X



トップページ乃木坂46
76コメント15KB
【悲報】佐々木琴子さん、アイプチを隠そうともしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:46:41.90ID:BpGTZC050
幼き頃の写真とかも今と変わらんやろ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:47:59.00ID:aYo09emG0
アンチすら来ないとかどんだけ興味持たれてないんだよ
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:48:16.56ID:vb8dM+/d0
陸にもエビいるよね
落ち葉の下とかに 小さいやつ
カルシウム豊富でカエルの餌に良いんだよアレ 冬でも捕れるし
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:49:22.68ID:QxhKCth50
>>1
グロ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:51:20.01ID:HPpxGpsB0
アイテープ丸出しのメンバーとかよくいたなぁ
0032君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:54:28.20ID:ECThuKVP0
額に海苔が張り付いたような髪型何とか
した方がいいんじゃない?
0033君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:55:58.57ID:BcAUwTWk0
どう見ても可愛いい
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:56:18.87ID:pTtZJInN0
むりやり海老の話題にしようとしてるのって琴子ヲタ?
別にアイプチくらい構わんと思うけどな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:56:26.38ID:LfziVwfM0
>>31
くそかわいいな
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:58:30.08ID:WFUUbDz50
日本人の7割が一重って本当かな
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:00:07.41ID:BygPLAnw0
これがアイプチに見えるのが
もてない証拠なんだよなーw
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:09:31.86ID:5vDiuazl0
うわアイプチだったんだ
騙された
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:19:42.18ID:BcAUwTWk0
アイプチだったとして
それとっても可愛いよきっと
琴子の場合生まれてから
可愛くない時ないから
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:22:50.13ID:/HCRXv4q0
>>40
みいちゃんを悪い見本みたいに使うな(´・ω・`)
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:15.72ID:2wAL8v6x0
昨日モー娘特番見てたんだが辻と加護の顔が初期と変わり過ぎててビビった
人工感ないけどかなりイジってるんだなと
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:23:58.33ID:NqXVTmv10
ほんと幼少期から顔整いすぎだろw
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:25:42.49ID:jigAL1ze0
ライトの加減じゃん
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:28:47.95ID:kkZNgkTE0
美人のエリート街道を生まれてきた瞬間から突っ走ってるのが琴子ちゃん
小さいときお人形さんみたい

アイプチに見えた人は
アイメイクの仕方ググって調べた方がいいよ
いつか初めて彼女ができたとき恥をかくから
0047君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:32:26.96ID:VG6n6D2H0
>>1
他にわかりやすい画像ないの?
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:33:02.86ID:pnmjSUpb0
>>31
娘にしたい
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:34:49.47ID:pTtZJInN0
こういうとき、必ず「整形!」「アイプチ!」「メイク!」の3派に別れるよなあ
もう毎度の事すぎて草も生えない

>>46
アイメイクの仕方について教えてくれやw
俺はそんなこと全く知らないが恥をかいたことなど無いわw
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:31.65ID:pTtZJInN0
てか、アイプチってメイクの一種じゃないのか?
糊みたいなやつで瞼を張り付けて二重にするんだろ?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:36:56.25ID:9pWKWDJN0
>>1
顔が悪くて人気出ないアイドルはすぐ顔をいじる
0052君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:49:31.10ID:kljhmHkS0
美しい\(^_^)/
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:08.21ID:WFw+SXXN0
>>48
お義父さん!
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:13:23.16ID:99oeN4Pp0
>>31
これよりもう少し成長した写真もあっただろ
今と変わってなかったぞ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:38:28.51ID:VMwdsDrN0
>>50
二重の人が幅を広げたり、整えるのにも使う
ほとんどのアイドルは使ってると思われ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:40:38.51ID:U33z8K8h0
歯が怖い
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:09:34.47ID:lMNjQoK30
確認しようとズームするんだけど
いつの間にか口の中見ちゃう
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:21:30.94ID:tpwLMS1Y0
アイプチ メザイク アイテープ
高山が小説に書いてたな
正直何が何だか分からない
琴子可愛いやん
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:25:30.39ID:y9UAUkJL0
鼻の横のヒダ
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:29:57.72ID:LRWON4U30
琴子にもアンチいるんだな
誰ヲタなんだろ
アイプチがどういうものかよくわかってない童貞臭いやつw
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:36:11.30ID:WXCcYpFh0
女知らない奴に限って女の解剖学的知識に詳しいよなw
0064君の名は(空)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:41:09.86ID:+qTtR4xT0
自己紹介はいいよw童貞臭丸出しで
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:41:52.40ID:q1J1zqV+0
>>62
誰ヲタがアンチとか言う発想のやつには一生わからないよ

ネタとして面白いと思う人がやってるだけだから
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:48:26.72ID:mdm8aqAB0
ノリだけじゃなくてテープのもあるよ女子高生はみんな使ってる
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:28:41.89ID:dM2J780C0
女のオシャレなんて何も知らないのにかましたがるのは何故なのか
0068君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:35:38.61ID:SF+magTG0
琴子がアイプチ含めてメイクに興味をもったのなら良い兆し
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:16:46.09ID:7xAaro8F0
童貞って童貞って言葉好きだよね
0071君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:25:48.07ID:vGiov+lL0
童貞言うやつって童貞としか思えんよなあ
女のメイクとか生理なんて結婚してもよく知らんよ
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:52:19.52ID:ZDi23CLd0
エビとかシャコが食えれば虫も食える
0073君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:04:22.38ID:CGe7c1190
アイプチでも別にいいけど
これは違うだろう
スレたてたの男だな
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:30:06.61ID:yaHW8/Wo0
>>68
琴子がメイクやら美容に詳しいのご存じない?
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:20:10.38ID:qCOA4IID0
アイプチではないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況