X



トップページ乃木坂46
787コメント163KB
【超速報】TBSオールスター祭、MCは 高山一実 × 有吉弘行!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/03/08(木) 18:02:25.47

409 君の名は(catv?) (ワッチョイWW d3c3-+7T4) 2018/03/08(木) 17:18:24.98 ID:nNOLT1Lw0
@kentaro_fujii
『オールスター後夜祭』と題してオールスター感謝祭の当日(3/31)深夜に延長戦的な生放送を行います。MCは有吉弘行&高山一実(乃木坂46)。感謝祭のセットやシステムをお借りして、くだらない感じのクイズやりますので是非ー。

http://www.tbs.co.jp/hot-jyouhou/201803081704.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:51:35.23
乃木坂トップメンオタの嫉妬がすごいね
自分たちの押しが、乃木坂の顔と勘違いしてたんだろーな

アンダーオタはみんな応援してるのに
0408君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:51:47.10
有吉「高山さん乃木坂なのにブスですねw」
とか普通に言いそうwww
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:52:04.77
>>379
斎藤なんか村内でも寒い空気なのに馬鹿かよwwwww
0410君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:53:00.46
生田使えとか絶対いくヲタじゃねーだろ
生田は女優班だから安い弄りをされるような場所では使わせられない
0411君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:53:04.18
>>369
続くかどうかは結果次第
藤井Pの番組はお笑いマニアからは根強い支持があるけど、当たり外れが大きいから
水ダウは最近好調だけど、スター名鑑はゴールデンで酷い数字を連発してすぐ終わった
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:53:14.10
>>405
ばばあ面白くないじゃん
乃木どこ乃木中で面白い場面が無いw
0413君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:53:23.08
>>405
綺麗すぎるアイドルがいるとタチの悪い若手芸人が暴走しちゃうから外されるんじゃない?
0414君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:53:38.56
>>405
46時間テレビMCでの無能ぷりは伝説だよね
何も出来ない代表だよ
0415君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:54:17.92
いやMCなんて空気でいいんだよ
そつなくこなせりゃMCイケるやんで済むし、
噛んで弄られりゃオイシイし
面識のある芸人がイジるなり、フォローしてくれれば尚のこと
0416君の名は(家)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:54:25.40
高山はディスってもうまく受け流すからやりやすいだろう
0417君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:54:31.28
無能高山を世間に晒すのかよ
恥ずかしいから止めてほしい
乃木坂のイメージダウンになる事間違いなし
0418君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:54:49.13
衛藤は川田アナに似てしっかりした顔してるから一見仕事できそうだけど
実はなんにも出来ない無能なんだよな
0419君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:55:43.14
乃木坂トップメンオタの嫉妬がすごいね
自分たちの押しが、乃木坂の顔と勘違いしてたんだろーな

アンダーオタはみんな応援してるのに
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:55:45.99
高山適任
0422君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:55:48.64
前田大島篠田板野がくすぶってて、川栄が大活躍してるように、

白石生駒西野生田がくすぶって、高山が大活躍するなんて十分あり得る

川栄と高山の共通点。。。あっ。
0423君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:56:21.67
有吉の愛人こと小嶋陽菜さんは捨てられたんですか?
0424君の名は(家)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:56:37.34
さみ先輩はALL80点の優等生だけど
100点が無い
0425君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:57:27.34
>>387
本人の実力もあるけど、やっぱホリプロってのが大きい
島崎和歌子なんて今のおばさんキャラになる前は、そんなに面白くなかったし
井森美幸もレギュラーすべて降板して何年か休養しても、ちゃんとホリプロが復帰をバックアップしてくれてたし
0426君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:57:34.37
>>389
生まれたシリーズの時はバッドがやってた記憶があるわ
有吉の時はなんかデカパンの思いで
0427君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:57:43.35
ゆっちゃんもトーク出来るし、出川さん辺りとテレビで面白いことやらしてみたい。
0429君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:57:56.33
今後のキャスティングを試されるのか
0430君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:58:20.90
>>414
あれ西野と一緒にやったから上手く行かなかっただけだよ
二人で進行するとこを実質一人でやらなきゃならなかったから負担が大きかった
0431君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/08(木) 20:59:46.56
>>407
お前乃木中見てないだろ
0433君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:00:32.62
>>410
舞台なんていくら出ても知名度なんてまったく上がらない
知名度を上げるにはバラエティが一番
0434君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:01:42.68
>>405
ちょっとまってよ、衛藤なんかやったか?7年やって記憶に無いんだけど
0435君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:01:46.64
>>415
空気でいいならそれこそ飛鳥なんかのほうが適役
0436君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:02:29.16
小説書き終えて出番増えんのかな
最近真夏とまっつんよく見るけど
0437君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:02:33.41
>>430
ロケハン組にやたら質問してロケの進行止めまくってたじゃん
その後の井上・ひめたん組が有能だったからギャップがすごかった
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:02:47.19
高山は仕切れないけどアシスタントはできるだろう
でも衛藤のほうができると思うよ
0440君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:03:45.30
>>423
藤井Pの狙いが感謝祭が始まった当初の島崎和歌子抜擢と同じ感じをだしたいだからな
当時の島崎和歌子は今の高山と同じように、バラエティにけっこう出始めた頃だった
すでに世間に広く認知されてる小嶋陽菜では抜擢感はないじゃん
0441君の名は(△ □〇)(東日本)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:04:35.05
真夏さんを推してくれるのは有り難いけど今回は高山でも良いと思うよ

なんせ何時も出ていたミラクル9はねるに取られてピンの出番少なくなっているから
運営が気を遣って高山に回したんだと思うからね
0442君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:05:24.17
松村、生駒の次は
高山なんだな
運営の推奨銘柄は

「絶対に応援しない」
0443君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:05:42.51
衛藤ヲタの庭が高山の大抜擢に嫉妬してて草
0444君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:06:48.14
>>435
これをガチで言ってそうだから怖い
最低限の仕事をこなせば無理に目立つ必要ないって意味だぞ?
0445君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:07:04.87
>>434
ずっと金つぶでアシスタントやってるだろにわか
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:07:10.77
そもそも衛藤ヲタが嫉妬すること自体おかしい
0447君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:07:12.94
地下板の方が伸びてるで
【朗報】 TBSオールスター祭 MCは有吉弘行&高山一実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1520504320/
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:08:19.83
>>447
向こうは何故か指原ヲタと麻友ヲタが喧嘩してるだけだろ、いつものように。
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:08:24.62
>>428
そんな言うほどゴリ推しじゃないよ。高山って新規意外と取ってるメンバー、見合ってる。そんなんで箱とか言ってんなや。
ディスり期の怪物化したヲタですかい?
0450君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:08:39.64
真夏ヲタの次は衛藤ヲタかよ、ホント見苦しいな
0451君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:09:27.17
滑舌滑舌言うけど、そんなめちゃくちゃ悪くないし、変な裏声で喋るのはやめた方がいいと思うけど
0452君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:15.25
先月やたら高山推しの芸能人出てたよな
番組忘れたけど
0453君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:10:18.19
>>447
AKBとか興味ないからそんなスレ持ってこんでええわ
0454君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:12:29.96
今野「オールスター感謝祭のMC枠は......カズ、高山カズ」
0455君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:12:31.04
なんかのインタビューで卒業後バラエティタレントとして活動する気はないって言ってた気がするけど
0456君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:17:57.35
衛藤だの台本を丸読みするしかできてないじゃん
あんなのでMC力が高いとかアホですか?
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:19:47.67
高山キメー
ブスなだけの無能
0458君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:21:50.76
第二のおかもとまりコースまっしぐら
有吉に嫌われたら芸能界に居場所無くなるで
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:23:38.03
46時間は衛藤に任せきりな無能西野がいたからしょうがないよ
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:23:50.61
>>458
岡本は実力が無いから消えた
ただそれだけ
0461君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:23:59.74
マスパン呼べよ
0462君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:24:39.82
有吉だってバナナマンが後ろにいる巨大アイドルグループの人間に喧嘩売らないだろ
使えないと分かったらあんまり話し掛けないだけ
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:24:52.94
藤井の番組でMC有吉って珍しいな
ドッ喜利王以来か
0464君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:25:15.03
>>462
バナナマンより有吉の方が遥かに格上だから
0465君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:27:00.33
>>13
真夏はブスだからな
0466君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:28:36.09
>>462
生駒に収録中にめちゃくちゃダメ出ししてたけどw
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:29:31.57
>>464
設楽さんはその有吉から1万円借りパクし続けてる男だぞ
0469君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:31:59.73
有吉とかずみんがMCで並ぶ絵が想像つかんw
喉だけは万全の状態で臨んで欲しい
0470君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:32:34.72
裏声やめて地声でいったほうがいいと思うんだけどなー
0471君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:33:20.41
>>466
そんなのあったなw
前言撤回する
0472君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:33:59.68
有吉藤井信者としてはここに乃木坂が絡めるなんて最高
推しメンだったらもっと良かったが、でもまあ嬉しい
0473君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:34:44.72
>>466
収録中ならいいだろ
収録後にスタッフに「ん〜なんかちょっとやりにくかったかな(苦笑)」みたいなほうがガチ
0475君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:35:44.96
なんか勘違いしてる奴いるけど乃木坂から選んだんじゃなくて、最初から高山が選ばれたんだぞw
なのにゴリ押しって頭大丈夫か
0476君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:36:32.77
>>463
ドッキリ王めっちゃ面白かったw
またやって欲しいけどもう気づかれるだろうな
アントニーの差○ギャグ面白かった
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:38:18.69
アイドルなんてバカにしてた俺がヲタになったのは外番組に出てた高山の美人さに惹かれたから
高山ありがとう
やっぱお見立て会で白石と並ぶ一位だっただけあるぜ
0479君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:38:31.53
>>475
ゴリ押し言ってんのはケヤカスだから気にしなくておけまる
0480君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:39:20.49
高山ブスってもうアンチしか言ってないだろ
ソノサキの時とか美人ってめっちゃ絶賛されてたやん本スレ
0481君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:40:23.26
>>447
高山置いてきぼりで指原オタとアンチが争ってるだけだな
0482君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:40:31.47
乃木メンなら他にも適任がいるって、藤井曰くそういう話じゃないんだよな
強いて言うなら真夏だけど
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:40:37.49
乃木坂オタみんなでバックアップだな
どうせようつべでも視聴ランク1位になるし、ついた−でも盛り上げていこう
かずみんの門出を邪魔するオタはいないよな?
0484君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:41:56.42
島崎和歌子、井森美幸の位置は、女子としては両手あげては喜べまいw
0485君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:43:31.26
>>483
ごり押しメンの外仕事なんか応援したくない
不遇メンが可哀想
0486君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:45:44.93
島崎和歌子・井森の路線は、かずみん・かりん。
この娘らは、嫌みがない

他には、朝日奈央とか
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:47:37.91
>>485
それなち
0488君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:48:25.90
高山アンチ大敗北wwwwwwwww
0489君の名は(空)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:55:08.11
有吉は目立とうと前に出てくるあざといグラドルやアイドルとか嫌ってるから
真夏じゃなくて高山で正解だよ
0490君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:57:04.50
滑舌悪すぎて笑いを取るのは2回までにしてくれ
それ以上だとイライラする
0491君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:58:20.85
>>490
いっその事最初から最後まで徹底的に何言ってるかわからんくらいやってほしい
クロちゃん的に人気が出るかもw
0492君の名は(三重県)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:00:36.14
真夏と高山どっちがMC向いてるかとか言ってんのはオタクだけで、キャスティングした人は真夏なんか眼中に無いみたいですけどねw
0493君の名は(福井県)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:01:40.55
有吉はMCよりひな壇で好き勝手言ってる方が面白い気がするけど
0494君の名は(家)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:03:33.96
おぎやはぎがミジンコ!っていじってくれたらかずみんのポジション的に楽だろうな
0495君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:03:38.05
デビュー前の飲酒ブログのような勢いあるの高山を一度見てみたいな
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:05:17.49
裏声もうやめてんじゃんw
裏声にさんまみたいな引き笑い
初期は必死にキャラ作ってた高山w
0497君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:05:58.85
ひな壇おぎやはぎおるんかな?
なら真夏よりは高山MCのがいいわな
おぎやはぎは松村とかのいじり方はバナナマンよりうまいしハマるやつはハマる
0498君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:08:24.10
おぎやはぎはゴッドタンと裏被りだから出ないだろうな
乃木坂は白石も出れない
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:09:29.95
生駒無職
0500君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:10:19.86
>>493
タレント名鑑の
有吉→やはぎ→フジモン
のボケのジェットストリームアタック最高
あれをもっともっと見たかった
0501君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:11:14.66
乃木坂は誰が出るかな?
0502君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:13:29.45
タレント名鑑の「歌われるまで帰れませんカラオケ」もいい企画だった

続いてれば乃木坂卒業生も呼ばれていたかも
0503君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:13:58.36
高山はブス過ぎるから恥ずかしい
乃木坂の名を汚すなよ
0504君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:16:08.00
写真集爆死したドブス高山のごり押しはなんなん
0505君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:16:18.33
コxアのゴxラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況