乃木坂ファンはあらゆる面で欅に負けたらあかんと思ってるということを前提にスレ建ててるよね。
ここにレスしたらその前提を追認すという仕組みなんやろうけど。

本当にマジでおしえてほしい。
乃木坂が欅に負けたら何があかんの?具体的に乃木坂ファンはどんな不利益を被るの?
嫌味でもなんでもなくガチで教えて欲しい。このスレを建てたってことその真実を知っているということやよね。教えてください。
僕は今日の夜の乃木中の20th選抜発表も楽しみやし、5thのブルーレイも予約したし、乃木坂ファンとして充実した楽しい日々を送ってるし、申し訳ないが欅がミリオン達成したり東京ドーム埋めてもあんまり興味ないし、なんかで欅に勝手も負けても別にどうでもいい。
繰り返すけど、乃木坂が欅に負けたら乃木坂ファンは何をどう困るの?
例えば、欅に負けると経費が削られ、メンバーはつぎ当てだらけの衣装を着ることになったらかわいそうだと思うがな。