X



トップページ乃木坂46
341コメント72KB

【天狗】22日3期生の個人ブログ始まる→23日ブログ更新者0名

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:51:06.42
他の期生もブログ更新してないけど検閲スタッフが投げ出したのだろうかw
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:24:09.41
新内が更新してんじゃねーか
他の奴らはやっぱりただの怠慢だわ
0155君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:28:11.12
三期生は更新しなかったということ?
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:30:03.67
だなw
0157君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:36:06.01
頭NO王の、お馬鹿ブログはまだですか?w
0158君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:36:15.09
握手会の前にブログ更新するというのも
ひとつの手法なのに残念
新規オタを取り込むのに役に立つのに
0159君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:43:43.32
乃木坂怠慢だな解散しろ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:47:44.84
多分だけど何日かに1回書けばいいという認識なんじゃの?
22日に全員書いちゃったもんだから全員休みが被ってしまった
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:49:39.58
>>45
この山下って奴を叩けばいいわけね
サンキュ
0162君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/24(土) 22:54:48.99
>>158
握手する時に何を話せばいいかネタが無い時にブログ更新は話の種になるのに3期生は解って無いわ
0163君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:02:24.61
1 名前:君の名は(樹々に覆われた古都) (3級) (ワッチョイWW 0d5a-koAL) 2018/02/24(土) 21:01:24.77 ID:rzHUz4QM0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7655【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1519432964/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:07:22.84
まさか今日は新内だけなのか…?
0165君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:28:10.29
大して忙しくもないのにさぼり癖半端ないな
初期の西野たちはもっと頑張ってたわ
0166君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:30:36.28
次々と食事作ってくれる女の子が現れるのかw
0167君の名は(空)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:40:20.44
単なるサボりでしたとさw
0168君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:46:26.62
2日連続で3期生誰も書いてないってことかw
毎日書けとは言わんけど個人ブログ開始して一人くらいは何日か連続でやりそうなもんなのに3期生全員やる気無しでワロタw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:48:48.25
本来なら順番のメンバーいるだろ
そいつらは何してるんだ?
準備してなかったのか?
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:52:26.75
3期はずっとアンダーでいいな
こいつらに乃木坂を背負っていけるとはとても思えない
年内に4期募集してくれ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:56:07.22
個人ブログになったとか面倒くせぇって思っただろうなw
週2,3回あげるだけで良かったのが比べられるしなww
0172君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:59:09.83
ここまで手抜きをしてくるとは
向井や中村あたりは人気回復のために
書くのではないかと思ったが
握手会が翌日というチャンスなのに
0173君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:59:35.66
■■キモメンってだけで人生終了なのが悔しい■■

1名無しさん 〜君の性差〜2014/02/12(水) 16:05:30.70ID:GPaup0Y
ブサイクに厳しい世の中
自分がブサイクに生まれてきたこと
マジで悔しくて仕方がない
毎晩吐きそうになる
早く死にたい


ホント オタクの事だな これw
0174君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:01:08.23
大園とか月1頻度になりそう
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:03:48.95
人気が落ちて誰かみたいに握手が滑走路になる
万年アンダーでもがけばいい
0176君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:04:22.25
今日説教してくるわ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:29:02.25
<プロ意識ない
0178君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:33:27.42
>>1
毎日とか酷すぎるだろ
0179君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:34:50.74
>>131
それが現実。
かえって今までが12日に1回長文ブログ更新の強制だったといえる

見る方も歴史の浅い3期の長文はスクロールが鬱陶しかった
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:51:25.65
推しのブログは長い方がいいが
1期生の大半が中身スッカスカのしょーもないブログ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:19:42.40
>>180
モバメもブログも後にデータベース化されれば「数」でしか評価されなくなるから、
質で上乗せしたいならまず恥ずかしくないレベルの数を出すことが必須
0182君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:25:00.82
>>151
無いから欅のブログでは排除した
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:59:01.19
今アイドル界で一番面白いブログ書くのは山下
だから粗製乱造してほしくない
週1くらいのペースで濃いブログ書いてくれたほうがこっちは楽しめる
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:09:24.12
完全にメッキがはがれて残念な子達だということがはっきりしてきたな
0185君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:23:36.20
内容が良ければ週に1度くらいで良いだろう
コメント欄がある限り毎日やってたら悪影響になるぞ
握手でコメントの返しとかされるしな
それにしつこいと飽きられる盲点もある
程々の距離感が大事だし難しいのよ
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:26:08.15
無駄な行間開けやめろや
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:47:42.71
3期生はまだSR頻繁にやってるからいい

ブログ書かない、SRもやらないアンダー連中は舐めてんのかね?
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:13:43.49
今日つかもう昨日になるけど新内だけしかブログ来てないやん
欅を見習えよ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:27:49.18
3期同士で決めてしまえばいいのに
SR頑張る担当とかブログ頑張る担当とか
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:38:41.08
欅のブログって恐ろしくつまらんよな
美月みたいなユーモラスな文章力ある奴が1人もいない
やっぱ頭の悪いメンバーばっかなんだろうね
だからけやかけはクソつまらない
0191君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 07:47:54.42
モバメもやってないのに週1とかやる気無さ過ぎ
堀は外仕事も多いし3期生より圧倒的に忙しいが週3回ぐらい更新する
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:34:39.49
モバメ解禁になったら有料のモバメ重視でいいけどブログ頑張ればそれだけ人気上がるのに勿体無いな
乃木坂の運営は人気より自分たちのお気に入りメンバーを優遇するけど
人気はあった方がいい
聖域メンバーが卒業すれば人気で順番回ってくる
0193君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:39:18.76
この板の少数意見なんて聞くわけないだろ
0194君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:39:44.33
ずーっと毎日やれとは思わんけどさ
せっかく個人ブログになったんだから最初の何日かくらいは毎日やるもんじゃねえの
せめて一人か二人くらいはw
ほんと三期って期待はずれw
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:39:56.94
1、2週くらい経過見てから判断しろよ早漏がw
そこで1回も更新しないメンいたら叩けばいい
0197君の名は(公衆)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:41:28.74
スタートダッシュが大事なこともあるよ
0198君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:44:20.23
3期いま連日レッスンしてるみたいよ
ダンスレッスンなのかドラマか何かのリハだか知らないけど意外と忙しいっぽい
葉月も30分でSR切り上げてたし

今日握手会だから、その感想は誰か書くでしょ
0199君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:54:21.23
超人気声優になるとレギュラー10本以上
月〜土曜まで毎日数本の収録
雑誌のインタビュー
グラビア撮影
ニコ生
ラジオ数本
キャラソン収録
ゲームのCV収録
ナレーションの仕事
外画(吹き替え)
舞台
朗読劇
これぐらい多忙でも週2、3回はブログを更新してる

レッスンで忙しいとか何かのギャグ?
0200君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:57:59.77
やらないやつがいてもいいけど毎日書くやつがいてもいいじゃんw
それが個性だろw
みんな初日だけで終了ってw
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:00:59.63
流れをぶった切って最初に書いた3期はめちゃめちゃ評価上がるな
さすがに2日連続誰も書かないって怠けすぎ
0202君の名は(空)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:02:32.27
何故かくっさいくっさい声豚が沸いてんなくっさ
0203君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:03:06.16
>>196
別にいいけどみんながブログ書かない時書けばそれだけ印象いいし人気が上がるのに勿体無い

飛鳥は755始まった時に他のメンバーがモバメ軽視して755やりまくってる時にモバメを大量に送ってきて人気爆発した

他のメンバーと一緒の事しても印象に残らないし埋もれるぞ
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:12:02.32
ブログなんていいんだよ
モバメがあるんだから
ただ3期はモバメがないんだからブログやれって話
なんか意識高いこと雑誌のインタビューで言ってるけど口だけかよってなる
0206君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:12:34.08
先輩に依存しちゃってるからな
自分が怠けても他に43人のメンバーがいる
割って入ろうなんて意識はおそらく無い
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:19:06.96
よくもまぁブログひとつでそこまで文句が言えるもんだな
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:21:25.72
心底どーでもいいわブログとか
1週間に1回程度でいい
ケチつけてる奴は三期人気に嫉妬して難癖つけたいだけ
マメにSNSやってるAKBメンでも応援してろw
0209君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:22:45.07
どうでもいいならこんなスレ開かんわな
でもって1週間に1回程度でいいとか思いっきり指定してんじゃん
頭悪すぎる
0210君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:36:26.46
みんながみんなモバメをとってるわけじゃないんだけど
0211君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:40:49.26
みなみのブログみたいな更新率でも嬉しいよ
0212君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:42:47.86
山下がSRで言ってただろ
ブログ更新で4時間かかってるって
本気で書くと大変なんだぞ
0213君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:00:27.95
>>210
ファンならモバメぐらい取れよ
0214君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:55:26.49
12日に1回だから4時間考えるような濃い内容だったわけで
自由に書けるようになったらそこまでのクオリティは求めない
.今ハマってる事
.最近食べて美味しかった物
.メンバーとの小ネタ
.日常での出来事
.アニメやゲームの話
.仕事の話
.宣伝
.画像
ネタは何でもいいテーマを決めてアップすれば長続きする
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:56:59.59
久保あたりは内容は別として長文であることが売りだった感じがするが
一番の被害者なのかもな。溜め込んで超えてくる可能性もあるか。
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:35:41.60
書かないだけでこれだけ悪い印象を与えるんだな
まぁ最初の内は誰か1人でも頑張るべきだったと思うわ
0217君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:48:36.16
>>216
2期生の時も見てるからな
ブログ自由になってことごとくやる気無くなった
0218君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:50:56.18
かりんとか昇格して次の日もブログあげてたのにな
0219君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:54:46.33
罰としてれんたんに俺の天狗を鎮めてほしい
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:00:39.43
>>11
モバメ月1通がデフォルトの白石は?
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:03:52.65
白石と3期を一緒にしてる時点でサンキッズはゴミ
身の程をわきまえろよ、立場と貢献度が先輩とは違うんだよ
3期は最初から甘い汁吸ってるだけだろうが
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:05:48.72
挨拶しない白石もアンダーでいいぞ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:10:01.64
今日は握手会なのにいつも上げてるメンバーも更新がない
ちょっとおかしいな
0224君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:29:00.57
>>223
他のメンバーが握手会で自分は休みだとモバメ送って来ないぞ

映画見たとか友達とご飯食べたとか送れないしな
本当に仕事があるメンバーは送ってくる
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:36:15.53
元々月2、3回っていう少ない更新だったのに
これから月1かってw
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:47:32.15
3期が当番制だから誰も更新しない日はなかったんだな
でもこれからは
0227君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/25(日) 16:48:53.14
12日毎だったからそれ以下じゃなかったら良いな
長すぎて読むの面倒の子もいたし、
1週間1回ぐらいで
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:02:18.69
モバメもやってないのに1週間に1回?
アイドルにとっての営業努力とはブログだったり
SHOWROOMだったり握手会での衣装揃えることだと思う
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:03:07.70
中田のブログ来たけど更新時間が8時42分になってる
0230君の名は(空)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:27:05.67
天狗おばちゃん白石の悪影響が3期生にも出始めてるな
0231君の名は(空)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:29:50.93
>>204
乃木坂は売れすぎてメンバーが天狗になってるからな
0232君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:33:11.94
12日に一度だと思ってればいいよ
0233君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:08.35
12日に一度は間隔開きすぎだったから、二人づつの6日間隔が丁度良さそうってのは言われてたよな

しかし、義務じゃなくなったから12日に一度も更新しないメンバーが出てくるのは確実だろうね
0234君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 18:51:58.28
今日の握手会のブログは誰が先頭で更新するかな
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:14:03.62
613 君の名は(dion軍) (ワッチョイW 539f-Mxfi) sage 2018/02/25(日) 21:07:39.59 ID:6v7/mrgE0
3期はアカウントをまだ教えられてないようで個別ブログの更新できないみたいだね。

だってさ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:16:29.32
自分で更新するわけじゃなくねw
マネに送ってそいつがブログ更新するんだろw
0237君の名は(空)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:29:15.79
ネットの書き込みで真実ってw痛いどころじゃないな
0238君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:39.71
去年の夏ぐらいには3期はみんな真面目でプロ意識が高く1期2期とは違うから、ブログ、モバメを開設したらちゃんと更新するから早く始めろって書いてるやつ結構いたなぁ
0239君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:25:46.19
握手会で聞いたみたいだし、本スレに居るから疑うなら聞いてくれば?
0240君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:29:09.16
怠け者の俺からすると12日でもペースが早く感じるだろう
0241君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:30:01.00
握手会終わりで美月がウキウキしながら更新したかも知れないけど、ああいうことあったし今日は無理か
0242君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:06:34.31
3日連続なしw
握手会なのに更新なしw
やる気全然ないんだなw
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:07:48.19
ギャラ飲み女しか更新してないなw
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:19:50.92
やっぱちょっとおかしいな
トラブルだろ
0245君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:54:57.81
>>243
ブログあげたのに辛辣で草
0246君の名は(【緊急地震:福島県沖M5.8最大震度3】)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:32:56.88
乃木中の告知すらないのは寂しいね
0247君の名は(東京都【01:28 震度2】)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:45:18.82
>>49
ソースだせと何度も返信してるが出てきたことない
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:56:02.31
ブログ少なっ
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:15:20.99
いったいいつ更新するんだろ
若月が更新したからシステムは問題なさそうだし
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 18:24:37.56
@文春から取材きてバタバタしてる
A46時間テレビの収録でバタバタしてる
Bただ更新してないだけ
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:38:15.77
>>250
B
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況