X



トップページ乃木坂46
45コメント10KB
運営もメンバーもオタもみんなが内心思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:35:35.17
白石と西野と生田と飛鳥






以外全員雑魚
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0032君の名は(北海道)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:20:30.45
>>25
握手人気は握手人気でしかねぇよ握手脳www
0034君の名は(広島県)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:27:01.84
そもそもサラブレッドは過去の名血の凝縮だからどの馬が活躍しても不思議は無い
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:31:07.87
>>32
違うよ
顔もパフォもトークも性格もゴミ→握手人気無し
まあ生駒はそれ以外の指標も軒並みゴミなんだが
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:35:40.06
聖帝キチガイっていつ寝てるんだろう?
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:45:27.47
>>30
推しの彼氏になるために金を積むゲームな
即ちメンバーオタの資金力や人気が解る
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:37:07.80
松村ふりんご早く辞めてくれ
アイツさえ居なければってメンバーも運営も同じこと思ってるよ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:45:34.34
>>1
白石その他じゃね?
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 02:47:19.29
このスレ見てもなんで白石オタが嫌われてるかよく分かるな

だからはるやまで炎上するんだわw
0042君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:04:11.76
とりあえず挨拶しよか
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 03:09:17.62
まだいたのか天狗ヲタ聖帝てち地震なし・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況