X



トップページ乃木坂46
301コメント65KB
ガチで仲が悪いメンバー教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (9段)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:15:05.98
関係がうすいじゃなく
バチバチのやつ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:41:35.63
星野って誰と仲良いんだw
星野って飛鳥や堀と仲良くて番組でも企画やってたけどもうあの頃のような感じじゃなくなったよなw
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:11.65
>>17
ろってぃって唯一真夏さんにガチ切れしたんじゃなかったっけ?
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:43:27.14
俺と仲良しだな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:44:09.84
>>21
星野が甘えてるのをよく見るのは新内
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:44:15.38
琴子と堀だろ?
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:46:48.16
生田と衛藤
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:46:59.70
>>21
堀と飛鳥がハブったようだね
で星野は北野や蘭世と仲いい
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:48:31.49
西野と他ほとんど
ガチで性格悪いから友達いない
みんなに早く卒業しろって思われてる
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:48:52.32
堀と星野
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:49:06.84
>>21
生駒ちゃん
赤ちゃん動画を送り合ってる
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:50:43.05
こう見ると白石は松村以外、堀は飛鳥以外敵だらけに見える
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:53:13.92
名を変えた白石堀を叩くスレか?
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:53:15.56
キチガイ共の妄想を参考にすんなよ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:53:40.87
川村は自分が自分がっていうタイプでいまいち空気読めない上に、実力と人気の乖離で性格ひねくれちまってるからな
フロントで後輩でぶりっ子の堀とか真夏には特にあたり強かったわな
グループにしがみついてる不人気ブスが後輩に嫉妬してんのはホントみっともなかった
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:57:07.09
ガチガチのやつは飛鳥と星野
エピソードも豊富にあるがアンチの養分にされるから新規のザコヲタには教えてやらねえバーカ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:57:47.54
>>29
西野と仲良いとされるゆったんは松村大好きだし
高山もチューリップメンの方が居心地良さそうだしこいつも謎
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:01:24.34
インフル選抜発表
今野「斉藤優里」
川村「え?」
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:01:30.90
>>29
バナナムーンinグアムで露呈しちゃってたな
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:02:02.56
>>39
西野、優里、松村、高山
共通するのは、かりんマネージャーがいるから
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:04:10.35
>>37
見事なイキりっぷりですね^ ^
その調子でイキりオブザイヤー狙っちゃいましょうよ!笑
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:04:31.27
西野って一緒にいてもあんま楽しくなさそうだもんな
0046君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:07:06.78
>>19
飛鳥星野ってずっと仲良いイメージだったわ
0047君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:08:05.44
自分の嫌いなメンバーにレッテルを張るスレはここですか
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:09:06.16
>>36
まあやと葉月はみんなと仲いいイメージがある
(どっちも愛されている)
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:10:45.77
>>22
真夏が悪いんだけどな
0051君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:14:07.86
>>46
最初は仲良かったが飛鳥をディスるモバメがきたり不仲時代もあった
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:15:48.82
2期生なんて選抜とアンダー間で仲悪すぎない?
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:17:32.41
>>51
喧嘩するほど仲がいいの例えがあるみたいに
そんなの不仲の内に入らん
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:18:30.85
川村って本当にロクでもねえよな
こいつ仲悪いやつ多い
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:19:45.58
西野と与田以外の三期生全員
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:20:05.25
ろってぃ可愛いやんまなったん怒ってくれたし
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:20:20.71
与田すらあやしいがw
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:22:15.00
>>55
関西のゴロツキ女子感
吉本のツッコミ的なアクの悪さを地で行ってる感じ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:22:17.35
ガチ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:22:38.77
川村とその他全員
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:23:05.75
生駒高山優里あたりは運営から西野を持ち上げる様に言われてそう
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:23:20.89
ギャラ飲み中田とその他全員
00657期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:24:08.24
ろってぃとお前らバチバチやん
0066君の名は(香港)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:24:17.59
いくちゃんと真夏さん。

何年もご飯に行こうという約束を
あの手この手を使って逃げてる。
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:24:47.23
>>52
プリン会くらいか?
それ以外堀と仲いいの聞いたことない(特に山崎相楽)
新内は完全にお局様状態
0068君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:25:43.51
>>66
3回ぐらいもう食ってる
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:26:51.84
新内は調子に乗ってるからな
一期生は呼び捨てだが白石には「さん」づけ
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:27:46.83
松村と北野
0071君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:27:50.15
真夏は何も思ってないが川村は嫌ってそう
松村は歌下手だけどビジュアルメンだから自分より上だと思ってても
真夏はルックス良くなくてダンスも歌もダメときて握手でのし上がった
クソ野郎と思ってそう
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:28:55.89
>>71
それが乃木坂ではすべてなのでは?
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:20.17
>>67
北野のあの事件以来2期生の繋がりがバラバラな感じがする
実際近況報告してるの伊織だけだし
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:16.83
飛鳥「選抜とアンダーでは楽屋の雰囲気が全然違う」
1 : 君の名は(茸)[] 投稿日:2016/11/27(日) 18:48:22.81 ID:Zj3MVGCV0
飛鳥さん「私はアンダーメンバーといる方が落ち着く」
万理華「違いすぎて怖い。選抜は一人一人独立してる」
樋口「そっか…アンダーの楽屋は皆笑ってるし、賑やか。いいことでも悪いことでもあるけど…」

プレイボーイより

29 : 君の名は(地震なし)[] 投稿日:2016/11/27(日) 19:33:50.16 ID:sLjwgYHJ0
前に雑誌のインタビューで楽屋に入ると何をする?って質問で
西野は鞄で周りのメンバーと壁を作るって言ってた
キャプテン桜井は5年も活動してるのに飛鳥に「業務連絡以外で話したことがない」と言われた

111 : 君の名は(やわらか銀行)[sage] 投稿日:2016/11/27(日) 21:04:48.71 ID:6v40mADw0
衛藤の「アンダーは私の居場所じゃない」の意味が理解できた

165 : 君の名は(地震なし)[] 投稿日:2016/11/27(日) 22:51:18.32 ID:V4gpmLUw0
「選抜は一人一人独立してる」みたいなことは松村もインタビューで言ってたな
三列目になって舞台やったりして競演メンバーを部屋に呼ぶようになったって
それまでは一度もそんなことしたことなかったって

219 : 君の名は(西日本)[] 投稿日:2016/11/28(月) 03:56:41.96 ID:rBSz9QO10
飛鳥さん「私はアンダーメンバーといる方が落ち着く」
飛鳥さん「私は1期生より2期生といる方が落ち着く」

310 : 君の名は(神奈川県)[sage] 投稿日:2016/11/29(火) 00:38:10.28 ID:s21hxxIa0
工事中見直してたら♯4で
初選抜の新内がメンバーが違うだけでこんなに空気感が違うんだなって感じたといってたわ
雰囲気が悪い云々は置いておいてアンダーと選抜では雰囲気が違うみたいだね
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:36.18
川村みたいな格下の相手なんかしてもメリットない
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:07.89
白石とアンダー
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:37:56.42
>>21
孤立してた真夏が最初に仲良くなったのが星野

さらにアンダー行って美雲に懐き、宮澤と親しくなり、
畠中とも上手くいったのが星野

アンダーのほうが居心地がいいと言ったのが星野
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:40:22.49
>>21
星野はみんなに護られてる
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:16.01
バナナマンと仲悪い奴もいるぞ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:42:29.54
>>21
大園 「東京にきてよかったのは、みなみちゃん、ひーこちゃん、純ちゃん、ちまちゃん、高山さん、飛鳥さん、まい姉さんと出会えたこと。」
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:43:02.56
バナナマンと永島の冷戦
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:44:15.50
>>77
早期に白石もアンダー経験させれば意識が違っていたかもね
松村や西野や高山などは経験がないものの交流があるから
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:49:10.58
>>84
Sの遺恨

>>86
永さんやまいまいが卒業してから余計おかしくなった
特にまいまいの卒業は乃木坂の雰囲気を壊してしまったと今思えば後悔しかない
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:49:26.76
>>79
お前そればっか言うけど孤立してたのは星野だろw
メンバーからの選抜で最後まで残る無能っぷりw
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:51:41.96
ガチな不仲は外からじゃ分からないな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:54:43.96
だからまいやんと西野だって
番組でも目も合わせないし
2人だけの仕事も多いのに一切食事に行かないし
まあブスの西野が美人なまいやんを妬んで拒否ってるだけなんだけどさ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:55:16.84
白石と衛藤
0093君の名は(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:56:38.24
衛藤と安藤
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:00:29.93
46show対談観りゃ分かるけどキャプと西野は一定の距離あるよな
1人が好き同士逆に一対一難しいんかね
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:00:39.37
>>26
嫌ってるというか
やる気ないから眼中にない感じ
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:03:34.17
若月と梅澤
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:37.03
SR見てたけど、みなみと飛鳥楽しそうにやってたな
こーゆうのが業務用じゃないことを願うばかりだ
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:06:35.69
>>37
今いっしょにSRやって仲良さそうだった
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:06.24
>>97
たぶん直前にこのスレで話題にされてたから
急遽二人で登場したんじゃね?って思ったw
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:08:34.25
星野と衛藤と真夏の3頭が揃っててわざとかと思ったw

飛鳥ちゃんは一番小さいから余計w
0105君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:09:33.66
みなみと堀 プライベートでお泊りしたりみなみおなと名付けるほど仲良かったのに最近絡みが無いような
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:12:37.95
ペアリングもう無いだろうね・・・
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:13:28.51
西野は何かをきっかけに人付き合いに対する考え方が変わったと思われる
ここ1年でメンバーとの距離が急激に縮んだ
0110君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:17:22.20
思い出したかのように絢音との旧交を温めてプリン会をやたら推してるけど
塩アイスどうしたのよ
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:17:37.50
最近の西野はメンバーと不仲感ないけどね
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:18:19.35
>>106
白石→松村、衛藤、永島
衛藤→優里、深川
永島→スルー
松村→スルー
ワロス
0113君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:18:38.40
>>108
多分BINGOでのトモダチャンス(確かかりんとの)
そこからスイカ入りとかして意識変わったんじゃないかな
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:19:33.85
>>106
それ何年前の?
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:21:14.70
西野と桜井が不仲ってニワカかよw
バスの中で撮った写真可愛いだろ
他の星メンバーだし
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:23:23.92
何年前か知らないけど、
距離は縮まっても仲悪くなってる例なんて星野、飛鳥、堀ら辺位だろ
みんな丸くなるもんだ
0117君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:25:44.98
高山と飛鳥
絡んだとこみたことないし、飛鳥の一番嫌いなタイプが高山
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:25:52.26
周りが西野に合せてやってるだけで
所詮は腫れ物に過ぎない
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:25:56.52
>>115
めっちゃニワカなレスw
0121君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:27:27.65
>>117にわか過ぎて笑えるわ
高山と飛鳥が対談してる雑誌読めとはいわんから
せめて全ツの特典動画ぐらいはみろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況