X



トップページ乃木坂46
1002コメント187KB

【はるやま】白石麻衣さんのスタッフへの態度が酷すぎる件 12天狗目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:09:50.060
乃木坂46 白石麻衣の天狗な態度に炎上
https://www.youtube.com/watch?v=S-xBo-o6Ky0

乃木坂ちゃん挨拶(フル)
https://www.youtube.com/watch?v=HA9QQuFCLy0

YAHOOニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180209-00000013-jct-ent


前スレ
【はるやま】白石麻衣さんのスタッフへの態度が酷すぎる件 7天狗目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518225540/

【はるやま】白石麻衣さんのスタッフへの態度が酷すぎる件 8天狗目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518247254/

【はるやま】白石麻衣さんのスタッフへの態度が酷すぎる件 9天狗目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518296047/

【はるやま】白石麻衣さんのスタッフへの態度が酷すぎる件 10天狗目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518400147/

【はるやま】白石麻衣さんのスタッフへの態度が酷すぎる件 11天狗目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1518750867/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0301君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:08:32.180
婆やんお疲れ様です
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 11:57:20.520
婆やんパンドラで引退しろ
0303君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/02(金) 12:34:32.670
婆やんまだ辞めて無かったの?
後輩イジメそんなに楽しいのか
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 13:10:59.060
3/24以降の発表が楽しみw
0305君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:21:19.580
鎮火(´・ω・`)
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:39:42.220
白石嫌われすぎ
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 14:42:55.740
婆やんヲタまた下らんすれ立ててるな
マジで消えて欲しい
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:02:28.650
婆やん卒業するまでこのスレは続きます
0311君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:34:10.990
白石がこれ以上天狗になったらイヤ
保守お願いします
0312君の名は(家)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:53:18.980
クズ石の謝罪まだ?
0313君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/02(金) 15:55:16.770
婆になると謝る事知らんからな
典型的な老害
0314君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:00:14.550
まだあったのか
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:01:37.240
視聴回数 1,899,180 回

もうすぐ190万再生か
ダブルミリオンはまだまだ先だな
このスレもまだまだ終わらないな
0316君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:39:39.220
3期も婆やん嫌いなんだろうな
0317君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:37:05.830
これにて終了
0318君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:38:48.010
まだまだやで
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:39:22.960
>>316
怖いから慕ってるふりをしてるだけかもな
0320君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:47:57.370
優しい時は人一倍優しいけど、機嫌悪い時はヒステリック
カルト教団やDV野郎のやり口の典型
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 18:49:59.860
白石から睨まれたら三期生とかオシッコちびちゃうよ
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 19:55:44.460
人気捏造ババア
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/02(金) 21:28:18.670
不人気バレて後輩から馬鹿にされてそう
0324君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/03(土) 00:42:07.230
白石嫌われすぎ
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:19:31.680
クズは卒業しろ
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 01:26:08.460
Ray = 礼

礼を逸した天狗様はRayをクビになったとさチャンチャン
0327君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:02:01.670
おはよー!婆やん!
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:43:14.430
まいやんは正義
0329君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 07:53:39.760
今日も大正義まいやんのスレを保守するお仕事がんばる
0330君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 09:26:21.720
天狗ヲタおはよう
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:53:35.090
はよ辞めろ
0332君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:57:26.010
設楽への媚びの売り方が気持ち悪いと思うのは俺だけ?
0333君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:27:26.030
(◎C͜ ◎-)お願いしま〜す


(◎C͜ ◎-)お願いしま〜す


白石「チッ(うっせーな)」


(◒C_◓-) オネガイシマ~ス.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 12:43:41.430
>>332
優里?
0335君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 13:49:09.210
婆やん不要論
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 16:55:36.550
天狗びーむ!
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:16:26.310
白石嫌われすぎ
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:21:49.700
白石ヲタ
どうして挨拶をすることが大切なのか。

それはやはり社会の基本となるルールのひとつであり、常識だからです。

基本的な社会のルールとして「おはようございます」「こんにちは」「こんばんは」「はじめまして」などの簡単な挨拶が出来るのは社会人としての最低限のマナーです。

幼稚園や小学校に通う小さな子どもたちも出来る基本的なことです。

これが出来ないのでは、常識のない人とみなされて、社会的な評価は低くなります。

逆にこの挨拶さえしっかり出来れば、第一印象はクリアと言えます。

少なくとも第一印象から「常識のない人」というレッテルを貼られる心配はありません。

簡単なことのように見えますが、引っ込み思案な人や、異常な人見知りの人、劣等感が強く人と話が出来ない人など、心の問題を抱えている人にはこの簡単な挨拶すら難しいでしょう。

しかし、これが社会に溶け込む第一歩。

ぜひ勇気を出して、自分から挨拶してみてくださいね。
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:23:32.140
白石ヲタ
あなたが誰かに挨拶してもらえずに無視されたり、こちらから挨拶したのに返事をもらえなかったりしたら、どう思いますか?

やはりその人に対して、あまりよい印象を持てないでしょう。

次に、あなたがもし、自分が挨拶されるよりも先に、相手に明るく元気に「おはようございます」や「はじめまして。こんにちは」などと挨拶してもらえたらどうでしょう。

今度はその相手に良い印象を持ち、なんとなく好意的に相手を見るようになるのではないでしょうか。

このように挨拶をすることで、その相手あなたに持つ印象が良くなることは事実です。

そして良い印象を持たれれば、その相手との今後の関係性は確実によくなっていきます。

この友好的な関係の輪は、たくさんの人に自分から挨拶することでどんどん広がっていくのです。

もしあなたが今、現在の自分を取り囲む人間関係がうまくいっていないと感じるならば、明日から意識的に元気に明るく挨拶をするようにしてみましょう。

出来れば相手からの挨拶に答える形ではなく、自分から第一声を発してみましょうね。
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:25:18.900
白石ヲタ
誰かに挨拶されたから、流れで気持ちをこめず、ただ口を動かすように挨拶をしている人はいませんか?これではとても機械的で言う方も言われる方も、気持ちが良いものではありません。

義務やマニュアルどおりに言っていますというだけのことになってしまいます。

この挨拶に心をこめてみてください。

そして相手の目をみて、笑顔で、そして大きな声で挨拶の言葉を発してみてください。

なんだかとてもすがすがしい気持ちになりませんか?

この気持ちの良い挨拶をしてもらえた友達や同僚たちは、もっと気持ちが良く、さわやかな気分になるでしょう。

特に朝は、この爽やかな挨拶が1日をよりよいものにしてくれます。
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 17:27:27.510
白石ヲタ
毎日エレベーターが一緒になる人、駅で顔を合わせる人、隣の部署の人、お互い顔は知っているし、会釈はするけれどお互い何も離さない・・・という気まずい思いをしていることはありませんか?

こんな時はぜひ勇気を出して「おはようございます」「こんにちは」などと挨拶をしてみてください。

その挨拶をきっかけに「寒くなりましたね」「いつもこの時間ですね」「お疲れ様です。今お忙しそうですよね」などと会話に繋げやすくなります。

これまでただ単なる顔見知り以下の間柄だった2人が、ちょっとした挨拶をきっかけに大親友になることだってあるというのが人間関係の面白いところ。

また普段雲の上のような存在の、自分の会社の社長などにも、会釈だけではなく思い切って挨拶してみると、ただの一社員から昇格し、名前も覚えてもらえるかもしれません。

もしあなたに気になる異性がいる場合も、勇気を出して挨拶してみれば、何かしらのステップアップに繋がるかもしれません。
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:26:44.040
視聴回数 1,899,948 回
0344君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 18:34:45.990
もうちょいやな
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:25:29.500
挨拶大事です。
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 20:57:22.170
婆やん限界説
0347君の名は(家)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:57:01.600
190万再生突破、御礼申し上げます
0348君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:58:41.660
天狗ヲタおめでとう
0349君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/03(土) 22:59:26.060
200万再生目標
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:08:33.980
1日の再生数どれぐらいなんだろ?
ダブルミリオンまでのあと10万はまだまだ先だな
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:28:16.570
中学生や高校生の年少メン辺りを推してる奴って、この子たちが24歳ころになったら推すの止める訳?
そしてBBAって叩くわけ?
純粋にこういう性癖の人を理解できないから教えて欲しい
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/03(土) 23:55:17.450
何しても無駄ということに気づかないなんて無駄な時間すごしすぎててかわいそう
0353君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 00:39:06.500
挨拶しないという事実は絶対消えない
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 01:09:42.070
まいやんになんかあったの?全然もりあがってないね
0355君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 02:15:10.990
黒欅今泉48歳疑惑なんて22スレ逝ってるのにまだ12かよ
0356君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 04:11:59.100
>>355
頑張る
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 06:35:53.210
婆やんまだ辞めてなくて草
0358君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/04(日) 07:06:37.820
>>355
そんな疑惑あるのかw
婆やんはアラフォーだから負けたな
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:29:29.540
今泉
に負けた白石情けない
0360& ◆YP0b8G4JMs (地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 08:41:04.460
中田でもラジオ以外スルーなんだから挨拶したしてないくらいじゃ本人も運営も完全スルーで行くんじゃね?
0361君の名は(家)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:15:37.910
>>360
行くんじゃないっていうか、スルーしか選択の余地はない
この件に関しては触れることに何のメリットもない
仮に触れて謝罪したとしても本人の気が晴れて襟元が正せるだけで
白石麻衣というタレントは終わるし乃木坂にはマイナスでしかない

ただ、残念ながら触れなくてもデメリットは進行しつつあるがね
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 09:48:20.750
天狗様おはようございます

づっきーだよ

心がポキッと折れそうになっても挨拶はしましょうね!
0364君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:36:11.490
おはよー!婆やん!
0365君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 10:51:09.450
天狗ヲタおはよう
0366君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:49:08.100
yahooニュース検索
395件中46位の1件のみ
おまえらのがんばりが足らないから鎮火しかけてる
もっと燃料補給しろ
0367君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/04(日) 12:56:54.630
話題になった直後にせめて体調悪かったとか高所恐怖症だったとか言い訳しとけばマイナスイメージもなかったのに
0368君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:33:55.760
もう本人も世間もなんとも思ってないだろ
0369君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:46:58.240
一生記憶に残る失態でワロタ
0370君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:53:56.000
なにが?記憶?何言ってんの?
0371君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:56:21.430
でもグループ内では二度とプロ意識については語れないね
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 13:56:52.200
>>370
ん?
お前はこの炎上を忘れるの?
記憶力悪そう
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:11:48.960
xxx@xxx
野絵さんはとても礼儀正しいんです。
握手会始める時はスタッフさんに「NGT48の山田野絵と申します。よろしくお願いします」と言い、
終了時は「うるさくしてすみませんでした」といつも必ず言うんです。
挨拶は当たり前ですが、当たり前のことを当たり前に出来て誰よりも丁寧。素敵なことだと思います。
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:18:27.200
プライドが高く、見下している人に挨拶しない・・・白石麻衣
自分に自信たっぷりでプライドが高いところがある挨拶ができない人は、自分より下だと感じた相手に対してはプライドが邪魔をして挨拶できません。
「なぜ自分よりも劣っている人へ、自分から挨拶しなければいけないのか」と無意識に相手を見下し、その相手へ挨拶することを恥ずべきことだと思い込んでいるのです。
自ら挨拶をしませんが、見下している相手から挨拶をされないことにも怒りをもちます。「挨拶しないなんて非常識!」と、自分を棚に上げてヒステリックになります。
0375君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:24:41.180
>>374
天狗まいやんそのものでワロタ
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 14:40:31.250
白石嫌われてるな〜
0377君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 15:05:55.890
>>373
白石挨拶問題知れ渡ってるんやな
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 18:09:58.640
山下美月<挨拶大事です。
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 19:07:57.130
婆やん辞めてなくて草
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 20:51:32.150
婆やん鼻くそ取って
0381君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:10:26.750
天狗まいやん
0382君の名は(佐賀県)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:14:01.430
そろそろ表に出てきて?
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:14:56.700
職場とはいえ、親しくない人、接点がない人には
挨拶は不要だと思っているタイプもいます。
この考え方はプライベートであればどうぞお好きにという感じですが、
職場となると社会人失格ですよね。
しかしこのタイプの人はそうは考えず、
平気でプライベートの感覚を職場に持ち込んでいる人だと言えるでしょう。
0385君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:32:24.580
笑い事じゃないけどな社会人なら
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:46:38.770
婆やん可愛いか?
0387君の名は(家)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:47:40.560
>>374
自分はやる事やらない点はぱるるもそうだが
相手がやらない事に対して怒るか怒らないかが同じ問題児でも
周りから距離を置かれる婆と周りから弄られ愛されてたぱるるとの違いだな
ぱるるは自分が注意できるほど素晴らしい人間ではないという自覚がどこかにあった
だから問題児でも周りが助けてくれた
婆は自分が絶対的な正義、注意される奴は諸悪の根源かなにかと勘違いしてる
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:51:31.040
婆やんしたから数えた方早そうなビジュアルになってきたな
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 21:53:48.380
視聴回数 1,900,656 回

1日1000回ぐらいか?
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:00:07.610
婆やんは雑誌とか修正できないとかなりキツい
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:38:47.360
>>388
40歳くらい?
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/04(日) 22:59:11.040
30後半に見える
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 00:54:40.570
婆やんのガールズルールで吐き気した
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:11:33.300
婆やん限界説
0396君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 01:26:19.290
婆やんシワシワだった
0398君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:47:25.630
婆やんおはよー!
0399君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/05(月) 06:59:18.040
天狗ヲタおはよう
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/05(月) 07:11:09.580
天狗様おはようございます

ずっきーだよ

ガールズルール10位おめでとうございますプッ

やっぱり挨拶は大事ですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況