目で終わってたらうざいだけで終わってた
しつこく繰り返したのは正解
0143君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:16:13.53
ここ名場面だったな
6年の関係を感じる掛け合いと面白さだった
フリボケツッコミが綺麗
0144君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:18:20.16
松村の洗練された美しさに見とれてたなバナナマン
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:41:03.32
髪切ったと言ってもやっぱエラは隠すんだなw
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 08:50:04.02
>>135
たかがバラエティだろ
もっと気楽に見ろよ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:02:21.84
まっちゅんはかわいいなぁ
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:05:57.81
松村を見てると
腐っても鯛って言う諺を本当に思い返すな
やっぱり何だかんだで
乃木坂御三家の一人だっただけの事はあるね…(´・ω・`)
0149君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:08:18.62
不倫路チュー撮られたゴミ卒業まだ?
0150君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:36:09.76
秋元と並ぶと松村もヨイショ担当なのな
0151君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 09:39:13.02
正直、秋元が髪切ったの忘れてた
0152君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/06(火) 10:06:27.33
周りも「はいかわいいかわいい」とか言って乗るメン居れば楽しそうなのに
生駒位のがっつきがないと秋元がしつこいだけに見える
0154君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 11:37:38.16
松村のノリ方も教科書通り、4人でいいリズムだった
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 13:33:46.05
メンバーが松村が一番可愛い言ってるからな
0156君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 14:57:25.63
お前らどこを見ている
先生と呼ばれてる時はやっていいぞって合図よ
0157君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:30:30.69
真夏が髪切ったのもニュースになってたから成立してた
私はどうですかまでが鉄板
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:39:13.60
貴重な取れ高を、掛け合いも知らない
お笑い初心者が意味も分からず叩くスレ
0159君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:41:11.12
そんなにバラエティ能力に優れた真夏さんなら
運営のゴリ押しじゃなくて名指しでオファーされたり、
レギュラー仕事取れたり出来るといいねw
0160君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/06(火) 15:48:03.46
>>142
ほんとこれ
本当につまらなかったらカットされてた
素人の>>1に見る目がないだけ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:09:23.56
とにかく叩きたくてしょうがないキチガイクレーマーみたいな奴ばっかだな
そんなに現実でストレスたまってんのか?
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:12:24.05
ヲタでさえ気づかないのに秋本の気付くわけ
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 16:25:37.90
>>157
最後なんか二人まとめて大人っぽく見えるねと言えるもんな
0164君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:31:26.66
ブスのしつこい出しゃばり芸なんていらないのよ
ゲテモノ番組見てるわけじゃないんだからさ
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 19:39:16.00
>>158
お笑いのプロのあなたに言うことじゃないですが
天丼て基本ややスベりの時に有効な笑いのテクニックなんだよね
意味を分かってないのはあなたの方ですよw
0166君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/06(火) 20:23:25.27
まっちゅんが可愛すぎて自然体なのに、比べるとあのしつこさは圧倒的にウザい
初めの一言だけなら面白く終わったのに
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:06:04.29
え、松村ヲタが真夏さん叩いてるのか。メンバーに似てヲタも最低だな。
0168君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:06:57.35
>>135
日本語で
0169君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:09:23.49
私はどうですか?が単純に可愛かったからいいよ
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:31:04.52
>>169
手が可愛かったな
0171君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:36:43.29
秋元「私も髪切ったんです」のとき
設楽も嬉しそうだったな
0172君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:40:56.40
設楽が前に崩れてずっこけるときはポイント高い時
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/06(火) 22:53:12.37
立候補するときの謙虚なまっつんがかわいかった
0174君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:36:52.91
スレタイのとおり
真夏はいつもしつこくて嫌だ
0175君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:46:39.32
真夏がぶっこんでくるタイミングが本当に絶妙だったな。

その後の流れも4人の阿吽の呼吸で完璧だった。
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:51:33.16
>>175
ひな壇もドッカンドッカンだったな
0177君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:59:39.54
面白かったと思うけど、あれ以上どうしろと?
0178君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:03:26.54
>>30まあ思うだろ
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:17:19.67
>>152生駒なら言ってただろうな
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:31:56.83
真夏らが頑張ってくれるから乃木中が成り立ってんだろ
いまだ何の話題にもならず、乃木中のおかげで放送できてるだけのケヤカケとの差は何なのかって話
0182君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:57:22.87
「私も髪切ったんです!」
「私は前髪切りすぎたんです」
「私も口紅変えてみたんです!」
「私は新しい香水してるんです!」
「私、特に何もしてないんですけど・・」

日村「うるさいよ!全員出てくんなよ!」
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:01:36.28
>>183
エラアゴが凄かったなw
0185君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:10:42.39
>>167
叩く理由なんて無いけど?
真夏がしゃしゃったおかげで尺が伸びた
お前こそ最低だな
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 05:12:39.71
>>260
売れる人達は売れなさそうな活動でもまた仲間はまちゃんするとか
誰かここのサイトに後ろの人は有名人だからモザイクなくてもいいですよって値段違うんだよな
あーやっぱり本当はアルバム発売とツアー開始はもうちょっと余裕で続くだろう
かなちゃんの運動神経なら余裕が欲しかったぜ
スパガのライブ行くんだけど?みたいな事書いといて
終わった後、街宣車でこぶし話してる?
ハッキリ言っとくけどこぶしオタが低能すぎて骨が折れるよ
>>266
広瀬の将来考えたらドラマPで良かったのかもだがエビに魅力は感じないかな
ドロシーはどうでもいいけど大事なところがざっくりと抜け落ちてるんだけど・・・れいれいだって普段はエロいことしてたみたいな人達
現実にマルサが入ってるのはスタダだけどあれってなんの動物のどこの成分?
miwa受賞でもメンバーが韓国人は嘘つきだからとか言い出したへこむわ
こんな売り方だから太ってみえるだけですか?
でそれが20%もいるファンだって自負が強すぎじゃねえのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況