X



トップページ乃木坂46
1002コメント310KB
みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ26
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:18:41.99ID:Ip9EZRP90
>>896
みさ先輩「まいまいに開けてもらったよ」
0901君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:21:10.03ID:L49U+GuU0
>>900
れんたん「よかったですね!シチューご馳走さまでした!」
0902君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:27:49.84ID:Ip9EZRP90
>>899
みさ先輩「どうしたの!?転勤??」
0903君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:31:29.92ID:xELTtPHk0
>>902
おどかしてすまん、美少女〜
仕事の方は特に問題無し


たっ、珠美がぁぁぁ
0904君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:34:26.25ID:Ip9EZRP90
>>901
みさ先輩「はぁ〜い。いいこ」
0905君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:38:27.67ID:Ip9EZRP90
>>903
みさ先輩「ん??SR?」
0906君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:40:29.69ID:iEvvUHtU0
久保「見て、マーシャ。私はあなたの心を掴む事が出来たのよ」
ずんな「イリーナ、ごめんなさい。私は力が及ばず、天に全てを任せる事しか出来ないわ。
たとえ、アプリの中であなたの伴侶になる事が出来なくても、私たち姉妹二人の絆は永遠よ!」
0907君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:43:37.76ID:xELTtPHk0
美少女〜
乃木恋やってて寝落ちしたら、SRを見逃して、その上彼氏圏外になってたorz
0908君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:45:28.21ID:xELTtPHk0
埼玉、AA借りるぜ、、、
     ||
     ||
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
    ∪∪

   -━━-
0909君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:45:44.96ID:XQlcDj870
「北川景子さんにそっくりなOLの方が喉を乾かせていたから、ジョッキいっぱいの水にクエン酸を溶かして飲ませてあげたよ!
水分補給と疲労回復が一度に済ませられるから、一石二鳥だね♪」(磐田市出身26歳女性)
0910君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:47:54.10ID:Ip9EZRP90
>>906
みさ先輩「私のことを仲間外れにしないでよ」
0911君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:48:36.92ID:L49U+GuU0
れんたん「チョコも貰えないみたいだから、プレゼントくれそうな軍団探します」
0912君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:52:02.79ID:Ip9EZRP90
>>907 >>908
みさ先輩「そのうち、Youtubeとかに上がるわよ。元気出して」
0913君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:55:16.95ID:Ip9EZRP90
>>909
みさ先輩「まいまい、勝手に人をうちに上げないでって何度言ったら分かるのよ。それ、まいちゅんだっての」
0914君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:58:23.61ID:xELTtPHk0
美少女〜
youtubeで、じゃーんに癒しを貰ってくる
0916君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:01:04.08ID:+PdxRyKp0
>>913
「だって、困った人がいると放っとけないんだもん…
みさはそんな人がいたら知らん顔して見捨てるの?」(磐田市出身26歳女性)
0917君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:04:57.96ID:g0VRhIa00
>>915
美少女様は、俺の心の太陽だー!!
0918君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:04:59.36ID:XV1l9kBq0
>>911
みさ先輩「あげるわよっ!もう。すぐに脅すんだから」
0919君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:08:41.81ID:XV1l9kBq0
>>916
みさ先輩「まいちゅんは自宅の水道があるにもかかわらず、うちに来て水道を使うの。本当は困ってないのよ。せこいだけなの」
0920君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:16.14ID:FOgCmrTW0
>>918
れんたん「ピエールマルコリーニのが食べたいです」
0921君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:12:07.89ID:FOgCmrTW0
>>916
??「深川さんは優しいサー」
0922君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:12:41.68ID:ysPTT6UT0
>>910
ずんな「だって、シュビ姉選ぶと年齢認証画面が出てくるんだもん」
久保「…何でシュービルお姉様の写真だけR指定なんですか…シクシク」
0923君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:54:48.74ID:ucN1mNIX0
おはびろ
0924君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:07:38.88ID:ysPTT6UT0
インサイトを極めたみさ先輩
その決め技は、衛藤王国

パンティーがスケスケじゃねーの!
0925君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:26:56.10ID:+PdxRyKp0
>>921
???「E藤のBBAとは大違いとよ!」
0926君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:46:08.57ID:RsLvlTev0
なーちゃん「いよいよバテレンタイン当日や!男性経験豊富そうなみさ婆、メガネケースとか適当な事言うてないでちゃんとアドバイスして!
ななが渡したい相手はメガネしとらんし。
グラサン?まあ、ゴルフやる時なら掛けるかもしれへんけど、それでケースだけ贈ったら変な奴やん。
ひむ

ななが好きな人はねぇ、ファッションとかよりも実用性のあるものとか、多趣味な人やから趣味で使えるものとかがええと思うねん。
どんなのがええやろか?」
0927君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:53:00.93ID:2/XEnMq70
「七瀬さんがあげたいものをあげればいいですよ!当たって砕けろです!」
0928君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:05:39.85ID:RsLvlTev0
>>927
なーちゃん「堀のくせに適当抜かすな!砕けるつもりはないで!」
0929君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:57:41.30ID:LPvKHkiI0
純奈「飛鳥がみさ先輩と楽しそうにしてる! 珍しい…」
https://youtu.be/-PAU8cG79bc
0930君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:12:10.40ID:+PdxRyKp0
>>929
飛鳥「気持ち悪い…」
0931君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:00:27.37ID:FOgCmrTW0
れんたん「ほしゅ」
0932君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:03:07.27ID:WJnf+c6m0
葉月「ハクション!!」
0934君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:43:03.80ID:+PdxRyKp0
さゆりんご「今日はバレンタインやし、大好きなメンバー全員とお世話になってるイケメン達にチョコレート作ったで〜!」
0935君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:46:42.19ID:S16L5r+w0
みさ先輩の家にスムージーを一年分送るので軍団の隠れ家的な場所を教えてください(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
0936君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:07:04.71ID:RsLvlTev0
>>935
なーちゃん(ちはるーむに辿り着くようにしたろかな…)
0937君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:29:30.11ID:XV1l9kBq0
>>920
みさ先輩「了解!はい、チロルチョコ。セブンイレブンさん限定の桔梗信玄餅味だよ〜」
0938君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:43.94ID:XV1l9kBq0
>>922
みさ先輩「誰がシュービルお姉さまなのよ!青少年推奨アイドルです!」
0939君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:34:42.03ID:XV1l9kBq0
>>923 >>923
みさ先輩「今日も保守ありがとうね」
0940君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:37:01.42ID:XV1l9kBq0
>>924
みさ先輩「愛知さんもパンティーって言うのね。まさか同一人物じゃないわよね??」
0941君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:49.23ID:nFzRDeps0
おつびr……美少女。
疲れたわ……
0942君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:43:05.72ID:XV1l9kBq0
>>926
みさ先輩「男性経験豊富じゃないっての。じゃあそれこそ、ゴルフ用品なんかどうなの?検索してみたら、マーカーとかティーとかサンバイザーとかクラブカバーとか出てきたよ。名入れとかもできるみたいだし。でももう間に合わないか」
0943君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:45:33.25ID:XV1l9kBq0
>>929
みさ先輩「いつも通りよ。あしゅの方から寄ってきて、スキンシップしてくることもあるくらいだから」
0944君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:48:24.00ID:XV1l9kBq0
>>932
みさ先輩「どうしたの?風邪?お大事にね」
0945君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:50:29.34ID:XV1l9kBq0
>>934
みさ先輩「私は大丈夫よ。甘い物苦手だから」
0946君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:53:07.45ID:XV1l9kBq0
>>935
みさ先輩「スムージー、頼んでません。要りません。隠れ家は我が家かな」
0947君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:53:11.86ID:nFzRDeps0
>>945
飛鳥「…えっ……(そうなんだ…これ、どうしよ……)」
0948君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:55:19.56ID:XV1l9kBq0
>>941
みさ先輩「珍しいわね。どうしたの?」
0949君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:58:08.43ID:XV1l9kBq0
>>947
みさ先輩「あっ!本命はいただきますよ〜。ちょうだ〜い♪」
0950君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:00:04.16ID:nFzRDeps0
>>948
まぁ私にだって色々ありますよ、美少女さん
0951君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:01:30.49ID:nFzRDeps0
>>949
飛鳥「(甘い物苦手だしな………あ!そうだ!!ブートジョロキア混ぜよ!)みさーー!はーい!HAPPY Valentine!」
0952君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:02:49.55ID:XV1l9kBq0
>>950
みさ先輩「あら〜。バレンタインデーに傷心とは、これはなにやら失恋ショコラティエ?」
0953君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:04:18.93ID:nFzRDeps0
>>952
そういうのじゃないよ。お仕事関係だよ、美少女みさちゃん
0954君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:08:09.98ID:XV1l9kBq0
>>951
みさ先輩「は〜い。あ〜ん♪んん!!$#%&!!痛ーい(泣) でもあしゅからの本命チョコだから、残さず食べなきゃ、、、(涙)」
0955君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:11:38.63ID:XV1l9kBq0
>>953
みさ先輩「そっか〜。ハシビロさんでも悩むことがあるのね。可哀想に。頑張ってね。私だけは応援しているからね」
0956君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:13:03.82ID:FOgCmrTW0
>>937
れんたん「ありがとうございます!お返しに手作りしたのですけど甘いもの苦手なんですね(>_<)これは日村さんにあげます!」
0958君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:14:55.86ID:XV1l9kBq0
>>956
みさ先輩「ちょっと!ツッコんでよ!ピエールマルコリーニじゃないんか〜いみたいなの」
0959君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:15:48.69ID:+PdxRyKp0
なーちゃん「美人で、可愛くて、スタイル抜群で、優しくて、面白くて、プロ意識の塊でストイックで、非の打ち所が無いば…、まいやん大先生の為になながチョコ作ったで(ニッコリ)
ば…、まいやん大先生は辛い物が大好きと聞いたから、生の青唐辛子にチョコレートをコーティングしたから残さず食べるんやで!」
0960君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:18:13.26ID:XV1l9kBq0
>>957
みさ先輩「あしゅが喜んでいるから、まあいいか(泣) 痛いよ、、、。完食した自分を褒めてあげたい(涙)」
0961君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:21:08.99ID:XV1l9kBq0
>>959
みさ先輩「ななみんにあげなよ。辛い物好きだから」
0962君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:28:05.32ID:e4ER2jOt0
このスレが立ってから衛藤の人気が下降気味なのは何か関連性があるのか?
0963君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:30:39.41ID:XV1l9kBq0
>>962
みさ先輩「人気上昇が止まらないわよ」
0964君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:54.55ID:+PdxRyKp0
>>961
なーちゃん「ワレ、死ぬほど嫌いな旭川の虚弱ニートになどあげるわけないやろ(怒)」
0965君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:34:49.19ID:+PdxRyKp0
>>961
なーちゃん「あんなのにあげる位なら、ドブに捨てた方がマシや!」
0966君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:23.14ID:nFzRDeps0
>>955
俺だって悩むよ!!
0967君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:37:35.50ID:XV1l9kBq0
>>964 >>965
みさ先輩「ひどい言われようね(笑) でも逆に言うと、まいちゃんのことは好きなのね」
0968君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:39:06.53ID:ysPTT6UT0
>>940
寺田「ここはパンティーさんを恭敬されている方が集うスレとも聞いているでござるよ」
0969君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:50.30ID:XV1l9kBq0
>>965
みさ先輩「そうよね(笑) たとえド変態でも、人間だから悩むことくらいあるわよね。ごめんなさい」
0970君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:42:50.57ID:S16L5r+w0
>>969
なーちゃんってド変態だったの?
ちょっと興奮するね(´ω`*)
0971君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:13.97ID:h0qFLm1w0
>>969
美少女〜
レスが辛辣過ぎて笑った
0972君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:44:55.77ID:XV1l9kBq0
>>968
みさ先輩「なんで私よりパンティーさんの方が尊敬されてるのよ。おかしいじゃない」
0973君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:46:26.57ID:+PdxRyKp0
>>967
なーちゃん「ば…、まいやんと旭川の虚弱ニートを比べたら前者の方が全てにおいて遥かにマシやからな!」
0974君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:48:43.84ID:XV1l9kBq0
>>970
みさ先輩「毎度のアンカーミスね。>>969>>966に言ってるから」
0975君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:51:37.85ID:nFzRDeps0
>>974
なんで俺が変態やねん。。。みさ先輩見損なったわ
0976君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:22.99ID:XV1l9kBq0
>>971
みさ先輩「そう??私なりの賛辞のつもりなんだけどね」
0977君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:53:13.68ID:S16L5r+w0
>>974
なーちゃんがド変態だだたらどうしようって興奮した僕の純情な感情を返して(´・ω・`)
0978君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:56:48.81ID:ysPTT6UT0
山下「新内さんは軍団作らないんですか?よかったら、元ヤン繋がりで若様軍団から梅澤さんを引き取ってく…ひっ、ひー、ううう梅澤さん!!!」
梅澤「山下!!あんた、ちょっとそこに正座しなさい!!」
0979君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:07.50ID:XV1l9kBq0
>>973
みさ先輩「そうなんだ。改めて聞くのもなんだけど、なんでそんなにななみんのことを目の敵にしてるの?」
0980君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:58:19.66ID:nFzRDeps0
壊れるほーど愛てもーー
3分の1ぃもつたーーわらなぁーーい
純情な感情はからまわりぃぃ
0981君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:03.25ID:XV1l9kBq0
>>975
みさ先輩「えっ!?ハシビロさんって変態さんじゃなかったの!?嘘でしょ?」
0982君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:03:13.47ID:nFzRDeps0
>>981
もういい。嫌い。やっぱり齋藤飛鳥ちゃんが一番可愛いんや!次に桜井玲香キャプテンや!
0983君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:04:54.40ID:XV1l9kBq0
>>977
みさ先輩「まあ、男性の好みだけでいうと、ド変態だけどね」
0985君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:45.86ID:XV1l9kBq0
>>978
みさ先輩「ついでに、なーちゃんもね」
0986君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:08:54.08ID:S16L5r+w0
>>983
公式お兄ちゃんを悪く言うなとかお世話になってる先輩に酷いとか言おうと思ったけど…やめとく(´・ω・`)
0987君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:32.92ID:XV1l9kBq0
>>980
みさ先輩「アイラビューさえ言えな〜いでいる〜マイハ〜〜〜♪」
0988君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:33.78ID:FOgCmrTW0
>>958
れんたん「蓮加、みさ先輩に安物のチョコ貰えて幸せですよ。真夏さんは超高級マカロンくれました。蓮加が一生懸命作ったチョコも食べてくれました。
真夏軍団にはあーちゃんもいます」
0989君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:18:54.64ID:+PdxRyKp0
まいちゅん「チロルチョコあげるから、ゴディバのチョコちょうだいの巻」
0990君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:21:26.09ID:ysPTT6UT0
ジョー「さあー、みんな。今日はバレンタインだから、愛未と一緒にみさがチョコレートと1000を引き寄せられるように頑張ろ!」

桃子「あみちゃん先輩♪」
与田「あみちゃん先輩☆」
久保「あみちゃん先輩♡」

ジョー「あー♡もうみさの事なんて何でもいいや」
0991君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:27:07.02ID:HnYn3xXg0
れんたん「蓮加が1000取るよ!」
0992君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:28:27.49ID:nFzRDeps0
誰か桜井キャプテンの説教部屋ってスレ立ててくれないかなぁ……
0993君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:29:46.56ID:+PdxRyKp0
阪口「今日はバレンタインなので、チョコボールとルックチョコレートとセコイヤチョコレートと5円玉チョコとチョコチップを湯煎にかけて溶かして固めました!
珠美、褒められると伸びるタイプです。こういうところも褒めて欲しいです!」
0994君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:52.51ID:nFzRDeps0
みさババァが戻ってくるまでに1000行くぞ
0995君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:41:41.94ID:XV1l9kBq0
みさ先輩「次スレ作りました。よろしくね〜。26もご愛顧をいただき本当にどうもありがとう。皆様のおかげで無事に完走できました〜」

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ27
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518611880/
0996君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:46:32.71ID:S16L5r+w0
1000ならパンティの色を言いたくなる微妙な呪いをかけます
1000じゃなかったら僕が言います
0997君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:23.76ID:HnYn3xXg0
れんたん「1000ならみさ先輩は蓮加軍団の軍団員」
0998君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:51:17.91ID:nFzRDeps0
みさババァのばーーーか!
0999君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:51:38.03ID:S16L5r+w0
ピンク寄りの赤です(*/∀\*)
1000君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:51:43.74ID:lmBqk2km0
>>995
みさおつー∩ω∩♪♪
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況