X



トップページ乃木坂46
897コメント139KB

【西野ヲタ】出っ歯隊、乃木板で暴れまくり【キチガイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:29:29.72
メン叩き、アンチ活動がすごい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:59:21.41
>>149
はい、分かりました
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:59:31.59
>>199
いやいやお前が落ち着けって
レスアンカの数字見ろよ全角になっちゃってんぞ
0203君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:59:52.35
−−−−−−−−−注意−−−−−−−−−
このスレッドは、根暗でしつこい社会不適合者の地震なしが立てたスレッドです ここの掲示板に書き込んでいる皆さんの気分を害することのみを喜びとする変質者なのです。 ネットでしか自分を見出すことの出来ない
人間関係において問題を持つ人間なのです。もちろん彼には、お友達すらいません
例え、いたとしても(本人は、いると言い張るでしょうが) お互いの関係はかなり希薄なものだと見受けられます。
基本的に愉快犯的性状を持つ人間なので 皆さんの反論、お怒りのレスをすると喜びます
レスが無いと自作自演でスレッドを持ち上げているのは明白です このようなスレッドに、誰かがレスを返すとそのレスの反応を見て
画面の向こうで笑っているのです。 気持ちが悪いですね これはすでに病気に近いものです
いえ、すでに精神病院に通院しているのかもしれません そう思うと少々、気の毒な方ですが・・・
もし、どうしてもレスをしたい場合、決して長文ではなく そっけなく「1は死ね」「1は入院しろ」ぐらいにしておくと
彼はこの場に面白みを見出せなくなり、結果的に このようなスレッドを無くし、防ぐことも可能になります。
皆様、どうかよろしくお願いします!!
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:00:41.99
みんな地震なしで仲良くやろうぜ
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:06:58.64
157 名前: 君の名は(地震なし) 投稿日: 2018/02/23(金) 14:48:47.80
白石天狗のヲタはやっぱり天狗だな
まいやんの写真集で下半身も天狗なの?w

160 名前: 君の名は(地震なし) 投稿日: 2018/02/23(金) 14:52:48.93
出っ歯隊なめるなよ


よく見ろよおまえらこれ以降一時間以上西野と白石の悪口が無いから
俺がキチガイの振りして
やりたかったことがこれだよわかるか?
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:10:28.92
白石ヲタだけど
聖帝てちと愉快な西野ヲタたちは別スレ作って勝手にやってろよ

まともなヲタが迷惑だわ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:21:22.43
○○ヲタだけど って言う奴は絶対○〇タじゃないこれ宇宙の真理
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:25:28.32
わかる
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:23:47.61
糞でぶちび出っ歯隊消えろ
0210君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:32:33.58
>>206
聖帝てち地震無しも白石ヲタだろ
仲良くしてやれよwww
0211君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:47:41.01
Battle fever
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:48:18.32
>>205 キチガイのふりして?w
誰がどう見ても真性のキチガイじゃんw
認めろよw認めたら死ぬのか?w
何時間○○してないとかこんな便所の落書き血眼になっていついつに誰がこう言ったとか読み返さないんだよ
・普・通・の・人・は・w
てかよく飽きずにできるなw昼間やることないんか?
0214君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:14:19.22
関西地方の禿必死やん
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:27:31.72
>>82のブーメラン馬鹿はまだ連投してるの?
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:40:08.18
出っ歯隊参上!
0217君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:47.25
>>112
白石ヲタ最低だわ
0218君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:09:11.01
>>112
マジかよ白石ヲタ最低だな!
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:14:39.90
イコ太郎血祭りにしたろか
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:31:16.41
このスレは出っ歯隊が支配した
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:19:54.55
まいやん叩いてるブス専が、出っ歯隊
0222君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:21:17.57
まいやんまいやん愛しのまいやん
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:35:43.65
まいやんは正義
まいやんがする事に間違いは無い
まいやんが挨拶しないのならそいつには挨拶する価値も無いという事だ
まいやんと聖帝てちのみが許される事
勘違いするな雑魚どもが
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:39:14.42
まいやんヲタは正義
まいやんヲタがする事に間違いは無い
まいやんヲタが他メンを叩くのならそいつには叩かれる理由があるという事だ
まいやんヲタのみが許される事
勘違いするな雑魚どもが
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:51:58.91
鼻と口コンプレックスあげ
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:35:03.63
出っ歯隊は正義なり!
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:44:42.81
出っ歯隊は今日もメン叩き頑張るぞー!
0230君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:46:38.94
胸に刻みました二度とまいやんヲタには逆らいません
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:48:35.47
朝から暴れてるね
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:19:06.08
出っ歯隊参上!
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:21:28.14
まいやんヲタに歯向かうな
ただただ嵐が過ぎ去るのを待つように蹲っていろ
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:22:09.37
出っ歯隊最強!
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:23:27.97
まいやんヲタ怖い〜
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:26:22.35
おはよう!
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:30:29.14
>>236
まいやんは正義
まいやんがする事に間違いは無い

だから我々まいやんヲタも挨拶を返すことは出来ん すまんな
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:31:48.57
ここは出っ歯隊の集合場所になりました
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:48:00.66
西野ヲタは正義
西野ヲタがする事に間違いは無い
西野ヲタが他メンを叩くのならそいつには叩かれる理由があるという事だ
西野ヲタのみが許される事
勘違いするな雑魚どもが

西野ヲタは最大派閥
西野ヲタが一番偉い
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:54:25.35
出っ歯www
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:12:44.29
>>237
最低だな!まいやんヲタ
0242君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:27:09.19
出っ歯隊wwwwwww
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:01:39.95
出っ歯隊参上!
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 11:03:34.28
まいやんヲタ怖〜い
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:42:33.72
他メンオタのフリして書き込むようになったら人生終わりだな
なんの生産性もない事に時間を費やせる程暇な人生はないと生田オタから言っておこう
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:19:47.34
糞出っ歯隊最低だな
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:47:49.01
出っ歯隊参上!
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:36:20.19
>>245
こうやっていくちゃんの名前出すのが星野ヲタな
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:44:02.72
違いすぎると絶句する典型w
もう何オタに言ってるのわからん程頭いっちゃってるじゃんw
顔でか新成人でも婆やんでも不倫でもロリ手羽でもベロチューでもでっ歯隊でも仮想の敵認定し出したらヤバイよw
0251君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:00:58.38
婆やんって誰?
0252君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:08:30.47
>>251
白石
0253君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:42:54.51
出っ歯隊、水虫
他に軍団ないの?
0254君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:48:37.49
>>253
天狗団婆やんズ
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:48:00.49
出っ歯隊、てめえのチンコなめとけ!臭い!
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:56:11.76
出っ歯隊参上!
0257君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:01:11.62
>>254
それはイマイチだな
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:04:42.64
出っ歯隊が本気だせば、みさみさーくるは簡単ににつぶせる
0259君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:05:59.67
■■キモメンってだけで人生終了なのが悔しい■■

1名無しさん 〜君の性差〜2014/02/12(水) 16:05:30.70ID:GPaup0Y
ブサイクに厳しい世の中
自分がブサイクに生まれてきたこと
マジで悔しくて仕方がない
毎晩吐きそうになる
早く死にたい


ホント オタクの事だな これw
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:08:15.46
出っ歯隊強いな
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:10:26.64
強い
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:13:27.93
暴れまくり
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:15:14.54
出っ歯隊参上!
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:17:47.30
西野ヲタは正義
西野ヲタがする事に間違いは無い
西野ヲタが他メンを叩くのならそいつには叩かれる理由があるという事だ
西野ヲタのみが許される事
勘違いするな雑魚どもが

西野ヲタは最大派閥
西野ヲタが一番偉い
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:22:03.78
すごい
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:26:45.94
暴れまくり
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:29:17.95
参上!
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:25:36.45
強い
0269君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:14:59.81
天狗団婆やんズ
0270君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:25:20.23
今日は日曜だぞw家族サービスしろよw
0271君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:27:27.59
>>270
おっ出っ歯隊参上か
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:35:56.62
>>270
矛盾に気づかない出っ歯隊wwwwwww
0273君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:46:41.12
まじでかわいそうに…ww
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:50:30.91
ニートが家族サービスしろよ だってーwww

馬鹿すぎww

出っ歯隊wwwwwww
0275君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:52:42.37
無理すんなよw
みんなお前をバカにしてないから…
0276君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:57:17.18
ニートに反応
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:00:53.34
あーよく見たらキチガイ関西地方じゃん
相手しちゃ駄目な奴だった
0278君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:02:51.72
ハッパ隊ってあったなあ
0279君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:08:37.15
家族で発狂するのは劣等感あるんだねガイジなりにw
0280君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:14:47.38
西野さんも出っ歯だけ集めて軍団作ればいいのに
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:30:55.92
天狗団婆やんズ
0282君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:31:59.19
白石グループ内でも浮いてるし大園以外上っ面の付き合いだろ
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:43:35.91
メンバーもまいやんが居ないとこで婆やんとか呼んでんのかな
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:45:39.01
希望を書いても乃木坂もお前の人生も変わらないよwファイトw
0285君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:57:10.08
天狗団婆やんズ
0287君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:25:49.54
この地震なし一人で西野叩いたり白石叩いたり
本当頭おかしいし、暇人だな
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:30:41.77
聖帝キチガイ
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:02:22.25
暴れまくり
0290君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:17:14.02
関東甲信越出っ歯隊いい加減にしろよ
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:25:04.70
参上!
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:36:20.56
聖帝キンタマーニうぜ〜
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:38:37.73
負けちゃったねーw
0294君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:38:57.26
>>286
出っ歯不細工すぎる
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:42:34.53
うぜ〜
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:56:20.76
天狗団婆やんズ
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 15:59:54.59
参上
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:07:45.96
暴れまくり
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:09:44.45
天狗団婆やんズ暴れまくり
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:11:15.32
西野ヲタは正義
西野ヲタがする事に間違いは無い
西野ヲタが他メンを叩くのならそいつには叩かれる理由があるという事だ
西野ヲタのみが許される事
勘違いするな雑魚どもが

西野ヲタは最大派閥
西野ヲタが一番偉い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています