X



トップページ乃木坂46
180コメント39KB
欅坂6thシングル「ガラスを割れ」MVがカッコ良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:11:32.37ID:6jDvd/HW0
ヲタ切り路線が鮮明となったな
ひらがな独立も近い
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:13:19.58ID:qYxlNjbs0
ごめん題名も寒いけどこれさすがにキツい
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:16:02.77ID:6jDvd/HW0
>>4
接触厨は若年層も多いしそれらがケヤキッズの中核だ
そうでなく48から坂を渡り歩く在来ヲタのパージだよ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:19:08.05ID:+Xn6msgM0
右腕のケガは仮病だったか・・・
なら紅白のアレも話題作りのための演出なのかな?
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:26:24.90ID:6jDvd/HW0
>>7
ひらがな代打公演でひらがなアルバムのお披露目したんだから察しろ
漢字はもはやカルト集団なんだわ
0009君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/14(水) 06:27:31.15ID:XzTHDeFI0
ソニーの大人たちのロックはデビットボウイとかマイケルシェンカー当たりで止まってる気がする
0011君の名は(家)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:01:25.58ID:nsNfQW4J0
ますます欅坂というより平手友梨菜とその他大勢というMVになってそう!?
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:05:12.83ID:dRfjFmVp0
>>1
あれロックか?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:10:31.44ID:rQqiGjY40
>>1
Twitterが絶賛の嵐でスゴいことになってるwww
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:18:11.02ID:MLvAgeRt0
スタンドマイク使ったアイドルの中では1番カッコいいな
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:23:40.47ID:MOgg5/Vr0
ソニーの大人たちのカッコイイのセンスってダサいよな
カワイイのセンスは認めるんだけど
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:29:38.14ID:CTH5kiNe0
飼い慣らされてしまったんだろう〜♪

またこれか
0018君の名は(家)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:38:22.07ID:nsNfQW4J0
尾崎豊や長淵剛のような反骨ロック路線だけど一番飼い慣らせれてるのはあなた達ですから〜〜〜〜!!
残ね〜〜〜〜ん!!
お行儀良く大人達の言うことを一番聞いてます!!
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:01:11.00ID:CTH5kiNe0
挨拶もしない白石とか欅のこういう曲似合いそうだな
顔も怖いし
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:17:54.61ID:0r9DrNiC0
MVがピークになりそうなパフォーマンスだな
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:26:50.56ID:tZHlv5Jv0
>>16
インフルとかもな
ようわからん
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:31:04.14ID:0d/AuSgR0
今朝テレビで見たけど、平手以外のヲタはあれでいいのか?

本当にいいのか?
0024 (地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:34:55.69ID:t9SHxPVK0
普通に格好良いね。
やられたわ
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:38:21.66ID:dcwjsKcx0
シンクロは普通に駄曲、駄MVが決まってるからこれは羨ましい
卒業するメンバーだけならいいが、もうちょい乃木坂の次代の若手のことを考えてほしいな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:38:22.04ID:jrFhu30y0
風吹の時も思ってたんだけど
ただでさえも人数多いのにさらにダンサー入れて
誰が誰やらその他無象みたいになるからやめてほしい
ダンスバトルっぽくするなら11vs10でやりゃいいやん
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:40:04.40ID:yOCC/tP70
「カッコよさを追求」ってうたい文句で更にダサく感じるんだけど
それにZipとかでもそうだけど扱いがりゅうちぇる>欅だったからなのかツイッターでもりゅうちぇるだけがトレンド入りしてんね
0028君の名は(家)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:43:09.18ID:ImHgVFiI0
米18
長渕だって尾崎だってきちんと仕事でやってるんだから、好き勝手やってたわけじゃないよ。
音楽業界でキャラ付けして差別化を図るのは昔からだからね「小泉今日子が短髪」みたいなもんだよ。

壊れたTV、廃工場?記号いっぱいだろうけど、わかりやすいよね。
盲目的に絶賛する信者と、飽きてくる人。凡曲だから言い試金石にはなるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況