X



トップページ乃木坂46
1002コメント236KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7614【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (2級) (ワッチョイ 8765-iT6v)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:49:45.17ID:DrLKIkXt0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7613【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518397498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0131君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW be23-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:51:56.65ID:jrmDIyja0
今日SRない?おちえて
0132君の名は(家) (ワッチョイ 41d2-+g9t)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:53:26.11ID:b6L3+iDw0
久保ちゃん堀ちゃん頑張ったのにな
0133君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-hDrW)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:54:35.89ID:lnxGGOZPd
>>130
まあ乃木坂の暴露は無いだろうけどさ
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ 6eeb-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:43.34ID:ktZ1f0vo0
お前らテレ東でも見るといいぉ(´・ω・`)
0136君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 42c8-k2xM)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:47.77ID:oy6QUuK70
らりんぐらいか
0138君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:58.62ID:Ijs4N6LZp
ビジネスだよ
団体カウンターな
0139君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 99b3-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:56:00.05ID:KLSxv88T0
そんな子は出てなこないと信じたいね(・ω・)悲しいよねえそんなのは
0140君の名は(庭) (アウアウエー Sa4a-IOan)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:56:06.16ID:N7jXgqm7a
アイドル=人間味を殺して我慢してやってる存在っていうレッテルは常にあるからねえ(アクシュ見てると正直そう思うけど)

生駒ちゃんがやるかやらないから分からないけど、OGから出てきたら相当しんどいなぁ。無いと思いたいけど、生駒ちゃんはとてもしんどそうにも思えたからな…こと握手に関しては。
0141君の名は(茸) (スプッッ Sd61-gVQQ)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:57:50.08ID:ZBP5Dblfd
生駒ちゃんは秋田出身の素朴さを前面に出していくだろ
ヒールみたいなことするわけない
0143君の名は(catv?) (ワッチョイ ddc3-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:44.48ID:aP2/9kxt0
まんげ!はぁ〜ああまんげ!
0144君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 42c8-k2xM)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:03.66ID:oy6QUuK70
握手に対する姿勢はあれだけど
汚れ役やってそれを表に出さない姿勢は信用できる
0145君の名は(pc?) (ワッチョイ c210-nQm7)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:02:40.07ID:j6Aqt+nl0
何年後か処女は業界のおっさんに捧げたとか暴露はヤメテ
0147君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-161R)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:20.34ID:HNzakugKa
お前ら見てると生駒dionの方が余程まともに思えてくるわ
今まで生駒ちゃんの何を見てきたんだよ
冗談でもそんなこと言うもんじゃない
0149君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-uBuy)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:05:51.40ID:9ZxKSTqBd
舞台は成長してたけど
オーマイジャンプの演技は酷いな
別に女優志望じゃないだろうけど
0151君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-w9Pa)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:37.74ID:2wMigRrcd
>>149
女優じゃなかったらナニやるんだよ
バラエティの賑やかしなんて需要無いぞ
0152君の名は(茸) (スップ Sdc2-hDrW)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:45.89ID:i9xmHYCPd
ネプリーグ、慶應チームで出て欲しかったZ
0153君の名は(茸) (スップ Sdc2-WXgT)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:48.75ID:Umy8qcSEd
握手する直前に手を舐めて、涎つけた手で握手しようとして問題になった話は記憶にある
0154君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-BZDc)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:37.93ID:KxxXi/xpp
久保と山下は気が多く問題児だな
梅澤と大園と吉田はガチ過ぎてバラエティが分かってない問題児
伊藤はエロに溺れた問題児
佐藤と中村は突拍子もないパイセンを選ぶ問題児

こうやってみると問題児しかおらん
0155ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:09:47.55
伊藤君AtoEってハーレム系恋愛コメディ映画見てきたぜ

A子ちゃん(佐々木希) →彼氏に5年間セックスしてもらえない女
⇒星野みなみちゃん

B子ちゃん(志田未来) →好きでもない男にストーカーされてる女
⇒生田絵梨花ちゃん

C子ちゃん(夏帆) →先輩で処女を捨てたい重い女
⇒伊藤万理華ちゃん

D子ちゃん(池田エライザ) C子ちゃんの親友だが先輩を寝取る女
⇒北野日奈子ちゃん、あるいは松村沙友理ちゃん

E子ちゃん(木村文乃) →後輩ダメ男に仕事で負ける女
→井上小百合ちゃん

こんな感じで置き換えてみたんだが実にストーリーがすっきりと見えたよ
まあいろんな見方があるかとは思うが、このハーレム映画、すごい面白かったわ
0158君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-Frkp)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:11:39.08ID:jYcGEQnSd
須藤はまず自分がトラブルを起こしたから自己正当化のために居直ってるだけで
他の卒業したアイドルとは事情が異なるでしょ
というか母親の話とか本音でどうこうってレベルじゃないよ
0160君の名は(茸) (スップ Sdc2-Cv/U)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:55.71ID:xsJV6jBgd
イコ太郎はファンサービス拒絶して身長あと20センチ少年あったらオナベ界の天下を取れたと寝言言ってるクズだぞ
0161ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:21.06
真保裕一の「繋がれた明日」って小説読んでるんだけど面白いわ
監獄を乃木坂だと見立てると、アンダーと選抜のドロドロ感が良くでてるし、本当の愛について考えさせられる

万理華ちゃんあたりと一緒に朗読したい作品

NHKで4話の短編ドラマにもなってるみたいだからそっちも見てみるかね
0163君の名は(新潟県) (ワッチョイWW 8914-XyeK)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:57.21ID:tEP3jdvo0
橋本奈々未が乃木坂にいたのはたった6年なのになんでこんなにも寂しさを感じるのか。アイドルなんて興味なかった俺が、乃木坂にハマった頃にはもうとっくに卒業してたけど。
0165ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:15:29.56
今度グレイテスト・ショーマンって映画が公開されるけど
http://www.foxmovies-jp.com/greatest-showman/#/boards/showman

これこそジルさんが思い描いてたアイドル像でもあるんだわ
ヒュージャックマン主演でヒューマンドラマになってるような印象あるけど
ショーであることがアイドルであること。アイドルの思いとか、アイドルの成り立ちとか、
アイドルの人生とかそんなもんどうでもいいいわけ。ショーになることがアイドルって観念なんだは

そんな感じでこの映画を見てみると色んな発見、いや発明た(はつめいた)があるんだろうなとは思う

このことはジルさんのブログでレコ大の感想書く中で軽くだけど書かれているから読むと良いぜ☆彡
http://summer2222.hatenablog.com/entry/2017/12/31/184811
0166君の名は(茸) (スップ Sdc2-WXgT)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:28.14ID:Umy8qcSEd
蘭世は乃木坂SHOWで「その女」センターやるぞ
0167ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:50.45
http://livedoor.blogimg.jp/chikakb/imgs/a/1/a1be5b9e.jpg
AKBはドラフト3期1位通過でAKB48チームKに入った矢作萌夏って子だけは若手の中で良いかも

AKB若手?は岡田奈々(笑)とか向井地とか小栗とか微妙な子ばかりだけど、矢作って子はアケカスながら期待できそうだわ
乃木坂三期のれんたん、りりあん、れのちの良いところだけ集めたようなイメージの子だよね
0168ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:18:51.57
ところで、スピッツのロブソンだかロビンソンだかって曲は良い曲、歌詞だよな

>誰も触れられない 二人だけの国 君の手を離さぬように 終わらない歌ばらまいて

このイメージが乃木坂の誰に当てはまるのかと
考えてはいたのだが答えは出ないだろうが私は井上小百合をイメージしたい

仮に歌をばらまくこと(アイドルの幻想をふりまくこと)=手を離さないこと(ファンとの接点を求めること)だとすれば、
アイドルの幻想をふりまくことはファンをつなぎとめること、すなわち「ファンへの支配」であるとすら言える

アイドルはファンへの支配を行い、二人だけの国へ行く。しかし、それは誰も触れられない…
このことがまさにロビンソン・クルーソーなのだとジルさんは理解している…

コード進行はスピッツ…か…奥が深いねぇ…
0170君の名は(dion軍) (ワッチョイ dd9f-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:19:07.47ID:PkBqPfFI0
>>49
数字の伸び方がリアル
0171君の名は(愛知県) (ワッチョイ 42c6-AXxo)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:21:06.10ID:uP4I7PkA0
いまTBSでやってるアイドル番組に乃木坂ちゃん出てこないかな
0172君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-Hz4I)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:21:37.21ID:MUXTF1Wca
>>150
死にかけの爺の間違いだろ?
0174君の名は(茸) (スップ Sdc2-WXgT)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:22:29.94ID:Umy8qcSEd
TBSのはAKBまでだろうな
0175君の名は(東京都) (ワッチョイW e976-PeNk)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:23:32.86ID:ABuTxkU+0
【明日「youは何しに日本へ?」にBiSH出演!】
テレビ東京系列「youは何しに日本へ?」
BiSH出演いたします。
明日18:55から放送。よろ。

tv-tokyo.co.jp/youhananishini/
#BiSH #youは何しに日本へ
0176君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 99b3-A/BO)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:23:43.58ID:9WPZqeK30
ももこはなかなかSRに登場しないな
0177君の名は(茸) (スップ Sdc2-Cv/U)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:25:18.31ID:xsJV6jBgd
AKBと平手打ちの顔がパンク寸前だから
保証人である乃木坂は借金返済に奔走中!!
馬車馬の如く稼がないと連鎖倒産まったなし
0178君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 314a-1A1C)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:26:17.62ID:Fxqqz3fd0
平手打ちwww
0180君の名は(福岡県) (ワッチョイ 31d1-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:26:44.24ID:WaRl99D10
>>154
かなりんは、桃子・綾クリ・美月・久保ちゃんで勝ち目あると思ったんだろうか?
どこら辺から自信が出て来たんだろうか?

まだれの・でんは勝ち目あるかもしれんが
0181君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 314a-1A1C)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:29:26.50ID:Fxqqz3fd0
ロリメンDDだと思ってたはるおじが生駒ちゃん卒で他界したから
死後に評価上がったわ
0185君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 469f-RS2p)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:34:36.98ID:VaLBAG7n0
>>163
乃木坂を応援してる期間のうちの6/7がななみんのことを推してるから
0186君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-5+fO)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:35:18.70ID:D1wEmjfxa
>>183
にしきの?
0187君の名は(魔女の百年祭) (ワッチョイW e99f-vspe)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:12.17ID:Eww+runJ0
>>181
スパッと消えるあたり流石だな
卒コンは行くんだろうけどもうここに来ないのかな…
0188君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW ad8a-AesD)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:22.51ID:dyr/RmIr0
れなちQ様にでてほしい
0189君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-Hz4I)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:38:00.25ID:pctAt9Nva
これ以上ブスのゴールデン進出はいただけない
0190君の名は(愛知県) (ワッチョイ 42c6-AXxo)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:38:01.28ID:uP4I7PkA0
明治のゆずちまのCMずっとやってるな
0192君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-eUPV)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:43:36.37ID:8cJr+jUUd
>>107
スタジオにいないメンバーもいるからその辺りは上下しそうだけどねひーこやちまちゃん、純ちゃんもいるし
0193君の名は(catv?) (ワッチョイWW 318f-ZjtH)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:44:14.26ID:E6EvcZdi0
れんたん!
れんたん!
れんたん!
0197琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島) (アウアウウー Saa5-q3C4)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:45:27.72ID:HZLrCDr7a
倶楽部さんいる?
0199君の名は(茸) (スップ Sdc2-hDrW)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:48:17.61ID:i9xmHYCPd
TBSのにはフジでのまいまい出演番組が始まってから出てきそうだ
0200君の名は(地震なし) (ワッチョイW 99b3-AKUk)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:50:19.41ID:/J7wcEB60
>>198
いやモバイル見ろよ…
0201君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 42c8-k2xM)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:55:06.77ID:oy6QUuK70
男が綾ティーが真夏にジェラピケプレゼントしてたけど
気持ち良いのかアレ
0202君の名は(茸) (スップ Sdc2-hDrW)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:57:12.70ID:i9xmHYCPd
たんたんたーん、じゃないけど待機
0205(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:35.41
さてと、絢音のマジメ雑草待機するか…
0206君の名は(茸) (スップ Sdc2-hDrW)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:58:42.27ID:i9xmHYCPd
東池袋52スペシャルやってたのかNACK5は
0207君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-dlVo)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:59:09.72ID:f6C7bDWad
星野みなみ1st写真集【公式】
@373_kawaii
本日はオフショットはひとまずおやすみで、香港でのライブ前の星野さんの写真をお届け〜!
明日は動画を予定しています🎁
これまた必見ですよー!
https://pbs.twimg.com/media/DV1GFLcV4AAbdQ9.jpg:orig
0211君の名は(中部地方) (ワッチョイWW 315d-ahDm)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:59:49.48ID:ZJhiN4ZW0
珍しい取り合わせだよなあやまあや
0212君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9d1e-JzZd)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:10.31ID:gmyPdjof0
非アイドルオタだけど
20時から石森のshowroom待機
0213君の名は(dion軍) (ワッチョイ 429f-nHV3)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:21.27ID:auE1OjFT0
>>211
自惚れフロントだよ
0215君の名は(茸) (スップ Sdc2-hDrW)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:24.65ID:i9xmHYCPd
自惚れたーん!
0216君の名は(千葉県) (ワッチョイWW e58a-Hz4I)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:35.20ID:sAlVkc4m0
>>207
なんか手でかいな
0217君の名は(庭) (アウアウエー Sa4a-IOan)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:39.46ID:N7jXgqm7a
まあやね((o(´∀`)o))ワクワク
0219君の名は(dion軍) (ワッチョイWW dd9f-y7O3)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:47.67ID:gBU0JIu70
ゆったんたんたんたんたん?
0220君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 41e4-exIu)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:00:59.18ID:Fknc+Wtj0
まあやねキタ━(゚∀゚)━!
0222君の名は(家) (ワッチョイ 41d2-jA6l)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:01.51ID:BzI12wjt0
レロレロレロレロ
0223君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6e9f-wuSi)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:08.78ID:E4pCltDv0
ゆっちゃんロボ
0225君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 9d1e-JzZd)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:18.15ID:gmyPdjof0
そもそも平成27年までの乃木坂の売りは「派閥がありません」っていうことだったのに
公に軍団という派閥ができてしまった

おまえらこれでいいの?
0226君の名は(中部地方) (ワッチョイWW 315d-ahDm)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:21.66ID:ZJhiN4ZW0
>>213
それかサンクス
0227君の名は(愛知県) (ワッチョイ 42c6-AXxo)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:22.25ID:uP4I7PkA0
メカゆったんレロレロレロ
0228君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 4571-+Nl8)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:30.26ID:HyWWSgOE0
絢音ちゃんとまあや来たー!!
0229君の名は(茸) (スップ Sdc2-hDrW)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:01:36.29ID:i9xmHYCPd
初っ端からメカゆったんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況