X



トップページ乃木坂46
1002コメント243KB
【はるやま】白石麻衣さんのスタッフへの態度が酷すぎる件 2天狗目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:09:41.450
川人さんが嘆くことは、
「毎朝、交差点で顔を合わせていても、6年間一度もあいさつもせず、小学校を卒業する子供たちがいる。こんな調子で成長して社会人になっていくのだろうか?」
0902君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:10:06.100
>>893
普通するよ
お前はしなかったのかい?
0903君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:10:11.230
性悪天狗ヲタ今が意地の張りどころだぞ!
0905君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:10:32.440
西野もスタッフのほう見向きもしないで酷いこと酷いこと
天狗👺
0906君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:10:32.720
態度が悪いのは白石1人だけなのに
なぜか乃木坂の問題にすり替えようとしてるのワロタ
0907君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:10:33.540
伸びすぎだろ
0908君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:10:33.850
芸能界で生き残れるのはADにちゃんと接してた人達のみ

岡村さんが三中をめちゃイケクビにした理由も下っ端ADをバカにした態度をとってたから

そのADがいずれPになるのにね
0909君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:10:57.470
まっつんはチビも差別せず愛情をもって接するし本当によくできた人間
0910君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:11:00.220
庭の馬鹿はしょうもない擁護するなよ
わざとやってんのか知らんけど
0911君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:11:05.720
白石まいで〜す👺
0912君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:11:30.650
こういう時の態度が後々にどうなるか気づいた時は手遅れ
ADも制作スタッフと見るか現場の下っ端と思うかの違い
0913君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:11:35.100
あの指原でさえADも大切にしてたから今がある
0914君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:11:46.040
白石ヲタが他メンに押し付けようとするな
0915君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:11:56.620
>>893
下校の時にお帰りって言われるとただいまは何か変だしこんにちはもなんかあれだしいつも困ってた
0916君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:12:02.270
白石一人の評判が下がるだけなら勝手にすりゃいいけど
実際は乃木坂の評判に関わるからな
西野のご機嫌伺ってた運営が白石に注意なんてできるわけがないか
0917君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:12:05.600
>>902
毎日されたらもう会釈くらいでしょ
0918君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:12:21.280
こういうことで一々品定めするかのように突くのが気持ち悪い
0919君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:12:21.980
白石もう卒業したらどうだろうか
0920君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:12:23.210
どうせならyoutubeで急上昇乗るぐらい 再生数伸びて欲しい
0922君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:12:51.410
>>884
悪いけど何度聞いても?
なんで声を出してるなら若月より撮影者に近い桜井の声がそんなに聞き取りづらいのか
0923君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:12:52.050
撮影前にスタッフとメンバー全員で顔合わせと挨拶済ませてるから全員微妙な挨拶何じゃね?
誰一人立ち止まってちゃんとお辞儀した挨拶してないし
0924君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:13:08.870
あいさつができる人は、友達がいっぱいできる。
家庭が明るくなる。
就活も上手くいく。
「あいさつ」には不思議な力がある。
0925君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:13:09.650
むしろまいやんは初期の頃は一番できてた子なんだが
歳月というのは悲しいな
0926君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:13:38.760
>>898
最近じゃ怪しい人がいたら挨拶しなさい
なんで教えるらしいぞ
0927君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:13:40.090
有名な一般のまとめブログにまとめられてるな
【悲報】 白石麻衣さんスタッフの挨拶を無視して炎上!!!
0928君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:14:21.980
>>917
社会に出ていないヒキニートが偉そうだな
0929君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:14:33.500
>>872
虫を虫と思ってるんじゃね?
0930君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:14:45.890
桜井みたいに普段からポンコツならまだ叩かれてない、2期に対してあれだけ偉そうなこと言ってたプロ石の化けの皮が剥がれたから伸びるんだよ
0931君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:14:48.440
やはり若い頃から大人に頭下げられ続けると
どんな人間も勘違いしてしまうんだな
努力、感謝、笑顔を思いだしてくれ
0932君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:14:52.280
>>880
飛鳥は挨拶してるぞ
白石のようなクズでは無いな
0933君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:15:10.900
プロ意識ないwwwwwwwwwwww
0934君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:15:25.860
逆に前からああいう奴だと思ってるんで、今更なんも思わんわ
0935君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:15:50.260
>>922
入ってるよ
桜井のあっって声聞こえるだろ
そのあとに若月がお願いしますって言う前にしますって音声が聞こえる
生田が挨拶してるとこ見ればわかりやすいけど
階段途中のほうが音声でかくてカメラ前は小さくなってるから
桜井がカメラ前にいる時は一番音声小さいんからうっすら聞こえる程度なんだろ
0936君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:17:32.370
堀がフードも取らないのが地味に酷い
0937君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:17:57.130
設楽に教わったろ、相手に伝わってない挨拶なんて挨拶じゃねーんだよ
0938君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:17:59.910
ここまで全員ハロオタ
0939君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:18:07.310
桜井と若月っていつ復縁したんだ
0940君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:18:17.670
みんなの予想ではこの件は本人達の耳に入ると思う?
0941君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:18:20.700
白石って白石ヲタが他のメンバーになすりつけてるだけでもともと性格悪そうだったよね
イメージ戦略だけで持ち上げられてきた白石にとってこれは大スキャンダルだろうな
0942君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:19:04.480
婆マジで要らねーな
0943君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:19:12.670
桜井は笑顔で会釈して挨拶してんのに
挨拶してないことにするとかアンチ意味不明
0944君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:19:34.130
プロ意識無い叩き直したいといいつつ4年だか経った時に2期生と接点無いと言い放った白石先輩
0945君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:19:48.890
性格が悪そうな顔なのに本当に性格が悪かったら救いがないからな
0946君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:19:57.470
白石と高山態度悪すぎ
金正恩の前でこんな態度とったら速攻あれだなわな
0947君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:20:01.460
パイセン使えないっすね
0948君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:20:36.630
ここまで、GACKTの言葉がないなんて意外
0949君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:20:39.760
ちゃんと挨拶してる桜井叩いて井上高山スルーだもんな
0950君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:20:45.110
昔のお話
1年生に入学した当時から知っている当時4年生の女子児童のこと。
毎朝「おはようございます」と声を掛けるのだが、4年間全く返事がない。
ソッポを向いて校門を通り過ぎて行く。
その児童の母親はいつも丁寧にあいさつをしてくれるのだが。

誰の事かな
0951君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:20:45.460
そして三中はめちゃイケ終了を仲が良かったと思い込んでたスタッフに確認したが
返事は返ってこなかった
もちろん仕事もなく干されてコンビも解散

白石もあんなに写真集売れてるのにどこも使わない
昔お笑い出てた時に確実にやらかしてると思われる
その当時のADは今では結構偉いはず
0952君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:21:06.720
そもそも桜井のしますが聞こえないって言ったら
高山堀飛鳥当たりも聞こえてないだろ
0953君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:21:20.750
>>943
チラ見してスルーが一番悪質だよ
0954君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:21:36.800
白石ヲタはいつもそれだよ
白石が叩かれそうになると他のメンバーを叩いて話題逸らそうとするの
スケープゴートってやつ
今回ばかりは無理だけどな
0955君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:21:43.640
>>946
金正恩の前ならみんな速攻であれなんですが...
0956君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:21:56.200
>>953
会釈して挨拶してるじゃん
0958君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:22:06.660
婆やんこのスレ見ないかなあw
0959君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:22:35.190
>>944
マウント取りたかっただけだし当然とだぞ
0960君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:22:42.760
2期生にやる気のない1期生の態度を叩き直してもらいたい
0961君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:22:45.840
無駄にレコ大なんか獲るんじゃなかったな
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:22:57.200
これがこじはる化か・・・

・白石が西麻布の 会員制クラブで夜遊び三昧
・こじはる化している
文春スズキ 談
0964君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:24:02.490
でも白石が今さら礼儀正しくしても白々しい
0965君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:24:18.220
ほんとこれ!!みんな覚えとけ!!
白石はこれが悪質なんだよ!!!!

954君の名は(地震なし)2018/02/09(金) 13:21:36.800
白石ヲタはいつもそれだよ
白石が叩かれそうになると他のメンバーを叩いて話題逸らそうとするの
スケープゴートってやつ
0966君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:24:18.700
エロ本ババア挨拶くらいしろよ
0967君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:24:20.200
れなち当たりがまいやんの前でこれからは私たちの時代言ってくれないかな
0968君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:25:02.340
でもお前らまいやん好きじゃん
俺も好き
0969君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:25:07.700
挨拶も出来ないから友達も居ないんだろ
0970君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:25:16.890
>>963
飛鳥が聞こえる判定なら桜井も聞こえる判定だろ
0971君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:25:17.860
美月を出せ
0972君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:25:36.240
10年ほど「あいさつ」を実践した結果、その力は想像以上に大きいことに気が付いた。
あいさつをするようになって多くの人たちとの出会いがあった。
目を閉じると120人ほどの顔が浮かぶ。
山登りに誘ってくれ、多くの人と知り合う切っ掛けを作ってくれた人がいる。
それが地域のボランティアに参加する切っ掛けになった。
世界の政治経済の歴史に詳しい元商社マンや金融に詳しい銀行マン、
小学校、高校、大学の教員、音楽家、起業家、アウトドア活動家、スキンダイバー、
登山家など実にさまざまな経験の持ち主と話す機会がある。
0973君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:25:59.700
白石オタは高山とか飛鳥叩けないから
ちゃんと挨拶してる桜井叩いてるんだ
0974君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:26:17.340
>>970
なんか聴力検査みたくなって来たな
0975君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:26:19.070
そもそも挨拶云々以前にスキャンダル起こすのはいつも1期
2期生3期生はそんな1期を反面教師にしてるからノースキャンダル
プロ意識ないし後輩に示しつかねーからマジでなんとかしろよ
0976君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:26:35.220
齋藤の態度がいちばん悪いな
0977君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:27:24.860
>>970
おまえの音声出力の環境がいいのか
俺の環境が悪いのか…
本気で聞き取ろうと思ってるんだけど堀飛鳥が限界
0978君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:27:48.680
白石態度が悪すぎるから一度アンダーに落とせよ
乃木坂の看板だけ利用して態度も悪く乃木坂に居座る老害になってるからアンダーで修行させて出直してこい
0979君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:27:54.440
与田ちゃんに推し変するわ…
0980君の名は(家)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:27:58.510
西野はなんというか期待を裏切らないね
ここまでキャラ作り込んでるのもすごいと感心するよ
0981君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:28:23.600
>>977
飛鳥のが聞こえるなら桜井のも聞こえるよ
桜井のあっって声は聞こえるよな?
そのあとにしますって聞こえるから
0985君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:29:44.160
何天狗まで行くんだろ
0986君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:29:45.960
>>980
ちゃんと挨拶してるやん笑ってるし
これまでの西野だったら無視するタイプだろ
0987君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:30:15.910
よく聴いたら白石がスタッフに向かって「うるさい‼」と言ってるな
怖すぎるわ
0988君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:30:39.210
>>726
あいつの笑いながらの流し目なんなんだよ気持ちわりー
0989君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:30:49.470
>>978
白石の美貌を使わないのは勿体ない
パネルにしとけば挨拶しなくていいし問題無し
0990君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:30:55.560
>>984
なら飛鳥もそうだろ
飛鳥も声自体はうっすら聞こえる程度口は動いてるけど
桜井も笑ってるからわかりづらいけどしますって音が入ってるから
0991君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:31:28.610
挨拶出来る西野と出来ない白石との差って何かな
0992君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:31:34.310
>>987
デタラメすぎて草生える
0994君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:31:51.820
>>990
ダメだ
もうよくわからなくなってきたw
そんな程度の話だから
こんなことでみんな叩くなと鬼う
0995君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:32:04.740
普通に考えてここが当日初対面じゃなくて下で挨拶終わった後だろ
0996君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:32:07.350
>>982
壮大なブーメラン食らってみっとも無いわ
0997君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:32:23.850
>>994
ちゃんと聞けば声入ってるのわかるよ
そもそも会釈してるから叩かれる意味がわからないけど
0999君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/09(金) 13:34:00.920
>>998
科捜研出てきてもうめちゃくちゃだよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況