X



トップページ乃木坂46
301コメント63KB
【朗報】鈴木絢音を選抜にするべきだとオレの中で話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし) (6段)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:31:44.71
よく知らなかったけど今日の46SHOW見てそう思った人多いはず
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0261君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:54:31.15
>>259
福神で一般受けしてるの半分もおらんやん
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:55:00.45
琴子は誰に向けて売ればいいのか分からない
0263君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:56:35.03
カモンカモンで絢音のアイドル性が知れ渡ったのは良かったな
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:58:45.29
>>262
SRすらやらないからな
顔だけは良い女生主みたいなモンなのに
0266君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:02:11.66
何だかんだで、今年も選抜なさそう
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:04:08.25
蘭世やみり愛が選抜入ったらアンダー引っ張る要員が減るもんな
0268君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:05:05.77
>>256
琴子は美人
癖のある顔は目立つ顔のこと、ちはるとか、まあやとか。絢音は薄顔だから癖はないよ。美人ではないけど。
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:05:31.54
天職は性奴隷
そんな顔だよな
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:30:58.45
実際その話題性が運営に評価されてるから最近鈴木が推されてるような感じるんじゃねえの?
歌番組で目立つまで誰も鈴木が推されてるって言ってる奴いなかったぞ
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:35:25.09
有線大賞でハネたあたりから流れが変わった
0273君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/18(日) 21:43:06.24
もうちょっとトークと作り笑顔が上手くなればなあ
今のままでも3列目には入れて貰えそうだけどそれより上は厳しい、新規は愛嬌ある3期に流れちゃうし
0274君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:17:57.90
やっかみがひどい(ノ_・。)
0275君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:20:35.60
>>270
こけしやないかーい。
0276君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:28:10.39
焦ってるのは中田優里ひなちまみり愛れなち辺りのヲタカナ?
0277君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:05:13.73
れなちヲタだろ
0278君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:29:08.10
そんなとこ抜け出して早く楽園に行こう
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:30:13.51
カモンカモンカモンこっちおいで
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:31:14.50
>>260
チビwww
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:36:17.68
女に気を使われてヒール履かれないチビとか惨めだわ
背の高い男からしたら175以下の女なんて小さいもんな
0283君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:01:42.87
>>263
良いタイミングで良い曲を貰うって持ってるよね
4推しだけどストップ高だわ
0284君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:39:29.99
なんか急激に美人になっていった気がする
だれか期間別にまとめなさいよ
俺は面倒くさいから
0286君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:45:32.59
琴子が狐やってるようにしか見えない
0287君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:45:52.58
>>284
男慣れしてなかったメンバーほど高卒時期になると一気に大人っぽくなる傾向があるのかな
生田しかり
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:47:41.87
顔は正規に昇格以降はそこまで変わっとらんよ
髪伸ばしたのが大正解だった
染めたのも良かった
0289君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:25:29.38
ここまで来たら絢音、琴子は簡単に選抜入りさせないほうがいい
中途半端に3列目で入るよりなら、急にダブルセンターにしたほうが後々伸びそう
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 13:28:39.21
なんかある時期から急に色気付いたよな
完全にあれだわ
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:40:33.19
>>289
琴子はせめて笑顔を取り戻さないと
0292君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:58:51.35
女は髪伸ばした方がええわ
ほんまショート嫌い
堀くらいだわ似合ってるの
ななみさんすらハルジオンくらいの長さが好きやし
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:07:52.40
音速のこけし
0295君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:09:58.91
まず絢音を琴子なんかと一緒にすんなよw
0296君の名は(北海道)
垢版 |
2018/02/20(火) 16:24:00.34
絢音ちゃんと蘭世には頑張って欲しいな〜
今、チャンスが来てるだけになおさら
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:46:33.73
>>154
チラッ!
0298君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:50:39.60
絢音ちゃんは生駒ちゃんが卒業するまで一緒に選抜で歌いたいという願いがあるし、生駒ちゃんも同じ思いだし次がチャンスだ。
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:22:42.35
755でまた山崎と絡み出したしアンダー確定だろ
ぼっちにならないように媚び売っとかないといけないしな
0300君の名は(家)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:46:50.21
なーこちゃんと同じ目をしている
0301君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:20:42.96
自惚れビーチは表題で良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況