X



トップページ乃木坂46
1002コメント234KB
【音ゲー】乃木坂46リズムフェスティバル★20【乃木フェス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:09:57.64ID:9sYqma7V0
2017年11月21日(火)より App Store、Google Playにて好評配信中!

公式HP:https://nogifes.jp
公式Twitter:https://twitter.com/nogifes
PV:https://www.youtube.com/watch?v=COrQpS6K2XY

配信元リンク
GooglePlay:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.aiia.nogifes&;hl=ja
AppStore:https://itunes.apple.com/jp/app/id1279229094?mt=8&;ign-mpt=uo%3D4

【動作対応OS】
・iOS 10 以上(iPhone 5s 以降/iPad Air 以降)
・Android 5 以上


次スレは>>980ぐらいで宣言して立てましょう

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1517556458/
0619君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:14:47.17ID:wwiKP0z50
れいかちゃん54000
0620君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:57:13.09ID:YBmrWC1z0
やべー52位に落ちたー
0621君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:04:56.97ID:KQ5loiMP0
真夏60000ちょっと
0622君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:36:57.33ID:NqaVLtRF0
20位から70位ぐらいまで大きな差がない
ランキングでポイント見れるから最後の追い上げ怖い
0624君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:41:50.93ID:CFw4bNy20
生駒ちゃんのボーダー5万pt位
ただし前後がかなり団子状態
0625君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 02:33:16.27ID:FOr/Dqvt0
現時点でなーちゃん50位94000ptだわ
最終的には10万超えるんだろうな、追わなくてよかったわ
0626君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:13:39.78ID:qEwAR4FJ
>>625
特攻が1枚でもないと追えないな
0627君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:58:54.30ID:6HvTpvp80
サンフィーバーを持ってる方、ID教えてください。お願いします。
0628君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:23:00.29ID:AknjEZ/g0
今まで10000位がやっとだったのに
過疎メン選んだせいで、
初めてランキング争いに参加してる……
全然差がないから不安だ……
0629君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:45:30.53ID:NdQruLj50
やっぱ朝起きてと昼休みもプレーしないと
50位以上は無理かぁ
まぁ、AKBの頃の生活には戻りたくないから
やらないが…
0630君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:45:50.02ID:xDIkcNDe0
蘭世の50位、現在44,860pt
ラストスパート頑張れー!!(他人事)
0631君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:08:18.60ID:nYnblu300
乃木恋と違ってほかのメンバーのランキング見れないから
みんなの報告ないとボーダー表まとめられないのつらいね
0632君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:09:26.91ID:L+hED6Yx0
こうどなじょうほうせんが始まるな
0633君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:26:13.43ID:F2TYaGvx0
いくちゃん44000
0634君の名は(家)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:33:59.31ID:GvmYbJMD0
まいちゅん40000
0635君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:40:04.44ID:NqaVLtRF0
きいちゃん49000
0636君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:44:23.82ID:NdQruLj50
だからなんで今の50位書いてんの?
意味無いじゃん
イベント終わってから
1位や50位をプリーズ。
0637君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:46:12.41ID:FOr/Dqvt0
放置してたけど累計の生駒SRだけ取っておこうと思い立ち、25000ptでフィニッシュ

なーちゃんランキングだと真夏SRすら手に入らず
0638君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:22:40.84ID:rRfpnOsu0
次回からのランキング報酬は選んだメンのSRにして欲しいなぁ
という人気下位メン推しからの悲痛な叫び
0639君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:28:58.11ID:QCNy0Wd20
それは無理だろ
イベントの曲歌ってないメンバーどうすんのって話になる

例えばマネキンのイベントでインフルの服着てるカードでも良い、みたいな感じならいけるだろうけど、絶対滅茶苦茶になるぞ
0641君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:02:04.30ID:KGXesvLe0
ジワジワ順位が落ちてゆく〜
0642君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:29:38.02ID:adTmEbt/0
>>637
25000でも250入れないのか?やっぱり人気メンは大変だ。
山下で同じく25000でフィニッシュしたが今150ぐらい。
0643君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:33:20.91ID:hwyswt6O0
今回は一万pで終了したけどたぶん100位には入れたかな
二万p行けば50位行けたけど無理やった
0644君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:53:34.02ID:fuexFy2Q0
美月選んでるけど10万あれば50位入れるだろうって事で終了
土日全く出来なかったけど案外順位下がらなかったな
0645君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:11:18.86ID:KGXesvLe0
今ちょうど50位だけど意外と落ちないな
0646君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:14:07.09ID:CFw4bNy20
>>643
たった20000ptで50位に入れるの?
どのメン選んだか気になるわ
0647君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:17:19.91ID:qgCx2kQJ0
絢音ちゃんボーダー伸びすぎわろた
半日で1万以上増えてるし
5万までやったけれど諦めたわ
0649君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:25:59.65ID:CFw4bNy20
どうせ当たらないと思ってはいるものの
サイン色紙抽選券が欲しいのさ
0650君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:29:49.89ID:NdQruLj50
100位以内はイケそうだな
0652君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:52:26.62ID:63j1+v4f0
5万いかなくても1桁順位だわ
わーい
0653君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:55:11.10ID:qEwAR4FJ
美月の1位何者?
1111111ptでフィニッシュ
0654君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:00:18.33ID:VuoLr9IH0
50位以内接戦すぎわろた
0655君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:01:53.29ID:apKIdkwN0
4日放置してたけど170位w
まなったんだけ貰えたら良かったから余裕すぎた
0656君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:03:05.50ID:KGXesvLe0
ギリギリ落ちたかもしれん(´・_・`)
3時前に始めて3時過ぎて終わったおいシャンのはポイント入るのだろうか
0657君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:06:13.57ID:O9BviKa80
>>656
第1回イベのときは3時過ぎにクリアーした分のポイントもカウントされたよ
今はどうなのか分からないけど...
0660君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:07:31.68ID:0ZJi4WEo0
もう魚たち飽きたわ三番目の風か思い出ファースト追加してくれ
ノーマル簡単め真ん中同時押し無し外側少なめで
0661君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:12:08.28ID:ph4Aid+K0
よっぽど下位メンじゃない限り50位以内はそこそこ頑張らんとキツそうだな
0662君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:14:41.46ID:KGXesvLe0
>>657
>>659
カウントされるっぽいですね
ありがとうございます
おいシャンはハードで回してたけど最後の最後でエキスパやったらまさかの失敗して石割った甲斐があったw
0663君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:30:09.11ID:li0QWgCK0
50位3万以下メン知りたいわ
今度はそいつを選ぶ

琴子の1位はKTKって人かな??
0664君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:03:57.86ID:adTmEbt/0
>>663
多分知ってても教えないと思うよ。
あんまり言うと増えるだろうし
0665君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:06:21.68ID:2xs46tgj0
ツイッターで全員のボーダーまとめようとしてる人がいたからその人がきっとやってくれる
0666君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:12:13.20ID:NdQruLj50
>>664
セコすぎるw
まぁ、ツイ漁れば解るでしょ
俺は次も与田ちゃんさ!
0667君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:18:55.23ID:Hk03lAqP0
中田川後能條和田中村向井吉田
を選んでおけば間違いないでしょ
0669君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:25:57.62ID:2Xa31fwW0
>>665
それを見てから不人気メンの最後のボーダーを越えようとしたら古い地図が書き換えられて

未来の希望をみんなに届けようとしたら争いが始まるわけですね。
0670君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:31:58.29ID:zhwz/HSJ0
>>669
上手い!まさにボーダー

そんなに欲しい報酬も無いから上位じゃなくていい
0671君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:32:12.66ID:btXkpFAV0
>>667
昨日の夜の時点で35000あったぞ中田
0672君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:02:04.50ID:YBmrWC1z0
51位でした
本当にありがとうございました
0673君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:06:47.71ID:ZQGVFWTq0
>>672
やーい⊂(・∀・⊂*)
0675君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:15:35.93ID:sl2cCHeZ0
51位 だったw
もうあかん(´・ω・`)
0676君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:16:34.84ID:fuexFy2Q0
10位入れてたわ
2000位入るよりかなり楽だった
0677君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:17:40.47ID:Hk03lAqP0
25位だった
0678君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:18:12.71ID:ZQGVFWTq0
>>676
美月選んでるなら10位の方が2000位より楽はないんじゃないか
0679君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:25:39.88ID:YBmrWC1z0
抽選漏れたことより玲香SRもらえない方がつらい
回復スキルのSRとかいらない
0680君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:33:25.11ID:fuexFy2Q0
気持ちの面もあるかもね
2000位狙う時と違って順位の変動殆どなかったし1位があんなんだからすぐに諦められたのもある
0681君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:35:37.65ID:fuexFy2Q0
アンカできてなかったすまぬ...
0682君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:36:59.94ID:meMY8Grt0
50位って何かと思ったらキャプSRとサイン1/49抽選券か
乃木恋で負けまくって不人気メンで景品貰ったけど貰って嬉しくないメンのサイン貰っても嬉しくないんだよなぁ
0684君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:48:42.03ID:NdQruLj50
>>683
この人のツイ追ってれば
最終結果も全員分わかりそうだね
0685君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:51:34.77ID:Zm9Loos+0
川後と伊織は盲点だったな
全然嫌いじゃないゾ
0686君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:52:18.91ID:YBmrWC1z0
>>683
俺の選んだ子意外と高かったわ
他のあの子にしとけばよかった
0687君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:18:22.91ID:NdQruLj50
>>686
メンバー名を伏せる意味は??
0688君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:19:48.83ID:YBmrWC1z0
>>687
いや上で順位言っちゃってるしw
0689君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 19:40:19.85ID:NdQruLj50
>>688
そりゃスマンかった
ちょっとモヤッとしたんでw
0690君の名は(北海道)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:08:49.38ID:5lSBtRND0
>>353
日本語わからないやつもいるんだぞ
0691君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:21:11.10ID:7mzI6EDx0
何だ何だ?
タイムリープしたのか?
0692君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:40:11.32ID:btXkpFAV0
中田でも50位45000越えてたぞ
これやばない?
0693君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:43:57.77ID:DvHxVYsJ0
午前から放置してたのに順位変動なしだったわ、50位内確保
0696君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:19:04.53ID:NqaVLtRF0
>>694
きいちゃん
1位1355489
2位1183807
3位179334
50位55222
100位35558
0698君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:16:31.55ID:YyjAVJTu0
>>694
真夏さん
1位1030793
2位368004
3位210550
50位75939
100位37491

1つも合ってないので信憑性のない表ですね。
0699君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:53:24.54ID:sKCfeJF40
>>694
ゆったん。1位と2位は書いてある通り

3位 136708
50位 .47173
100位 28887

2位と3位で桁が一つ違うw
0701君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:59:55.30ID:buSUZSz/0
>>700
俺が載ってる
0702君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:01:30.17ID:oyQN+rPd0
100万ポイント貯めるにはどれくらいの課金がいるの?
まあ腕によって違うんだろうけど
0704君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:02:50.95ID:I5UFMlxj0
川村
1位 300454
2位 142554
3位 84470
50位 22841
100位 9816
だいたい予想通りだった
0705君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:05:50.14ID:dq+zLp140
思いのほかプレイする時間がなくて
真夏SRも貰えずの480位@6800ptあたりで終了してたw

でも、新しいイベント内容でスレも賑わったし、楽しかったね
0706君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:06:58.13ID:s3URfumz0
確認メールこねーw
0707君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:12:50.92ID:fJsu9kcs0
>>706
登録間違いかも?登録したらすぐに確認メールきたので
0710君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:29:26.95ID:b4hh84H40
蘭世のとこ空欄なってたから載せます
1位 706265
2位 333821
3位 272008
50位 54972
100位 31838
0711君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:39:22.48ID:ujmHT9el0
これなら2000位以内の方が圧倒的に簡単だったな。まあリアル報酬が追加されたっていうのもあるんだが
0712君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:54:30.08ID:4bK9p76N0
>>694
桜井
1位:777777
2位:366136
3位:262339
50位:68392
100位:40151
0713君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:20:08.55ID:FudoofWQ0
乃木恋と変わらん並びになりそうだな
0714君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:37:31.81ID:sMwrKl330
>>700
まあや
1位:20446
2位:77828
3位:72124
50位:25936
100位:13440
0715君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:38:52.19ID:sMwrKl330
>>700
>>700
まあや
1位:200446
2位:77828
3位:72124
50位:25936
100位:13440
0716君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:52:12.59ID:4KT8oeRV0
桃ちゃん
50位 56335
100位 30844

なんかイベ終わったらなぜか他のソシャゲのやる気もなくなったw
0717君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:54:46.20ID:/xK4grji0
珠ちゃん
1位:557306
2位:354260
3位:167818
50位:40335
100位:25847
0718君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:09:20.25ID:NGVw03Cs0
>>700
さゆにゃん
1位 456784
2位 168585
0719君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:09:44.35ID:A62daHkR0
また月曜からこのイベ始まるんか?
同じイベ連続でつまんねーな!とか言ってた前の方が気楽で楽しかったですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況