X



トップページ乃木坂46
471コメント120KB
20th選抜に文句ある人!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/11(日) 23:54:16.42ID:JDy0VM6F0
ふざけんな!
0307君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:07:17.58ID:4Za8Wly10
>>303
挙げ足取りは止めな

どこに

さよならの意味

と橋本を批判している?
橋本はあれが初センター=卒業
生駒はもう6回張っている

生駒は自ら身を退いたんだろ
生駒は乃木坂の功労者だ
生駒が潰れなかったから今の乃木坂がある

勘違いするな

橋本があれだけの人気を博したのも生駒が頑張ったからだ

生駒は立派だ
筋を通す
なかなかできる事じゃない

少なくとも

センターやりたくない

とか消極的な発言をしておきながら
卒業センターを受け入れた橋本より
生駒は数段器が大きい

白石麻衣は神
0308君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:09:03.84ID:G4srtRNw0
やっと不人気高山を3列目に固定したか
1度も福神級の人気になった事がないのに
おかしいとずっと思ってたわ
0309君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:10:35.37ID:u9D8figk0
>>307
生駒が無駄に頑張って不人気だったから乃木坂が低迷したんだよ
乃木坂の癌。それが生駒
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:14:58.40ID:Jw+R+g3c0
>>265
指フェラが1列目w
0311君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:16:20.20ID:4Za8Wly10
橋本橋本って神格化するな

橋本の方が少しばかり生駒よりvisualが秀でているだけにすぎない

橋本は確かにonlyWANだったが
間違っても乃木坂の象徴
乃木坂の代表じゃない

白石麻衣
西野七瀬
生駒里奈
生田絵梨花

この4人こそが乃木坂の象徴なんだよ
卒業センターじゃない純粋な単独センター

橋本奈々未?

白石 西野 生駒 生田
の方が遥かに格上 人間的にも器が大きい
橋本に西野みたいな静かなる闘志があるか?
橋本に生田みたいな才能があるか?
橋本に生駒みたいな筋を通す器量があるか?

そして

橋本に白石みたいな超絶美貌があるか?

橋本奈々未の神格化はやめろ

白石麻衣は神
0312君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:17:00.40ID:yIp4Ysax0
>>307
白石麻衣は神→×

白石麻衣は生駒からセンターをプレゼントされたセンター乞食
0313君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:17:53.02ID:u9D8figk0
onlyWAN


この時点で長文読む気失せたw
0315君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:23:23.55ID:4Za8Wly10
>>309
お前みたいなヤツは乃木坂オタを名乗るな
生駒を叩くヤツは許さんよ

生駒は乃木坂の功労者だ
橋本より遥かに乃木坂に貢献した

生駒は偉大なアイドルだよ

生駒個人の人気が芳しくなくとも
乃木坂の人気とは関係ない
なぜならアイドルグループなんて箱推しばかりだからな

更に言えば
生駒センターで白石麻衣を二列目に置いたからこそ
白石麻衣の初単独センターはimpactがあった

とっておきのカードを温存したわけだ
まあ
結果論だがな

白石麻衣は格が違う神
0316君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:33:59.45ID:4Za8Wly10
やわ銀チベットiPhone

出てこい!

釈明しろ

テメー橋本が卒業したら単独センターなくなった 橋本が最後の単独センターだから格が違うとか言ってたよな

ただの卒業センターなのに橋本を神格化しやがって

白石麻衣 単独センターだろうが あ?

これで西野七瀬との実績の差は一回に縮まった
西野は単独三回
白石は単独二回

単独センター二回以上は

白石麻衣
西野七瀬
生駒里奈

この三人だけ

卒業センターの橋本さんとは格が違うんだよw

更に言えば

生駒はセンター回数こそ断トツだか
オール福神ではない
西野ですら初期は三列目

白石は単独二回+オール福神

こう考えれば
白石麻衣はPOSITIONなら乃木坂最強の実績を誇るわけだ

橋本橋本神格化やめろ

白石麻衣がナンバーワンなんだよ

息してるか?

言い返してみろや
0317君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:34:52.39ID:IJyweUal0
フロントのベロチュー率高め
0318君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:38:51.31ID:l/CqlEFR0
白石麻衣は生駒の飼い犬
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:41:57.60ID:YScW6SCa0
白石麻衣は生駒のおこぼれちょうだいメンバー
0320君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:45:46.88ID:4Za8Wly10
おっと
橋本さんはオール福神ではないからなw

シングルならオール福神でも
暫定選抜などは福神から外れている

乃木どこ?で松村が語った
明治CM撮影に参加できずに橋本と二人で半泣きになったエピソード

白石麻衣にはそんなのは皆無

あー
しかし気分がいいわ

ロリコンオタクざまあみやがれだよw

齋藤飛鳥?
悪いがまた時代は遠のいたなw

ハダサマが単独一回キリの可能性もある

だいたいあの丸顔の童顔を

神に選ばれし美少女

な〜んて持ち上げるオタクは滑稽だわ
テメーらは飛鳥単独とか期待したんだろ?

無いわ

白石麻衣と西野七瀬か卒業しないなら飛鳥の天下などありえん

飛鳥など3期生に倒されるし4期生にも負けるだろうな

しかしここに来ての白石麻衣単独センター

一度は西野七瀬に抜かれた人気も完全に抜き返した

やはりvisualなんだよ

白石麻衣は神
0321君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:48:37.85ID:4Za8Wly10
齋藤飛鳥とか

工事中を見る度に思う

なんで人気あるの?
なんでvisualメンバー扱いなの?

さっぱりわからない
あの丸顔の童顔が神に選ばれしなら
世の中神だらけだよ

どこがそんなにいいのか訳がわからない
0322(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:52:02.55
日本人の小顔信仰
0323君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:52:29.38ID:dntHolEH0
>>321
お前の好みが世間と少しずれてるだけだからあんまり考えすぎんなよな。心配すんな。
0324君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 08:59:04.16ID:VW0+/GtC0
初期の齋藤はパッと見でもキモかったが見違えるように見易くなったのは確か
メイクの腕が相当上ったって事だろうが
0325君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:32:31.31ID:/+KbNVHy0
普通に見たら飛鳥は橋環なんかと共にアイドルを代表する美形メンバーだと思うよ
0326君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:36:21.65ID:8djLOr8u0
>>323
(≡^∇^≡)ははははは
笑わすな

テメーらロリコンがおかしいんだわ
テメーらの目がイカれてる

見る目があまりに無さすぎ

齋藤飛鳥なんか一般人には見向きもさろない
オタクにしか支持されない

あの丸顔のどこがいいの?
0327君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:48:25.19ID:wUSfSR5S0
>>311
気持ちワル
0328君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:50:45.72ID:Rtic5Zs00
>>325
橋本環奈なんか全然好みじゃないが
齋藤飛鳥なんかとは顔面偏差値の格差がありすぎなんだよ

ロリコンは話にならんな
0329君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:50:50.07ID:84SnoUCS0
文句もないぶん期待もないよな
まあそれが文句かな
0330君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:53:26.42ID:BvHIsKTG0
三期生が入ったことだけが変化だけど
三期生に過度な期待をしても可哀想だし
まあいいか
0331君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 09:58:32.51ID:CQSb2Kyi0
生歌鈍りは要らない、乃木坂の品位を落とす。
0332君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:03:50.32ID:oHsvhoot0
大園はいつまであのキャラやるんだ?
0333君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:06:41.01ID:Rtic5Zs00
3期生が入ったのはいい事だと思う
実力の世界だから仕方ない
年功序列じゃない
スポーツ選手にせよ
一般社会やサラリーマンにせよ

実力があればいきなりの大抜擢は当たり前
いくら長いキャリアがあろうが努力しようが実力がある方が強い

乃木坂の実力が握手を売る事ならば
売れないのは実力が無いという事だから致し方ない

確かに2期生からすれば
今までの努力は?ってなる
だが仕方ない
そういう世界なんだから

2期生はタイミングが悪かった

相楽伊織の美貌で3期生だったなら間違いなくフロントになれただろう

堀未央奈のいきなりセンターだけは違う
あれは理不尽なごり押し
実力も何もない 経験0の素人がいきなりセンターなんだから話にならん
0334君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:10:30.49ID:2aKsVvR70
げほげほ
0335君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:15:58.87ID:ae2Lytp40
では、これからのボーダーメンを発表する。

箱入り娘枠
 大切に育てて選抜に送るための一時保管
梅澤 りりあん

選抜からアンダーにできる候補
高山 箸君 新内 若月 井上

アンダー側から3列目を狙う枠
樋口 歯態

不名誉なあだ名がありヲタ間で話題性があるがアンダー塩漬け枠
(後悔は選抜であるがひめからヲタが流れたことを想定し様子見)
凹ち ミリ豚 金乳 後悔

一部マニアの声が大きいが衛藤ひめほどではない、ない
琴子 絢音 

その他 純粋なアンダーメン
0336君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:16:37.05ID:nlRu7nbh0
今回の乃木中の煽りでどんな編成になるかと思ったら
3期生4人入っただけで後は通常運営だったな
誰もが納得する最強の布陣やで
0337君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:17:02.61ID:xLMPgK7k0
>>333
は? 3期生にどんな「実力」があるんだ?
単純にもの珍しさが手伝って握手会人気がバブルになっているだけ、
そこには、欅のギスギス感に嫌気が射して乃木坂に来た欅ヲタや
崩壊のプロセスに入ったAKBのヲタの合流も関係していた
で、ひらがなけやき2期の加入でまた元の鞘に戻っていった欅ヲタもかなりいて、
さらには乃木坂に4期生も加入してくる
どう考えても3期生バブルは終焉に向かいつつあるぞ
0338君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:18:33.37ID:VTe324sN0
>>333
生駒も平手もAKBの前田や松井山本も最初からセンターだろ
何言ってんの
0339君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:18:35.69ID:xLMPgK7k0
>>335
お前のそんなクソみてえな希望的観測は全部外れるぞ、愚かなサンキッズよw
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:18:47.60ID:MdhQF5pW0
>>335
箸君という亡霊w
0341君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:24:36.09ID:58jY/6zd0
樋口が梅澤に替わったら完璧
0342君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:26:03.79ID:xLMPgK7k0
梅澤は髪型でゲロブスを誤魔化している詐欺師
0343君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:26:25.68ID:ae2Lytp40
では、生駒ちゃん亡き後の生駒ちゃんポジション枠を発表する。
個人の体格、歌唱力、表現力を加味しつつ新しいさを出せる入れ替えになる。

だいたい全部サンキッズで分け合う。

以上、詳細レポートでした。
0344君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:27:42.57ID:Rtic5Zs00
>>338
当たり前だろ
センターを決めなきゃデビューできないわ

そうじゃない
白石麻衣という実力者を差し置いて素人がセンターになる理不尽
0345君の名は(空)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:28:43.62ID:dc6pm3+z0
エラ澤なんてアンダーが妥当
0347君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:29:32.49ID:VTe324sN0
>>344
新人をセンターにするぐらいどこのアイドルグループもしてるわアホ
0348君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:34:16.95ID:Rtic5Zs00
>>337
だからアイドルの実力なんて

てか
秋元康グループは握手を売るのが実力だろ
ダンスが上手かろうが二の次
歌唱力は全く関係ないに等しい
トークが達者だろうが関係ない

握手が売れればそれが実力と同じと言っていいくらい

いくらキャリアがあろうが
川後とか能條クラスと
例え3期生バブルがあったとしても

山下や久保クラスのvisual的に見映えがするメンバーが選ばれるのは当然と言える
それがアイドルだから

実力の世界なんだよ
0349君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:34:18.62ID:K+gfnbHO
でも指フェラは...( ´・ω・` )
0350君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:44:55.95ID:oOTpg9900
>>347
一期生と面識すら
ままならない素人をセンター
理不尽
0352君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:50:35.42ID:n+wsJOlu0
今更白石センター?

縦に生生星
生駒の両サイドには3期生で よかったんじゃね
0353君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:52:48.22ID:weBopy4y0
>>237
辞めたきゃ自分から辞めるだろ。
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:53:13.70ID:vdjag7q30
とにかく25歳以上のババアどもを排除してくれ!
絵面が汚すぎなんだよ
0355君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 10:57:22.08ID:pAuwoKm9
ツーショット流出の山下は除外で
0356君の名は(西日本)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:01:40.59ID:ktvCq9EV0
良かったのは生駒がセンターにならなかった事

悪かったのは桜井、衛藤、若月、秋元、高山が選抜になった事

後は概ね納得
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:03:23.85ID:vdjag7q30
>>356
いやいや、そいつらが選抜なのはいつものことでしょ
今更何言ってるんだよ
0358君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:05:37.69ID:ZKmRMqGA0
>>356
松村の福神が一番の闇。
次に星野。コイツが何の役に立ってるのか説明できるヤツおる?
0359君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:06:02.08ID:xLMPgK7k0
>>348
久保のどこがvisual的に見栄えがするんだ?
頭おかしいだろ、お前はw

丸山茂樹そっくりの大園、チンチクリンの与田、
顔が異様にデカい山下、顔面メルトダウンに肥満が加わった久保

どこにもvisual的に見栄えするような要素がないんだけどなwww
0361君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:08:16.76ID:xLMPgK7k0
>>356
自らセンターを断った生駒に感謝するんだな、クソアンチ野郎w
0362君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:16:57.11ID:ZKmRMqGA0
>>359
まずおまえがビジュアル面で評価してるメンを言えよ。
話はそれからだよ。白石とか言って逃げるなよ。
0363君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:19:21.42ID:GGiXgFmA0
素朴な疑問なんだけど新内って選抜続いてOLで出社してないよな?
そろそろ幽霊派遣社員って肩書でも使い始めるのか?
0364君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:24:10.05ID:0htiKdKD0
>>343
こういうので打ち間違えって相当恥ずかしいな
0365君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:25:18.96ID:+b7u/9bR0
握手完売速度順でいいと思いますけどね
生駒はなんで辞退しないんだよ惨めな生き物だな
0367君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:34:33.94ID:2cIWEi2B0
お前らって乃木坂公式HPの問い合わせメールフォームを使って
「僕の考えた最強選抜フォーメーション」
を送ったこと有るの?
0368君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:35:26.51ID:NTdrOtcP0
今まで生駒が盾になってきたから目立たなかったがいつのまにか選抜はごり押しメンバーだらけだな
0369君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:40:17.60ID:GGiXgFmA0
>>368
部数全完売してる人々と握手会自体逃げ出す生駒を一緒にする?
0370君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:44:19.20ID:GBZ+KQ1r0
自民党のお力添えが生駒いなくなるとなくなるからオリンピック利権も危ういな
秋元にとっては白石や西野なんてコマにすぎないけど生駒は違うんだよなぁ
0371君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:44:57.15ID:S+265/Oj0
未だに握手会なんかキモヲタ御用達イベントを
持ち出して人気云々抜かしてる奴いるのか 笑笑
0372君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:49:19.61ID:RoJ04MfS0
なんでゆったん落としたんだ?
井上や若月や新内のほうがいらないだろ
ふざけんな
しね
0373君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:02.92ID:cyh74iif0
>>332
キャラじゃなくて
病気
養護施設にいれないとだめ
0374君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:51:45.25ID:wiRX2wBE0
>>351
なんで川越シェフ写ってるんや
0375君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 11:52:13.39ID:6iDhGfmV0
三列目、全部イラネw
ついでに大園もイラネw
0377君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:03:49.01ID:x2WZzyTR0
高齢メンバーはさすがに若手の人気メンバーと入れ変えろよ
0379君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:31:30.47ID:ggs/Ex6l0
白石センターで離れるファン多いかもな。
普通に考えたら、生駒辞退ならババアより生田、西野、飛鳥だろ。
0380君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:37:11.84ID:CQSb2Kyi0
指ヘェラ、ほうれい線、生歌鈍り、ちんちくりん
0381君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:50:22.24ID:UPIFj9M30
>>371
実際に握手券が売れてない奴は殆ど選抜入りしていない。
文句を言うなら運営に言え。
0382君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 12:58:05.85ID:7eDPzl1O0
指フェラとか未だに言ってる奴はリアルに彼女いたことないんだろうな

リア充に対して親の敵のような感情を持ってそう
0383君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:19:48.83ID:vyoCKub10
忖度選抜に忖度福神、こんなんじゃ飽きられるぞ
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:25:20.62ID:VO7LxyHj0
選抜になんでいるの?
松村・蘭世・樋口・若月・星野・高山・新内・井上・生駒(卒業)
0385君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:35:05.35ID:vmqigbAh0
3期大園、くずしおの不人気と与田、山下の人気メンでバランスを取る運営
2期は定期のガス抜きローテーション もうあかんかも知れんね
0386君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:55:50.68ID:1jF+6NSC0
星野って人気の割に干されメンなのに、何故この板では推され扱いされてるのか?
数年前で記憶止まってるのかな?w
0387君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/12(月) 13:57:10.20ID:OjbUB0PI0
概ね以下のとおりなんだよな 勿論出してればだが
1列目:写真集売上5万以上
2列目:写真集売上3万以上
3列目:写真集売上2万以上
星野がどれぐらい売れるか、これで星野の今後の運命が決まる
0388君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:19:08.78ID:A50qcuBQ0
星野がもっと推されてれば二列目生生星もあったんかな
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:26:04.14ID:VO7LxyHj0
星野はアンダーレベル
選抜にゴリ推しで入っているレベルだぞ考えろ
0390君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:33:54.80ID:NPaX5zuP0
14福神とかいくらなんでも多すぎ
この際もう2期に気を遣わず
四天王+3期新御三家で実質七福神ってことで
白西生飛与久下
が分かりやすいよ
0391君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:36:57.74ID:2cIWEi2B0
福神になるとギャラが上がるなら意味は大きいよなw
0392君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:43:41.58ID:4S5k9uDp0
>>390
もともと7福神だったのに倍だもんな
0393君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 14:53:55.37ID:YQbBvOc20
全体的に不満少ないのは選抜常連ヲタはこんなもんだと納得して
3期ヲタも3強が4人入ったことで納得
個々でみたら不満はあっても全体でみたら不満少ないんだろうな
0394君の名は(家)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:24:01.48ID:8U4EdMl90
センターとまでは言わないがせめて生生星を入れて欲しかった
今回だけに限っては2列目に星野をぶち込んでも文句言わない
0395君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:37:18.87ID:edJ/e/JV0
普通に一列目だけで7福神でいいだろw
0396君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:42:44.48ID:ZKmRMqGA0
>>394
何が今回だけはだよw
おまえ星野大好きだろ
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:51:39.08ID:VO7LxyHj0
>>391
それあるのか

高2で久保は年収1000万円達成か

れんたんの中2で月5万は羨ましかったが
遥か彼方に行ってしまったな
今300万円

吉田も正規になったから300万円か
0398君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:53:54.64ID:t8r/1VJW0
そりゃ辞めないわな
0399君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:55:56.72ID:t8r/1VJW0
仕事がなくて休みが多いアンダーメンもそこらの店でバイトするよりいい給料もらえてるんだろうな
0400君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/12(月) 15:56:03.89ID:+1cEMCGT0
指フェ○ 足裏 舞台キスの左側汚れサイド

西野 あしゅ 与田の右側正統派サイド

フロントでも差がありすぎて笑える
0401君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:05:21.82ID:MbBA2gj40
>>397
ソースくれ
0402君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:06:04.49ID:MbBA2gj40
2期って飼い殺しなの?
0403君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:20:26.01ID:xZFz4qfz0
桜井さん キャプテン枠?
0404君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/12(月) 16:48:04.83ID:v2zd0YZb0
桜井いなくても別に良いけど
キャプテン枠はあってもいいだろ。

その枠で居座りたいならキャプテンになれば良いだけだし。
なれないならそれ以下って事だ。
0405君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:23:12.13ID:X5RGtk2f0
なぜ純粋に1期を応援できないのか
10代メンバーばかり好むクズずオタク共が
だから童貞なんだよカス
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 17:59:14.64ID:VO7LxyHj0
>>401
忘れたけど細かくどっかのスレでソース付きで書いてあったぞ
研修期間 月5万  ←こっそりバイトしていたメンバーの名も書いてあった店まで3期なら吉田の飲食店とか
正規メンバー(アンダー)年収300万
選抜500万
福神1000万
後は個々で増えていくって
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/12(月) 18:00:21.60ID:VO7LxyHj0
>>405
消費期限が切れてるからね
生ゴミの日に捨てないと怒られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況