X



トップページ乃木坂46
174コメント30KB
マジで白石いいざまだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:13:49.66
このまま消えちまえよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:17:12.03
>>1
白石が消えたら乃木坂は終わりなのをわかって書いてるのか?
白石に土下座して謝れカス
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:19:24.12
完全同意です
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:21:04.17
ホントなら桜井・飛鳥・高山・堀・西野も白石と同じぐらい態度悪りーいんだけどな
白石だけ集中砲火した甲斐があったわ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:22:19.97
>>2
それはお前の考えであって事実ではない
憶測の域を出ていないことをさも事実のように語るなよ
頭が悪いと思われるぞ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:23:44.56
挨拶も出来ないんだな
白石見てると高卒って本当に気持ち悪いなって改めて思うわ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:25:26.72
>>6
お前どんだけすごいんだよクズ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:27:23.75
叩くことに躍起になってるからか、未だにメンバーから進んで挨拶するべきだとは誰も言わないんだな
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:28:39.18
ほぼ地震なし
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:29:35.36
>>7
そこじゃねぇんだよガイジ
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:33:22.26
白石叩いてるの、ここの一部の住人くらいだろ。
白石ヲタじゃないけど、何とも思ってねーわ。
気違いが多いから仕方無いのだろうけどね。
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:33:24.90
>>7
さすが高卒!
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:33:33.46
この地震なしのキチガイってどんだけレスしてんの
この件に限らず毎日やってるけど
死ねよゴミクズ
こんな奴に人権はいらん
0015君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:34:05.53
>>12
イライラすんなよオッサン白石ヲタwwwwwwwww
0016君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:36:10.88
オッサンニート白石ヲタイライラで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0017君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:38:47.44
12
一部の住人?
乃木ヲタの総意じゃボケ
0019君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:43:59.45
白石どうこうより乃木坂の手詰まり感が出てきた
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:46:58.35
>>17
バーカ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:07.96
>>1
お前がこの世から消えろ
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:09.27
>>15
白石ヲタ?
笑わせるなハゲ
0023君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:23:05.58
普段偉そうに見下して調子に乗ってるから天罰だよな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:36:36.62
>>23
お前普段から見下される人生だもんな
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:39:31.87
オッさんニート白石ヲタイライラで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:12:18.19
>>1
白石って2期生に偉っそうに言ってなかったけ?
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:13:14.68
白石婆やんザマーwwwwwwwwwwwwww
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:13:29.02
乃木坂にセーブさせてたのにAKBには一切流れずに勝手に衰退してミリオン割れ濃厚
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:14:29.51
生駒の後継者問題解決
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:21:28.43
そりゃ今回アンチは恥ずかしいねw
最後はざまぁていつも負け犬のおまえらw
0032君の名は(空)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:32:02.02
やっぱりどんなに着飾っても育ちの悪さは隠せないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況