X



トップページ乃木坂46
1002コメント276KB

【シンクロニシティ】乃木坂46★7620【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区) (8段) (ワッチョイ 077c-rOxq)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:25:15.93ID:0fpMQZYU0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7619【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518602896/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0726君の名は(庭) (アウアウウー Sa9b-rNCv)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:29:20.82ID:vWh0AyPLa
>>722
そこの管理人の推しなんだろな
0727君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 97b3-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:30:51.87ID:RFZJxu390
>>711
確かにそうかもしれないが、俺たちがどうこういうことじゃないよね。
0728君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 377c-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:30:56.22ID:hOE8Sj4w0
久保はルックスがすでに劣化してきてるのが気になる
0729君の名は(地震なし) (ワッチョイ d78a-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:31:52.33ID:soPxmfAs0
順位が嫌なら上位に入ること

頭良いやつをバカにしたいなら東京大学に行けって言うのと同じ
中卒が頭良いやつバカにしても悲しいだけだぞ
0730君の名は(静岡県) (ワッチョイ d7ea-z/Tp)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:32:14.69ID:GU619ZCZ0
YTV(読売テレビ)「CunE!」と札幌街頭ビジョン「エンタメステーション札幌ど真中」 の映像はぜひ見たいなぁ
読売テレビの方は仕方ないとしても
橋本いなくなって北海道民の乃木オタ死滅したな
うp主がいなくなってしまった
0731君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 377c-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:33:14.13ID:hOE8Sj4w0
な?男って異様に学歴とかにこだわって勝ちだの負けだのするでしょW
そういうのにこだわらない男が本当に強い人なんだと思う
0732君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9faf-rLEe)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:34:00.06ID:RcjtoLxx0
久保ってひめたんに似てきたよな
悪い意味で
0733君の名は(茸) (スプッッ Sd3f-Lei5)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:34:10.23ID:yv6kiDWhd
>>717
まだサカナ捌けるのかなー
0734君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9fc8-rDPp)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:34:13.50ID:cfrhsnD10
香港公演に道民キレてなかったっけ?
もともと干された原因はお前らが来なかったから悪いのにな
0735君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 97b3-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:35:01.11ID:RFZJxu390
白石抜きの香港公演、ミキサーが優秀なのか知らんけど、あの編成で違和感なく『乃木坂46です!』ってできちゃうのはやっぱり凄いと思った。ほぼ秋元真夏が回してたけど。
ああいうのが、大所帯アイドルグループの本来の姿なんだろうなぁーって思った。
0736君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9faf-rLEe)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:35:04.77ID:RcjtoLxx0
与田も太って、顔がもっさりしてきたし、
世代交代は前途多難だな
0737君の名は(地震なし) (ワッチョイ d78a-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:36:07.45ID:soPxmfAs0
>>731
うんうん
わかる世間では負け犬だから
気持ちだけは強く生きて行かないといけないからな
0738君の名は(家) (ワッチョイW 9fd2-Z2ua)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:36:10.07ID:pkEYFYAJ0
>>734 キレられてたねw 当時の札幌公演遠征した身としてはもっと道民に来て欲しかったよw
0739君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 97b3-5EMV)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:36:12.56ID:s/iqBjUO0
久保の衝動
0740君の名は(pc?) (ワッチョイW 9f17-brYG)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:36:17.31ID:Lr6cDxtK0
学歴や人に順位付けてマウント取ってる奴も大概だが
朝から5ちゃんでアイドル叩いてる男が言えた言葉じゃないだろ
0741君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW d7b3-8gpk)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:36:49.66ID:fu+uEPBb0
>>722
永遠のまいみん…
0742君の名は(pc?) (ワッチョイW 9f17-brYG)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:37:08.10ID:Lr6cDxtK0
>>733
もう忘れてそうな気がするー
0743君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 97b3-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:37:46.99ID:RFZJxu390
>>740
時間帯は関係ないだろ。
日本国民全員が同じ時間に動いてるわけじゃないんだぞ。
0744君の名は(茸) (スッップ Sdbf-l1+K)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:37:55.85ID:VrizYarGd
>>626
ハズレを引いたのかな
松屋自体はすきなのでやんわり言っておきますね(´・ω・`)ゝ
0745君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 377c-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:38:11.74ID:hOE8Sj4w0
負け犬っていうけど年収1000マンでも月の手どり65マンしかないしな
残業で稼いでる人がほとんどだし
俺はそういう人を見てきてていい人生だとは思わない
0746君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ffa5-QKr/)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:38:33.59ID:CJGk5oqZ0
>>722
ワイ久保ちゃん推しだけど、これは露骨すぎるな
他は50音順だから、結果的に山下与田と凄く差があるように見えてしまう
0747君の名は(地震なし) (ワッチョイ d78a-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:38:52.71ID:soPxmfAs0
人気者を使えば乃木坂全体の人気も上がる

19thの様に不人気メンバーにすれば中々売り上が上がってこない
結果は出てる
0748君の名は(pc?) (ワッチョイW 9f17-brYG)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:38:57.74ID:Lr6cDxtK0
>>743
ツッコむとこそこ?
時間帯が関係ないならネットでアイドル叩いてる時点で頭おかしいんやで
0749君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 377c-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:39:28.86ID:hOE8Sj4w0
久保は小太り爺さんみたいになってるのが気になる
山下は3期4〜5番手
0750君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 97b3-iB6x)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:39:52.91ID:rRYen7aN0
ハリウッドっていったいソニーはどこまで平手をゴリ押しすれば気がすむんだ
ひとりに背負わせ過ぎだろ
0751君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 377c-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:41:18.30ID:hOE8Sj4w0
ワントップアイドルのその後が悲惨なのはモー娘akb見てれば明らかなんでほっときゃいい
0752君の名は(地震なし) (ワッチョイ d78a-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:42:56.56ID:soPxmfAs0
叩くって勘違いしてるぞ
本当のことを言うと叩くなら何も言えなくなるわ

優里と中田は不人気なことは確か
もし叩いてると思うなら
人気がある指数を持ってこいよ
0753君の名は(茸) (スッップ Sdbf-AJig)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:43:00.64ID:yKrGh4h2d
今野という大企業病フェローは聖域マニアなんだろう イコ太郎が去る虚しさを中出しで憂さ晴らしかよ
0754君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9fc8-rDPp)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:43:20.65ID:cfrhsnD10
3期生の凄さは1期生的わちゃわちゃ感すら研究しているってことだな
2期生は最初に足並み揃えさせてもらわなかったのが効いていると思う
2期生会までやっといて何故SRでやらないのか
0755君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 377c-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:43:49.97ID:hOE8Sj4w0
年収1000マンでもたった月65まん
大家が住んでた40マンの部屋にすむのも厳しい
しょーもないなあそんなとこにこだわるって

生駒は累計でどんどんぬかされて3列目に落とされて行ったからむしろ公平だと思うよ
0756君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 97b3-iB6x)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:45:43.79ID:rRYen7aN0
2期の不作は否定し難いんだよなぁ
選抜にひとりも入らなかったこともあるし
0757君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-W7SC)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:45:57.92ID:EV+pkiKga
>>745
昔の知人でみずほファイナンシャルの支店長クラスの人いたけど
朝は始発、帰りは終電
こんなのざらだって人いたわ
年収1000万円越えてるだろうけど
見てて絶対に早死にするだろうと思ったわ
今はなにしてるか知らないけど

手術なとがある大きな病院の外科医の平均寿命50代とか

金があっても、そんな人生は俺は歩みたくない
0758君の名は(地震なし) (ワッチョイ d78a-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:46:56.81ID:soPxmfAs0
>>754
2期生は3〜4年後
3期生が卒業始めてから選抜でいいよ

今は1期生の不人気の話なのに
2期生と比べたら人気があるって事になるわ
先に1期の勘違い不人気を排除しておかないと
0759君の名は(禿) (オッペケ Sr0b-HHkm)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:47:29.35ID:tBiTsGOHr
一番くじはハードル高い
知り合いに見られたら死ねる
0760君の名は(地震なし) (ワッチョイ d78a-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:48:44.08ID:soPxmfAs0
>>757
お前は自分ばかりで
家族が幸せになれるんだよ

家族の幸せが自分の幸せと思えないのは男じゃないわ
0761君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 377c-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:49:22.66ID:hOE8Sj4w0
二期の累計みるとようやく堀新内に続き寺田が選抜ラインに入ってきてる
よく腐らずがんばったねと褒めたい
0762君の名は(茸) (スッップ Sdbf-AJig)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:50:15.69ID:yKrGh4h2d
ダンプ平手を頭領とするガテン系アイドル集団が格好いいとはしゃぐ民が以外と多いのには震える〰〰
0763君の名は(地震なし) (ワッチョイ d78a-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:51:11.98ID:soPxmfAs0
皆のモラルがおかしい
男は家族のため
メンバーは乃木坂のため

これを1番にしたら答えは簡単
0764君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 377c-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:53:02.49ID:hOE8Sj4w0
家族のためにがんばっても報われてない男たちを死ぬほどみてきたので
そんなもんはどうでもいいと思ってしまう
0765君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9fc8-rDPp)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:53:20.06ID:cfrhsnD10
>>756北野離脱は痛いわな
堀と特殊能力持ちの新内だけが選抜ってしょうもなさすぎる
蘭世は握手だけだし
0766君の名は(地震なし) (ワッチョイ d78a-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:53:24.51ID:soPxmfAs0
>>761
寺田選抜にもう入ったことあるし
選抜やったことあるのにその位置は駄目だろ?

選抜に入ってない3期の方が上にいる時点で気づけよ
0767君の名は(茸) (スップ Sdbf-Ibnp)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:53:39.17ID:hqSPXC+vd
朝からあぼーんが捗り過ぎてツラい
0768君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 377c-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:55:06.10ID:hOE8Sj4w0
上って?
3期はヨダで42部しか売ってないし寺田は177部売ってるんだけどな
なにをおかしな話してんだおまえ
0769君の名は(福岡県) (ワッチョイW f798-PMjw)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:55:27.38ID:352gzjS00
おっ今日はりりあんSR か
三期は積極的で実にいいね
0770君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 377c-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:57:39.56ID:hOE8Sj4w0
上って?
3期はヨダで42部しか売ってないし寺田は177部売ってるんだけどな
なにをおかしな話してんだおまえ
0771君の名は(地震なし) (ワッチョイ d78a-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:59:11.80ID:soPxmfAs0
>>768
お前は計算もできないんかい
与田 72部 / 3th = 24.0P
寺田 207部 / 13th = 15.9P

与田のほうが格段上だぞ
0772君の名は(茸) (スップ Sd3f-aZcn)
垢版 |
2018/02/15(木) 09:59:56.95ID:4uvSx8ihd
何気に井上を福神から降ろさなかったくさいってのが凄いな、写真集あるしみなみでも良いのに
スポンサーついたのかね
0774君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 97b3-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:01:26.96ID:RFZJxu390
>>748
5ちでアイドル叩かなくてどこで叩くんだよ!(笑)
0776君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 97b3-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:03:04.31ID:RFZJxu390
>>748
ん? ていうか、俺は乃木板では叩かないぞ。
あ、俺のことじゃなくてね。はいはいはい。
0777君の名は(茸) (スップ Sdbf-Lei5)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:03:12.97ID:Dw1Us6Had
>>765
蘭世に握力あるのかよ
って勘違いしちゃったよ
0778君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9fc8-rDPp)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:03:35.02ID:cfrhsnD10
>>772煽り合いが目にみえるなw
井上が出世したのかみなみが落ちたのか
0780君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 579f-xPfv)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:04:15.36ID:zd++AZyw0
>>777
5ぐらいしかなさそう(´・ω・`)
0781君の名は(地震なし) (ワッチョイ d78a-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:06:16.43ID:soPxmfAs0
そうそう叩いてるんじゃなく
データーに基づいてトークしているだけ

写真集スレより
●初動売上 フラゲ先行発売含む

103,520 白石麻衣「パスポート」
*97,660 長濱ねる 「ここから」
*59,160 橋本奈々未「2017」(内フラゲ先行発売27,185)
*58,215 齋藤飛鳥「潮騒」
*57,483 西野七瀬「風を着替えて」(内フラゲ11,390)
*50,670 衛藤美彩「話を聞こうか。」
*38,335 生田絵梨花「転調」
*36,605 与田祐希「日向の温度」 
*36,458 西野七瀬「普段着」
*34,432 渡辺梨加「饒舌な眼差し」
*31,807 白石麻衣「清純な大人」
*31,535 秋元真夏「真夏の気圧配置」
*29,470 堀未央奈「君らしさ」(3日分)
*28,948 深川麻衣「ずっと、そばにいたい」
*27,085 桜井玲香「自由ということ」
*22,815 松村沙友理「意外っていうか、前から可愛いと思ってた」
*20,607 橋本奈々未「やさしい棘」(3日分)
*16,832 若月佑美「パレット」(内フラゲ4,917)
*16,326 生駒里奈「君の足跡」
*15,165 新内眞衣「どこにいるの」
*11,816 高山一実「恋かもしれない」

星野は初動1.8万部かな?
0783君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 97b3-IBe6)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:07:20.45ID:RFZJxu390
>>754
3期はほとんど元乃木オタだから。
46時間TVを平気でノンストップで見てても平気なメンバーもいる。
俺的に3期は乃木坂の特殊部隊みたいな感じ。
0785君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp0b-Z2ua)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:10:30.05ID:GMQz5rNup
意外とみんな興味あるんだ
0786君の名は(庭) (アウアウウー Sa9b-tl2b)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:11:34.44ID:IrnlJqHma
今 工事中のCM部分を編集してるとこ〜
白石さんと二期生が一緒に食事会する企画とか観たいわー
0787君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9f9f-qi38)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:12:35.45ID:JUYRcEpA0
>>730
これ同時期にやってたおっさん(松本利夫さん)と違って、結局札幌街頭
ナマでしか見れなかったってこと?
https://twitter.com/SPR_Domannaka/status/961410002983436288
メガ・ビジョン4プラ&ha・na・viにて、毎日17時に放映!
※乃木坂46さんについてはYouTubeでの配信はございません、ご了承下さい。
https://www.youtube.com/channel/UCSKhwUTl9Fd5QieyuJbNs7A

道民ヲタが生息してても市電4丁目のところのビジョンを生撮りとか、
夕方ラッシュ前の地下鉄大通り駅コンコースとかハードル高すぎる
運営も一応北海道にも行ってますアリバイだけじゃなく配信させろw
https://pbs.twimg.com/media/DVedMh2U0AA3_YL.jpg:orig
0788君の名は(地震なし) (ワッチョイ d78a-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:12:47.27ID:soPxmfAs0
>>784
日本は資本主義だね
でも十人十色だから面白い
皆同じでは面白くない

乃木坂も不人気メンゴリ推し枠1〜2個なら文句は言わない
ゴリ推し枠が9〜10個になってるから我慢の限界が来て
皆の本音を素直に書き込んでいるだけ
0789君の名は(地震なし) (ワッチョイ d78a-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:15:47.47ID:soPxmfAs0
>>786
え? 
よく見てみろ
スタッフは同じだけど
それは工事中じゃなくて「のぎ天」だぞ
0790君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 377c-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:16:33.76ID:hOE8Sj4w0
ごり押し枠が9ってだれの話してんだおまえはケヤカス
無知はだまってろ
0791君の名は(庭) (アウアウウー Sa9b-rNCv)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:18:58.86ID:vWh0AyPLa
>>781
八百濱のせいで初動の価値はなくなった
0793君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 377c-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:21:54.12ID:hOE8Sj4w0
そりゃ加藤とか入山とか中井とか松岡とか完売0で選抜なグループってクソだよな
0794君の名は(東京都) (ワッチョイW bffb-rtVn)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:22:15.95ID:PpOIdiO50
>>781
にわか丸出しやなあ
予約段階でのランキングやTwitterフォロワー数などからいって初動4万は固いよ
0795君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-mArl)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:22:58.42ID:jMR9WQWRp
>>1
01白石(97.4) 02秋元(96.7) 03松村(96.5) 04橋本(95.8) 05西野(93.5)
06衛藤(86.1) 07生田(85.9) 08桜井(85.4) 09若月(84.7) 10寺田(83.9)
11深川(81.9) 12新内(77.1) 13北野(73.7) 14堀未(72.5) 15渡辺(72.2)
16鈴木(70.3) 17星野(69.7) 18山崎(69.6) 19伊○(68.0) 20飛鳥(66.3)
21高山(66.0) 22樋口(61.3) 23中元(60.1) 24井上(58.4) 25優里(56.5)
26生駒(51.2)

( )は完売率。上記メンバーが50%超え。
50%切ってるのは、中田・能條・かりん・ちはる・純奈・川後・相楽・佐々木・川村・和田の10人だけ

松村って結構人気あるのな
0796君の名は(庭) (アウアウウー Sa9b-rNCv)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:24:38.26ID:vWh0AyPLa
>>795
今は振替分が有るから額面通りではない
0797君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp0b-mArl)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:25:21.62ID:jMR9WQWRp
>>795
飛鳥って一次で全力で行っても当たらないイメージなんだけど、こうやって見るとなぜ当たらん?って感じだな
0798君の名は(庭) (アウアウウー Sa9b-rNCv)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:26:56.69ID:vWh0AyPLa
>>797
初期も入ってるからだろ
0799君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-rB6J)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:28:14.06ID:IToqkxWQa
>>795
必死に調べたのかw
太古の昔と今を並べても意味ねえよw
0800君の名は(地震なし) (ワッチョイ d78a-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:28:42.02ID:soPxmfAs0
>>790
察してくれないなら皆の思っていることを書いちゃおっかな?

1 堀未 フロントじゃないだろ?実際は3列目で良くて2列目
2 井上 福神?中元と万理華の棚ぼただろ?3列目に戻せよ
3 若月 は?人気は確実にアンダー 若様軍団作ったから落とせないけど
4 新内 確実にアンダーレベル ニッポン放送関係で落とせないだけ
5 星野 かわいいけど取り柄も人気もないからアンダー
6 優里 雑魚 アンダーでも2列目以降
7 中田 雑魚 アンダーでも2列目以降
8 生駒 卒業じゃなければ選抜は無理
9 松村と高山 意外と人気がないがキャラでどっちか一人で選抜で十分

ごめん 
乃木坂のために落ちてくれ
ただあくまでも今の実力の指数を参考にしただけで
ガンバレば上がってこれるって付け足しておく
0801君の名は(禿) (オッペケ Sr0b-HHkm)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:28:45.55ID:tBiTsGOHr
セブンキャンペーン判明したのに全然盛り上がらないな
俺は毎年楽しみにしてんのに…
0802君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-F3eA)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:29:20.93ID:HMKyx0p6a
2/14 モバメ報告の状況

8通 中田
6通 渡辺
5通 齋藤飛
4通 山崎
3通 秋元、井上、能條、寺田
2通 衛藤、川村、斉藤優、若月、和田
.   鈴木
1通 生駒、斎藤ち、高山、樋口、星野
.   松村、伊藤純、相楽、新内、堀
0通 生田、川後、桜井、白石、西野
.   伊藤か、北野、佐々木


バレンタインデーのモバメはこんな感じ
0803君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-rB6J)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:29:34.87ID:IToqkxWQa
昔は全完売しなくても7〜8割売れれば部数アップしていった時代だからね
0804君の名は(地震なし) (ワッチョイ d78a-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:31:24.37ID:soPxmfAs0
>>795
過去のデーターは参考にならん
最新のデータで勝負しないと

過去売れたからって
ももクロが売れるか?
モー娘。が売れるか?

参考になるのは過去3年以内までかな
0805君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 377c-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:32:14.88ID:hOE8Sj4w0
3期といってもすでに3層にわかれてる

topグループ 与田桃クボ山 (この中でも与田桃が別格)
中間グループ 梅りりあタマ葉月岩本
下位グループ 佐藤吉田中村

全体がすごいみたいな言い方されても納得できません
0806君の名は(庭) (アウアウウー Sa9b-tl2b)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:32:55.75ID:IrnlJqHma
>>802
おつー
1日に4通以上はすごいな! (´・ω・`)
0807君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp0b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:36:46.33ID:eSYy7aYhp
なーちゃん写真集撮影か
0809君の名は(地震なし) (ワッチョイ d78a-xgEu)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:40:09.07ID:soPxmfAs0
>>805
中村 15/18【未完売】
生駒 13/15【未完売】卒業
伊純 09/12【未完売】
伊か 09/12【未完売】
琴子 07/12【未完売】
向井 19/24
吉田 14/18
斎ち 06/18
相楽 05/12
川後 04/12
能條 01/18
川村 00/07 クビ
和田 00/06

3期生最下位グループは止まってないからねまだまだ伸ばして成長してる
1期とか2期に比べたら上位グールプに入る

久保 30/30【2次完売】
梅澤 30/30【2次完売】
山下 30/30【2次完売】
与田 30/30【2次完売】
こいつらがバケモノなだけ
0810君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 97b3-K9J4)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:43:21.73ID:HndfIOFZ0
5位 白石麻衣 パスポート
10位 齋藤飛鳥 潮騒
http://or2.mobi/data/img/194289.png
0811君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-YZiP)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:44:28.85ID:0Yp/GFY7a
すかにゃんも売れてるなあ
0812君の名は(静岡県) (ワッチョイWW 9f8a-oeUH)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:50:08.50ID:Qw45sf2d0
>>805
3期生だけで括ったら
それでも凄い状況だってことさ
普通はこんだけ人数いたら
相当数の人が下位に埋もれて
顔どころか名前すら解らんやつが
必ずいるもんだけど、
それが無いってことが凄いと思うよ。

勿論デビューのタイミングが良かったというのもあると思うけどね
0813君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 377c-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:52:14.66ID:hOE8Sj4w0
なにがすごいの
もう2倍以上3期上位と下位は差がついてるぞ
0814君の名は(auスマフォ) (アウアウカー Sa6b-Axm7)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:53:53.99ID:Tj5JfzGCa
>>813
大園を別格とか書いてる時点で見る目ゼロなんだから黙ってたほうがいいよw
0815君の名は(空) (ブーイモ MM3b-cB3p)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:54:19.31ID:PDb4UBUAM
まぁ3期の括りで恩恵を受けてるメンバーとそうじゃないメンバーはいるよな。与田桃なんて同期と絡むより先輩と絡んだ方が映えるもん
0816君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-YZiP)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:55:01.71ID:0Yp/GFY7a
>>802
あすにゃんはツンデレだなあ
0817君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 377c-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:56:50.35ID:hOE8Sj4w0
なんとなくわかってきたな
だれが選抜叩いてるか
0818君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-bVi4)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:58:55.94ID:wzAI/i9xa
>>782
石原さとみ似だよね。誰ですか?
0819君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 377c-HsKf)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:00:37.54ID:hOE8Sj4w0
3期はすでに上位4人とそれ以外の8人に別れてる
下位3名の中村佐藤吉田はもう脱落した
0821君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-W7SC)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:07:33.87ID:EV+pkiKga
>>819
吉田 個性出しきれてない
中村 大人し過ぎ 前へ出られない
佐藤 壊滅的なトーク力の低さ

三人はアピール下手なだけで未だ分からん
本人たちが諦めてしまったら本当に終わるが
0822君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 97b3-5VLa)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:08:27.41ID:/7kJPkOw0
でんちゃんは3作以内に30部完売メンになると思うよ
0823君の名は(空) (ブーイモ MM3b-cB3p)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:09:53.83ID:PDb4UBUAM
でんちゃんは伸びるぞ。
0825君の名は(茸) (スッップ Sdbf-rDPp)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:13:03.04ID:weJuB+cqd
あんなガリガリの堀ちゃんが大食いアピールしているのはなんなんだろうな
本当だとしたら私大きなうんこしますって言ってるようなものだろ?
そんなんぐうシコやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況