X



トップページ乃木坂46
206コメント47KB
気づいたら3期は確変が終わっててひらがなけやきに抜かれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:33:23.21
逃げ水の3期ダブルセンターは成功したものの
nogibingo8でピークを迎え19th以後は干されている
マウスコンピューターのCM以降の目立った仕事がない
今後卒業が落ち着くまで目立つ機会はないだろう

ひらがなけやきは長濱ねるの付属物としてはじまり
ねるがいなくなってマイナスになってからも結果出してるから強い
NHKにも謎の推され方をしている
ひらがな1期は乃木3期とほぼ同格という認識でいいが
ブログはすでに個人ブログが用意されている
ひらがな2期は完全に後輩にあたりブログも合同ブログ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:50:40.70
AKBでの失敗を生かしてる乃木坂のように乃木坂での失敗を欅に生かされてるからな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:52:05.82
ひらがなは握手奴隷
0004君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:58:58.79
依田ちゃんのドラマが終わったら話題がなくなくなっちゃうもんね。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:02:00.35
>>3
そう
永久アンダーであるひらがなの正体は単なる握手要員
ケヤキッズって、どうしてこんな簡単なことも分からないんだろうか
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:09:35.24
>>1
ハイハイ抜かれる抜かれる
もうそれでいいよ W
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:15:00.19
まだまだ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:15:34.65
>>5
永久アンダーとはうまい表現だね
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:20:09.40
ひらがなけやきは果たしてどういうやり方で紅白に出るつもりなのだ?
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:20:42.27
ひらがなけやきとか小坂しかしらない
そんくらいの興味しか持たれてないよ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:20:48.91
別働隊状態だよね
0012君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:22:37.39
今年はひらがな単独で紅白出るよ
新人枠使えるし、乃木坂3期生はもう紅白出たから新人枠使えないね

ひらがな単独シングルリリースすりゃ完璧
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:24:29.61
小坂ちゃんとか美穂ちゃんよりは
やっぱり与田ちゃんが好きだなぁ
0014君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:25.57
乃木坂3期生って結局乃木坂アンダーにすぎなかったよな
また4期生募集でもするんじゃねーの?
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:31.60
>>12
そんな枠はないだろう
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:26:52.88
>>12
漢字とひらがなわけられないんじゃないかな
ひらがなは漢字に従属だよ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:27:22.03
改名しないと無理だ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:32:39.56
乃木坂3期は、建前上はいつでも選抜のチャンスがある
そういう意味では乃木坂メンは全員が対等だし平等

一方ひらがなけやきは、成り立ちからしても、もう存在自体がアンダーとして宿命づけられている
名前も「欅坂」に対しての「けやき坂」
これはもう「ジャニーズJr.」みたいなもので、2軍そのものだと自他共に認めているようなもの
そう思ってないのはひらがなヲタだけ
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:32:42.05
アンダーメンバーでよければ
アンダーライブに確実に参加
出来るのだから3期生の希望を
聴くべきだ。
モデルだの女優だの言ってないで
歌ったり踊ったりさせた方がいい
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:35:04.74
既に抜かれてる
新しいもの好きのヲタがひらがな二期に流れてる
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:36:24.40
アルバム出すひらがな2期と
ひたすら干される3期
0024君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:37:00.37
三期のつまらなさってなんだろうな?
0026君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:14:36.25
現選抜はキモヲタなしでは先行き行かなくなる(笑)
現選抜と1期生のアンダーでこのまま「乃木坂46」をやればいいんじゃないか?
キモヲタと共にBBAと言われようがやれるだけやればいい

2期生、3期生で新生坂道を作ればいい BBA乃木坂46とは決別して、完全な新体制で。

正直、この先、26歳のBBAと14歳の中学生を混ぜてチームとしてやっていくには無理がある
片や、現役、片やコスプレ(笑)

早く分けないと乃木坂46自体がぽしゃりつつあるぞ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:24:08.12
欅坂よりひらがなけやき好きだわ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:26:03.32
>>1
ひらがなはライブがクッソいいんだよなー漢字の比じゃない
3期生も最高なんだが活動が無さすぎることが難
3期生ライブやってくれ!!!!
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:27:39.61
どのスレもニートやキモヲタが自分の
島を守るのに必死だな
地震なし (笑)
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:30:41.28
ひらがなの握手奴隷に反論なしだな
0033君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:34:02.03
でその素晴らしい欅やひらがなのヲタの方々が なぜこの板にいるんで?

ここ"乃木坂"板何ですけど?
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:35:22.55
今アイドル界最強なのは乃木坂3期生とひらがな
2マンやっちくり!!!!!
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:38:59.73
>>33
しかもほぼ毎日煽りに来てるしね

こいつらの特徴って、自分から喧嘩を売りに来てるくせに、こっちが反論すると
「なんで反論するんだ!」「なんで平手を叩くんだ!」「お前は人間のクズだ!」
という謎のキレ方をする
いやお前ら、自分のこと棚に上げすぎじゃね? と思うわ
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:42:16.47
3期の人気落ちてきてるよな
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:43:46.09
新しい物好きのヲタなんてそもそも必要か?
さっさと消えろって話だわ
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:43:50.18
抜く抜かないは比較できないだろう……
乃木坂三期は選抜メンバー等の個人の戦い、ひらがなは今の所は集団での戦い……
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:45:50.39
新しいもの好きが騒いでいたから今ぐらいが本来の人気なんじゃないの
ひらがなけやきの方も一緒で後発が出てからが勝負かな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:01:54.23
煽り抜きでひらがな2期の人気が上がってる気がする
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:05:21.79
握手奴隷は怖くない
売り上げ維持のためひらがなは奴隷のまま
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:15:36.68
3期生はストーリー性がなさすぎてなあ
逆境なしの追い風ストーリーは全く面白くない
三風の歌詞は詐欺
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:27:01.19
ストーリー性って…
いつもは そういうの「AKBじゃねーんだよ!」 ってっ叩くのに
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:08.43
>>42
んなこたあない
ひらがなが思いっきりドラマチックなのはその通りだが、だからと言ってそうじゃない3期生にも違った感動がある
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:37:04.27
3期っつーか乃木坂自体の露出が最近少ないけど
ひらがなが人気って欅オタにしか実態ないじゃん
一般なんてひらがなの存在しらないし曲もしらないよ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:48:53.84
漢字がクズだからひらがな二期が過剰な高評価なだけ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:50:55.40
ひらがなのMV全然回らないもんねカウント
漢字ヲタですらまったく協力しない酷さ
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:04:25.37
ストーリー性とか以前にルックスレベルがただの一般人

なことにやっと気がついたアホな運営
東京ならそこらを歩いてる女の方が可愛い
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:11:11.43
ひらがなが知名度ないのは本当に勿体無い
運営は無能平手なんかゴリ押ししてないで有能ひらがなを売り込めばいいのに
乃木坂に対抗できる可能性があるのは日本でひらがなだけなんだから
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:11:56.62
ひらがなと三期生の話ではなかったかな
ひらがなは握手奴隷の事実は揺るぎません
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:16:51.27
乃木坂ヲタとひらがなヲタを兼任してる奴が多いらしいな
ひらがなが乃木坂の歌を歌うと観客は大いに盛り上がるとか
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:25:46.36
欅坂はひらがなをメインに変えるべき
ひらがなと3期生の胎盤求める声多いよな
わかる
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:27:29.53
>>55
それが、俺には到底そうは思えないんだよなあ
評判高いから何度もひらがなメンを確認したけど、どうしてもピンと来ない
ずっと追いかけてチェックしてれば好きになって可愛く見えてくるもんなのかね?
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:33:24.76
握手奴隷では三期生の相手にならない
0059君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:46:50.13
2期同様3期も終わると思ってたけど、ひらがなちゃん達の方が雲行き悪くないか?
乃木坂の枠で3期でれるけど、欅枠でひらがなは出れないぞ
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:50:16.45
>>56
申し訳ないが求めてない
できるだけ関わりたくない

乃木坂だけが好きだからね
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:55:37.84
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う。

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/wXrPXLR.jpg
0062君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:56:02.88
だからさ ひらがながすごいのはわかったからさ

欅坂でやってくんないかな W
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:59:02.65
で、ひらがなどこ?
いつもステマだけは一人前
実人気まるでない、ひらがな雑魚w


エルゴラッソJリーグ選手名鑑 好きな女性タレント+好きな芸能人・アーティスト 48、46関係
(AKB48グループ)
5票=山本彩
1票=大島優子、指原莉乃、篠田麻里子、豊永阿紀、宮脇咲良、渡辺美優紀
(乃木坂46)
11票=西野七瀬
8票=白石麻衣
5票=乃木坂46
4票=衛藤美彩
3票=齋藤飛鳥
2票=松村沙友理
1票=深川麻衣
(欅坂46)
0票


【輝け甲子園の星 2018年3月号】 好きなタレント48/46系 抜粋
※高校名の横の数字は背番号
山本彩…10人 聖光学院C、静岡L、大阪桐蔭@、大阪桐蔭A、大阪桐蔭I、智弁和歌山D、瀬戸内E、高知M、東筑E、東筑B
西野七瀬…6人 駒大苫小牧L、慶應I、星稜M、乙訓H、乙訓F、由利工F
白石麻衣…3人 日大山形E、おかやま山陽Q、東筑F
生田絵梨花…2人 聖光学院B、乙訓E
ーーーーーーーーーーーー
↓以下1人
宮脇咲良…日本航空石川D
衛藤美彩…日大山形K
齋藤飛鳥…星稜C
秋元真夏…松山聖陵O
堀未央奈…膳所@
北野日奈子…彦根東D
山下美月…聖光学院F
菅井友香…慶應Q
長濱ねる…由利工E
小林由依…彦根東D
欅坂46…膳所A
【OG】
板野友美…瀬戸内G
川栄李奈…中央学院N
深川麻衣…星稜B
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:01:04.39
3期思ったより大したことねえなってのは去年神宮行って思った
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:01:45.94
ひらがな二期は平手の家来の奴隷の奴隷だぞ
足軽が表舞台に出ていこうなんて大それた事を考えちゃいかんよ
0066君の名は(空)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:06:51.95
3期自身がひらがなに完敗認めてるのにサンキッズときたらw
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/14(水) 14:50:27.14
でも冗談抜きで3期って今何の仕事してるの?
なんか飼い殺し感が強いんだが
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:12:28.81
でもひらがなで名前が浮かぶのはラーメンの子と影山くらいかな
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:15:34.71
ひらがなのエースの浜口京子?だっけ
あいつ新内にそっくりだな
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:40:34.90
村外から見ると、乃木坂3期はあちこちの漫画誌の表紙や裏表紙を飾ってるから
話が通じるけど、けやき坂は無名。欅坂とけやき坂の区別もついてない。
欅坂も平手、ねるしか知名度ないし。

欅坂は1局踊っただけで倒れる貧弱アイドルグループというイメージが強い。
口パクなんだから倒れるなよなw
0076君の名は(空)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:42:38.83
>>68
3期がひらがなの武道館に衝撃受けてその後3期だけで集まって泣きながら話し合いしたのも知らないニワカキッズw
0077君の名は(空)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:43:30.95
地震なしってガチの引きこもりだな
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:46:57.69
やはり乃木坂一期の主力が神だろ。

欅坂って何がしたいの?乃木坂の二番煎じでって感じ。
欅坂のことアーティストとかいっているけど、そもそも口パクだし論外だろ。
まともに歌わせられるやつなんていんのかよ?
歌って踊ったら死ぬんじゃねぇの?
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:48:41.61
3期というオワコン
どんどん人気落ちていく
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:49:51.82
欅雑魚はついにMVにバックダンサー出演させててワロタw
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:51:30.96
新内レベルの顔面の女がエースのグループw
残りもブスばっかだし、ひらがなオワタwww
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:55:44.60
ひらがなけやきってなんですか???
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:06:29.69
>>76
kwsk
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:14:05.01
ひらがな持ち上げている奴は握手奴隷の
問題を無視しているよな
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:17:22.20
3期こそ握手奴隷だろ
ひらがなは武道館やってアルバム出すけど
3期とか握手しかやることない
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:45:48.44
>>86
選抜なくてフォーメーション発表らしいけど
ひらがなはどこにいるのかな
握手奴隷は呼ばれもしないよね
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:38.60
>>88
けどひらがなはアルバム出すね
3期は?
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:00:09.26
確変してたのか
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:02:26.15
ひらがな2期の人気がきてるのを感じる
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 17:28:11.76
握手奴隷というのは否定しないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況