X



トップページ乃木坂46
368コメント83KB
【悲報】乃木坂ちゃん、香港からエコノミークラスで帰国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169 (地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:10:51.99
SKEのJだけグリーングラス
他はちんちん電車
0171君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:13:41.93
>>169往年の名馬かよ
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:15:28.26
www
0173君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:16:49.60
真夏さんは権利があってもエコノミーのるImage
0174君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:19.90
何でこのスレ伸びてんのw
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:24:22.67
>>105
こういう写真見るといつも思う
下痢にならないのかと
0176君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:26:11.34
オタってほんとおせっかいな存在だよな
0178君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:26:49.85
エコノミーだと同席になるよその客層がハズレだったり、酔っ払いうとか、盗撮したりする可能性もあるから、タレントを守る意味でも良い席座らせてあげればいいのにね。
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:27:53.99
>>146
ミュンヘンの悲劇か
0180君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:28:03.74
んん、何でエコノミーってことになってる?
だいたいの航空会社でもそうだけど、クラスごとに色が決まっててJALの場合ビジネスは青、エコノミーは緑
この写真だと青だからCカウンターだと思うけど
並んでるのはただ単にメンバーが多いからってことじゃないの?
Cにも乗ったことない人がスレ立てたんだろな
0181君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:32:35.93
エコノミーが悲報扱いな理由もわからんが
必死にエコノミーじゃないって主張するヲタもどういう動機なのかさっぱりわからん
お前が乗ってるんじゃないんだからどうでもよくねで終わる話じゃないのか
0182君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:38:12.37
一時間くらいのフライト、エコノミーでいいんよ
0183君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:41:40.70
みんな適当にスレタイに興じてネタ半分で書いてんでしょw
この手のスレは必死になったのが恥ずかしい
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:43:18.39
>>23
ビジネスどころか天狗クラスかよ。
0185君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:49:38.98
もう帰ってきたのか
0186君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:50:13.67
>>182
5時間くらいだろ…
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:51:52.80
一方かりんと琴子はプライベートでファーストクラスを満喫
0188君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:58:35.42
飛行機じゃなくて天狗に乗って帰って来るとは流石だな
0189君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:00:12.15
連休の混雑時に飛行機乗せられてんのか
新幹線も一般かのぉ
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:02:56.81
>>146
シャペコエンセ…
0191君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:26:02.84
>>189
新幹線に一般もクソもないだろ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:37:51.32
>>182
コンコルド?
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:40:53.37
羽田香港エコノミーとビジネスの差額が約10万
そんな無駄遣いしないでその分給料上げてくれって思うメンバーもいるだろう
西野とか稼いでる奴はどうしても嫌なら自腹で差額払ってビジネスに変更すればいい
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:43:10.22
オタに写真撮られてる時点でダメだっつーの
エコノミーなんて待ち時間が長くて延々並ぶのに
タレントとマネージャーくらいはビジネスにしろよ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:53:27.44
センター・ファースト
フロント・ビジネス
あとエコノミーとか付ければいいじゃん
メンバー間競争原理も働いてwinwin
0196君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:58:49.31
>>167
ほんとそれ、やっぱりここは世間知らずの学生ばっかだと感じた。
0197君の名は(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:59:53.17
明日花キララだってエコノミーだぞ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:01.71
そりゃお忍びの仕事とかプライベートならいいよ
でも今回の乃木坂は日本からのファンも追いかけて一緒に行ってんの
こんな写真撮られるような距離感でいいわけねえだろうが
だから無能って言われるんだよ
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:04:38.25
スタッフ入れたらとんでもない人数でしかも香港という近場
エコノミーで当たり前
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:05:37.16
無銭であんなに近づけるなんて 不公平だっ悔しいっ! ><
素直にそう言えばいいんや
0201君の名は(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:06:31.19
1機丸ごと借りるべきだな
0202君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:27.57
JALかANAならば、国内便だって狭くないからエコノミーでも余裕じゃないの?787なら余裕だろ。
LCCだけはもう2度と乗りたくないわ。あれは狭い。
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:52.63
スタッフ入れたら
とかいうわけのわからないハードル上げる条件付けなんなの
メンバーだけビジネスでいいだろ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:10:15.61
まぁ実際写真撮られてるからな
オタの民度を考えると何されるかわからんよ
0205君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:11:19.27
半分仕事中みたいなもんじゃん
写真撮られて何の問題があるの?
0206君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:39.88
卒業メンは思い出ファースト
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:20:03.15
>>203
それいつぞやの海外ヒット祈願…
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:23:44.19
知らんけど、香港線にFはないやろ
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:30:42.46
ビジネスやファーストにするより、差額分の金ほしいやろメンバーからしたら
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:24:06.04
>>1
舛添問題とかあっただけに
むしろ好感持たれて良いだろと
0214君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:26:51.81
>>1
ビジネスクラス乗せてやれや


選抜はビジネスクラス
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:36:06.90
そんな金あんなら
握手会場もっと広いの使えよと
0217君の名は(香港)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:49:10.57
ビジネスだと単純に全員乗せる席数足りなくね?
0218君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:55:46.32
まっつんかわゆす
0219君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:01:35.73
ビジネスで帰ってきたらお前らすぐに叩くくせに。
0220君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:01:48.22
海外の航空会社は客が少ないから飛ばないとか平気で抜かすから
0221君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:45:01.05
アニメフェスのギャラなんて雀の涙なんだから飛行機の席アップデートしたら赤字になるぞ
0222君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:53:28.63
>>48
羽田空港からスカイマークかスターフライヤーで福岡、もしくはソラシドエアで九州に行ってみるといいわよ
旅行なんてものでなく週末にでも遠征ついでお散歩気分ラーメン食べに行くでOK
こっちとまた違った空気で楽しいですよ
0223君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:56:00.10
新幹線のグリーン車に乗ってた時はそれはそれで
叩く奴がいたけどな
0224 (pc?)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:03:36.50
モー娘の全盛期は海外に行くときファーストクラスに乗ってたね
0225君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:06:23.53
小室哲哉は毎回ファースト貸し切りにしてたとか
0226君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:09:15.79
芸能人やってなかったら行く機会さえないだろうから行けるだけありがたく思え
0227君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:11:37.48
そういや香港での部屋割りが気になる
もちろんシングル割り当てられてるかも知れないが
0228君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:15:35.19
>>105
並べるのも失礼なレベル
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:32:38.71
>>139
俺何回かあるよ
ダブルブッキングだかなんだかで、席移動させられてファーストクラス
たぶん選ばれたのは月一以上の頻度で同じ海外路線使ってたからじゃないかと思う
同じように仕事してた連中も何回かあったらしいから、普通にエコノミーの乗客でもあったと思うぞ
ファーストクラスとかとんでもなく高いから使うやついるのかと思っていたが、上客の接待なんじゃないかと思ってる
0231君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:53:09.82
ビジネスクラスでも35万前後なんだな
香港いくぐらいでもったいないわ
騒がれるならともかく、いまの乃木坂ですら
飛行機運行に支障がでるレベルで騒がれないでしょ
変なのが絡んできてもなーちゃんが関西弁で撃退してくれるし
0232君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:07:08.30
>>230
グランドスタッフの話なんかで アップグレードの優先順位のマニュアルはあると思う
0233君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:52:57.99
国民的スターなんだからビジネスに乗せないのは
セキュリティー上問題だ
0234君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:53:55.60
>>231
いや騒がれる
本当だったらチャーター便で行った方が良いレベル
0235君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:04:20.68
ヨーロッパならともかく
香港ならエコノミーでも仕方ないやん
その分食いしん坊な乃木メンの香港での飯代になったのだよ
0236君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:07:29.74
高校の修学旅行にオーストラリアに行ったときはエコノミー症候群で腰痛持ちになった
同じ映画3本見た座席に付いてるSFC風のパッドから糞みたいな白黒糞ゲーにビビったわ
0237君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:16:42.31
>>1
かりんと琴子がビジネス以上だったら草
0238君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:32:29.38
エコノミーっつても
おまいら
スタッフ
マネージャー
かりん琴子
ボーダー
福神
西野飛鳥生田
の配置だろ
0239君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:53:26.27
>>237
あれ、確か同じ便だったよね!
随分降りてくるの遅かっったね
そうか、私たち二人がビジネスだったからか
なんかごめんね ( ^ω^ )
0240君の名は(石川県)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:56:52.16
エコノミーじゃなかったら天狗って叩くやん
0241君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 05:09:22.46
無事帰国できたならそれでいいやん、シートなんてどうでもいいよ
0242君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/13(火) 05:09:24.27
昔は名古屋移動ですらバスだった乃木坂
STUへの嫌がらせで豪華客船で移動して本物の船上でライブやって欲しかったな
0243君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 05:46:55.37
>>239
あれ、確か同じ便だったよね!
ラウンジにいなかったよね
そうか、私たち二人がビジネスだったからか
なんかごめんね ( ^ω^ )
0244君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:05:33.08
白石ポジションをブス山にさせるとか中国で売る気ないのか
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:09:36.17
こんな画質でもわかる松村のブサイクぶり
0246君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:10:14.97
今日本で一番売れてるアイドルグループて考えると悲しいなあ
アメリカとかならチャーター機だし
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:14:24.61
意外と儲かってないのか
0249君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:23:51.92
日本で一番売れてるアイドルグループ、アイドル抜かしてもトップクラスのセールス

レコ大も紅白もで、もはやトップ中のトップなのにエコノミーなの?日本の経済力はそこまで墜ちたのか
0250君の名は(家)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:49:46.12
ってことは俺らも乃木坂の隣に座れるチャンスがあるってことだな!
0251君の名は(空)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:04:42.52
同時期にプライベートで香港行ったかりんと琴子がビジネスクラスだったりして
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:29:23.23
>>246
>>249
ヒント:人数
0253君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:35:07.21
康は1300万の腕時計してるのに
0254君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:37:33.58
メンバーもエコノミーでいいからビジネスとの差額くれって思ってるだろう
0255君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:40:54.08
>>254
でもくれねーじゃん
0257君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:57:39.63
アンダーメンバーの個握券いっぱい
買って完売させてやったが
その金は選抜常連BBAが使ってしまう。
もうヲタやめよう。
0258君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:08:10.79
>>1
見事にオーラもないな
0259君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:51:24.80
日本のトップアイドルがエコノミークラスって悲しいなぁ
0260君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:14:08.53
出川さんや岡村さんでもハワイはエコノミーでええでって言ってたやんか
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:15:59.93
>>259
トップアイドルったって
アイドルそのものの身分が低いんだが
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:19:55.07
>>261
身分なんて皆平等だぞ?
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:30:29.32
って思うじゃん?
0264君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:33:52.54
好感度好感度これ大事ですよ
テスト出ますよ
0266君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:36:58.93
>>1
こういうのわざと撮らせてたりしてな
姑息な情報戦
もう何が何だかw
0267君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:59:12.63
優秀な妹に投資してるから
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:01:51.40
欅バブルが弾ける前にどんどん金突っ込めってか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況