X



トップページ乃木坂46
652コメント171KB

元乃木坂伊藤万理華の写真集の初週売上が2万

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/03/01(木) 04:11:34.74
微妙な結果

https://www.oricon.co.jp/news/2106601/full/?anc=142
昨年末に人気アイドルグループ・乃木坂46を卒業した伊藤万理華(22)の1st写真集『エトランゼ』(2月20日発売/集英社インターナショナル)が
週間2.0万部を売り上げ、3/5付オリコン週間“本”ランキングの「BOOK(総合)部門」で5位、「写真集部門」では2位に初登場した。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0201君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:54:33.29
まりかヲタって昔からアレだよね
ステマうざすぎ嫌われすぎだもんね
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:54:37.50
橋本も初動は卒業効果あったよ
1stも一緒に結構売れたし
ただその後の伸びは弱いね
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:55:59.19
ステマで有名な伊藤万理華ヲタが一枚も画像を載せないのは内容が本当にクソだから
見せれる写真がない
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 07:56:26.28
PV再生数が飛鳥や西野より多くて天下取ったつもりで叩きまくった結果がコレw
無銭乞食ばかりかよw
0205君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:00:08.42
>>202
卒業したら握手会で感想も言えないからな

橋本は紅白が写真集の宣伝になったわ
だから2ndは伸びた
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:05:13.98
●累計売上 オリコン 2018/03/05付 

259,186 白石麻衣 『パスポート』
158,124 西野七瀬 『風を着替えて』
141,885 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*58,833 堀未央奈 『君らしさ』
*56,612 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*49,615 与田祐希 『日向の温度』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
*23,166 若月佑美 『パレット』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』
*19,780 伊藤万理華『エトランゼ』
*12,956 深川麻衣 『My magazine』

参考
156,770 長濱ねる 『ここから』
*56,612 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』
140,752 石原さとみ『encourage』
102,474 石田ゆり子『Lily-日々のカケラ-』
*39,655 亀梨和也 『ユメより、亀。』
0207君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:08:04.45
>>190
あっ、本当だ
若月って衛藤と同じ位の握手完売速度だからもっと人気あると思ってて
伊藤は思ったより人気あったんだな
0208君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:10:38.16
映像・音楽と写真はまったくジャンルが別だからな
写真集買うのなんてファンの中でも一部だけ
CDは買うが生写真はいらないって奴、あれとまったく一緒
そう考えたら、よく売れてる方だわ
0209君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:13:23.53
まりかでこれなら井上が出しても3万いかないだろうな
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:15:08.81
売上でギャーギャー叩くのやめてくんねーかな
箱推しからすりゃまだ出てないメンバーにも出してほしいんだよ
0211君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:16:34.18
>>209
残念ながらそうだろうな
0212君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:17:58.54
>>203
まりかのステマはファン切りしたからやめたわ

写真集のアナザーショットのこのBRODYの写真は出来がいいだろ

http://i.imgur.com/EPP2hPw.jpg
0213君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:18:11.47
売れてるやん
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:19:41.08
少数の太オタに頼りすぎるといずれ破綻するという有名なやつ
https://i.imgur.com/Tw8z8eZ.jpg
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:32:20.74
概ね妥当という印象
*1位 1379802899 白石 ←257507
*2位 1297524348 西野 ←158124
*3位 1017355320 飛鳥 ←141885
*4位 *948849121 衛藤 ←78821
*5位 *809249119 山下
*6位 *803058545 生田 ←84598
*7位 *745738989 真夏 ←54121
*8位 *715274137 万理 ←20000
*9位 *659192067 井上
10位 *640099542 与田 ←49615
11位 *637596086 松村 ←34651
12位 *629449455 星野 ←???
13位 *608556076 堀未 ←58833
14位 *603813205 桜井 ←37272
15位 *601346867 梅澤
16位 *582346728 久保
17位 *547744033 若月 ←23166
18位 *508176665 高山 ←22096
19位 *488753898 新内 ←21052
20位 *464264496 生駒 ←21309
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:32:27.48
お、すごいじゃん卒業してるのに
類型28000くらいかな
ちなみに星野もこのくらいだと踏んでる
なんか妙に高く予想してるヤツ多いけど
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:38:15.61
すごくねーよw
0219君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:39:33.09
>>190
これ見ると堀の写真集は健闘したんだな
0220君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:40:37.29
>>216
〇も乃木坂在籍中に出してたら松村桜井くらいは行ってると思うよ
推しを持ち上げようとするブーストがかかるしオタ切り後に2万はまあまあじゃ
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:40:57.30
>>217
星野は4万いくと思うけどなー
まりかとはアイドル性がダンチ
0222君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:41:06.16
>>216
出版社も乃木恋を参考に写真集オファーするといいよ

後写真集出せる可能性があるのは井上と山下あたりだな
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:43:50.52
堀と与田は大健闘といっていいだろうね
福神ラインは3.5と見て井上星野はそれを超えないと格好がつかない
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:44:36.39
衛藤のよくあんな売れたな
0225君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:44:39.22
10万超えてるメンバーは女の購入者もたくさんいるからな
だからこそ超人気メンバーなのかも知れんが
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:44:39.87
>>221
アイドル性とかよくわからんが
ヲタの数的にどうなん
0227君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:44:57.37
ねるが嘘の数字で売れてる詐欺するから写真集の売り上げが話題にならなくなっちゃったな
0228君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:46:07.67
星野はもう少し売れるな
0229君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:46:42.88
最上もがなんかも1stより大分売上が落ちているよ。
グループ抜けるとファンの購買意欲が下がるし複数買いが減るんだろね。
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:46:55.66
>>212
コラみたいだな
真夏より頭デカイ
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:47:33.94
>>216
山下は6万くらい行きそうか
梅澤久保も3万は超えてくると思う3期生勢いあるし
0232君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:47:53.45
>>227
あれはやりすぎ
8万でも多いよ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:47:54.86
婆やんの自社買いバレて売上部数の価値無くなったな
責任取って辞めろ婆
0234君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:49:36.71
来週ねるに西野が抜かれるw
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:50:51.47
星野(井上)の目標勝敗ライン3万、健闘ライン4万、大成功ライン5万
星野は4万はまず行くだろうが井上はどうかなあ?
0236君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:51:37.36
発売1年以上かけて積み上げた数字が発売3ヶ月余りで抜かれるのか・・・
0237君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:52:34.87
>>226
ヲタの数は星野はまあまあ多いな
ピンチケが多いから資金力で真夏や衛藤には勝てない

第6回彼氏イベント参加者数
*1位 27742人 西野七瀬
*2位 23260人 齋藤飛鳥
*3位 16299人 白石麻衣
*4位 *8986人 生田絵梨花
*5位 *7702人 与田祐希
*6位 *6436人 山下美月
*7位 *6043人 衛藤美彩
*8位 *5414人 堀未央奈
*9位 *5199人 中元日芽香
10位 *5082人 久保史緒里
11位 *4919人 梅澤美波
12位 *4707人 秋元真夏
13位 *4284人 星野みなみ ←ココ
14位 *3579人 伊藤万理華
15位 *3403人 桜井玲香
16位 *3295人 大園桃子
17位 *3042人 伊藤理々杏
18位 *2945人 北野日奈子
19位 *2908人 若月佑美
20位 *2666人 井上小百合
21位 *2637人 生駒里奈
22位 *2371人 高山一実
23位 *2307人 松村沙友理
24位 *2080人 岩本蓮加
25位 *2074人 新内眞衣
26位 *1969人 寺田蘭世
27位 *1952人 阪口珠美
28位 *1519人 鈴木絢音
29位 *1469人 佐々木琴子
30位 *1437人 斉藤優里
31位 *1304人 渡辺みり愛
32位 *1301人 山崎玲奈
33位 *1279人 樋口日奈
34位 *1277人 中村麗乃
35位 *1187人 佐藤楓
36位 *1061人 伊藤かりん
37位 *1039人 伊藤純奈
38位 **964人 斎藤ちはる
39位 **950人 中田花奈
40位 **943人 吉田綾乃
41位 **874人 向井葉月
42位 **836人 相楽伊織
43位 **699人 川村真洋
44位 **674人 川後陽菜
45位 **602人 和田まあや
46位 **538人 能條愛未
0238君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:52:42.21
井上は新内とビリ争いだろ。
元々人気ないからな。
0239君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:53:06.09
>>227 >>223
前から妙だなとは思ってたけどやっぱ裏があるの?
都合よく数字出してたとか
0240君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:53:31.50
山下プロなら5万あたりかな
0241君の名は(福島県)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:54:11.57
ねるはアナザーカット写真集受付が終わるから
そこで数字落とすんじゃない?

講談社が売り方上手いからそこで差が付くのはしょうがないよ。
ダブルスコア付けられたら言い訳出来ないけど、飛鳥西野は誤差の範囲だし
0242君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:54:25.87
>>15
卒業ブーストって存在するの?
橋本のときも言ってるやついたけど
普通に在籍してたほうが売れるだろ
0243君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:54:41.90
>>233 アンカーミス
0244君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:55:05.69
予想通り!星野は桜井レベル
井上は新内レベル
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:56:24.66
みなみの私服でぶらぶらしてるだけの写真集なら買わん
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:57:21.84
>>242
卒業する前から分かってたんだから、予約で稼いでるよ
普通ならまだ売れてない
0247君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:57:22.81
こっちが最近な

12/4 11:30時点 乃木恋第8回彼氏イベント参加者数

1位: 西野七瀬 − 25668
2位: 齋藤飛鳥 − 20820
3位: 白石麻衣 − 17023
4位: 生田絵梨花− 10733
5位: 衛藤美彩 − 9252
6位: 伊藤万理華− 8825
7位: 堀未央奈 − 7512
8位: 山下美月 − 6930
9位: 与田祐希 − 6273
10位: 星野みなみ− 5750 ←ココ
11位: 秋元真夏 − 5714
12位: 久保史緒里− 4919
13位: 梅澤美波 − 4797
14位: 桜井玲香 − 4623
15位: 井上小百合− 4334
16位: 北野日奈子− 3857
17位: 若月佑美 − 3729
18位: 生駒里奈 − 3559
19位: 松村沙友理− 3509
20位: 大園桃子 − 3450
21位: 伊藤理々杏− 3296
22位: 高山一実 − 3208
23位: 岩本蓮加 − 3088
24位: 新内眞衣 − 2752
25位: 寺田蘭世 − 2707
26位: 斉藤優里 − 2515
27位: 阪口珠美 − 2364
28位: 佐々木琴子− 2255
29位: 伊藤かりん− 2189
30位: 樋口日奈 − 2164
31位: 鈴木絢音 − 2085
32位: 伊藤純奈 − 1999
33位: 山崎玲奈 − 1850
34位: 斎藤ちはる− 1765
35位: 渡辺みり愛− 1749
36位: 佐藤楓 − 1747
37位: 中村麗乃 − 1719
38位: 中田花奈 − 1549
39位: 相楽伊織 − 1473
40位: 川後陽菜 − 1385
41位: 吉田綾乃 − 1374
42位: 向井葉月 − 1302
43位: 川村真洋 − 1279
44位: 能條愛未 − 1063
45位: 和田まあや− 997
0248君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:58:17.85
ねるはこれまで並んでなかった地方の店頭でもようやく並び始めたからしばらく粘るよ
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:58:32.47
毎回毎回何の関係ないイベントのやつ貼ってる神奈川邪魔
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:58:48.17
乃木恋って、キモオタの数だよな
0251君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:59:47.75
井上オタはいつもビッグマウスな割に具体的な
売り上げ勝負とかになると沈黙するからアテにならん
5ちゃんで声がでかいだけの琴子オタとかぶる
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 08:59:53.95
卒業特需

万理華は普段はアンダーレベル
0253君の名は(福島県)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:01:18.16
>>239
無いよw

実店舗から各種ネット通販サイトまでありとあらゆる指標で高い水準を示していたし
講談社がソニーのタレントの泊付けの為に自社買いする意味は無い。

発行部数詐欺はよくあるけどね。
0254君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:01:36.27
>>247
それは最終結果じゃないからあまり意味が無いと思うよw
0255君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:02:53.58
>>242
卒業したらがた落ちだよ
生写真のレートもそう
在籍してた方が売れるのは当たり前だよ

AKBの卒業生見ればわかるだろ
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:03:45.67
>>250
握手会も写真集もキモオタの数ですやん
0257君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:04:23.98
白石衛藤ねる以外もたくさん講談社から出してるのにクソほど売れてないからなあ
自ら白旗を振っていくスタイル止めろや
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:04:27.29
>>255
まりかの場合、卒業前からわかってた事だろ
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:04:59.42
10万まではキモヲタの数だな
そこからは一般人にも波及してると思う
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:05:12.04
婆やん自社買い説濃厚
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:05:29.40
>>256
全握行った事ない人だな
0262君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:06:02.90
弟子のねるは16万目前で西野も越えそうだし万理華の功績は大きい
0263君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:08:08.91
>>249
関係あるから貼ってんだよアホ

乃木恋は写真集の売上げにリンクしてること否定してるお前は黙って悔しがってろよ
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:08:16.44
婆やん写真集だけ突出して他は飛鳥、西野と同じかそれ以下
専属雑誌も売れず女人気無し。結果クビ
不思議だわ
0265君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:11:31.12
白石とねるはエロ本だしそりゃ売れるよ
星野もウリのランジェリーの際どさで売れ行き変わる
所詮そんなもん
0266君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:12:10.96
水着あんの?
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:12:54.35
こっちが最新でいいかな?

12/7 14:30時点 第8回彼氏イベント参加者数(最終集計) 


1位: 西野七瀬 ? 29008 

2位 : 齋藤飛鳥 ? 24031

3位 : 白石麻衣 ? 19898 

4位: 生田絵梨花? 12693 

5位: 衛藤美彩 ? 11063

6位: 伊藤万理華? 10029 

7位: 堀未央奈 ? 9097 

8位: 山下美月 ? 8489 

9位: 与田祐希 ? 7738 

10位: 星野みなみ? 7060 

11位: 秋元真夏 ? 6718 

12位: 久保史緒里? 6037 

13位: 梅澤美波 ? 5915 

14位: 桜井玲香 ? 5732

15位: 井上小百合? 5255

16位: 北野日奈子? 4743 

17位: 若月佑美 ? 4643 

18位: 松村沙友理? 4374 

19位: 大園桃子 ? 4319 

20位: 生駒里奈 ? 4284 

21位: 伊藤理々杏? 4086

22位: 高山一実 ? 3964 

23位: 岩本蓮加 ? 3840 

24位: 新内眞衣 ? 3441 

25位: 寺田蘭世 ? 3379 

26位: 斉藤優里 ? 3092 

27位: 阪口珠美 ? 2950

28位: 佐々木琴子? 2792 

29位: 樋口日奈 ? 2661 

30位: 伊藤かりん? 2631

31位: 鈴木絢音 ? 2609 

32位: 伊藤純奈 ? 2401

33位: 山崎玲奈 ? 2319 

34位: 佐藤楓 ? 2205 

35位: 渡辺みり愛? 2185

36位: 斎藤ちはる? 2181 

37位: 中村麗乃 ? 2136

38位: 中田花奈 ? 1937 

39位: 相楽伊織 ? 1866 

40位: 吉田綾乃 ? 1767 

41位: 川後陽菜 ? 1652 

42位: 向井葉月 ? 1649

43位: 川村真洋 ? 1545

44位: 能條愛未 ? 1340 

45位: 和田まあや? 1269
0268君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:13:25.57
白石と長濱が同じ講談社で突出してるね
長濱は二か月ちょいで西野飛鳥の丸1年に迫ってる
若干の不自然さは感じるw
0269君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:13:45.58
>>265
若月もエロ本だが売れてない
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:15:33.64
不自然なのは白石な
普通は2ndが売れたら1stも一緒に売れる
白石は1stが売れてない
在庫は有り余ってるはずなんだが
0271君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:15:48.29
誕生日、バスラ引退ライブという最高のタイミングで出した橋本に比べたら卒業特需は弱いんだろうな
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:16:27.08
女に売れてるっていう割にRayは廃刊だしよくわからんね
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:17:19.77
思ってたより売れたな
累計で2万くらいかと予想していたが
ただ2週目以降は急降下するでしょ
2まん5千てとこか
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:20:01.36
写真集って複数冊購入する人多いの?
よくいう保存用と鑑賞用として2冊買うもんなの?
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:20:18.01
卒業特需なんてないぞそのまま芸能界残るなら
引退ならラスト作品だから特需になる
橋本や中元(出したら)は特需になるけど〇は特需にならん
0276君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:21:10.25
>>273
売り切れてるらしいし逆に地味に伸びるんじゃね
0277君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:21:37.63
そういや中元は写真集出してもらえず引退したな
ボーナスなしは可哀想だな
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:22:51.25
ひめたんって修正かけたら一番伸び代ある気がする
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:23:53.34
つーかねるの写真集はホントにそんな売れてんの?
買ってないけどチンコは反応したしそれが答えなの?
0280君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:24:02.88
意外に売れたな若月と同じくらいだと思ってたよ
でもまぁこの部数なら写真集出すレベルじゃなかったよね
0281君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:24:25.47
>>271
写真集の売り上げには最低のタイミングだったと思うが。
卒業、引退がなきゃもっと売れてたと思う。
0282君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:25:02.90
>>274
更に表紙違いも買う奴が多い。
もっと熱いヲタは生写真のコンプリートを狙う。w
0283君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:26:59.48
>>278
別人レベルに修正かけないとな
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:27:19.86
まいまいとかは卒業後に写真集とくに水着あり写真集ださなそうだから
実質ラスト写真集として売り上げアップ見込めそうだと思うし
まりかも卒業後に写真集ださなそうだけどサブカルフォトブックみたいなのは出しそう
0285君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:28:20.06
>>281
橋本の1stは卒業発表してから2万部も伸びた
0286君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:28:45.50
>>229
それもあるが箱推しの買う人が激減する
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:29:05.66
>>284
二人とも卒業後ですが
0288君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:36:01.73
>>284
???
まりかは卒業後に写真集出したんだが
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:36:26.63
新内オタじゃないけど一番エロできそうな新内が去年のラッシュで一番売れると思ってた
まさか生駒以下とはな
0290君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:38:16.82
>>289
あんなラクダみたいな顔したやつが売れるわけないだろ
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:38:27.11
推され具合からの爆死四天王

堀松村若月新内
0292君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:39:52.81
>>291
生駒と高山忘れんなw
0293君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:41:14.70
>>292
レジェンドの生駒
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:41:38.58
>>292
昔過ぎてマジで忘れてたわw
0295君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:43:36.92
乃木坂の爆死王こと生駒ちゃん
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:45:29.20
●累計売上 オリコン 2018/03/05付 

259,186 白石麻衣 『パスポート』
158,124 西野七瀬 『風を着替えて』
141,885 齋藤飛鳥 『潮騒』
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』
*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*58,833 堀未央奈 『君らしさ』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*49,615 与田祐希 『日向の温度』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
*23,166 若月佑美 『パレット』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』
*19,780 伊藤万理華『エトランゼ』
*12,956 深川麻衣 『My magazine』

参考
156,770 長濱ねる 『ここから』
*56,612 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』
140,752 石原さとみ『encourage』
102,474 石田ゆり子『Lily-日々のカケラ-』
*39,655 亀梨和也 『ユメより、亀。』
0297君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:50:13.12
>>278
ひめπを見れなかったのは運営の大失態だわ
秋豚の嫌がらせはやがて秋豚自身に返ってくるぞ
こいつ録な死に方しないだろ
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:50:13.58
売れてない中でも高山の写真集は良い出来だったよ
売れてても全然ダメなのが橋本の1stと2ndどっちもダメだった
グラビアが良いのに写真集がダメな奴っているよな
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:50:58.81
中元が嫌いなのはヲタクだぞ
脱ぐわけねーだろ
0300君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/01(木) 09:51:53.56
まあ中元なんて脱いだところで需要もないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況