X



トップページ乃木坂46
1002コメント311KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7615【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (1級) (ワッチョイWW 879f-y7O3)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:47:35.02ID:gBU0JIu70
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7614【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518425385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0438 (pc?) (ワッチョイ 818a-c21i)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:56:25.82ID:n6OOvxA70
西野ってドラマでは暗い役は絶対にハマる
0439君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2ea5-uYxJ)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:58:24.37ID:bVHwryWt0
ほんらい西野って暗い役向きだよな
私頑張ってます的なスポ根には向かない
0440君の名は(東京都) (ワッチョイW 6eb6-mtjb)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:59:35.81ID:Rl8EBf5E0
>>437
「七瀬」
0441君の名は(茸) (スップ Sd62-hDrW)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:59:52.55ID:zXX1EPxEd
NOGIBINGO!でもライブ密着してくれよ
0442君の名は(dion軍) (ワッチョイ e27b-yQLS)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:01:09.64ID:acqwj0cl0
BS日テレの新番組どんなんだと思う?てかどんなんになって欲しい?
0444君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ed7c-YfiL)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:02:24.99ID:FMMwICbL0
女アイドルのオタやってる女の気持ちは分からん
俺らがジャニのファンになるとか絶対ありえんし
0445君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 99b3-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:05:04.84ID:YVaIrA1M0
>>444
SMAP以降は男ファンかなり多いけどね
ライブでもかなりの割合で増えた
SMAPしか知らないけど きっと後輩もそうなんだろ

それでも乃木坂の握手会にくる女の子の方がまだ多い
0446君の名は(茸) (スップ Sd62-hDrW)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:06:13.90ID:zXX1EPxEd
TOKIOに好感抱くようなもんじゃね
0447君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 42c8-k2xM)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:07:32.25ID:NZSPDicL0
>>434ブラついてたチームも乃木中の収録かなんかなんだろうな
0448君の名は(家) (ワッチョイW 82d2-TTLZ)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:09:56.37ID:z0HZd+n60
KinKiくらいまでは男でも好きな奴いてそれ以降はほぼ女ってイメージ
0449君の名は(ポーランド) (ワッチョイWW 01e7-Xya8)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:11:44.92ID:AqusFmKl0
アメリカドゥリームなの!ボイス入りお守り特典つくところはないのかしら
0450君の名は(茸) (スッップ Sd62-6jfi)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:13:13.65ID:xbWe+qsCd
アンダーのMV初期のやつもちゃんと見たけど
涙ころってモロ飛鳥主人公なんだなw
いうて咄嗟のさゆにゃんぐらいだろと思ってたけどマジで酷かった
あと、春メロMVは康がキレるだけあってマジでつまらなかったわ
謎騎馬戦に謎キスによく分からん
OL風の格好して腰や尻振りは最高だったけれど
0451君の名は(茸) (スップ Sd62-hDrW)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:23:56.27ID:zXX1EPxEd
流石にめざましもZIPも香港にまで追っかけては来てくれないか…
0452君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-OLJ2)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:25:25.23ID:XoaXiLE1a
>>82
普通に可愛いんだが
0453君の名は(東京都) (ワッチョイ 3d65-iT6v)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:29:17.86ID:EGFpncND0
濱岸ちゃんは別格
0454君の名は(西日本) (ワッチョイ 4d8d-EdAQ)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:36:39.48ID:PyAKyfC20
>>442
どんなんになってほしいという我々の希望は多分叶えられないだろう
BSで低予算だし地上波のNOGIBINGOですらあのザマなんだから日テレは・・・
0457君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-6PAu)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:39:56.00ID:GnTSEt1ja
誰かまいやんが山下を一瞬睨んだ時のキャプ下さい
もう張り裂けそうなんです
0459@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM92-P3kD)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:43:12.17ID:FTyr9sRyM
山下なんかより七瀬呼びが一番の話題
0460@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM92-P3kD)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:44:02.20ID:FTyr9sRyM
新しい地図昨日また90分中継してたな
0462@w@ ◆midHd0vyuw (東京都) (ワントンキン MM92-P3kD)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:47:56.70ID:FTyr9sRyM
七瀬

まいやん

七瀬

まいやん

最強姉妹は、この2人
0463君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-VsoU)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:50:42.72ID:fRYfJqwRa
やっぱり福神で真夏を虐めた鼻デカ西野は許せないな
0464君の名は(茸) (スップ Sd62-kzPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:52:27.66ID:6bCWIDOzd
46時間TVやらないかな
0465君の名は(東京都) (ワッチョイ adbd-ByYj)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:59:20.59ID:TLM194Aa0
>>449
アメリカドゥリーム、アーマゲドンヌゥ

【替え歌】Aerosmith - I Don't Want to Miss a Thing『マイホーム本当ミスはすんな』うた:たすくこま【アルマゲドン】
https://www.youtube.com/watch?v=M5tLyhnmwcI
0466君の名は(pc?) (ワッチョイW c217-/G5x)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:08:06.20ID:G9LTY72t0
ツイッターも七瀬がトレンド入りする勢いで沸いてた
0467君の名は(dion軍) (ワッチョイ e27b-yQLS)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:16:23.86ID:acqwj0cl0
>>466
お互い多くは語らずとも何度も試練超えてきた戦友感が出てて良かった笑
0468EL CHAPO(茸) (スッップ Sd62-8Ria)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:17:37.03ID:5rPB2bQ0d
嘘つけよ
あのシーンに戦友感なんて絶対感じねぇよ
0469君の名は(スイス)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:18:00.10ID:5mqj+rEY
テレ東にツボミちゃん
0470EL CHAPO(茸) (スッップ Sd62-8Ria)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:21:11.68ID:5rPB2bQ0d
フジで韓国版ライアーゲームやってるで!
0472君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 99b3-Y8Ua)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:32:05.73ID:KXl/Fjel0
>>350
まあやが弾けるだろ
0474君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-sa1H)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:01:02.01ID:hqewI4wSd
朝の番組で乃木坂香港くるカナ?
0475君の名は(dion軍) (ワッチョイ be9f-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:03:21.87ID:Pd/93FaV0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ が ん ば れ 生 駒 ち ゃ ん  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0476君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ed7c-YfiL)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:12:56.96ID:FMMwICbL0
工事中見返すと梅と桃子がまいやんに渡した場面がほっこりする
やっぱ素直に好きな先輩にいくパターンがいいわ
変化球狙った子もその子なりに番組盛り上げようとか或いはスタッフの指示?があったのかもしれんが
0477君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-pWBW)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:18:43.48ID:VG6n6D2Hp
これから先新メンバーでデビューしてから全シングル福神、デビューしてからのシングル全てアンダー最後列の記録更新できるメンバーって現れるのかな?
0482君の名は(catv?) (ワッチョイ ddc3-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 05:20:00.63ID:0uNkqI+b0
琴子は人気ないけど久保の握手人気は選抜フロントレベルですごいじゃん?
0485君の名は(東秩父村) (ワッチョイ 2eb8-A/4N)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:16:07.98ID:21xDhVzM0
もはよう 本スレ

      ☆      ☆ 
          
          ☆       ☆            ☆     
                       ☆   ☆ 
                            ★


      : 彡 ⌒ ミ:  
     : (,,    ) :
     :  (    ) :    ちきう温暖化してくれ・・・
      : .し―J :
     ~"''"""゛"゛""''・、
0486君の名は(dion軍) (ワッチョイ e27b-yQLS)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:17:20.43ID:acqwj0cl0
今日も寒いね
0487君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-uyLC)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:20:11.71ID:I2vMeoCLa
山下ヲタ凶暴につき…
0488君の名は(庭) (アウアウウー Saa5-uyLC)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:25:51.25ID:I2vMeoCLa
https://i.imgur.com/QknEkPL.jpg
中田花奈搞笑話:「我鍾意打麻雀,踫踫踫!」
0490君の名は(中部地方) (ワッチョイWW 315d-ahDm)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:39:06.76ID:rcQQSZy60
今日はモブサイコBSだけか
0491君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 4255-9Kvu)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:42:53.02ID:tP5LtZqU0
いまの乃木坂ですらエコノミーっておかしくねーか?
どこにお金使われてんだよ
0493君の名は(dion軍) (ワッチョイ e27b-yQLS)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:48:54.06ID:acqwj0cl0
テレビかラジオかどちらにしろ毎日乃木坂ちゃんを楽しめるのはなんて素晴らしいことなんだ
感謝
0494君の名は(東京都) (ワッチョイ 31b6-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:51:42.27ID:fOBC3N9C0
C3 AFAってゲストだから経費は全部主催者持ちだろ
向こうがエコノミー代しか出さなかったからそれに従っただけじゃないの?
乃木坂が追加料金負担してビジネスにするって手もあるけど、やるとしても西野と飛鳥だけとかにすると他メンから不協和音起きそうだし
0495君の名は(東日本) (ワッチョイ 45be-5l5M)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:02:14.17ID:k15LTC+Z0
大園って乃木坂好きで入ってきた訳じゃないんでしょ?
なぜあんなにまいやん好きになったのか理由話した事ある?
0498君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ be23-c21i)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:12:03.10ID:AkTKpzm40
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7
一般人の志乃舞は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏を殺して成り変わるために
Twitterに画像を掲載してますコメントもちょうだいね♪
https://www.youtube.com/watch?v=HJKjbAEbWbM
画像加工でなく整形した現在の志乃舞です
弟の栗山鷹志は整形してませんが私に対して
ももクロの佐々木彩夏に全く似てないと否定してきます
みなさんは私がももクロのあーりん顔と認めてくれるでしょ?
0500君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 45eb-5/Jh)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:15:59.29ID:6kdqwbMQ0
握手人気下位メンはみるきーを模倣すべき マンション 笑い取れる
https://www.youtube.com/watch?v=zoZeesnczhE
0501君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spf1-Gzch)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:17:50.99ID:c3v5VPZup
>>499
意味プリーズ
0502君の名は(禿) (オッペケ Srf1-sLQd)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:20:27.51ID:QmYcrhQgr
八方美人とか言われそうな久保下より、まっさきにまいやんに懐いた桃子のほうが怖いわ
0503君の名は(dion軍) (ワッチョイ dd9f-nHV3)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:21:29.06ID:0KVk3D8S0
桃子が一番のやり手なだけですよw
0505君の名は(地震なし) (JPW 0H45-ZWo5)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:26:16.54ID:06syRlvdH
>>491
1人2人ならともかく何人移動してると思って?
0506君の名は(茸) (スプッッ Sd61-gVQQ)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:28:26.08ID:Ts4146VCd
さすがに今野氏はビジネスクラスだろ
0507君の名は(catv?) (ワッチョイ 2eb4-qrqW)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:29:08.08ID:pxKuqV+/0
一番腹黒な女は大園桃子
0508君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-Cnhs)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:37:45.64ID:buSSBjAkd
>>495
なにも考えてなさそうだからだろ
0509君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW edd5-Dzru)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:39:04.04ID:PfYbB+220
まよっとまよまよ
0510君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 419f-WewT)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:39:21.41ID:vctAWsLU0
>>495
逃げ水の時にポジション横で色々優しく教えてもらったからでしょ。Mステとか手繋いで出てきたし
0512君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 8223-1l/s)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:49:24.94ID:IZ4H1mnw0
ひよこが最初に動くものを追っかけるやん、
ひよこ(桃子)、うごくもの(まいやん)
0513君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 99b3-eUPV)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:54:22.07ID:06vDm5Eq0
梅ちゃんはお食事券使ってご飯行きましょう!って自分からグイグイ誘わなきゃまいやんは三期生と使っていいよってお食事券全部くれそう
0514(catv?)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:55:09.19
セブンイレブンフェアの件 店舗には通知されてるからまもなく発表か

はるやまタイアップ表題曲より毎年良いセブンイレブンフェアソングに期待
0515君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW edd5-Dzru)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:55:30.21ID:PfYbB+220
確かに
僕が間を持つしかないな(・ε・` )
0516君の名は(茸) (スプッッ Sdc2-FTGW)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:00:57.74ID:ZuaM8mudd
>>513
まいやんが残り10人分を出してくれるなら悪くない
0517君の名は(茸) (スッップ Sd62-93GO)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:03:08.57ID:e3uZDH8+d
白石大園の関係の裏に運営の意図がある気がしてあまり良く思ってない
0519君の名は(中部地方) (ワッチョイWW 315d-ahDm)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:10:31.57ID:rcQQSZy60
>>514
キター!CMも楽しみだわ
0521君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-yLKs)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:17:19.24ID:Cq+9CvL7a
>>514
去年はスカイダイビングだったけどまたアルバム出るのかな?
0522君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf1-0Dxz)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:21:18.10ID:2T89IBFop
桃子は先輩に勧められたから乃木坂受けたエピソードもあるし根っからの年上キラーなんだろう
あの処世術を自然に出来るのは羨ましいよ
0524君の名は(中部地方) (ワッチョイWW 315d-ahDm)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:34:16.15ID:rcQQSZy60
セブンイレブンライブでもやってくれないと辛いわ
0525君の名は(pc?) (ワッチョイWW c2ae-IDpY)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:35:46.88ID:BiGhXiuW0
3期入った当初はまいやんは大園みたいなタイプとは合わないだろうなと思ってた
0526君の名は(庭) (アウアウイー Sab1-sLQd)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:37:25.02ID:zSBzadQSa
末っ子まいやんは男でも引っ張ってくれる人女でもグイグイ来るタイプが好みとφ(..)メモメモ
0527君の名は(世界最後の大陸) (オッペケ Srf1-0wLk)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:37:55.16ID:LBszvCPGr
>>495
SSAの最終日、観客がゾロゾロ帰りはじめてからのダブアンのガルル。予期せぬことにどうしていいかわからずステージ上で立ちすくんで号泣してた桃子を抱きしめて頭ポンポンしてたまいやん。あのへんからじゃないか
0528君の名は(福岡県) (ワッチョイ e58a-d5pB)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:43:53.45ID:9c4WbNbK0
桃子のコミュ力すげぇ!とかどうでもいいっす
0529君の名は(福岡県) (ワッチョイ e58a-d5pB)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:44:39.19ID:9c4WbNbK0
今更工事中見たが、軍団の茶番っぷり、バレンタインデー企画の茶番っぷりが際立ってたな
乃木坂よりおっさんが主張してくる
0530君の名は(福岡県) (ワッチョイ e58a-d5pB)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:50:16.93ID:9c4WbNbK0
軍団ってむしろ1期が2期3期に擦り寄ってるからダサいよなぁ
20半ばの大人がなにしてんだか
0531君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ 2eeb-JDCB)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:53:52.07ID:xsAgD04i0
さすがにその認識は笑うわw
それと若月はさすがにフォークからもらえると思うぞ(´・ω・`)
グアムとかならともかく同じ企画3週はさすがにきつかったなあ
0532君の名は(庭) (アウアウカー Sa69-Hz4I)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:54:18.07ID:K0HCIjUDa
うざ
0533君の名は(pc?) (ワッチョイW c217-/G5x)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:55:35.61ID:G9LTY72t0
朝から3連投してる馬鹿が1番ダサい
0535君の名は(庭) (アウアウイー Sab1-sLQd)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:56:16.74ID:Ghabkh2Sa
若月が軍団員誰からも貰えなくてガチ凹みする展開に期待
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況