X



トップページ乃木坂46
1002コメント264KB
【元乃木坂46】深川麻衣応援スレ★83【まいまい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (7段) (スップ 1.66.103.1)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:43:28.89ID:mkGqIrrzd

!extend:checked:vvvv:1000:512

元乃木坂46の"まいまい"こと深川麻衣さんを応援するスレです。

【まいみん3箇条】

その1、配慮の心を持つ。
他メンのファンを気遣うことも、まいみんとして当然の責務。
他メンをsageない。まいまいをageすぎない。

その2、寛大な心を持つ。
まいまいアンチのsageも、考え方の1つとして受け入れる。
反応することで起こる争いを避ける。

その3、慈善の心を持つ。
個スレで困っている人がいたら、出来る限りの助けを与え、
同時に、まいみんは感謝の気持ちも忘れない。

*アンチ・煽り・変態は徹底スルー、他メン叩き・過度の下ネタ等は無しでいきましょう_φ(・ω・

【なまえ】深川 麻衣(ふかがわ まい)
【ニックネーム】まいまい、聖母
【生年月日】1991年3月29日(26歳)
【血液型】O型
【星座】おひつじ座
【身長】162cm
【出身地】静岡県
【キャッチフレーズ】まいまい毎日マイペース♪
【好きな言葉】日日是好日

【所属事務所】テンカラット
公式サイトhttp://archive.fo/RzGP
まいまいページhttp://www.tencarat.co.jp/fukagawamai/
【公式インスタグラム】
http://www.instagram.com/fukagawamai.official/

※前スレ
【元乃木坂46】深川麻衣応援スレ★82【まいまい】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515897852/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0198君の名は(茸) (スッップ 49.98.170.83)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:08:10.20ID:krBJT2dWd
びーむ頂きました!
0199君の名は(茸) (スップ 1.66.96.55)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:11:53.07ID:IuBw0ICsd
うわあああああ!
0200君の名は(地震なし) (ワッチョイ 124.219.234.116)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:25:07.20ID:ZwNBOs760
主演映画の宣伝でバラエティに出るって出世だね
0201君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 210.251.183.241)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:26:35.09ID:4BR6jGRS0
今日は23(ふみ)の日

番宣してくれるのは嬉しいけど、上映館少ないんよ
0205君の名は(茸) (スッップ 49.98.169.210)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:45:41.23ID:Jc2ReeDEd
村上のは見られないからとりあえずこれでテレビ一段落か

だが最後に神番組を見た
0209君の名は(東日本) (ワッチョイW 121.103.23.29)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:05:26.29ID:/XW7A8JB0
まいみんさん おはようございます。
今日も一日まいぺーす。
0211君の名は(東京都) (ワッチョイW 14.3.86.78)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:56:33.94ID:6HN3iC4A0
都心はTOHOシネマズでやってくれないと行けんのよな
0212君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ 126.245.211.58)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:48:39.96ID:9DtRjja7p
蛆虫人間の所最高
録画消さないでおくことに決めたの真夏のミュージカル以来
0216君の名は(茸) (スッップ 49.98.141.85)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:04:14.54ID:toFAWkZKd
こんにちまいみん。

フジで神ギ問再放送中
0218君の名は(庭) (アウアウウー 106.161.97.107)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:02:36.93ID:Lq9TqLwoa
あたいつけ麺屋に云々…のキャプないですか?
0220君の名は(庭) (アウアウウー 106.161.98.114)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:33:00.92ID:I52rpQava
ありがとうございます!
0222君の名は(catv?) (ワッチョイWW 1.21.111.129)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:52:31.11ID:9ZM2eGS60
今録画したやつ見たけど脱力タイムズ面白かったわ
0223君の名は(茸) (スッップ 49.98.141.85)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:06:22.42ID:toFAWkZKd
キテますはアドリブなのかな
0224君の名は(庭) (アウアウウー 106.132.122.36)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:12:22.34ID:yIe9Lrm/a
まいまいは立ち位置的に佐藤玲って子と同じ路線になるのかな?
0225君の名は(東京都) (ワッチョイWW 175.111.125.16)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:49:58.63ID:4PhzXaTK0
鈴木杏樹枠は行ける気がする
0226君の名は(catv?) (オイコラミネオ 61.205.82.155)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:54:22.73ID:9LjfbOZLM
井川遥枠でいいだろう。
0227君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 119.230.78.232)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:02:37.76ID:OfS0mA3+0
次の乃木坂工事中30分遅れだから、村上マヨネーズとかぶっちゃったな。
0228君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル 126.233.129.188)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:05:14.14ID:Q1WmLQmvp
監督トークイベントにまいまいサプライズ参戦でした。神イベ。
0230君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル 126.233.129.188)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:19:45.82ID:Q1WmLQmvp
プレゼントは当たらなかったけど、グッズは買えたよ
0231君の名は(茸) (スッップ 49.98.141.85)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:24:55.22ID:toFAWkZKd
やっぱり来たんだw何となく察してはいたけど流石まいまい。
0232君の名は(庭) (アウアウカー 182.251.247.5)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:32:11.94ID:Z5z+I3lda
いーなー、生ボブまいまい羨ましい
監督もまいボブにやられてたからテンション上がってたんじゃねw
0234君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 210.251.183.241)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:59:28.51ID:pcrbM7Y30
サプライズいいなぁ
今日仕事だった('A`)

明日も行けないし…

( ^o^)<どうしたらいいんだぁ!!
0235君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 210.251.183.241)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:07:50.68ID:pcrbM7Y30
まいまいのphotoMagazineは未公開画像公開してくれるところ無いのかな?
もっと色々見たい
0237君の名は(茸) (スップ 1.75.0.245)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:26:21.64ID:A0LXTyRId
映画宣伝担当の渡辺さんが司会
今泉監督とサッドティーに出てた岡部成司さんとまいまいの3人の話だった
岡部さんとまいまいは実は観客と一緒に映画を観ていたみたい
いろいろ話した後に観客から質問が二つ、結婚観について三人に、パンバスの1場面について監督に、質問終わった後で台本やポスター、パンフレット、トートのプレゼントをパンバスに関するクイズ型式、じゃんけん、遠い場所から来た人、元立川バス勤務の人、車椅子の方とがもらった
0238君の名は(庭) (アウーイモ 106.139.8.123)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:58:56.36ID:Y3micQw4M
まいまい 「来てます」
監督 「マリックみたいに言うな」
0239君の名は(dion軍) (ワッチョイ 113.154.5.166)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:02:52.72ID:6UOG2szg0
観客席のまいまいには全く気づかなかった。
みなさんサッドティーも面白い恋愛群像劇なのでぜひ見てみてください。パンバスより尖ってます。
0241君の名は(dion軍) (ワッチョイ 113.154.5.166)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:11:37.74ID:6UOG2szg0
完売はしてないね。まあ7割ぐらいかな。
0242君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 210.251.183.241)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:15:08.40ID:pcrbM7Y30
監督は観てる人それぞれで答え出してほしいと思ってる部分も多いんだろうけど、
それでも監督自身はどういう考えでそのシーンを撮ったのか聞きたい箇所が沢山ある
0244君の名は(東京都) (ワッチョイWW 175.111.125.16)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:34:34.91ID:4PhzXaTK0
監督このスレ見てるかもしれないのかよ
じゃあ言わせてもらうけど
パンバス、本当にありがとうございました
0245君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 153.226.64.51)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:49:13.39ID:F30p93Mu0
あの人がゲストに来るかも?
くらい匂わせとけばすぐ完売したのにね
0246君の名は(福岡県) (ワッチョイ 114.170.113.225)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:52:56.29ID:ogKoMHIz0
2週目の土曜で圏外か。厳しいな
明日は一人3回がノルマだな
0248君の名は(庭) (アウアウカー 182.251.247.18)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:17:09.63ID:YE4aK69ta
>>247
遠征なら今日見て明日も見て帰るわな
0250君の名は(東日本) (ワッチョイW 110.66.216.79)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:11:31.75ID:lbd1xupq0
まいみんさん おはようございます。
今日も一日まいぺーす。

東京マラソンからのパンバス姉妹見てきます
0252君の名は(dion軍) (ワッチョイ 113.154.5.166)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:14:26.44ID:Ei9j5f2z0
谷原ジーン脱力ぐらいかな
0253君の名は(庭) (アウアウカー 182.251.247.15)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:45.59ID:AVjtSNOoa
ワイプ中心のは見返したりしないからなー
0254君の名は(東日本) (ワッチョイ 120.74.33.43)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:18:50.53ID:T4UaqaGD0
知花さんのラジオ聴けた方いらっしゃいますか?
0256君の名は(地震なし) (ワッチョイ 112.139.229.6)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:42:20.75ID:f4vGMHFN0
まいまい意外と天然だから、小峠のツッコミと相性がいいなw

小峠 「ピンと来てないでしょ?」
まいまい 「きてます」
小峠 「マリックみたいにいいやがって」

有田 「隣の人のコンビ名知ってますか?」
まいまい 「ウジ虫人間」
小峠 「よくかわいい顔してそんなこといいますね」

乃木坂時代にも絡んでほしかった
0257君の名は(catv?) (ワッチョイ 118.241.249.103)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:59.27ID:ll8S3Tun0
本スレより
日本タレント名鑑のトップに来たよ
http://www.vip-times.co.jp/
0258君の名は(茸) (スッップ 49.98.141.85)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:53:52.82ID:mDcFg4nOd
TVスター名鑑2018には載ってなかったんだよなあ。来年は載るかな
0259君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ 126.247.208.164)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:56:10.78ID:6sz8n0R0p
調布ついた
パンバスパン売ってないと思ってたけど買えた
0262君の名は(茸) (スッップ 49.98.167.251)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:06:51.16ID:+fNkAqDHd
最近の若い子っていい方ww
0263君の名は(茸) (スッップ 49.98.167.251)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:07:46.03ID:+fNkAqDHd
すいません誤爆です。m(__)m
0265君の名は(茸) (スッップ 49.98.167.251)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:28.72ID:+fNkAqDHd
乃木ののラストでハルジオン流れたよ。その前にはないものねだり
0266君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ 126.247.208.164)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:51:57.16ID:6sz8n0R0p
またイベントあるかもって。
やっぱりイベントある回は瞬殺なんだろうな
0267君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.2.142)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:54:48.85ID:5rhkyU+jp
姉妹に関係ない質問した人、空気読めなさそうな顔してたわ
0270君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.2.142)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:05:20.76ID:5rhkyU+jp
志田ちゃんかわいいね。たまらんよ。
あとはまいまいの生「どうしたらいいんだああ」が聴けたのがよかった。
0271君の名は(庭) (アウアウカー 182.251.247.15)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:11:31.81ID:AVjtSNOoa
予想通りの神イベのようでウラヤマ
ワイはまいちゅんの握手会。まいちゅんはまだ見れてないけどぜってー観に行く!だそーですw
0273君の名は(catv?) (オイコラミネオ 61.205.5.69)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:33:57.22ID:IXJ44I3EM
まいまいも志田ちゃんもかわいかったな
まいまいのふわふわしたところと志田ちゃんのしっかりしたところが対照的でよかった
今日からいろんなものをファインダー越しにみるわ
0276君の名は(東日本) (ワッチョイW 120.74.51.108)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:55:15.35ID:OuIjs12j0
観客席からビニール がさがさ音停まらなかったな、3回目だったけど一番最低だった

後席の質問者2人目も関係者かな
プロデューサーと言い、何か醒めたな。
登壇して話せば良いのに。

にこ ふみコンビに救われたよ
今度はレイトショーで静かに見たいよ。

そして出入り口近くに何時もの方居ましたね。
0277君の名は(庭) (アウアウカー 182.251.247.15)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:16:39.95ID:AVjtSNOoa
>>276
パンバスは音とか無音の間が良い隠し味だからイライラするよな
0278君の名は(茸) (スッップ 49.98.154.235)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:17:57.26ID:9wD8ik2nd
ビニール確かにうるさかった
俺は何回も見てるから気が散っても良かったけど初見だったら集中して見てるから余計に迷惑だろうね
0279君の名は(栃木県) (ワッチョイWW 210.251.183.241)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:42:45.20ID:IWsfeGsa0
今日のトーク聞きたかったなぁ
行けた人羨ましい

>>277
大ヒットした「君の名は」の新海監督のインタビューで、
あの映画はとにかく間とか無音を敢えて作ってないって言ってたの思い出して、
真逆だなぁ…って思いながら見てた
0280君の名は(茸) (スップ 1.66.97.180)
垢版 |
2018/02/25(日) 20:44:34.00ID:gCA8l7izd
いつもの方ってそんな目立つような人いる?司会の人もよく見る顔とか言ってたけど全然わからない。
0282君の名は(東京都) (ワッチョイW 118.83.114.242)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:33:25.40ID:GhJacRja0
全身まいまいのやつは恥ずかしかったなぁ
大声で叫び出すし
トークイベント自体はとても良かった
0283君の名は(茸) (スップ 1.66.102.98)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:36:02.59ID:ryNLHwlgd
次の企画は大室山で
俺らはバスで移動、演者さんは現地集合

平日のシークレット企画なんてどうかな。
0285君の名は(薔薇の都リリン) (ワッチョイ 180.48.55.125)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:39:27.43ID:bMcWENd+0
大室山今日山焼きだったよ
ニュースでやってた
0286君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.2.142)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:43:30.66ID:5rhkyU+jp
空気読めない質問したひと、自慢気に呟いてたわ…
0287君の名は(東京都) (ワッチョイW 118.83.114.242)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:56:09.23ID:GhJacRja0
>>286
まいまいに 今までに描いた絵で一番時間がかかった作品とか聞いてた人?
0288君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ 126.33.2.142)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:01:47.88ID:5rhkyU+jp
>>287
そうです
0290君の名は(dion軍) (ワッチョイ 113.154.5.166)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:24:22.05ID:Ei9j5f2z0
そういう人って新・握手会みたいな気持ちなんだろうね
まいまいと1対1で喋れて満足、みたいな。せっかくの姉妹イベントなのに
0291君の名は(東京都) (ワッチョイW 118.83.114.242)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:31:39.07ID:GhJacRja0
>>288
あの人はTwitterで割と有名?だよね
乃木坂時代からまいまいを推してる自分からしたら面白い質問だったけど その質問を姉妹トークイベントでする?って感じだったね
0293君の名は(茸) (スプッッ 183.74.192.76)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:58:36.55ID:4OksjETHd
プロデューサーのは一応作品に関係ある質問だったけど二人目のあの質問は映画の内容がほぼ関係ないからね
一人目の昨日台本もらった人が言ってたカットされたシーンてのが気になったな
0294君の名は(茸) (スッップ 49.98.167.251)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:16:41.78ID:m9Ukfb2gd
ヤバい、脱力タイムズのキテますとかアタイとかダワサをふと思い出してしまうとニヤニヤが止まらない
0296君の名は(茸) (スプッッ 183.74.192.153)
垢版 |
2018/02/26(月) 03:27:07.14ID:+kqFUo1nd
Alone Again(Naturally)聞こうと思ってようつべ開いたら「はじまりか、」ったのが上がってて、見たら泣いてしまったわ
まいまいも良い卒業だったけど、まりかはまりかなりの感謝の返し方をして最高の形で卒業できたね
まりっ会は幸せだろうこれ
0297君の名は(東日本) (ワッチョイW 121.103.21.123)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:13:19.56ID:GNfeqwI30
まいみんさん おはようございます。
今日も一日まいぺーす。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況