X



トップページ乃木坂46
1002コメント239KB
【はるやま】白石麻衣さんのスタッフへの態度が酷すぎる件 6天狗目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:21:22.890
乃木坂46 白石麻衣の天狗な態度に炎上
https://www.youtube.com/watch?v=S-xBo-o6Ky0

乃木坂ちゃん挨拶(フル)
https://www.youtube.com/watch?v=HA9QQuFCLy0

YAHOOニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180209-00000013-jct-ent


前スレ
【はるやま】白石麻衣さんのスタッフへの態度が酷すぎる件 5天狗目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518180896/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0628君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:50:09.490
やはり避雷針として優秀な生駒は必要だったな
まだいるけど
0629君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:50:54.000
これは荒れる
擁護するヲタが大量にいるほど正義厨に燃料注ぐことになる
ねるのSR騒動超えるかもなw
0630君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:51:08.430
>>11
滅茶苦茶な判定だな
西野、桜井が満点なわけねえだろ
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:52:11.180
引退発まだですか?
0632君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:52:51.93O
桜井と飛鳥の方が感じ悪いな。ナチュラルに無視してるし。
白石は申し訳ない感じが出てるからまだいい
0633君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:53:05.820
>>628
生駒居ても意味無いだろ今回は
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:53:49.930
ねるも信じられないくらいヲタを抱えてるからあれだけ荒れた
この先西野が炎上したら凄いことになるだろうな
0636君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:54:18.630
>>11
マナーとしては別だけど
一番嬉しいのは生田みたいな
あっ!て嬉しそうな顔されるパターンだよな
自分だったらそう
0637君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:54:42.970
努力、感謝、笑顔あってこその上り坂
0638君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:54:45.340
白石は後は玉の輿乗って出来たらマダムモデルへぐらいにしか考えてそうだけどな
芸能界でなりあがる生き残る野望無さそう(そういうとこもこじはる化って奴?)
0639君の名は(空)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:54:47.880
乃木坂も大物芸能人になってしまったな
人はなぜ走るのか?を聴いてあの頃を思い出してくれよ
0641君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:55:10.400
高山と堀はふざけてるな
若い女性だから許しちまいそいだが
0642君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:55:28.280
乃木坂なんとなく嫌いって人は一番の有名人を叩く
生駒辞めたから白石に集中という構図
0643君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:56:06.490
いちいち挨拶の返答を期待するスタッフは裏方として無能だけどね
0645君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:56:44.470
>>627
営業のやつ客にはペコペコしまくってるくせに会社では態度悪い
0646君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:56:56.270
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う。

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/wEt892l.jpg
0647君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:57:20.740
無視っていうか普通に挨拶されたの聞こえなかったんやろなぁ
でも見ようによっては無視ともとれる

いかんせん色々可哀想や
0649君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:57:59.370
しかし昔はみんなちゃんと挨拶してたんだろうなと思うと残念だな

驕れる者は久しからず
0650君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:58:06.830
まだ急上昇1位のままじゃねーかw
73万回ってwww
0651君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:59:14.630
まだやってるんだ
0652君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:59:39.610
欅みてるとこんなの平常運転すぎてなにを騒いでるのか理解できない
0653君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:00:10.670
>>647
秋元とかがすぐ前でお願いしまーすって言ってるのに
気づかないかな?
前の人たちが挨拶してたら気づくと思うけど
まあ肯定的に捉えるなら何か考え事してて気づかなかったとかあるけど
0654君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:01:40.640
いつの間にか
サッカーの採点表みたいになってんのかw
0655君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:01:41.680
>>642
まあ大方の原因はこっちにあるんだけど、矢面に立つってのはそういう事だよね
かつてのAKBの前田敦子もSMAPのキムタクもそうだったしね
0656君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:01:49.740
挨拶はみんな見てないようで見てるし、気にするからな

単純なことだが、評価がガラリと変わる意外と重要なコミュニケーション
0657君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:02:59.810
これで6スレも消費してることに衝撃
スタッフが白石に話しかけてるのにずっと白石がガン無視してるのを隠し撮りしてたのが流出したとかなら分かるけど
0658君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:03:30.640
これぐらいじゃボヤ程度だな
ベッキーみたいに連日ガルちゃんで3万コメくらいついて炎上という
0660君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:03:52.460
階段上がったら知らんオッサンがハンディカメラ構えてブツブツ言っててキモかったんでちょい無視しました
0661君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:05:15.29O
松村とかは男だったら風俗店の客引きとかを無視できないタイプなんだろうな
ファーストフード店でも食後にごちそうさまって言っちゃうタイプ
0662君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:05:25.990
みんなちょっとカメラより左側に目線いってるよな
カメラ持ってなかったのかな
0663君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:05:30.450
クーラー白石
0664君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:06:14.600
昔サッカー選手で中田ヒデという選手がいたんだがその人を見たらこのスレの人ショック死すると思う
0665君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:09:29.270
18くらいの小娘ならともかく年長メンがこれじゃーな
0666君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:11:50.180
>>658
ベッキーはテレビでも連日連夜取り上げまくったからなぁ
川谷なんて開き直ってほとぼり冷めた後も自らネタにしまくってヲタが呆れつつあるし
0667君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:12:34.060
白石ヲタが嫌われてるから伸びてるんだろうな
結果推しににまで迷惑かけてるんだから白石ヲタ最悪だわ
0668君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:13:05.680
>>659
育ちが良いとは言わない
只の成金
0669君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:13:23.730
>>348
この子に乃木坂のこれからを託したい
そう思える
0670君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:14:06.000
お願いしますじゃねーよ
白石さんがCMのイメージトレーニングしているときに話しかけてくんじゃねーよボケ
集中してるの空気読め
0671君の名は(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:14:58.080
ドン引き


態度悪すぎ
0672君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:15:10.130
ヲタ以外が白石白石言うのは知名度的にまだわかるけど乃木ヲタが白石だけ態度酷いって言うのは何故だ
白石以外にも明らかに態度酷いメンバーいるんだからそれもまとめて叩けばいいのに
0673君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:15:14.780
誰々オタとかの問題じゃないだろ
社会人としてのマナーがなってないから炎上してるんであって擁護しようは無いわ
0674君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:15:32.200
モンハンのブラキディオスみたいなジャンパーだな
0675君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:16:26.000
撮影なのにヘラヘラして緊張感がないメンバーが信じられない
桜井おまえのことな
0676君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:16:46.260
あの一部分だけでここまでにした奴がある意味すごいわw
別に擁護も批判もせんが、何よりお前らが気持ち悪すぎるぜw
0677君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:17:22.410
>>672
マジで分かんないの?白石オタ共が全方位にケンカ売った結果だよ
他メンオタは今全員敵になってる
0678君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:17:35.990
この期に及んで高山や飛鳥、
キャプの方が態度悪いとか言ってるの白石ヲタで良いの?

堀ヲタ、西野ヲタ騒動納まったら覚えてろよ!
って脅してるのも白石ヲタで良いの?

まいやんヲタは足引っ張るなよ
0679君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:28:11.270
はるやまの対応がゴミ過ぎる
0680君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:29:27.170
>>577
レコーディングで使用されるやつじゃんw
0681君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:29:41.620
努力感謝笑顔ができない奴は卒業しろ
これは風化させてはいけない
乃木坂改造計画発動
0682君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:30:04.930
まいやんの申し訳程度の声は笑うしかない
0683君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:31:12.920
ブログ刑事で泣いてた頃がピーク
0685君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:31:30.310
カメラあるのにこんな醜態晒して本当にプロ意識あるんかな
0686君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:31:58.020
まいやん朝起きて炎上が続いてることを知るw
0687君の名は(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:32:04.550
自分のアソコに突っ込むために天狗になってんのかwwwwwwww
0688君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:32:16.220
>>684
擁護しようがないから諦めな
0689君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:32:34.150
白石が天狗なのは分かるが高山ごときが天狗とはな(笑)
松村が枕アイドルなのも良く分かった。
0690君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:32:51.940
16歳の平手と26歳の白石が同じ態度なの笑うわ
0691君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:33:04.280
白石のゴミを見るような目は衝撃を受けた
どうやったらここまで天狗になれるんだ
0692君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:33:28.160
───2日目───
0693君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:33:36.950
アイドルである以上、舞台の上では常に気を張ってなければならない。きちんと挨拶できるメンバーとできないメンバーで意識の差がはっきりした
0694君の名は(魔女の百年祭)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:33:54.180
白石ヲタが生駒や中元にやってきたことがそのまま返って来てるだけ
0695君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:34:10.060
そりゃ乃木坂からAKB48若手の岡田奈々や向井地美音、高橋朱里にヲタ流れてるわけだわ
0696君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:34:13.050
馬鹿ヲタが写真集複数買いして会社も自社買いして婆やん調子に乗らせた結果
0697君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:34:57.160
白石ヲタはアンチが井納の嫁騒動みたく訴えられるとほざいてるな
0698君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:35:24.980
>>684
お前って本当に白石ヲタなの?
どんだけ馬鹿で恥知らずなの?
お前って生駒dionそっくり
0699君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:35:36.240
>>693
松村は挨拶していたがサイとセックスした
挨拶していたから意識が高いわけではない
0700君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:37:06.870
>>697
生駒西野アンチあたりから逮捕者出るわなw
あいつ等のアンチスレ見てから言えって話しだ
0701君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:37:44.250
むしろまいやんは撮影に集中してるが画面から伝わってくる
ヘラヘラしてるやつのが印象が悪い
0702君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:39:32.800
なんて言うか別に見たくなかったのにうっかりすっぴんのときの顔を見てしまったかのような騒動
0703君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:39:35.500
今回は婆やんアンチの大勝利に終わったな
0704君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:39:41.480
生田真夏松村に100マカオポイント
まいやんにはタイキック
0705君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:39:47.750
>>698
厳密に言うと箱押しだな
乃木坂に嫌いな子はいない。
西野も嫌いじゃないし写真集も買ってるしな

俺が嫌いなのはメンバー叩きしてる西野オタ。
0706君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:39:52.870
>>677
それなち
白石と同じ様にヲタも調子に乗りすぎた
0707君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:39:59.270
>>701
オタ目線なんだよなぁ
0708君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:40:53.640
こんな下らない事で叩かれるって事は白石の存在感が凄いって事なんだろうね。
逆に白石の存在の大きさを証明した事になったね。
0709君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:41:30.700
これ二期生バージョンと三期生バージョン見たい
0710君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:41:35.720
まさかここまで炎上するとはw
ずっと言われ続けるぞ
0712君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:42:21.070
仕事も無いのに写真集とCMで忙しいってオタが言ってるから馬鹿にされて叩かれる
0713君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:42:50.680
動画見たけど、こんなもんだろ?
わざわざ屋上で撮影するなって
普通思うだろ。
特に白石好きでもないけど
炎上するほどでもない
0714君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:43:13.700
うんこしてるときも笑顔でいろってか?
0716君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:43:29.930
まいやんにこんなに敵が多いとは思わなかった
0717君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:43:41.560
>>701
ばか擁護やめとけよばかが露呈するから
0718君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:43:43.990
白石が叩かれるのは大阪庭のせい。
あいつまじ死んでくれないかな
0720君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:44:10.390
白石女帝「何や、この無名カメラマンは。」
怖いっすw
0721君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:44:53.740
楽しいわー
中田叩いても張り合いがなかったもんなー
0722君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:44:54.960
ずっと同じこと書いてて何が面白いんだ?
0723君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:44:58.420
サマンサタバサのCMの時も屋上だったじゃん
あの時はニッコニコだったよw
0724君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:45:02.200
女は愛嬌
0725君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:45:04.830
>>716
白石にアンチは少ないよ。白石ヲタのアンチが多いだけ
0726君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:45:21.520
>>650
フリーザ様もビックリだな
0727君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 08:45:23.980
これ釈明すんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況