X



トップページ乃木坂46
796コメント279KB
【悲報】男装した堀ちゃんと西野がブサいw・・・・・・・・2はるやま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:20:24.300
このドイツスイス地震は最近凄いな
0646君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:22:02.320
>>644
はいはい。
俺の書き込みじゃないものを貼って擦り付けるとか恥ずかしくないの?
負けを認めてるようなもんだぞ。
0648君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:22:55.430
>>642
あのな、それ貼っても聖帝キチガイはニヤニヤして見てるだけだぞ

お前本当にやってる事が逆

乃木オタ同士で争い起こしたいの?
0649君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:24:52.510
思うに結局コピペも捏造なんじゃんw
0651君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:27:43.160
>>648
そいつに言っても無駄なの見てたらわかるっしょ
0652君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:05.930
>>649
それな。
自分で信憑性落としてるだけの低能。
もうむきになってるから分からんのでしょ。
考えないで突っ走るタイプだろうね。
0653君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:30:26.410
>>648
アンチスレから追っかけて来る奴、
アンチスレに西野の画像貼る奴は果たして乃木オタなの?
お前は不思議なとこに西野の画像貼る奴には何も言わないのなw

お前は口だけで結局何もやらないんだから黙ってろよw
IDありでスレ立ててみ?
行ってやっからよw
0655君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:33:29.230
テレビの画像貼るのダメなん?
なんか西野西野ばっか言ってるけど
0656君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:12.880
捏造であって欲しいよなw
アンチスレに来る低脳くん達w

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171005/alNmUDRXWE4w.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170928/K2theVJzUTgw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170929/MUdVSmM1Uk0w.html

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170930/aEZoT05EYW8w.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171001/eHJ0ODlWUWcw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171002/aDhTQUt2Ylkw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171003/Ym8wZFRpK1gw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171003/dmFYVUZTM0kw.html
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20171004/b3dEMjRyQUkw.html
0657君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:34:35.030
>>653
お前は何がしたいの?
乃木オタ同士喧嘩させたいの?

聖定キチガイを追い出したいんだろ?

コピペ張りは聖定キチガイの思うつぼなのがわからないの?
0658君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:35:47.220
>>656
俺の捏造しててそれか。
本当に自分の都合だけの嘘つきクズだな。
0659君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:38:01.140
>>655
スレタイ読めるか?
TVの貼って良いよ!
俺もコピペ貼るからw

>>657
お前こそ何しに来てんだよw
正論ぶって何もしねーなら黙ってろよジジイw
さっさと自分で言った様にIDありのスレ立ててこいや

>>658
早く大学院行ってこいよw
0660君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:39:25.940
西野の画像、本スレに貼られてる物なのに貼ったらダメって。。。
どんな脳内してんだ
0661君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:40:39.840
>>659
てめえは早くハロワ行けやw
0662君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:42:01.980
>>660
既に十回以上貼ってあるけど、お前の気の済むまで貼りたいなら貼れw
聖帝キチガイw
0663君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:42:16.980
TVの貼っていいから

俺もコピペ貼るかは

  

意味不明…
0664君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:42:34.290
>>659
やり方が間違ってるって言ってるだろアホ

アンチ活動してるカスを追い出したいんだろ
そこは全面賛成だから、有効的なやり方考えようや

今やってる事で何か好転してる?
0665君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:43:48.380
爺がムキになってるだけだろ
基地害に何言っても無駄
0668君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:47:24.240
>>664
IDありのスレ立ててこいよ
そしたら話聞いてやっからよ
何回も言わせんなよ

何か好転してるかだ?
俺にキチガイが張り付いてる分、前スレよりはマシだろ
こんなスレタイのアンチスレでメンバー叩きレスがお前には見えるの?
0669君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:49:06.240
>>668
お前はただ西野なだけだろ
0670君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:50:50.900
>>668
てめえにキチガイが張り付いてんじゃなくて、てめえがキチガイで張り付いて暴れてるだけやろがwww
0672君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:53:30.220
聖帝キチ
うざコピペキチガイ

結論から言うと どっちもどっちだ
どっちも速やかにしね
0673君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 08:56:42.920
>>671
それな
正論
0674君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:02:24.650
白石アンチスレに居たから、コピペマン多分なかなか来ないよ
0675君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:06:15.780
結局西野が叩かれなければそれだけでいいんでしょ
0676君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:08:08.300
>>671
結局スレの一つも立てられないとw

他のアンチスレって前スレで堀、真夏、西野が叩かれてたんだけど?
何でここだと困るん?
0677君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:09:18.990
ガチ恋の連中は恐い
0679君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:12:55.830
キチガイ君は結局西野にだけでしょ
他のメンのアンチスレじゃこんな事しないわけでしょ
自分勝手を述べてるだけだね
生駒dionと同じで精魂腐ってる人間
0681君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:15:59.070
おぉ!
アンチスレ潰してくれる奴が現れたのか!
>>676
アンチスレ全部潰してくれよ!
寝る暇ないぞ!
0683君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:18:29.57O
コピペ基地外また屁理屈言ってるよ…
アンチアンチ言うなら、全部のスレ行って同じ事が出来るよな
のらりくらり誤魔化してないで
アンチが嫌なら、全部のアンチスレ行ってやれよ
0684君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:21:05.430
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517934927/l50

★★★白石ヲタの乃木メン叩きを辞めさせたい★★★

IDありだとアンチすら誰も来ないんだけど?

何で俺一人にアンチ撲滅を任せようとする思考が訳分からんなぁw
西野だけって堀叩きも真夏叩きも前スレに較べて減ってんじゃんよw?
推し守って何が悪い?
0685君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:26:22.380
>>682
アンチを追い出す案を出して運営に届けるスレが良いかな
とりあえず、アンチを無くそうってニュアンスのスレ何でも立ててくれたら良いよ
0686君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:27:16.45O
結局の所、地震なしで居るのはアンチ活動がバレるからなんよね
自分がコピペばっかするから、されるのを気にしてる証拠
口ばっかの、ただの西野オタなんでしょ
0687君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:28:57.240
>>684
ID無しのアンチスレ早く潰してくれよ
他のID無しのアンチスレはどうでもいいってわけじゃないよね?
早急に頼むよ
0688君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:29:11.600
>>684
お前は悪い奴じゃない
むしろ、お前の考えには全面賛成するって言ってるだろ
0689君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:31:09.880
>>686
そんなハッキリ言うなよw
また発狂するだろがw
0690君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:31:12.660
じゃあ提案

「アンチスレ全部潰す」でいいな

「アンチスレ立ったら、誰のアンチスレでもコピペでつぶす」

これでいいよな
0692 (地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:35:23.960
>>690
賛同はありがたいが、お前はその間何してんの!?

IDあっても無くてもアンチスレなんて、
コピペで潰したいけど、ツボ?そういうのが無いから
連投出来なく3分置きとかになる

それにこのスレだって守ってるつもりだが、
モンゴル、地震なし、チベットが絡んでくるだろw
こんなの俺一人で相手できっかよw
0693君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:38:58.53O
>>692
いや俺は構わないよ
寧ろ賛成だから

チベットも色んなアンチスレとか潰す為やってたから、言えばわかるんじゃない?

だから思う存分やれよ
アンチの事語ってんだから、しっかりやれよ
見てるから
0694君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:40:50.250
>>692
じゃあ俺も邪魔しないわw
お手並み拝見しますw
0695君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:42:34.820
>>692
言い訳ワロタw
全部のID無しスレ潰せよw
コピペマシーン
0696君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:44:25.930
はるやまの件で乃木坂と主にまいやん、キャップが叩かれてるな
お客さんが大量に来てんのかな?
本スレでID出ても構わず叩いてるのもいるし何だかなだよ

>>693
あれ?お前そんな良い奴っていうかまともだったの?
そんな奴が何でアンチスレに来たんだよw

必死で分かるように俺は20時までこれないから、
その間このスレやたら荒れてるんだよな・・・
0697君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:47:49.400
ふざけんなよw

何でお前ら人任せなんだよw

モンゴルさ、県名ってどうやって出すの?
0698君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 09:50:02.61O
>>696
俺は元からまともやし
アンチコメなんか1回も書いた事ねーわ

お前頑張れよ
ちゃんと見てるからな
チベットが白石アンチスレと西野アンチスレ潰したようにお前もやってやれよ
0700君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:01:26.950
>>698
見てるだけかいw
まあ会話のキャッチボール出来るしなw

>チベットが白石アンチスレと西野アンチスレ潰した
これは良く分からないけど

空欄にしても神奈川とか北海道にならないでプロバイダーのdionになる
ちなみに俺は今は、セカンドハウスの札幌にいる
円山公園駅に住んでて「西野白石通り」ってのが、
西28丁目駅の近く走ってるよ
元々は関東でバス釣りとゴルフとサッカーと乃木坂が好きだw
0701君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:07:46.77O
dionは県名にはならんな

まぁそのうちチベットも来るだろ

北海道ええな
俺は南国育ちで今中部にいるけど、雪が降ると今でもワクワクするぜ
0702君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 10:28:26.120
>>701
はるやま叩きと堀ちゃん叩きスレに3件コピペしてきたぞw
本スレにも書いたが暫く叩きが続きそうだな・・・

dionだと出ないんだね、初めて教えてもらえたよwサンクスw
南国って宮崎とか鹿児島?
佐賀もそうなるのかな?
釣りよかとか毎日観てるよw

今は中部か、暑いよね
長久手に大学時代の友達が住んでる!
仕事頑張ってな
0703君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:30:45.110
おお。
急展開だな。
話は分かったわ。
0704君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:44:15.090
というか行動見てたら糞真面目なのは分かってたからな。
てか、歳上だから敬語使わないとですね。
0705君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/09(金) 12:50:17.050
wwwwwwwwwwww
0706君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:20:43.930
聖帝のIDとか貼るけど直接文句も言えないヘタレのコピペキチガイ西野ヲタw
0707君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 14:28:25.320
堀とかブスすぎるだろ 著しく顔面レベルを下げてる足の裏
0708君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:15:17.340
誰が足の裏だって?
http://i.imgur.com/u0KogIc.jpg
http://i.imgur.com/cDzZaCR.jpg
http://i.imgur.com/LEiJ3SB.jpg
http://i.imgur.com/fZLjKCG.jpg
http://i.imgur.com/Dh3jbJ3.jpg
http://i.imgur.com/QprfZdS.jpg
http://i.imgur.com/g4lhYj1.jpg
http://i.imgur.com/FztiLJ6.jpg
http://i.imgur.com/Wz1yOHv.jpg
http://i.imgur.com/X7cjN6n.jpg
http://i.imgur.com/g1zWDmV.jpg
http://i.imgur.com/7fS2ztQ.jpg
http://i.imgur.com/VPHWeap.jpg
https://i.imgur.com/VtSTA3G.jpg
0709君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:31:05.150
はるやま別の方向に逸れてよかったな
0710君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:45:32.590
白石ヲタざまぁ
0711君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 15:58:38.610
コピペキチガイ起床
0712君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:00:48.660
元気無くなったね
正義は勝ーーーつ
0713君の名は(空)
垢版 |
2018/02/09(金) 16:52:25.710
全員ブサイクだろ
0715君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 18:20:11.000
>>654

むしろ男装の方が良いっていう
0716君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:46:12.210
男装したらじゃなくて元々ブスなんだろ
0718君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:04:29.150
ぶっさwwwwwwwwwww
0719君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:05:56.840
しろいしぶっさwwwwwwwwwww
0720君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:13:35.550
ブサイ堀
0721君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:14:20.670
おええええええええええええええ
0723君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 22:21:05.280
聖帝キチガイ西野ヲタは白石ディスで忙しそう
0724君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 23:15:29.060
水虫と出歯が必死に伸ばす天狗スレ
0725君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:08:46.010
鼻もちょと曲がってんだな
0726君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:15:56.290
正直この男装動画、誰が誰なんだか全然分からん
ファッションて大事なんだなって思ったわ
0727君の名は(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:20:20.290
クソブスすぎ
0728君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:12:44.260
男装しなくても顔が悪い歯
0730君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 13:00:40.000
ブクはショートカットにしたら余計ブスになるからやめるべき
0732君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:38:01.760
足裏ブサすぎ
0733君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:47.440
生田ぶっせえええええ
0737君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:05:15.600
どうして堀は斜め横から撮らせるんだろう
一番不細工なショットになるか角度だろ
0738君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 23:23:27.080
デブス堀チョンwwwwww
0740君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 04:05:22.570
コイツの顔見て可愛い言うてるし乃木坂やばない?
0741君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:10:57.280
ゲロブス出っ歯
0742君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 06:25:22.920
ブチャクなったら、はよ整形。
0743君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/11(日) 08:20:30.590
生田は、大企業の受付に
いそうな清楚美人やな
0744君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:13:52.110
高山は吉川晃司みたいでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況