X



トップページ乃木坂46
732コメント222KB
【乃木坂46】伊藤かりん応援スレ☆16.1【かりん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/27(火) 23:17:19.82ID:xLH6WpDG0
乃木坂46の伊藤かりんちゃんを応援するスレです!

荒らし・アンチ・煽りは徹底スルーでお願いします!

☆プロフィール☆
【なまえ】伊藤 かりん(いとう かりん)
【ニックネーム】かりん↑
【生年月日】1993年5月26日 24歳
【血液型】O型
【星座】ふたご座
【身長】154cm
【出身地】神奈川県
【自分を一言でいうと?】テキパキ
【ファンの総称】かりん党
【応援サイリウムの色】緑×紫

☆伊藤かりん 公式プロフィール(メンバー)☆
http://www.nogizaka46.com/member/detail/itoukarin.php
http://img.nogizaka46.com/www/member/img/itoukarin_prof.jpg
☆伊藤かりん 公式プロフィール(2期生)☆
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/profile/itokarin.html
http://www.nogizaka46.com/2kisei_profile/img/pic/itoukarin.jpg

☆伊藤かりん 公式ブログ☆
http://blog.nogizaka46.com/karin.itou/

☆乃木坂46 公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆乃木坂46 公式Twitter
https://twitter.com/nogizaka46
☆乃木坂46 公式Facebook
https://www.facebook.com/nogizaka46
☆乃木坂46 公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
☆乃木坂46 OFFICIAL WEB SHOP
http://www.nogizaka46shop.com
☆forTUNE music イベント応募サイト
(運営会社:株式会社ソニー・ミュージックマーケティング)
http://fortunemusic.jp/
☆乃木坂46 公式LINEアカウント
乃木坂46(LINE ID: @nogizaka46)

☆755 伊藤かりん(乃木坂46)のトーク(現在「さゆりんご軍団の記録」)
https://7gogo.jp/itou-karin

※前スレ
【乃木坂46】伊藤かりん応援スレ☆16【かりん】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1515139494/
0581君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 08:26:06.16ID:xRuA9I4e0
>>550
アンダラ二次どうせ当たらんやろうからこれ行くって予定の人いる?
モバメでなんの日だ?てめちゃ煽ってたし行きたいw
0584君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/14(土) 16:58:55.28ID:CYD+GSKd0
ひふみんまで巻き込んでの
今日のシンクロ坂(笑)
0585君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/14(土) 17:24:16.37ID:Qd1qWg6z0
小籔も将棋出来るらしいやん
そのうち絡むかも知れんね
0589君の名は(香港)
垢版 |
2018/04/14(土) 22:31:41.33ID:uAUtgTtB0
いや鶴野だけだよ
楽屋に渡しに行っただけ
0590君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:37:48.28ID:/yHczOGF0
フォーカスと収録被ったってことか?

今日は外仕事らしいしフォーカスをわざわざ外仕事とは言わないような・・・
0591君の名は(東日本)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:54:27.09ID:v4I8lFMW0
https://twitter.com/nogizaka46/status/985059362405212162
乃木坂46@nogizaka46
シンクロニシティ発売記念企画
『シンクロ坂』
本日のお題は玲香から出題の【ハート】
伊藤かりんとつるの剛士さん、加藤一二三先生がシンクロ!
とある収録でご一緒でした!
放送をお楽しみに!
#シンクロ坂
#シンクロニシティ
#玲香とシンクロ
#かりんとシンクロ
https://pbs.twimg.com/media/DauiQoWU0AE8Fj8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DauiQoXU0AAdscL.jpg
0592君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:58:12.22ID:/yHczOGF0
とある収録がどういう意味なんだろ

・一応言えないけどフォーカスってわかるよね?
・フォーカス以外だぜ!お楽しみに

どっちともとれる?
まあそのうちわかるからどっちでもいいんだが・・・
0593君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 00:50:46.46ID:90S+LVCO0
かりんちゃん自腹で買った振り飛車党タオルをつるのさんに渡す→つるのさんTwitterで紹介→新規かりんヲタ開拓
有能すぎるw
0594君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:22:10.20ID:wtk/jnMg0
>>592
あのメールでフォーカスと思う奴いるのかよ。。
0596君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/15(日) 05:17:00.68ID:qMfLLks/0
ナカイの窓・ミラクル9 などで、将棋特集とか?
0597君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:07:43.80ID:a1j1+C3N0
ももクロヲタだったけど冷やかしで将棋フォーカス見てたらいつのまにか乃木坂にハマってた
0600君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:13:38.28ID:Zoih0dUA0
本日4月15日(日) 18:00〜18:30 
文化放送「乃木坂46の「の」」 
出演:伊藤かりん・新内眞衣
http://imgur.com/vMJE8oN.png
0603君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:53:00.75ID:bP4VoBXP0
そうかね
0604君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:47:30.50ID:UwcShIFz0
https://i.imgur.com/avPWDg2.jpg
まあやとかりんちゃんのインタビューよかったよね
0605君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:59:39.51ID:kES7c0Xk0
吉本GW将棋祭りってなイベントにも呼ばれてほしいね
池乃めだかさんも出られる大きめイベントですしおすし
車飛ばせば90分の距離でありがたいし
0606君の名は(東日本)
垢版 |
2018/04/16(月) 09:49:40.44ID:Q/P6QWbW0
あげときます。
0607君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 14:55:51.37ID:PvO7MnkF0
保守
0609君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/16(月) 19:53:27.36ID:2rJYnaV20
将棋フォーカス 5月分の予定が出ましたね

http://cgi2.nhk.or.jp/goshogi/shogifocus/05.cgi

5/.20日放送分は「乃木坂46 かりんの部屋 〜Part2〜」
乃木坂メンバーをゲストに迎えて将棋界の魅力をプレゼンする第2弾
今回は誰がゲストにくるのやら?
0614君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/17(火) 08:59:38.89ID:1Mq5sOdE0
歌がわりと上手いことに驚いた
0615君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/17(火) 13:44:51.67ID:wCcs6NaE0
東京事変の群青日和とかMISIAのEverything歌っててうまかったよな
0618君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:52:29.17ID:PLm3qC6l0
ヅラ先生、あれで7段やもんなスゲーわ
0620君の名は(東日本)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:49:39.21ID:Npp9xuum0
配信開始です。

http://www.nogizaka46.com/news/2018/04/418-2.php
本日4/18(水)〜ニューシングル『シンクロニシティ』が、配信限定スペシャル・エディションで先行フル配信スタート!
0621君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/18(水) 15:52:11.29ID:hONiC5WI0
http://www4.nhk.or.jp/onamae/
日本人のおなまえっ!の放送予定が載ってるけど来週4/26の次が5/24になってる
かりんはともかくつるの剛士は出るはずだけどゲスト予定には名前がない
出るにしても相当先みたいだ
0622君の名は(東日本)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:09:17.24ID:Npp9xuum0
あげますね。
0623君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:39:47.90ID:OmTdxb750
保守あげ
0624君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:13:53.60ID:g/qGd0+Y0
かりんとう
0626君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:03:21.83ID:CLT93Xrs0
ラーメンWalker TV2
04/30(月) 11:15〜11:30
#200 大ブームを巻き起こした元祖・背脂豚骨ラーメン!
千駄ヶ谷「ホープ軒」
ゲスト:伊藤かりん(乃木坂46)
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/photo/912200091_200.jpg

かりんちゃん最多出演すぎやろw
0627君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:38:37.42ID:qe6EV6Vp0
こうなったらけやきのきょんこvsかりんのアイドルラーメン頂上決戦だ!
0628君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:00:14.89ID:6bMNYczP0
>>627
向こうは日高屋とかジョナサンとか言ってるから勝負にならん…
0629君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/19(木) 18:15:32.50ID:OmTdxb750
確かにきょんこのベストは地域のチェーン店とか多かったわ
0631君の名は(東日本)
垢版 |
2018/04/20(金) 03:03:31.66ID:mfhy85Sx0
ラーメンWalker、かりんの次は琴子もやるんだね。フジは契約してないから見られないけど。
無料開放デーにでもやってくれればな。
きょんこちゃんはいかにも通っぽい店じゃなく普通にチェーン店を出すのも一種のウリだね。
CSテレ朝の冠番組はなかなか面白かった。
0632君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/20(金) 07:13:59.82ID:aMBue7zP0
かりんの大食いはラーメンに絞ったのか
0633君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/20(金) 09:03:21.62ID:5dW8nxvJ0
おはかり
0634君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:45:47.59ID:tR74FPcs0
支援りん
0635君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:11:51.00ID:5dW8nxvJ0
お晩ですかりん
0636君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:21:47.10ID:8pMDVeCK0
◆長生きしたければ常識を疑え
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「もっと栄養をとろう」

「動物性タンパク質を積極的にとりましょう」

「カロリーは成人男子で1日2500、女子は2000キロカロリー必要です」

「特に朝食は1日のうちで最も大切な食事ですから絶対に欠かさないようにしましょう」

ちまたではこんなことが常識としてまかり通っています。

でもちょっと考えてみてください。

じゃあ、これらをしっかり守っている日本人は、どうしてこんなに病人だらけなんでしょうか?

答え。食べ過ぎだから。

アメリカの病理学者ベルグがネズミで実験をしたところ、
腹いっぱい食べさせたオスは58%、メスは43%の割合でガンが発生し、
エサを7割に抑えたネズミはオスで36%、メスで14%であった
という報告をしています。

長生きしたければ、「食べれば食べるほどよい」という常識から、まず疑ってかからなければなりません。

理想は腹6〜7分目ですが、スタートは腹8分目からいってみましょう。
0637君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/20(金) 20:55:12.47ID:Jif5LB6k0
かりんちゃんモバメでミニハムずとかw
ちょこちょこモーヲタだしてくるな
0639君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/21(土) 18:47:55.96ID:cE4fZunz0
◆便秘の正しい定義
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1日1回の便通があれば健康だと思っていませんか。

大間違いです。

それはすでに便秘しているのです。

排便の回数は食事の回数と同じでなければ健康体ではありません。

野生の動物は食事のあと毎回排便します。
生まれたばかりの赤ちゃんも、おむつを開けるたびに便をしています。

これが正常な状態です。

この正常な便通を取り戻すために必要なのが食物繊維。
そのためにも主食は玄米がいいのです。

便秘をしているとは、言葉をかえると、【宿便をためている】ということ。

この「宿便」こそ、わたしたちの健康を左右する最重要ポイントです。

宿便がわかれば、いかに朝食が有害物以外のなにものでもないかがハッキリします。

宿便はどれほど恐ろしいのか。
どうすればためないですむのか。

次回からお話ししていきます。
0640君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:33:30.66ID:CLUzHOwH0
落ちそう
0641君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/21(土) 20:43:45.78ID:r6QxccE70
スッキリでしゃもじ持ってとなりの晩ごはんやろう 大食いのかりんちゃんならぴったり
0643君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 00:12:53.87ID:Vk3V8VLw0
左上かりんちゃんか

痩せたのか光なのかわからんが目元が違うな
0644君の名は(東日本)
垢版 |
2018/04/22(日) 10:50:01.33ID:S+9kHPVc0
本日ライブ参加される皆さん、盛り上がってきてくださいね。
0646君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/22(日) 12:16:58.65ID:ihL9zIKW0
万理華先生おらんようなったけど伊藤ちゃんズ最高やな
ワイ今日もアンダラも落選しまくりの負け組やわ
0647君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:00:14.09ID:oC2C9/WV0
◆おなかは冷蔵庫ではない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「自分の胃腸には、処理能力の限界がある」

それを知る人がどれだけいるでしょう。

これを食べるといい、あれが体に効くと聞いては、おなかに相談もせずせっせと食べ続けています。

車ならガソリンを入れすぎればこぼれますが、人間の腸はふくらむので容量オーバーしていることに気づきません。

「あー おなかいっぱい」と感じたら食べ過ぎは明白ですが、
腹8分であっても1日3食では処理能力をこえます。

胃腸の処理能力をこえて食べ続けると、私たちのおなかには宿便がたまってきます。

まずこれを覚えておきましょう。

で、それの何がいけないの?

腸の中の温度は37度あります。

考えてみてください。
気温で37度といったら?

真夏です。

炎天下に食べ物を何日も放置していたらどうなるでしょうか。
腐りますね。

腐った食べ物は腐敗菌をどんどん出します。おなかの中ならそうならない、わけがない。

こうして発生したバイ菌やらカビやらの毒素を腸は吸収しているのです。

おなかは冷蔵庫ではありません。

私たちは、食べ物を選ぶときは新鮮さにこだわるのに、おなかに入れてから腐らせています。

宿便がたまるほど過食している人は、毎食、腐ったものしか食べていないのと同じこと。

毎日、だるいのが当然ではないでしょうか。

そうならないように少食がいいのです。
0648君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/22(日) 23:21:31.77ID:95VqYMZu0
かりんこちゃん
0649君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:00:42.51ID:NlQeQ4Ds0
http://imgur.com/JDV0G4I.jpg
なお白麻衣様も混じって発声練習した模様
0650君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:59:16.74ID:NlQeQ4Ds0
発声練習ちゃうわ5人で気合い入れや
0651君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:01:36.79ID:I5OH9ubw0
がんばりまっちゅんしたのか・・・w
0652君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:04:50.88ID:0grpWTyg0
かりんの部屋以外では27日の「好局珍局ウオッチング」が楽しみや
0653君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:12:51.57ID:pmh5Fh/z0
MBSラジオヒットスタジオの
TM西川さん高田秋さんスミス楓さん
武道館来場されていたようですね
代役で出た事あるかりんちゃんとまなったん
ほんの少しだけでも見つけてくれていたら嬉しいけどな(*^^*)
0654君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 08:24:48.90ID:doNeccSM0
おはかり
0655君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:29:49.02ID:qTbWjMS20
あげる
0656君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:52:15.48ID:Pp5XRK1G0
◆おなかと背中はくっつかないが、
 おなかとおなかはくっつく
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
腸には処理能力の限界があります。

1日3食では能力が追いつきません。

それなのに、

「あー 朝食とらなきゃ」

「まだ朝ゴハンでおなかいっぱいだけど、お昼の時間だ」

と、現代人はみんな容量オーバーで食べています。

ではそうやって詰め込んだ処理不能の食べ物を、
私たちの腸はどうしているのでしょうか?

横に膨らんだり、縦に伸びたりして収容しています。

「なんだ便利じゃないか」と思ったら大間違い。

腸壁が膨らみ、ポケットのようになったものは「憩室」(けいしつ)といわれる腸の異常です。

ここに宿便といわれるものがたまっています。

また腸管が長く伸びるにしたがって、本来の腸の位置から脱線していくので、
その腸管を固定するためにあちこちで腸の「癒着」(ゆちゃく)が起きます。

癒着とは、離れているべき組織がくっついて、つながってしまうこと。

こうなると腸の動きがいちじるしく悪くなるので排便がうまくいかなくなって、
ますます宿便がたまりやすくなるという悪循環をたどります。

この悪循環をたち切る方法は、少食以外にありません。
0657君の名は(空)
垢版 |
2018/04/23(月) 20:28:13.45ID:pt0Ay22a0
かりんちゃん昨日ライブ後ににゃーと焼き肉行ったとかほんまにゃー好きやな
いや、にゃーがかりんちゃんのこと好きなんか
0658君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:56:43.00ID:XrajFr9C0
焼肉が好きなだけ
0659君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/24(火) 08:59:50.49ID:3OgTHhhS0
おはかりん
0660君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/24(火) 16:19:33.05ID:sImM5DIp0
新星堂カルチェ5柏店行ってみた
恒例となったノボリを撮ってきました

階段を昇って踊り場にずらっと並んでます
https://pbs.twimg.com/media/Dbh6sgaV4AAWnj8.jpg
かりんちゃん拡大
https://pbs.twimg.com/media/Dbh6sfJUQAAHHrB.jpg
ブースはこんな感じ
https://pbs.twimg.com/media/Dbh6sUEVQAAEKve.jpg


渋谷のショップも見て回ってきました

TSUTAYAはこんな感じ
恒例となった吊りタペストリー
https://pbs.twimg.com/media/Dbh7g1KUQAAD1GR.jpg
2つのパネル展もやっていた
https://pbs.twimg.com/media/Dbh7hA9U8AAeyCL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dbh7gqBVQAAZRQT.jpg
入り口付近のブースはこんな感じ
https://pbs.twimg.com/media/Dbh7g_HUQAAAzA4.jpg

HMVはこんな感じ
https://pbs.twimg.com/media/Dbh8yOfUwAAuF3y.jpg

タワーレコードはこんな感じ
1Fブース
https://pbs.twimg.com/media/Dbh8xiDVwAAcpNo.jpg
3Fブース
https://pbs.twimg.com/media/Dbh8xYtU8AAJqTg.jpg

以上です。
0661君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:13:10.90ID:SiNM4hn00
すげー
かりんちゃんののぼり欲しいw
0663君の名は(空)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:19:30.85ID:W2TVFL6K0
1枚目のかりんちゃん仕上がってるな
0664君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:50:47.79ID:M8eebvYF0
◆サツマイモを食べて便秘になる人
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
子供のころ、風船が好きでした。

どこまで膨らむのかな? と、アホな私は、
もとい、好奇心旺盛な私は
えんえん息を入れ続け、
風船は極限まで薄くなったところで大きな音をたてて破裂し、
顔面に大ダメージをくらって泣いたのをおぼえています。

腸は処理能力をオーバーして入ってきたものをなんとか収容しようとして、風船のように膨らみます。

さすがに破裂はしませんが、膨らんだぶん、腸壁が薄くなるわけですから、
その薄くなった部分の血流が悪くなる。

それと、腸の蠕動(ぜんどう)運動、
つまり食べたものを腸の先へ先へと送っていく
はたらきが鈍ってくる。

これは東洋医学で「腸マヒ」といわれる現象で、
こんな人は何を食べても便秘になります。

お通じをよくする食材としてサツマイモがありますが、
すでに便秘の人には逆効果。

サツマイモに限らず、腸マヒの状態で食物繊維の豊富な食べ物をとったら、よけい腸マヒをひどくするだけです。

便通をよくするには、まず少食。これが鉄則です。
0666君の名は(家)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:11:14.56ID:exl+78YO0
婆さんコンビはワロタ
0668君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:00:51.27ID:9ZS2X5sG0
保守
0669君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 23:19:45.81ID:30fKHN4M0
かりん
0671君の名は(東日本)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:00:46.24ID:RVzsIPFd0
あげついでに、20th歌詞カードはType-Cにかりん載ってます。
0673君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:29:08.43ID:vyVUj1lq0
まだ買ってないCD
0675君の名は(東日本)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:54:30.69ID:TroXWo1e0
大阪全握はおまんじゅうちゃんと一緒。
なおポスター交換は、
各メンバーの「ウィンクVer.」もしくは「ピースVer.」どちらかが加わっており、各メンバー2パターン(メンバー84種+ジャケット5種)合計89種類
とのこと。

http://www.nogizaka46.com/news/2018/04/20th-1.php
【詳細のお知らせ】20thシングル『シンクロニシティ』発売記念 全国握手会 大阪会場@インテックス大阪
第15レーン:伊藤かりん・向井葉月
0677君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/27(金) 18:01:49.49ID:ljeUOYuQ0
個握行く人いないの?
0679君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/27(金) 23:41:29.03ID:zFtZdZlA0
30日のNACK5 THE魂(20:00〜23:00)、ゆったんが握手会で欠席で乃木坂メンバーが代打出演とのこと。
そうなるとかりんちゃん、ちはる、まあや、川後、伊織の中から一人または二人で出演か。
0680君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/04/28(土) 00:10:29.36ID:xW/gUwnN0
>>677
初めてかりんちゃん買ってみた
0681君の名は(東日本)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:50:55.26ID:GwCTcUQS0
20thグッズ。チケットホルダーあります。

http://www.nogizaka46.com/news/2018/04/20th-2.php
【オフィシャルグッズ販売のお知らせ】20thシングル「シンクロニシティ」発売記念 全国・個別握手会@インテックス大阪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています