X



トップページ乃木坂46
465コメント138KB

【悲報】松村沙友理「言葉が冷たくて無愛想な女が苦手」【🍏】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 魔愚弐厨怒 ◆aHxcwEVIFs (地震なし) (3段)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:46:26.16
K○K…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:08:24.73
>>85
偉そうに言う前にまず名前ちゃんと覚えろよ
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:11:47.03
橋本は松村のおかげで専属モデルになれて白石に追いついけたので松村には頭が上がらなかった

■2014年11月の記事
「集英社はくだんの社員に対して特に処分を下すことはなかったが、アイドルに手を付けた“借り”はあまりにも大きく、集英社一社では返しても返しきれない。
そこで、集英社と同じ『一ツ橋グループ』の小学館にも“連帯責任”が求められている状況です」(出版関係者)

中でも、特に松村は厚遇されることになりそうだという。

松村は『私はアニメが好きで、今でも声優さんになりたいという夢を持っています』と話している。
小学館と集英社といえば、数多くの漫画・アニメの版権を持つだけに、おそらく今後、松村の声優デビューを全面的にバックアップすることになるだろう。
まあ、それでもまだまだ“借り”は返せないが……」

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1424514842/

■2015年2月
乃木坂46松村沙友理が小学館CanCam専属モデルに決定!
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1424493782/
0088君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:15:57.93
専属モデルタレントパワーランキング 
https://www.talentsearch.jp/talent_master/zaxtusi-sennzokumodel.html
https://www.talentsearch.jp/wp-content/uploads/2017/12/400-400-BEST10-1.jpg

10位の中条あやみは、今年11月号から『CanCam』専属となった。女優としても今後さらに注目される存在だ

今後注目の専属モデルとしては、乃木坂46に3期生として加入した久保史緒里(『Seventeen』)、

『CanCam』専属  松村沙友里www
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:17:39.36
>>82
良く見えてるな
松村って新内ら犬メンの方が絶対好きだよな
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:19:02.41
まっちゅんは朝ドラのオーディション受けるべきだよ。受かる可能性はある。
主役じゃなくてもいい。
有村架純とか吉岡里帆を目指せばいい。
0091君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:19:09.74
うっさーボケ、さっさと辞めろ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:23:42.62
深川が卒業しても大丈夫だった
橋本が卒業しても大丈夫たった
生駒が卒業しても、まぁ多分大丈夫だと思う
でも松村がいなくなったら本物の終わりの始まりがやってくる
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:24:43.11
>>85
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:25:36.80
松村なんか全メンバーから嫌われてるだろ
こいつが喋った時の空気でわかる
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:26:40.17
松村は愛されている
業界のお偉いさんに

松村は嫌われている
市民社会と大衆から

写真集は売れてない
 
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 08:29:02.17
それ以下のメンバーバカにしてんだろ
さてはアンチだなオメー
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:45:43.53
>>95
負けっぱなしのバカwwwwwwwwwwww
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 11:49:33.97
長野じじい登場
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:37:34.01
しょせん松村
松村オタしか感心なしw
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:39:40.56
100さゆりんご
0101君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/27(火) 12:48:27.40
>>57
バレンタインの時、褒めてた気がする
0102君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:01:45.31
NOGIROOMのお手紙とか
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:45:52.33
>>99
いや、むしろ頑張って頑張って叩いてるけど全く影響ない社会最底辺のゴミ豚アンチのが悔しくてたまらず粘着してるんだわwwwwwwww
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:09:11.78
>>80
女の子の重い日だぞ
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 14:14:49.26
ラッキーペエロでハンバーガーを食べた橋本、生田、生駒
ノースサファリでワニと虫を食わされた松村、秋元、星野wwwwww
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:00:56.67
齋藤飛鳥のことか
0107君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:05:42.57
誰が嫌いかとか書いてる奴らアホだろw
これは真逆の男を好きってことを表してるだけじゃんw
「優しくて愛想のいい男が好き」ってことだろw
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:22:34.17
チビで子持ちの編集者が好き
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:33:13.76
案の定橋本って書いてるド新規がいて笑っちゃうwww
スレ開く前の予想通りすぎてwwww
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/27(火) 15:47:30.53
そんなことよりも、
なぜ、青少年に対するわいせつ行為がどこでも問題にならないのだ?
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:06:22.54
松村は白石より犬メンのほうが断然好きだろうな
これは言うまでもないかもしれないけど
犬メンの結束力に割って入れるメンバーなんていない
あそこの絆はどこよりも強い
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:20:15.23
好きというか気が休まるのは犬メンだろうな
白石と一緒にいたらなんか気使いそう
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:20.98
特に新内とはすごい仲良さそう
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:34:59.09
橋本ならウソつく女が苦手ですって言いそうだな
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:35:52.93
俺は言葉が冷たくて不愛想な女が好きだ!っていう奴ゼロw
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:42:29.11
言葉が冷たくて無愛想って橋本さんしかいないじゃんw
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:51:37.16
橋本と仲良いの知られてないんだな
新規多くなったな
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 16:58:03.77
仲良いソースなんてほとんど出て来ないけどね
0119君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:09:35.28
みんなそういう女は嫌いでしょ
特定の誰かを指したものではない
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:26:55.02
白石橋本が入ったのは奇跡だよな。
他はピンで跳ねないからアイドルでってのが多い。
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:39:58.28
やっぱり御三家か
0122君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:46:02.88
>>82高山はルックスが相応じゃなかっただけだろ
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:47:50.15
女って仲良くない人とも仲良い風に装えるから凄いよな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:49:56.84
257,507 白石麻衣 『パスポート』
*85,168 橋本奈々未 『2017』





*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
0125君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/27(火) 17:53:35.71
>>96
これはポプテピピック
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:04:08.95
松村は優しいやつだよな
乃木坂には優しい人が多い
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:09:36.21
    ||||||||||||||||||||||||||||||
    | ⌒     ⌒  |
  (al-(  ,-、)(,-、  )-l6)   まっちゅん選抜20連チャンです
   ノ,-‐-、____,、-‐、',
  //           ',ヽ    まっちゅんは選抜にもっとも向いている
メンバーなのです    
  l i            i .l    まっちゅんヲタ 20戦20勝0敗(20KO) 
  ヽヽ          ノノ    まっちゅんアンチ 0勝20敗(20脱糞)

   `‐、`‐、.____,、-'´,-'   
     >─----─<
   /i        i \
  ヽ、ィ|_______|ヽソ
     |/`ヽ___ノ
     |   |   L二)
     `‐-'´
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 18:51:02.38
「…さゆりんご軍団は食べ物ですよ( ´Д`)=3」
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:02:18.93
白石橋本に便乗して
いつまでも御三家って言いたがる松村オタw
もちろん写真集は売れず
立場は聖域メン筆頭
0132君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:37:36.01
何でも便乗して松村を叩いてるバカが何か言ってる
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:43:26.03
橋本奈々未は無愛想だけど言葉は優しい
そして誰かと違って嘘はつかない
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:45:06.86
>>132 長野豚の口調まんまでワロタ
0135君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/27(火) 21:54:51.11
この2日ばかり長野じじいの姿見えなくなったら
糞茸が復活してるw
0136君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/27(火) 22:11:56.65
またお前病気が始まったのか
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:25:07.72
松村「酷い事を言って人を泣かせるのが好き」
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:18:35.52
長野じじい
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:46:25.25
また乃木坂アンチがまっちゅんを褒めるスレを保守してくれてるのか

まさに大マヌケm9(^Д^)プギャー

悔しくてたまらないんだねぇ

アンチ仕留められ杉ワロタwwwwwwwwwwww
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/28(水) 18:46:50.79
長野豚キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:08:07.07
ベスト

顔 松村
体 白石
性格 久保
エロさ 山下
作法 生田

ワースト

考えるだけ時間の無駄、ずっと推しメンだけみて楽しみたい派
0147君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:09:49.40
>>144
障害者庭の即レス本当気持ち悪い・・・25秒w
毎日スレに張り付いてお前頭異常だけど自覚無しなら相当ヤバいな・・・
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:10:46.80
ぴ〇さん降臨?
ぴ〇くさんと全く同じ推しメンバー達でワロタwww
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:10:54.64
>>147
庭→pc?にする方法教えてくれ
0150君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:11:39.28
ぴんくさん降臨ワロタwww
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:13:19.13
ついに〇んく降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:19:07.65
長野じじいが松村、白石、生田推しで
最近、山下スレにも出没しているのは知っていたが
久保にも興味持ち始めてお熱みたいだしw
偶然か、ぴんくも久保の個握行き始めた模様w
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:25:22.38
障害者庭の疑心暗鬼がはじまってワロタwww
0154君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:28:02.04
嘘ばっかつく女よりマシ
0155君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/28(水) 19:44:32.85
>>152
ワロタ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:11:31.62
お、負けっぱなしのザコが発狂してるm9(^Д^)プギャー

頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ

悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ

こうやって正論でバカにされると中の人いじりで発狂、それも粘着ストーカーキチガイアピールするだけ、アホすぎ〜〜m9(^Д^)プギャー

いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  バンホーテンココアがうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .V }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0158君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:47:32.18
長々と書いて誤魔化すしかないのか
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 21:58:56.95
>>146
おまえいい奴だな
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 22:47:20.42
専属モデルタレントパワーランキング 
https://www.talentsearch.jp/talent_master/zaxtusi-sennzokumodel.html
https://www.talentsearch.jp/wp-content/uploads/2017/12/400-400-BEST10-1.jpg

10位の中条あやみは、今年11月号から『CanCam』専属となった。女優としても今後さらに注目される存在だ

今後注目の専属モデルとしては、乃木坂46に3期生として加入した久保史緒里(『Seventeen』)、

『CanCam』専属  松村沙友里www
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:03:26.89
>>157
あらら
いくら自分が馬鹿にされたからって
ぴんくさんのバンホーテンココアネタにするとは
長野じじい佐井低
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:45:52.26
西野はくっついてくるから違う
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 23:56:59.41
168 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2018/02/28(水) 23:50:24.62
>>23
お前が関係ないスレで松村松村言ってるからだよ
学習出来ないな生きてる価値のない知障はw
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:16:09.81
松村は白石とも琴子とも仲良いのが凄い
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:22:18.06
20thレーン表
明日から個握受付
http://www.nogizaka46.com/smph/event/20180228.php

第3レーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


またまたアンチ負けちゃった〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜m9(^Д^)プギャー
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:25:18.64
>>165
白石、西野いるから実質5番手か

メンバー叩く最低最悪の衛藤ヲタ涙目wwwwwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0167君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:25:23.61
誰が何に負けたのやら ┐(´д`)┌
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:26:19.01
>>165
おっ!運営は滑走路で松村晒し者するつもりやなw
0169君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:27:46.34
>>166
長野が衛藤アレルギーによる発作起こしとるw
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:35:46.87
松村さん卒業の花道で3番レーン良かったね
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:40:10.16
たった10部しか売らないくせに有頂天お花畑になってる長野豚ワロタ
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:42:13.47
ほんまやん!たった10部w
そこまでして3期生より先に完売したいんやなぁw
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 01:49:48.50
20部
秋元衛藤

18部
かりんちはる

15部
生田

12部
琴子純奈

10部
松村

8部
能條

6部
和田川後伊織
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:01:06.22
30部完売できないからだろ
まっちゅんに恥かかせんなよ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:01:23.17
衛藤ヲタ涙目wwwwwwwwwwwザコすぎるwwwwwwwwwwwwww
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:05:05.17
>>176
おまえ新規?
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:06:01.07
アンチまた負けたのかwwwwwwwwm9(^Д^)プギャー
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:08:22.67
第3レーンは凄い、運営の評価の高さがよくわかるね、ニンニン(^_^)v
アンチ惨敗wwwww
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:10:51.76
既に参加しなくても充分すぎるくらい貢献してるからな
10部だけでも降臨なさってくれるだけでもありがたや〜
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:11:50.45
写真集売れる、握手券売れる、ということに何の意味があるんだ?w
汚くて臭い、勘違いヲタにとってはたいそう重要な案件かもしれないし、
犯罪予備軍のアンチにとっては恰好の攻撃材料なのかもしれないが、
そんなことはどこ吹く風、
テレビ局が松村をドラマに使いたい、と思えばオファーが来る


ところで写真集も売れて握手券も売れてるのに、外番組から一向にオファーが来ないメンバーがいるが
一体どうしたことだろうね?w
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 02:12:11.64
シングル個握の話でアルバムの話をもってくるバカwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況