X



トップページ乃木坂46
1002コメント234KB

【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★97【ゲームアプリ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:44:27.19ID:bZjPGwo+0
ライブガチャで手に入るチケット、イベントのDガチャチケットになってない?
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:49:08.95ID:DKHd4od80
>>44
俺はなってないな
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/09(金) 23:59:52.76ID:42gF/xZU0
遠回りの愛情を勝手に卒業ソングだと思ってる
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:11:11.10ID:YutaLwDj0
運営クイズ大会やれや
普通のイベントいつも似たような感じでつまらないわ
0049君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:29:24.49ID:pnmaR3dp0
そんな事ないでしょ
彼氏イベだってペースメーカーいる事だいぶ前からバレてるし
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 00:55:02.61ID:CpLIFjeR0
>>44
?ワイもなってる……今更気づいたわ
0051君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/10(土) 07:03:40.80ID:R/7FBlfi0
能條はいいけど中田は正直なんかなあ、、
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:46:28.96ID:kyz9Oa5D0
イベントよりも通常ストーリーを更新して欲しい。ついでに彼氏ハートが取れるようにして欲しい。
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 09:51:17.54ID:F4uTMs5P0
40万チップで星5が2枚、星7が0枚
過去最低だわ
0056君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:05:38.17ID:on70zIzc0
>>54
40万超えた人もいるみたいだけど自分は30万さえ出したこと無いなあ
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/10(土) 14:32:17.25ID:kFaFDtk40
どうやったら30万とか40万もいくんだ・・・?
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 15:01:52.59ID:tF67B/IE0
彼氏効果より前だと特技×5でギリギリ30届くぐらいだったけど、
今は特技×4で30出るから30はあんまり珍しく感じない。40はすごいと思う。
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:27:24.87ID:7AhMkWK90
>>55
なんで回すの??もうすぐ川村のゴミカード排出止まるのに……
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:43:52.21ID:NstQxwBO0
川村が欲しいんでしょ(適当)
0062君の名は(家)
垢版 |
2018/03/10(土) 17:54:22.55ID:kdzaUkQ70
>>49
これ違法だよね?
運営を通報祭りする人おらんの?
0063君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:07:28.59ID:2Dur8tTD0
橋本が卒業発表した後くらいのイベントだったと思うが
不具合でポイント伸びるわけない状況でどんどん伸びていく垢が何個かあってここに晒されてたな
0064君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:25:05.59ID:pnmaR3dp0
乃木恋史上TOP3に入る事件、通称みり愛トラップね
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:30:51.92ID:0EZfKPG40
みり愛ちゃんは悪くないんだ…悪いのは運営なんだよ…
でもあれは笑っちゃうくらいバレバレだったな
0066君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/10(土) 19:57:59.16ID:2Dur8tTD0
それ!みり愛トラップや!
あれはすぐにおかしいって話題になったもんな
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/11(日) 00:48:17.68ID:Uzt+z2730
チップ90万回して☆7いくちゃんカーテン1枚のみ
疲れた
運営さん、お願いだからチップガチャの確認省略してください
本当に心からお願いいたします
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 05:55:40.12ID:u8gvhQIi0
軍団レベルが20に到達したところって結構あるのかな?
所属中の軍団がアクティブな人が少ないんで
上位の軍団との広がる格差を憂いているんだけど
同じような境遇の人たちはどう考えてるんだろう?
居心地がいいから脱退はしたくないんだけどステータスアップの恩恵にはやっぱりあやかりたい
0071君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/03/11(日) 06:44:38.37ID:cKV6JZTY0
>>70
今回の軍団イベで貢献1億ポイント以上稼いでたら強豪軍でも入れてもらえるところがあると思うよ
うちも19であと少ししたら枠10人分拡がるので団員確保しておきたいくらいだからやる気のある人は歓迎されるはず
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 08:01:59.56ID:d0EGV2N10
>>70
いま18
ここで作られた軍団の一個だけど、何もなくて居心地いいわ
0073君の名は(家)
垢版 |
2018/03/11(日) 11:06:55.44ID:IK66n5Cq0
>>70
レベルは上に行くほど結構上がりにくいから逆に5人ほどの少数精鋭でもレベル12とか大差ないよw
みんな自由で楽だし、課金必須の課金貢献しないとリストラもある大手にしがみ付きたい感覚がわからんw
今回みたく明らかに効率悪い軍団イベもあるのに入ってるばかりに廃課金は避けられないとこに行きたいか?
多分1位の軍団レベルともアップ率5パーしか違ってこないぞ。
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 12:04:58.24ID:J9q+ZF3h0
しょしょ
ななまる。
しおりんご
セグの名は七瀬
つか
セツナ
よっしぃ
アツロット
れーた
りょうげん
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:14:29.19ID:JpRCot6I0
>>70
こないだの軍団イベント上位にいる軍団のLv見たら上位はこんな感じ
アプリ版にはLv20が見当たらない

■アプリ版
西野推し軍団 Lv19
若月推し軍団 Lv18
岩本推し軍団 Lv18
西野推し軍団 Lv18 2つ目
井上推し軍団 Lv18
生田推し軍団 Lv18
西野推し軍団 Lv18 3つ目
高山推し軍団 Lv18
桜井推し軍団 Lv18
西野推し軍団 Lv18
飛鳥推し軍団 Lv18
松村推し軍団 Lv18
堀  推し軍団 Lv18
白石推し軍団 Lv18
西野推し軍団 Lv18 4つ目

■GREE版
白石推し軍団 Lv20
中元推し軍団 Lv19
生駒推し軍団 Lv18
与田推し軍団 Lv18
衛藤推し軍団 Lv18
西野推し軍団 Lv18
中元推し軍団 Lv18 2つ目
生駒推し軍団 Lv18 2つ目
西野推し軍団 Lv18 2つ目
西野推し軍団 Lv18 3つ目
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:26:44.67ID:owkfuqiL0
ちびキャラ編成のやり方が未だに分からん。
一人セットして残りに移り選択スライドするとセット済みも動いて違う人になる。適当に何回かやってるうちに置きたいキャラで編成になるけど。もっと操作シンプルにしてくんないかな。
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:34:07.97ID:dv6/VRRy0
アプリは少なくとも2つは20になってる
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:35:49.66ID:BTFeMyIe0
>>55
次はきっと…( *´д)/(´д`、)
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:36:38.57ID:Jzn711cW0
>>75
二つ目とか三つ目て何や??
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:46:49.85ID:JpRCot6I0
>>79
同じのを書いてるのか?と誤解されないために、西野チーム2つ目3つ目と書いて区別しただけで意味はないよ
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:48:06.01ID:JpRCot6I0
>>77
そうなんだ
軍団レベル20になってるのにランキングにかすりもしないチームってイベントやってないのかね
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:13.82ID:Jzn711cW0
>>80
あぁ。そういう事ね。西野軍団1個無視されてるから何の意味かと思ったよ
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 13:54:43.12ID:IQFZGQtw0
50位以内にアプリはLv20が6、Lv21が1あるぞ。ちゃんと軍団ランキング見てる?
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 14:13:51.31ID:3y6rVkt30
何をどう見たらこんないい加減な集計書けるんだ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 16:11:04.06ID:BOZGcT/Y0
>>75
西野軍団こんなにあるの?
怖w
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:13:06.69ID:YCP119ZD0
>>71
個人でも軍団でも大した順位じゃないのに勧誘されてるってなんか落とし穴あるのかな?
レベルは100超えで彼氏イベントしか重課金しないけど
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:15:50.74ID:+HFFIIdL0
彼氏カードで固めてんなら、そこ見て戦力になりそうって思われたんじゃねえの
0088君の名は(家)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:19:23.12ID:O2gtVr4h0
俺も一回誘われたことあるわ
彼氏イベント以外課金してないから断ったけど
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:25:18.60ID:Kwv9lgMV0
>>86
軍団ページから勧誘かけようとすると大雑把な検索しかできないので目に付いた高レベルに勧誘だしてるんじゃないかな
マイデータも見れないから勧誘出してから確認して取り消したりもしてる
0091君の名は(家)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:31:26.23ID:O2gtVr4h0
>>89
ごめん、それはちゃんと見てない
そんときすでに所属してる軍団あったし
別に軍団を変える気もなかったし
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:32:36.66ID:QQd1g/Mu0
今流行のメンヘラと呼ばれる
一般人の売春婦の志乃舞のTwitter

http://mobile.twitter.com/ddl5oyuagaa0ua7
一般人の志乃舞は芸能人の
ももクロの佐々木彩夏を殺して成り変わるために
Twitterに画像を掲載してますコメントもちょうだいね♪
http://youtu.be/PBH2yVDxokQ
http://youtu.be/hrpvlducfk4
http://youtu.be/2gMknMIA-Jo
http://youtu.be/_EM-1EBSpxM
http://youtu.be/CT0mMyN2iJo
画像加工でなく整形した現在の志乃舞です
弟の栗山鷹志は整形してませんが私に対して
ももクロの佐々木彩夏に全く似てないと否定してきます
みなさんは私がももクロのあーりん顔と認めてくれるでしょ?
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 17:36:56.20ID:f+LFNCly0
初めに勧誘された軍団に所属してるけど
軍団イベで20位以内とかに入る結構強い軍団
彼氏イベ以外課金しないでやってるけど特に問題ない
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/11(日) 21:11:27.39ID:8FPYZ7BK0
>>76
俺もそれなるわ
目的のキャラにしたら、別のところのキャラが変わってるんだよな
0095君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/11(日) 22:53:17.89ID:Lws2aNKD0
今回のイベントメンツがくそだから無視してライブに専念できるな
0096君の名は(家)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:00:35.09ID:O2gtVr4h0
ライブの報酬で欲しいもんないし
イベントでアイテム拾う方がマシ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:39:29.52ID:trrCM3p/0
>>76>>94
メンバーを選ぶときに、他の場所で選択中のメンバーを選ぶと入れ替わってしまう。
画面上の左右で一人ずつ移動していると避けられない場合があるので、ドラッグで移動して選択中のメンバーを選ばないようにすればよい。
0099君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:33:34.35ID:gc/rR/VE0
久々にBP持て余すな
寝よ
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 00:55:12.62ID:Hb2Mz9A+0
ろってぃーさようなら記念ガチャとかやったら笑う
0102君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/03/12(月) 01:03:02.53ID:umuQeWba0
>>100
10連で全部☆7出そうw
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 02:02:07.64ID:8njOBDwD0
>>97
ドラッグか、気づかなかった。ありがとう!(76)
0104君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:31:40.84ID:bxX5t1G40
前イベに樋口いたのは選抜のネタバレだったのか・・・
大園与田山下久保も
0105君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:25:14.99ID:gc/rR/VE0
>>104
今回はいろいろバレあった
隠す気もないと思う
0107君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:51:05.77ID:ZTWzUn0A0
>>106
いらねえww

前に乃木フェスだけど10連でSRが川村で最悪だったわ
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:54:54.42ID:SLsyNZsJ0
さぁ、今回は時間通りに始まるのか?
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:11:59.84ID:iU3Vfj9o0
重くね
0111君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:15:33.41ID:fV1tTXsb0
1500万も取れるかクソ運営が
ガチャの7チケだけ取って終了だな
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:20:50.69ID:iU3Vfj9o0
能條☆8は狙えそうだが能條なんだよな
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:23:06.26ID:54faCSgA0
この形式じゃ70万もきついだろ
それも能條じゃやる気もでんってもんよ
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:39:29.73ID:qCXGTD2R0
西野3話まで見たけど
個別はこれで終わりか…
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:40:22.58ID:Md3Y52yz0
昨日までは福神4・選抜1・アンダー1のイベントだったのに
福神2・選抜2・アンダー2になってしまったな
0117君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:48:40.81ID:yE8xYgSa0
この形式もうやめて欲しいわ

一枚も8にできないクソイベなんよ
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:50:19.55ID:bxX5t1G40
これ☆1は完全無視でいいやつか
チャレンジに☆1ノルマを作るなら全クリ報酬もつけとけよなアホ運営
0119君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:53:33.04ID:hu1m6Mbe0
落ちてるハートも全員用じゃなくて個別じゃねえか
どんな嫌がらせだよ
0120君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:00:27.67ID:fV1tTXsb0
ジョンソンの2枚目ってどこにある?
0122君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:08:04.45ID:fV1tTXsb0
>>121
見落としてた、ありがと
でもいらねーなw
0123君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:16:12.79ID:HRl+xlKi0
彼氏リアイベ参加した貴族たちはアンケートになんて書いたんだ?
なんか悪くなる一方だぞ
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:19:10.43ID:Vx5FXn7A0
軍団脱退する時間がないんだが
運営さんよもうちょっと融通きかないかね
0125君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:40:34.83ID:T0GXUcJu0
わざと脱退させない様にしてるだろ
前回の軍団イベント前も24時間のインターバルなかったし
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:04:29.49ID:hG/SDf1A0
このキャラのチョイスは新鮮だ笑
今回は7確チケットだけかな
0128君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:24:40.33ID:gc/rR/VE0
>>127
今までの経験上、序盤に出ない場合はだいたい最後まで出ない
そういう設定なんだと思う
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:25:51.80ID:748XURa20
報酬はきたけどアイテム交換はこないの?
0130君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:30:28.00ID:JkVzCxIE0
イベント終わってから、星7出ない大量のイベント用ガチャチケ貰ってもなぁ…
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:36:50.32ID:GdjkZ1rQ0
しょしょ
ななまる。
しおりんご
セグの名は七瀬
つか
セツナ
よっしぃ
アツロット
れーた
りょうげん
ゆう
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:32:55.97ID:RhJbRqKO0
今回のイベントと言うより、この形式のイベントは乗る気がしないなぁ。

新規なんで終わるまで39章周回するかな
0133君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 19:49:21.09ID:qhoMVamd0
ついに全員用ハートまで絞り出したのかよ
能條以外アンダー彼氏だから個人ハートいらないんだけど…
0134君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:34:22.11ID:umuQeWba0
ガチャの宣伝3連発とか、殺意を覚えたわ
0135君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:38:57.98ID:Zd6BjTiu0
☆7セレクト欲しいけど
無課金で行ける気がしない
ガチャは端からやるつもり無い
0136君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 20:56:38.98ID:lI2uhPZT0
なんかストーリーもあんまり面白くないなあ
1人3話じゃなんも展開作れないだろうに
0137君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:34:06.15ID:vY+E8Epo0
前のイベントのパーチケ80枚貰って☆5が一枚も出なかった(。>д<)
0138君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:35:06.09ID:0htiKdKD0
能條☆7、2回で出てワロタw
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:35:34.71ID:EWHCGEte0
仕事が早いなぁw盛り上げたいなら一発で8引けるかもっとノギコイン配れよ
ガチャ出来ねえよ
0140君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:41:39.77ID:qc+Fgmal0
山下、久保ガチャたいして欲しくもないけど
20パーセント引かれるな
仕事で疲れてるから間違えて回すと思うわ
0141君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 21:56:20.12ID:QCKXUSci0
しょしょ
ななまる。
しおりんご
セグの名は七瀬
つか
セツナ
よっしぃ
アツロット
れーた
りょうげん
ゆう
エリカお嬢様
0143君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 22:38:37.19ID:0htiKdKD0
>>138
ガチャじゃなくてスペシャルステージの話ね
0144君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 23:18:24.04ID:NFs3rwWC0
なんだ今回のイベント
酷いメンツで草も生えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況