X



トップページ乃木坂46
1002コメント236KB

【はるやま】白石麻衣さんのスタッフへの態度が酷すぎる件 7天狗目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:19:00.550
乃木坂46 白石麻衣の天狗な態度に炎上
https://www.youtube.com/watch?v=S-xBo-o6Ky0

乃木坂ちゃん挨拶(フル)
https://www.youtube.com/watch?v=HA9QQuFCLy0

YAHOOニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180209-00000013-jct-ent


前スレ
【はるやま】白石麻衣さんのスタッフへの態度が酷すぎる件 6天狗目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518196882/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0851君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:32:30.370
白石が悪い
0852君の名は(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:32:41.760
はるやま「はい、実はその...白石さんの体調がですね...
     ええ...ちょっと昨日から腹痛がありまして...」
0853君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:33:21.790
>>836
オワコン文春は必死だよな
小室の件でただの迷惑なストーカー犯罪雑誌とバレてしまった
0854君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:33:28.360
YouTubeに脱糞してたとコメントしないとwwww
0855君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:33:39.520
>>852
これなら公表出来ないわ
0856君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:33:43.980
それかコインチェックに財産のほとんどを預けていた可能性だってある
それも考えずに叩くのは育ちが悪いよ
0857君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:33:45.970
もう許すしかないwww
0858君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:34:13.330
>>765
普段から意識して徹底してればよかっただけ
それにここは大事なスポンサーのCMの撮影現場、いつも以上に緊張感持っとかないといけないのに気付かなかったとか言い訳は通用しないよ

俺らがお得意様の会社にいって挨拶無視したら契約解除させられるよ
今回は本当に相手方に無礼な対応だったと思う
0859君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:34:18.460
>>837
それは、もみ消して糞
0860君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:34:38.870
まいやんの下着が脱糞まみれ興奮するwwwww
0861君の名は(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:35:49.250
J-カス「他何名かも同じように腹痛という事ですか?」
0862君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:35:53.220
婆やん捨て身の言い訳wwwwww
0863君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:35:58.500
>>838
擁護してる連中が常に燃料を与えてるからな
自分らで自分たちの首をしめてる
0864君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:36:05.360
挨拶無視されたスポンサー側がアップしたんだし
両方グルの炎上商法なんじゃないの?
0865君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:36:24.950
普段からブログでも書いてればブログ内で弁解もできたのに
普段の行いだな
0866君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:36:53.960
脱糞してたならカメラから逃げるように去って行くなwwwwww
0867君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:37:21.340
他のメンバーがどうのと道連れにしようとしたのがよくない
あれで桜井ヲタは叩き側に回ったろ
0868君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:37:27.730
つまり桜井玲香もダッフンしてたってことになるけどかOK?
0869君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:38:01.110
>>858
で?>>199の動画はどう思うの?
0870君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:05.930
脱糞して笑ってる人はいないので桜井はセーフ
0871君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:06.990
>>867
叩いてるのはお客さんだろ
乃木坂好きでまいやん嫌いなやつがいるわけない
0872君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:39:56.220
>>871
呼んだ?
0873君の名は(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:40:17.140
下痢坂46か...
0874君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:41:50.760
>>869
談笑して気づかなかったのとガン無視は全然違うじゃん
その動画見ても誰も問題にしてないんだから諦めな
0875君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:41:51.010
>>871
生駒や中元、西野のヲタは白石嫌いが多い
0876君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:41:57.000
俺は嫌い♡
0877君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:42:23.350
婆やん謝罪ブログまだかよ
日本に残って休養なんだろ?
さっさと書けよクズ
0878君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:42:43.770
コメント数
18,890 インフルエンサー
17,914 サヨナラの意味
12,274 いつかできるから今日できる
10,855 白石麻衣の天狗な態度に炎上
*9,938 逃げ水
0879君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:43:10.160
桜井 白石 掘 斎藤 高山
この辺怪しいわけ?
0880君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:43:29.890
まだやってんのな
暇かよ
0881君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:43:32.860
白石はうさんくせー奴だとずっと思ってたから嬉しいわ
やっぱ俺人を見る目あるわ
0882君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:43:36.080
まいやんは写真集売上でほかのアイドルグループを叩ける棒としてなら好きだけど
アイドルとして好きになる要素はないよね
0883君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:43:36.380
AKBは態度悪い真面目で清楚な乃木坂ちゃんはそういう事はしない
って感じで乃木坂推してたから今回の受け入れられんのだろ?
目覚ましたら?
0884君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:43:48.650
卒業か改めるかのどっちかだよ
そのまま残るのは乃木坂にとって迷惑
0885君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:44:02.950
>>879
もう誰が良いとか悪いとかどうでも良くなって来てるんだが
0886君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:44:49.660
>>881
ならお前のお勧めできるメンバーを教えてくれ
全て論破して叩いてやるよ
0887君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:08.620
白石のファンが弱ってきてて気持ちいい
いつも偉そうに他ヲタに上から目線だからw
0888君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:09.000
>>885
ダッフンダの疑惑は?
0889君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:30.920
>>874
スタッフの声かけと目線やってスルーしてるメンバーがいるのはどっちの動画も一緒だよな?
ご高説垂れてるけどお前はこの動画には何も言わない白石アンチなカスってだけだよな
どっちもたまたまの動画なのに扱い変えるゴミアンチおつかれ
0890君の名は(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:45:51.420
>>878
ほぇー、万越えって珍しいことじゃなかったんだね
荒れたわけでもないのに上位は凄いね
0891君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:46:18.010
なんだかんだて擁護してる奴らも楽しんでるんだろ?ん?ん?
0892君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:46:53.160
>>886
在日朝鮮人を推していますw
叩いてみてくださいww
0893君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:47:10.010
僕は最初から星野みなみちゃんしか信じてなかった
0894君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:48:07.380
>>886
大園はきらいだけど
あとは別に全員普通
0895君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:48:39.850
白石って一般人気があるから乃木坂内にはオタ少ないんじゃないの?
0896君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:48:46.620
写真集買ってくれた25万の援軍がきっと来る!w
0897君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:49:04.390
>>873
うちらはゲリ坂下り腹46!

やめてくれよ、、、ゲリ石さんとか、げり米様とかやだよ
ゲリ姉妹とかゲリゲリブリッ(生生星)とか、げりんご姫とかマジで勘弁して
0898君の名は(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:49:46.930
げりんごwwww
0899君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:50:42.710
>>880
こんなスレのぞいてるお前も随分ヒマしてるなw
0900君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:50:44.110
はるやま困惑
0901君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:51:14.170
白石が階段のぼりきって90度左旋回、数歩進んだところであいさつ
で、白石があいさつを返す

これ声かけしてるスタッフがタイミング遅れただけで、まいやんはほかの子と同じ対応してるよね?
0902君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:51:18.930
まいやんが脱糞したと聞いて戻って参りました
0903君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:51:25.040
>>896
お前昨日から言ってるけど全然来ねーじゃねーかwww
0904君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:40.140
>>903
ちょっと恥ずかしがり屋なんでw
0905君の名は(空)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:45.260
一般に人気ならさっさとソロになれば?w
0906君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:52:46.440
>>880
お前も暇だろって言われちゃうよ
0908君の名は(空)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:54:05.320
>>880
気になって気になって仕方ないんだなキチガイ庭
0909君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:54:15.430
>>907
どんだけでかい勢力なんだよ
0910君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:54:27.650
>>878
ワロタww
今年もレコード大賞狙えそうやな
0911君の名は(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:54:39.410
ようやく105万再生か
それでも急上昇1位なんだな...
0912君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:54:49.480
このスレの空気なら言えるなw
正直白石の写真集が美しい扱いされてるのが謎だった
160cmのデカい顔のどこがいいのか?
0913君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:44.840
この件で業界関係者が誰も白石の擁護をしないのが答えじゃないのかな
0914君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:55:51.090
これなんで炎上してるかって擁護してる連中の態度が悪いっていうのもあるんだよな
0916君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:56:05.460
>>878
1日で4位かよw
0917君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:56:57.820
7天狗目でも7時間ぐらいで1000埋まりそうだな
8天狗目に突入か
0918君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:56:58.520
>>878
クッソワラタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0919君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:12.800
105万再生でも大したことない
25万の写真集買った人が4回みただけ
0920君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:16.930
マイナスばかりじゃないぞ
挨拶してるやつには最高の宣伝動画になってる
0921君の名は(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:35.620
100万再生おめ
0923君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:43.430
都合の悪い事総スルーで叩きたいだけなのが分かりやすい今回の炎上
0924君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:57:49.220
おめBBAww
0926君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:08.840
はるやま「計画通り」
0927君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:30.570
これが矢面に立つってことですよ
今までAKBに押し付けて良い思いしてたけどもう自分らで処理しろよな
0928君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:58:51.360
下痢をした事実を話すか話さないか
0930君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:59:51.480
>>922
ダメゼッタイ
0931君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:00:18.660
なんかこのスレ
ゲロの臭いがするな
こりゃ紛れ込んでるな
やつらが
0932君の名は(長野県)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:01:00.050
はちまにも載ってる
0933君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:01:13.830
挨拶出来ないまいやん脱糞したまいやん
どちらか好きな方を選びたまえ
0934君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:01:23.460
俺が結婚してもいいと思ったメンバーは見事に良い態度
生田真夏桜井
0935君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:03:00.930
桜井推しはガチなのかネタなのか
0936君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:03:23.050
婆やんが卒業しても別にダメージないよ
乃木坂は層が厚いからね
むしろ婆やんが辞めた方がグループが若返っていい
最近は年増の制服が風俗のコスプレみたいになってたからな
0937君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:03:28.370
>>933
挨拶スルーのが俺は良い
正直大人になってトイレ意外で脱糞するの病気だと思うわ
0938君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:03:46.790
平均的にみんな態度悪いから
誰もイメージアップにはならんと思うけど
0940君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:04:32.740
世界で一番天狗なババア♪
0941君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:04:34.960
俺も挨拶スルーで
0943君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:06.930
私がおばさんになっても♪
0944君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:07.630
AKBより育ちが良い設定が完全に崩れた
0945君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:10.990
>>937
屁をしたら実も出ちゃったってあるだろ
0946君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:43.390
>>884
乃木坂は迷惑と思ってないよw
お前なんて乃木坂と何の関係もないじゃんw
0947君の名は(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:05:59.630
>>936
新内「・・・」
0948君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:06:19.870
>>945
ねーわwどんだけ緩いんだ
0949君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:03.600
>>946
乃木ヲタとして迷惑してる
0950君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:07:56.130
白石ヲタさん
急な下痢、発熱、嘔吐がある場合はウィルスや細菌性が原因の疑いがありますので速やかに病院へ行きましょう。
0951君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:08:22.380
ブログであの時生理でお腹痛くてそれどころじゃなかったとか言い訳しろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況